海外旅行  >   >   >   >   >

ザ レイロウ オートグラフ コレクション(THE LAYLOW, AUTOGRAPH COLLECTION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 17:45:00

デザイナーズホテルということで、Instagramで見つけて気になり、レイロウに2泊3日で利用しました。部屋の壁のデザインがとってもかわいく、部屋には壁と同じデザインのビーチサンダル、アヒルの人形、お菓子がセットされてました!とってもかわいくてテンションがあがりました!格安ショップのノードストロームやROSSも近いので立地もよく、ホテル内にはバーもあるので良かったです!プールはかなり小さくて利用しませんでした。価格も安いので、プール重視ではない方々には大変おすすめです!私もしましたが、2つのホテルを楽しむ時に利用するのはいいかも!

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年12月10日 03:25:02

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

【楽天限定】1泊からリゾート料金免除!泊まった分だけ10ドルクレジット付!追加人数料金なし★

投稿者さん 2019年07月12日 02:58:41

立地は申し分なし。部屋の広さも良かったですが、シャワーの水圧が弱いのと、1日あたりのクレジット特典が、まとめて使えると聞いていたのが、最後のチェックアウトの時に1日単位で10ドルしか引かれてなく、すったもんだの末に泣き寝入り。今後は分かり易すく表記し、改善して欲しい。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月05日 15:15:13

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、表記方法を見直しいたしました。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

【デラックスキング ツインデイベッド付】

投稿者さん 2019年06月28日 11:27:57

立地はクヒオ通りに面していてアラモアナショッピングセンターに行くバス停も近く隣にABCもあるのでとても便利で綺麗な部屋でした。ホオキパも良かった。
難点はWIFIがiPadは接続できたのですがアンドロイド端末はコンセルジュに相談するも接続できずショッピングモールのフリーワイハイの方が使えた。
難点は請求書にブッキングの際には無かったにDestination Fee $29があるので質問すると部屋に置いてあったナッツと水のボトル2本と100円ショップで買えるようなホテルのロゴ付きビーサン2つの金額だそうだ。アメニティに喜んだのに追加で請求されてバカみたい。

でも又ホノルルに行くなら泊まるかもしれないな。

高層階確約!アップグレードでワンランク上の体験!軽食&ドリンクバーへのアクセス付★
【ホオキパ レベル キング (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

投稿者さん 2018年12月15日 21:26:06

全体的に素敵なホテルでした。
スタッフの方々は朝から夜まで笑顔で接してくれます(^^)併設されているレストランのスタッフも素晴らしいです。
ひとつ改善して貰えるならケトルかコーヒーメーカーを備え付けてくれると嬉しいです。

【楽天限定】シークレット3大特典付プラン!特別料金&$150クレジット&追加人数料金無料!
【デラックスルーム キング/キング】

ゆきyktさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

ゆきyktさん [30代/女性] 2018年09月27日 22:32:55

他の方もコメントされてましたが、チェックアウトした際の伝票に部屋代金に含まれてるはずの朝食代と使っていない駐車場料金が上乗せされており、300ドル近く正しい請求額より高くなってました。気がつき次第、フロントに訂正をお願いすると、すぐに返金手続きを取ってくれたので安心しました。どうしてこの様なミスが何度も起きるのだろう?と不思議に思いました。
洗濯機がないのが不便で、徒歩5分くらいのところまで行きました。
全然遠くないですが、一度外に出るか出ないかの差は大きく感じました。
内装、プール、レストランの雰囲気は良く、好きでした。

【超目玉★楽天限定】◆4大特典付◆特別料金+毎朝食&$50クレジット&追加人数料金無料!

投稿者さん 2018年09月23日 11:30:31

9月13日から19日まで6泊しました。家族旅行でしたのでワイキキサンセットとギリギリまで迷いましたが、場所がよかったのでこちらのホテルにしました、結果は満足です。バスタブが無いのが不安でしたが、入浴時間が少なくかえって良かったです。ランドリーもオハナマリアのホテルにコインランドリーがありました。ホオキバフロアーのコーナースイートの部屋で広くTVも大きくインターネットの接続もサクサクです。朝食のパンとオレンジジュースも美味しかったです。できればここに電子レンジがあればもっと○です。湯沸し器を持参したので日本茶も頂ました。
150ドルのクレジットが付いたいたのでハイドアウトで2回食事をしました、アジアンベースで味はやや濃いめかな?
娘には好評でした。チェックアウトは事前にTVで使用状況がわかります。

■楽天限定■シークレット3大特典付プラン!特別料金&$150クレジット&追加人数料金無料!
【デラックス コーナー スイート ホオキパ レベル (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

投稿者さん 2018年07月25日 15:10:27

街の中心部で、どこに行くにも便利だった。
1つ残念だったのは、WIFIの接続が悪く、ロビーや部屋内で使えなかった事。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月05日 11:30:23

家族3人で利用しました。
お部屋は広く、ベッドも大きくて大満足でした。
シャワーが固定で使いづらかったのと金庫が使えなかったのがちょっとマイナスですが(笑)

2018年06月

nsc777さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

nsc777さん [30代/男性] 2018年04月15日 12:31:53

部屋自体はきれいで過ごしやすかったです。場所もワイキキビーチ至近で、街の中心にあります。スタッフは日本語が喋られる人もいますが、少ないです。食事のクレジットが付いていましたが、最後に会計してみると、どうやらそのクレジットはチップには充当できないようですので、そこは明記してくれると嬉しかったです。

投稿者さん 2018年02月09日 19:20:10

2月1日から5泊しました。お昼頃着き、すぐにチェックイン出来たのは良かったのですが、リクエストした1ベットタイプではなかったので部屋をチェンジして貰いました。
荷物は運んでくれません。
最初の部屋は8階でインターナショナルマーケットプレイスの駐車場が目の前でちょっとガッカリしましたがチェンジした部屋は12階でサーフライダーの向こうに少し海が見えて良かったです。
部屋の内装などとても可愛く、綺麗で満足しましたが、部屋にはポットが無く飲み物は最初に置いてあった2本の水だけでした。
隣にABCストアやインターナショナルマーケットプレイスなどもありトロリー乗り場もすぐ近くでとても賑やかな場所にあり、どこへ行くにも便利で立地は良かったです。
チェックアウトの時に会計に間違いがあり朝食付きプランだったのに朝食分も請求されていたので気が付いて良かったです。
サービスはよくありませんが立地とおしゃれな雰囲気で満足しました。

■楽天限定■シークレット4大特典付プラン!特別料金&毎朝食&$100クレジット&追加人数料金無料!

投稿者さん 2017年12月14日 17:24:15

12/11から2泊しました!
どこも何でもオシャレ!
スタッフの皆さん、フレンドリーです!
インスタ映えするスポット多数あり!インスタ女子にはたまらないホテルと思います!
ちょっと薄暗いのと、タオル掛けがないのが気になります!

【ポイント5%】2017年3月オープン!最新デザイナーズホテルの限定特別料金!

投稿者さん 2024年01月13日 17:09:03

皆さんがおっしゃっているように、買い物をメインとする場合、立地は最高でした。
オーシャンビューを重視される方にはお勧めできませんが、日中は出かけることが多い人にはおすすめです。インターナショナルマーケットプレイスやワイキキマーケット、ABCやロス等、非常に短距離なので便利でした。

ハイドアウトの音に関しては、確かに賑やかですが、窓を閉めればかなり収まりますし、疲れていた自分にはあまり気になりませんでした。どうしてもという方は、ダメ元で海側の高層階をリクエストしても良いと思います。逆に、窓を開ければ無料で音楽やDJを楽しむことができると思えれば、より滞在が楽しくなるかもしれません。

予約したプランは、ダイヤモンド・プラチナ会員限定のシークレットプランで、35$のデイリークレジットとリゾートフィー免除のプランでした。最近のワイキキのホテルの価格をみても、とてもお安く宿泊できたかと思います。

リクエストした高層階ではありませんでしたが、運良くアーリーチェックインをさせていただきましたし、無料のシェイブアイスやノンアルコールカクテル、フローズンフルーツの提供や、レイ作りのアクティビティ等、とても手の込んだサービスを受けられました。お部屋もベッドのほかにソファーが2つあり、とても広々と使うことができました。

チェックインや朝食の注文は英語でしたが、ゆっくりしゃべってくださいますし、朝食はQRコードでメニューもみれたり、オーダーも可能なようなので、そこまで英語がしゃべられなくても大丈夫かもしれません。アクティビティの担当の方は日本の方で、とてもお優しい丁寧な女性でした、

テレビで請求明細を見られますが、チェックアウト日の朝食の反映が遅かったので、フロントで事前に明細を請求しました。デイリークレジットが3日分引かれていなかったので、指摘したところすぐに修正してくださいました。不安な方は事前に明細をもらって、よく確認してからチェックアウトすることをお勧めします。

楽天のシークレットプランで予約できる方にとっては、とてもお勧めなホテルだと思います。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2024年01月17日 08:34:35

アロハ!

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客、プールサイドでのかき氷サービス、ホテルの立地などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次の機会にハワイにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

The Laylow, Autograph Collection
Management Team

【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】リゾート料金免除で泊まった分だけ$35デイリークレジット付!
【コーナー スイート  デイベッド2台付】

投稿者さん 2023年06月21日 18:03:47

デイリークレジット付きプランでしたが、こちらから聞かないと何の説明もありませんでした。
シャワーの水圧が凄く弱いです。

4人利用で部屋はコーナーウィートでしたが申し分ありませんでした。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年07月21日 03:25:04

Aloha

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。数あるワイキキのホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共のサービスおよびシャワーの水圧に至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容については、真摯に受け止め、スタッフの教育及びお客様へのサービスの向上に努めて参ります。

またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

【コーナー スイート  デイベッド2台付】

投稿者さん 2019年12月22日 06:44:45

立地はホントに便利!

投稿者さん 2019年11月04日 09:31:06

ハイドアウトで利用出来る$120クレジット付、夜利用しました。野菜やお料理カクテルも美味しく頂き皆で楽しいひと時を過ごせました。
景観は残念でしたが、宿泊代金に対しては概ね満足です。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月05日 10:54:09

【週末セール】広めのお部屋が嬉しい!スイートルーム特別価格★さらに$120クレジット付!
【デラックス コーナー スイート  デイベッド2台付】

ちか4263さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

ちか4263さん [50代/女性] 2019年09月27日 11:42:26

スタイリッシュで素敵なホテルでした
立地も良くお買い物に便利です
バレーパーキングも快適でした
スタイリッシュ過ぎてお部屋からのエレベーターを見失いましたがww

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年10月08日 05:13:08

【デラックスルーム キング】

ナイスチョット3463さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

ナイスチョット3463さん [60代/男性] 2019年09月23日 16:38:03

部屋の眺望もよく、コーナースイートなので、リラックスできた。
ウォシュレットと洗濯設備がないのが残念です。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月26日 05:51:29

投稿者さん 2019年07月09日 18:20:12

還暦過ぎた夫婦で利用させて貰いました。
立地はとても良く、何処に行くにもバス停が近くとても便利でした。
宿泊の方は欧米の方が多く、私達の様な年配の日本の方には会いませんでした。フロントでは、日本語は全く通じませんが、フレンドリーに話して下さり、カタコトでも何とかなりました。
部屋はリニューアルされており綺麗ですが、やはり設備の古さは感じます。
なお、夜のレストランはかなり賑やかです。
年配の方には向かないかも。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月05日 15:14:49

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。The Laylowではできるだけ午前と午後に日本語スタッフがいるようにしていますがお客様のニーズに対応できなかったことを大変残念に思っていおります。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

【楽天限定】3泊以上のご宿泊で100ドルクレジット付!追加人数料金なしの特別♪
【ジュニア スイート 】

投稿者さん 2019年06月24日 00:43:11

6月16日~4泊3人で宿泊しました。
お部屋も水回りもきれいでした。

日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、こちらのたどたどしい英語でも、快く聞いていただけました。

ホテルのまわりはコンビニやカフェなどもあり、移動手段である、トロリーバス乗り場も近く便利でした。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月07日 01:56:29

The Laylowにご滞在していただき, 誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

【期間限定】3泊以上のご宿泊でなんと100ドルクレジット付!追加人数料金なしの新年大特価♪
【デラックスキング ツインデイベッド付】

投稿者さん 2019年03月14日 01:47:40

2/22~ジュニア スイートに3泊しました。
いつもは空港からアウラニに行ってしまうので、ワイキキに宿泊するのは久しぶりですが、
リーズナブルできれいなホテルっという希望の元探したところ、
こちらがヒットしたので初めて利用しました。

残念ながらアーリーチェックインはできませんでした。
お部屋に入ると、ベッドだけがぐちゃぐちゃ…
入ったお部屋がこんな状態なのは初めてでしたが、
口コミでお掃除がちょっと…っというのがあったので、
あぁこれかと思いフロントに電話すると、日本語で折り返し電話があり、お部屋をかえてくれました。

ホテルメイドの美味しいクッキーや、カードなどを持ってお詫びに来てくださったり、
その後のフォローがとても良かったです。
次の日からのお掃除はきちんとされていたし、
何か不備があっても、その後の対応が良かったので、快適に過ごせました。

お部屋には大きなソファーベッドがあり、子どもはここがお気に入りでした。
バスタオルを追加でお願いしたら、まくらやタオルケットまで持ってきてくださり、
大変ありがたかったです。

スタッフも、とてもフレンドリーで優しく、レストランも美味しかったです。
今回のプランには、$100クレジットがついていたので、これまたお得でした。

立地の良さも抜群で、1日目に子どもが熱を出したのですが、
クリニックまで歩いていけるし、目の前は丸亀ですし、おにぎり屋さんも直ぐ、
ミツワの入っているショッピングセンターはお隣だし、DFSも近く、
食事にもショッピングにも、まったく困りませんでした。

欲を言えば、湯沸かし、コインランドリー(歩いて5分くらいのところにランドロマットあり)、
電子レンジがあると、大変うれしいなぁっと思います。

チェックインすぐにちょっとありましたが、
いろいろ総合的にみると大満足なホテルだったので、
次回ワイキキに泊まる時は、またこちらを利用すると思います。