海外旅行  >   >   >   >   >

ザ レイロウ オートグラフ コレクション(THE LAYLOW, AUTOGRAPH COLLECTION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 04:15:43

立地が良く出掛けるには便利でした。その為、景色は期待していませんでした。宿泊した部屋は低層階の駐車場ビューでした。カーテンが遮光のみの為、開けると駐車場から丸見え、閉めると真っ暗。また防音が弱く、駐車場の入出庫の音や廊下の声などうるさいです。ジュニアスイートはEVすぐの位置のため、稼働音もします。宿泊するなら、高層階をオススメします。日本人スタッフに会うことはありませんでした。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年08月24日 10:42:18

アロハ

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内から聞こえる雑音に対して大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。

The Laylow Management Team

投稿者さん 2019年10月09日 17:10:30

口コミがよく楽しみにしていました....。
まずはよかった点ですが、ホテル全体とお部屋のインテリア、ベッドの寝心地、ホテル内レストランです。
ホテルインテリアは写真にある通り、オシャレですがそれ以上のものは特に有ません。全体的にチープな印象を受けました。
ベッドの寝心地はフカフカで大変よかった。
ホテル内レストランも雰囲気のみならず、味も美味しかった。
悪かった点。
.....なによりも騒音です。
ホテルレストランは夜間はバーとして営業されてます。
遅い日だと夜22時まで大音量で歌が流れています。曲名がわかるほどに鮮明に部屋まで聞こえます。
また、朝方4時ごろ隣接されている道路で何やら工事の音や、車の騒々しい音。
立地は買い物などには、確かに便利な場所ではあるが、リゾート感はなし。
ホームレスや、大声を出す人が多く通る治安の悪そうな場所にあります。
私たちの部屋はジュニアスウィート801でした、エレベーターの隣の部屋でした。
滞在中は終始、エレベーターのモーター音が聞こえました。
広いベランダ付きを売りにしているお部屋でしたが、広いベランダから見えるものは、駐車場。向かいのホテルの部屋。空気も悪く出たいと思えず。

結果、全く身体を休めることができず、体調を崩したため帰国の日にちを1日早め日本に帰ることにしました。
騒音に慣れている方や、ハワイに慣れている方はいいと思いますが、リゾート感を楽しみにされている方にはお勧めできません。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月05日 10:55:01

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

投稿者さん 2019年09月10日 16:47:55

口コミが良かったので楽しみにしていたのに、女子3人旅なのに5階の部屋の窓を開けると大型駐車場か隣接。運転手と目が合うしまつ。部屋のチェンジをお願いしたが満室。半年も前から予約していたのにガッカリ最悪でした。タオルは繊維がぬけるし、ウェルカムアメニュティは2人分しかもらえないし。次はもぉ無しです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月12日 05:40:08

【超目玉★楽天限定】3泊以上のご宿泊でなんと100ドルクレジット付!さらに追加人数料金なしでお得♪
【デラックスルーム キング/キング】

投稿者さん 2019年05月14日 18:39:14

こちらの口コミを見て、請求間違いが多いことは覚悟していましたので、チェックアウトの際には明細をしっかりチェックしました。。。そしたら案の定、1ヶ月以上前にサイトからキャンセルしたはずの一泊分まで請求されている!!ので、フロントで説明し、明細を修正してもらいましたが、帰国してクレジットカードの請求額を確認したところ、適切に処理されてませんでした。。。頭にきたのでそのことをホテル側に伝えても、対応が遅く、国際電話をしても何十分も待たされる始末。国際電話代だけでも40ドル以上費やしました。時間や労力、どれだけ使わせるのです。
立地やお部屋などはよくても、二度と泊まることはないですね
せっかくの楽しいハワイ旅行だったのに、あとを濁されました。ワイキキにはたくさんホテルにがあります、二度と選ぶことはないです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月05日 15:14:13

The Laylowにご滞在していただき, 誠にありがとうございました。この度、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントデスクの対応にも遅れが出てしまい申し訳ございませんでした。本件に関しましてはフロントデスクと事実確認のうえ、お客様へ別途ご対応させていただきました。
今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

【期間限定】3泊以上のご宿泊でなんと100ドルクレジット付!追加人数料金なし春の特別価格♪
【デラックスルーム キング/キング】