海外旅行  >   >   >   >   >

ザ レイロウ オートグラフ コレクション(THE LAYLOW, AUTOGRAPH COLLECTION) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 05:48:41

ワイキキの食事の価格が高いため、一泊35ドルのクーポンが付いていたことがとてもありがたかったです。
ご飯も美味しく、見映えもよくとても良かったです。

日本語を話せるスタッフがとても親切で安心して過ごすました。

お水と炭酸水がいつでも汲める場所があるのも良かったです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年04月05日 09:26:15

アロハ!

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客、レストランのお食事などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次の機会にハワイにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

The Laylow, Autograph Collection
Management Team

【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】リゾート料金免除で泊まった分だけ$35デイリークレジット付!
【コーナー スイート  デイベッド2台付】

投稿者さん 2023年02月24日 16:41:36

部屋はとても綺麗で、キングベッドも大きく子連れに最適です。
スタッフも皆優しくてとてもフレンドリーでした。売店には日本人スタッフもいるので安心できます。
プールも小さい子供にはちょうど良いサイズで、プールサイドでのかき氷サービスに子供は大喜びでした。

ホテルの隣にABCがあり、すぐに買い物ができます。
さらに隣のinternational market placeには楽天ラウンジがあり、休憩・綺麗なトイレ・ベビーカーレンタルなど大助かり!!
ピンクラインがホテルの目の前の丸亀製麺前から出ていることもあり、アラモアナへのアクセスも抜群です。
レンタカーでも、ホテルの車寄せを利用できるので安心です。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年03月29日 09:41:48

アロハ!

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客、プールサイドでのかき氷サービス、ホテルの立地などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

Management Team

投稿者さん 2021年07月04日 14:54:33

ハワイには何度も足を運んでいますが、こちらには初めて宿泊しました。
ホテルは、おしゃれで清潔でフレンドリーでどの面をとってもすごくよかったです!
レイメイキングのクラスや、お昼にサービスで提供されるかき氷などもフォトジェニックで可愛かったです。
立地はクヒオ通り沿いになるので、夜は特に治安に気をつけた方が良いですが
インターナショナルプレイスと隣接しているので、そちらを通り抜けてカラカウア通りに出られるのが便利で治安の部分でも安心でした!
また、クヒオ通りなので仕方がないですが、景色と夜の騒音は多少気になりました。(特に週末はなかなかうるさいです)

楽天経由の予約は何度も利用していますが、海外のホテルで楽天側の特典(今回で言うとリゾートフィー無料)がホテル側に伝わっていたことが一度もありません。
毎回チェックインの際に特典の説明と、楽天から届いている日本語のメールの内容を英語で伝えています。
それでリクエストが通っているので大きな問題ではありませんが、海外が初めての方や英語が話せない方は大変かもしれません。
必ず英語のメールはありますか?と聞かれるので、英語でのメールも用意してくれたら嬉しいです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2021年07月08日 10:00:05

この度はザ・レイロウをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテル内のサービスと立地にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、ご投稿者様のホテル特典がスタッフに伝わっていなく、ご迷惑をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが起きないように直ちに担当マネージャーに報告し、スタッフの再教育に努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Mzopuさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

Mzopuさん [50代/男性] 2019年12月16日 14:30:25

ホノルルマラソンに参加する為に宿泊しました。ジュニアスイートでも充分広く快適でした。120ドルのクーポンはチケットを渡す必要がある事と複数日程の場合には毎日120ドルでは無い点を誤解していました。全く英語が話せない日本人でも快適に過ごせますが、過去にも同じような誤解をされた方がいるように感じました。

投稿者さん 2019年12月08日 17:45:28

とにかく立地が最高、部屋がオシャレ。丸亀製麺の前にあるホテルです。ハワイに来たー!と感じさせてくれる宿泊施設でした。泊まった部屋にはケトルやコーヒーステーションがなかったのですが、フロントデスク前にカフェもありますし周りも飲食店がたくさんあるので不自由しません。また泊まりたいです!

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年12月10日 03:25:10

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

【楽天限定】価格重視!1泊から泊まれてリゾート料金免除!追加人数料金なしのデラックスルーム★

投稿者さん 2019年12月08日 17:45:00

デザイナーズホテルということで、Instagramで見つけて気になり、レイロウに2泊3日で利用しました。部屋の壁のデザインがとってもかわいく、部屋には壁と同じデザインのビーチサンダル、アヒルの人形、お菓子がセットされてました!とってもかわいくてテンションがあがりました!格安ショップのノードストロームやROSSも近いので立地もよく、ホテル内にはバーもあるので良かったです!プールはかなり小さくて利用しませんでした。価格も安いので、プール重視ではない方々には大変おすすめです!私もしましたが、2つのホテルを楽しむ時に利用するのはいいかも!

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年12月10日 03:25:02

【楽天限定】1泊からリゾート料金免除!泊まった分だけ10ドルクレジット付!追加人数料金なし★
【デラックスルーム キング】

TOS924さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2019年11月14日 08:30:23

フロントで日本語のできる方は特に!話せない人も、その他のスタッフもとてもフレンドリーで居心地がいいです。
DFSからも隣のショッピングセンターもABCもすぐで、迷うこともなく最高。ただ朝から夜までにぎやかなところです。
部屋も新しくモダンで清潔感があってとてもいい。ただウオュレットでないのと、バスタブがないのは残念。
宿泊は15階で、コーヒー、ジュース、果物、クロワッサンなど朝は無料でした。この点は、いま日本のビジネスホテルでもかなり無料で充実しているので、それほど感動はしませんでした。
最後にベランダに出ると、シェラトンとピンクのロイヤルハワイアン越しに、ビーチが見られました。これにはとても癒されました。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月17日 05:38:41

高層階確約!アップグレードでワンランク上の体験!軽食&ドリンクバーへのアクセス付★
【デラックスルーム キング】

emimi0329さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

emimi0329さん [40代/女性] 2019年11月12日 17:12:54

暖かいサービス、使い心地のよい部屋など満足です。
ホオキパレベルの部屋がいろいろな食べ物もありおススメです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月17日 05:38:10

【ホオキパ レベル キング (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

投稿者さん 2019年11月09日 19:20:32

立地最高です!どこへでも行けます。
夜騒音が…という口コミを多数見かけましたが、実際に宿泊してみると納得(笑)。
2Fのレストランが毎晩生歌ライブ?をしていて、かなりうるさいです。
ですが当方は初めてのハワイ旅行でタイトスケジュールだったため、うるさくても毎晩爆睡できました(笑)。
少しでも音が聞こえたら寝れない…という方は耳栓必須です。
ベッドが3台のお部屋でしたが、ソファベッド2台は布団がありません。
枕はキングベッドに4つあったので、1つ拝借してバスローブを布団代わりに使っていました(これが意外と快適でした)。
ホテル内はとてもかわいかったです。
フロントは英語じゃないと厳しいです。
次回宿泊時にはレストランも利用したいです!

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月11日 11:57:16

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

【デラックス コーナー スイート  デイベッド2台付】

投稿者さん 2019年10月21日 21:06:16

とにかく部屋が可愛くてテンションが上がります。
カジュアルだけれども何も不自由することがありませんでした。ホオキパレベルでの宿泊だったので、軽食、朝食、飲み物を自由に頂けるのが本当に便利で助かりました。
サービスも不自由なく、スタッフの方々も皆、笑顔で気持ちが良いです。バレーパーキングは他のホテルに比べ圧倒的に車が出てくる時間が速くて便利でした。色々なホテルに泊まりましたが、値段、立地、サービス考えるとかなり上位です。また泊まりたいです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年10月30日 03:49:56

【デラックス コーナー スイート ホオキパ レベル (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

しゅちおさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

しゅちおさん [40代/女性] 2019年07月25日 20:04:29

快適に過ごせました。アップグレードプランで15階のコーナースイートに宿泊。海側の部屋だったので運河、タンタラスの山、海も見えるお部屋でした。
インターナショナルマーケットプレイス、ワイキキの中でも1.2の大きさのABCストアもすぐ隣で、ギャラリアも徒歩5分以内と超便利です。
フロントには日本人はいません。単語並べるだけの英語力では厳しいです。
チェックイン時にリゾートフィーやらアクティビティの説明がバァーッとあるので、口コミなどで事前にどういうものか調べて行くことをおススメします。
1点だけ残念だったのは、金曜の夜のバーのうるさい事、うるさい事(-_-;)
最上階の1つ下でもあれだけうるさいなら、それより低層だとどれほどのものかと…。
夜中の1時までは少なくとも聞こえます。金曜の夜がああなのは当たり前な事ですが、耐えられそうにない方は金曜の宿泊は別のホテルをおススメします。
我が家は部屋のテレビをiPhoneのBluetoothに接続し、テレビをスピーカー代わり眠れる音楽を流して対策しました。
AC電源だけも6カ所、に加えてUSBケーブルから直接充電ができるタップがベッド周りに4カ所。
新しいホテルはこういう所が充実しているのだなと、実感。有り難かったー。
ピーク時は分かりませんが、日本人だけじゃなく、アジア人自体もほとんど見かけず、プールもこじんまりしてるのでファミリーも少なく、静かで快適に過ごせました。
次の滞在もここにすると思います。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月05日 15:15:50

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。The Laylowではできるだけ午前と午後に日本語スタッフがいるようにしていますがお客様のニーズに対応できなかったことを大変残念に思っていおります。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

投稿者さん 2019年07月12日 02:58:41

立地は申し分なし。部屋の広さも良かったですが、シャワーの水圧が弱いのと、1日あたりのクレジット特典が、まとめて使えると聞いていたのが、最後のチェックアウトの時に1日単位で10ドルしか引かれてなく、すったもんだの末に泣き寝入り。今後は分かり易すく表記し、改善して欲しい。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月05日 15:15:13

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、表記方法を見直しいたしました。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

【デラックスキング ツインデイベッド付】

投稿者さん 2019年06月29日 18:23:58

家族で利用しました。お部屋、サービス、立地は大満足。ホテル内のレストランも美味しかったです。100ドル分のクレジットも使えました。6泊で日本語対応スタッフは1日だけでしたが、他スタッフも親切で困ることはなかったです。お部屋料金プラスリゾートフィーだけかと思っていたので、予定より少し高くつきましたが、また利用したいです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月07日 01:54:04

【期間限定】3泊以上のご宿泊でなんと100ドルクレジット付!追加人数料金なしの新年大特価♪

投稿者さん 2019年06月24日 00:43:11

6月16日~4泊3人で宿泊しました。
お部屋も水回りもきれいでした。

日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、こちらのたどたどしい英語でも、快く聞いていただけました。

ホテルのまわりはコンビニやカフェなどもあり、移動手段である、トロリーバス乗り場も近く便利でした。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月07日 01:56:29

The Laylowにご滞在していただき, 誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

【デラックスキング ツインデイベッド付】

投稿者さん 2019年06月22日 10:33:15

初めてのハワイでビーチから近いところのホテルがいいと思っていたのですが、立地もいいし、ABCストアは隣にあるし、買い物もしやすくとても便利でした。
目の前にアラモアナショッピングセンター行きのピンクトロリーの停留所があったり、目の前の丸亀製麺はいつも並んでいたけどベランダから並んでいる様子を確認し、空いている時に行く事も出来たので良かったです。
また今回「ホオキパレベル」で予約をしたので、ドリンクやスナック・朝はパンなどがあり、バタバタする朝や小腹が空いた時にとても重宝しました。
パンやコーヒーも美味しく、ベランダでのんびり過ごすのも気持ち良かったです。

1つあげるとすると、シャワーの勢いが弱い事ぐらいでしょうか…。
それ以外は、部屋もスタッフもホテル内もすごく良かったです!

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月07日 02:03:29

The Laylowにご滞在していただき, 誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごせて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております!

最上階エリア確約!アップグレードでワンランク上の体験!軽食&ドリンクバーへのアクセス付★

投稿者さん 2019年04月18日 23:28:08

ワイキキビーチまでは少し距離がありましたが、ホテルの近くに色々なお店があったので満足でした。
最上階の一番海側の部屋だったので、ワイキキビーチも見えました。
ソファベッドはベッドメイクされてしまうと滞在中はソファとしては使えません。
ホテルのプール(海水)はそんなに大きくはないですが、時間によっては貸切状態でした。
ジムがあり、ランニングマシンとバランスボールがありました。
廊下に置いてあるコーヒーやパンがとても美味しかったです。

■楽天限定■シークレット3大特典付プラン!特別料金&$150クレジット&追加人数料金無料!

さっちゃん8038さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

さっちゃん8038さん [40代/女性] 2019年03月22日 15:56:54

立地はとても良いです。どこにいくにも便利。隣にはABCストアがあるので、朝食やドリンクなどすぐに買いに行けました。周りには食べ物やさんも沢山あり目移りします。ホテルのレストランもとってもおしゃれで雰囲気が良く、宿泊代に含まれていた150ドル分で沢山お料理を注文できてお腹が一杯になりました。またハワイに行くときには利用したいです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月07日 01:55:32

【楽天限定】シークレット3大特典付プラン!特別料金&$150クレジット&追加人数料金無料!
【デラックスルーム キング/キング】

tomi yukieri mamaさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

tomi yukieri mamaさん [50代/女性] 2019年03月19日 16:42:32

4泊しました。
朝早くホテルに到着、アーリーチェクインができました。助かりました。
フロントの方、レストランの方皆さんフレンドリーで旅行が楽しめました♪

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月12日 05:26:04

投稿者さん 2019年03月13日 08:59:54

部屋からの景色は隣のビルの駐車場でしたが…それ以外はとても便利な立地で家族が部屋で休んでるあいだに一人で買い物に行けたりとても便利でした。コーヒーメーカーやポットがあればよかったのに…と思いました。

■楽天限定■特別料金&追加人数料金無料!さらに$100クレジット付!!

投稿者さん 2019年02月19日 15:19:37

立地もよく、オシャレで広くて、とても優雅な旅になりました。レストランもおいしいし、雰囲気も良く、スタッフさんも感じよく、日本語わかる方も一人いらっしゃいました。

強いて言えば、コーヒーメーカーぐらい、お部屋にあるといいなぁと思いました。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年09月12日 05:27:54