Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

iceman-1975さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

iceman-1975さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:34:02

朝食は無料ですが、従業員の態度はあまりよろしくないです。挨拶しない、表情はぶっきらぼう等、まるでサービスマンとしての仕事をお忘れになっているようです。朝から気分を害したくないので、私はコンビニで買ったものを部屋で食べました。他の部署の方の対応は良いですよ。

2015年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年06月20日 13:04:45

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食スタッフのたいへん失礼な態度で、お客様がご朝食をご利用頂けず大変残念でございます。ご迷惑お掛けしまして心よりお詫び申し上げます。再度朝食スタッフへの指導を徹底して行って参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 蛭川

【シングルルームSA(喫煙)】

きよ4635さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

きよ4635さん [40代/男性] 2015年04月06日 20:58:27

子供のスポーツ大会があり、親達の宿として利用しました。
フロントの対応は大変良く、急な夕飯の申し込みにも対応していただけました。
お酒を飲む人達は焼肉プラン、疲れている人達はレストランで夕食を食べましたがどちらも好評のようでした。
お風呂も大変気持ち良く、朝もお風呂に入りました。
朝食は品数は少ないものの、充分だったかなと思います。

建物自体は古いですが、それ以外は満足できました!

2015年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年04月07日 14:58:17

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊ただきまして誠に有難うございました。
ご夕食の対応にお喜びいただけて私共も嬉しい限りでございます。
お客様方のリクエストに最大限お応えできる柔軟な対応力のあるホテルである様、今後も努めて参ります。
鹿屋にまたお子様のスポーツ大会やご家族でのご旅行等でお越しのご機会がございましたら、当ホテルへのお帰りを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

【シングルルームSA(喫煙)】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月29日 15:53:12

大浴場に期待していたが、思っていたほどの広さはなく、お湯もかなりぬるめ。
スチームサウナは床がびしょびしょで、少しガッカリでした。
綺麗なところだけは良かったです。
また入りたいとは思いませんね苦笑

古い建物と聞いていたので、部屋の古めかしさは想像通りでした。
ただ、壁紙がはがれかけていたので、そこはもう少し綺麗にしてほしかった。
あと、シャワーのヘッドが壊れていたようで、使おうとすると四方八方へ水が飛び散りました。
髪の毛だけを濡らそうと思ってシャワーを使ったのですが、そのせいで服がビショビショに。

朝食は9時までということだったので、8時過ぎくらいに会場に行きました。
すると、いくつかのおかずがちょうどなくなり、新しいものが追加で来るかなと期待して待っていましたが、結局出てこず。
残っているおかずもほとんど冷め切っていました。
スタッフの方は奥で話し込んでいて、食べ終わった食器を持っていくときに若干の気まずさを感じました。

フロントの方はどの方も愛想よく、好印象でした。
コンビニの場所や、バス停の行き先も優しく教えていただきました。

楽天スーパーセールのセール価格で利用させていただいたので、値段相応のクオリティだと思います。
ただ、通常価格でこのホテルを利用するかといったら、少し検討します(大浴場・朝食なしの近郊のホテルの方が良いかもしれません)。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:20:52

この度は、【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてのご利用誠に有難うございます。

当ホテルの設備等におきまして、お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、早急に不備の改善を致して参ります。また鹿屋に御用の際は、是非当ホテルのご利用お待ち申し上げます。
          宿泊課 本村

投稿者さん 2014年09月26日 07:00:50

お世話になっております。
朝カレーの提供時間について
今回、4連泊の予定で今朝3回目の朝食をいただいたところです。
毎朝6:30に朝食会場にカレーが有ったのは、初回だけで昨日も今朝も無く、フロアの方に伺ったところ、カレーは、いつも7時から提供とのこと。
朝カレーを楽しみにしてますので、7時からなら、しっかりアナウンスをお願いします。
明日は、7時に行って朝カレーを堪能したいと思います。
追記:4回目は、7時に朝食会場に行きましたら食すことができました。
   とても、美味しかったです(^.^)
   ぜひ「朝食6:30~(ただし、カレーは7:00以降~)」とHPにも明記願います。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:08:04

この度は、◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへ御宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度は朝食のサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいますように、早急にHP等でアナウンスを行って参ります。また、朝カレーの味につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。最後にご返信が遅くなりました事、合わせてお詫び申し上げます。鹿屋に御用の際は当ホテルの又のご利用お待ち申し上げます。
           宿泊課 本村

【シングルルームSA(喫煙)】

トシ1115さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年07月25日 08:43:17

お世話に成りました。
 最近は 鹿屋での宿泊機会が減りました。

ホテル内に 大浴場が出来て良いなとと思い 宿泊を決めました。
 でも 部屋に入ってびっくり 空のペットボトル・引き出しに 1枚のちり紙。

部屋は変えていただきましたが。 出張生活 30年 初めての出来事でした。
 ちゃんと確認をお願いします。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月29日 14:53:12

この度は、≪夏得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただき誠に有難うございました。
お部屋に空のペットボトル、引き出しにちり紙があったとのことで清掃、確認が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃担当者には厳重に注意をするとともに再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2014年07月19日 17:44:19

リーズナブルな宿泊先として、○です。ただ、喫煙フロアや喫煙の部屋は臭いがしみ込み、こもってる。タバコは吸うけど、部屋では吸わないので、気になりました。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月21日 17:48:50

この度は、★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただきまして有難うございました。

お部屋の換気が不十分だったようで、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、換気を徹底するよう指示いたしました。
お部屋でおタバコを吸わない方は、禁煙のお部屋をおすすめ致します。
万が一禁煙のお部屋が満室で喫煙室をご利用の際は事前に消臭いたしますので、お電話などでお気軽にお申し付け下さい。

再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

投稿者さん 2014年04月30日 20:29:32

大浴場も綺麗で、快適に過ごすことができました。

2014年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年05月20日 21:19:30

この度は、◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場をご利用いただき有難うございました。
ご宿泊の方は、夕方16時から翌朝9時まで夜通しでご入浴頂けます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂ける空間のご提供を行えます様に、今後とも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年04月17日 16:22:22

鹿屋航空基地資料館など、いろいろ見てまわりたいので、このホテルに決めました。食事は、夕食は、お肉か、魚か、どちらかを選べて、普通においしかったです。朝食は、和食、洋風の、どちらかを選べて、私はパンのほうをいただきました。パンは、ロールパンと食パンの2種類があり、私はどちらもいただき、あと、卵料理とスパゲティサラダを取り、牛乳とコーヒーでカフェオレにしていただきました。この朝食もおいしかったです。パンは柔らかく、8Fのラウンジからは、鹿屋の景色がよく見えました。また、スタッフの方のサービスもよく、チェックインしたときには、生チョコレートをいただき、帰りのチェックアウトのときには、栄養ドリンクを1本いただきました。そして、ホテルの前には、青柳さんという、かるかんの和菓子屋さんがあり、おみやげに地方発送していただいたのですが、ここのかるかんと、かるかん饅頭は、本当においしく、新鮮だったので、おすすめだと思いました。ただひとつ、欲を言わせていただきますと、お風呂のシャワーの出方が、飛び散るような出方だったので、もうちょっと、ちゃんと出たらいいのに、と思いました。ものすごい豪華さを求めず、利口にお金をつかいたい人には、良いホテルだと思いました。

2014年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年05月11日 12:16:18

この度は【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★《大浴場・サウナ付》にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご夕食、ご朝食ともにおいしくお召しあがりいただけました事、大変嬉しく思います。
調理スタッフは朝、夕で違う者が担当しておりますが、両スタッフ、全ての料理に真心を込め手作りさせていただいております。

シャワーについては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、その他客
室備品も含め改善して参ります。

当ホテル向いにございます青柳菓子店さんは、県外からお越しの方々はもちろん、地元の方にも長年愛されている和菓子店です。
なかでも「かるかん」は郷土菓子という事もあり、
大変人気がございます。
優しい味と口当たりで、私個人も大好物です。

また鹿屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお願い申しあげます。

最後に、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★≪大浴場・サウナ付き≫

投稿者さん 2014年03月17日 19:22:00

バイキング形式の朝食付きで温泉(大浴場)・ サウナもありのんびり過ごすことができました。残念な事にお隣りのスーパーがつぶれていて買い物ができず1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかりました。売店があればいいな…と思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月22日 21:35:22

この度は、期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場・サウナをご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。

お客様のおっしゃるとおり、1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかります。今現在、自転車の設置を検討中でございます。

お客様が快適に過ごせる環境作りを従業員一同努めて参りますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 神野

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

steady_rolling_manさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年02月28日 13:57:33

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。
施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。
出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

2014年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月06日 22:55:31

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。
また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。

当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

ニューワールドホテル 加藤

【シングルルームSA(喫煙)】

delta_dualさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

delta_dualさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:22:16

今回は訳ありプランだったので何とも言えないが
あまりにも部屋がせますぎ又風呂が浴槽がないのは良いが
シャワー室自体も狭すぎの為おすすめできません。
又朝早い時間から外がうるさいので(建築系の音)あまり
ゆっくりはできませんでした。食事は種類は少ないが味は非常によかったと思います。
なので本当に寝るだけです。

2013年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 11:23:05

この度は期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、全客室において最も狭小タイプでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく感じております。

また、只今大浴場建設工事中のため、お客様方には騒音等でご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近日オープンの予定でございます。
ご宿泊のお客様は無料でございますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただき、大浴場をご利用されごゆっくりおくつろぎいただけたら大変嬉しく存じます。

お食事もよりお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ニューワールドホテル  宿泊課 持留

投稿者さん 2013年09月29日 17:26:44

前にも同じことを投稿したことがあるが、うまいと評判の朝食バイキングの野菜カレーが朝食開始1時間後も準備できていなかった。食べ終わって帰る頃に出てきた。善処してもらえないのか?
また、部屋の冷蔵庫が故障していた。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月30日 11:52:45

この度は【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様がいらした際、朝食の準備が整っておらず
大変申し訳ございませんでした。
メニューによって、お出しするお時間にどうしても多少差があるのですが、今回のように長くお待たせしないよう気をつけて参ります。
また、客室の冷蔵庫にも不備がありました事も
重ねてお詫び申し上げます。
チェックを強化して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、
サービス向上に努めたいと思います。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫【秋得】

投稿者さん 2013年09月25日 09:03:10

繁華街に近い割には静かなホテルでした。
隣にはスーパーが有り、買い物にも大変便利です。
朝食も美味しかったです。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月28日 13:51:15

この度は当ホテル《直前割》【当日限定】@5200円!今日の宿泊はココで決まりっ♪プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ホテルの立地の良さや朝食が美味しかった等、
お褒めの言葉いただくことが出来、大変嬉しく思います。また機会がありましたらその時も是非っ!ニューワールドホテルを宜しくお願い致します♪従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 和泉

≪直前割≫【当日限定】@5200円!今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)】

nakayoshi3944さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

nakayoshi3944さん [40代/女性] 2013年07月30日 12:30:26

以前にもとまったことはあるのですが、今回とまった部屋はお風呂場がとても暗く、
トイレットペーパーの位置も顔の真横と大変つかいづらい配置にあり不便でした。またお風呂のお湯を排水すると、排水溝から水があふれて床がびしょびしょになるという水回りが非常に不便でした。
不便なだけでなく、お風呂場の掃除もタイル部分が汚れたままだったりしました。
あと、最終日にスリッパが設置されていなかったりと3泊しましたが残念な宿泊になりました。
フロントスタッフさん、朝食会場ノスタッフさんと感じもよかったのですが、設備や掃除がかなり今ひとつだったので、全体の印象として悪くなってしまいました。

2013年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月30日 17:53:56

この度は、★QUOカード&マックカード付★ちょっと嬉しい旅のお供♪≪朝食付き≫
プランにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。

排水溝の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清潔で、快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となり、改善に努めて参ります。
十分に清掃が行き届いていなかったこと、設備の不備、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように清掃の徹底と、事前の点検を強化してまいります。

客室の設備につきましては今すぐの改善は難しいかと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 神野

【シングルルームSA(禁煙)】

トロピカル358さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2013年07月01日 22:42:21

キャンペーン?でやっと従来の価格相当の部屋に泊まることができて嬉しかったです。大きい風呂が建設予定とか聞きましたがそれで価格がまたぐっと上がるのでしょうね。無料朝食?がかなり良くなりましたね。

2013年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月05日 21:14:57

この度は当ホテル【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆《朝食付き》をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの価格設定、朝食の質の向上についてお褒めの言葉いただく事ができ大変嬉しく思います。
お風呂の改築予定の件ですが、少しでもお客様の満足度に繋がれば幸いです。
今後ともニューワールドホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊担当 東

【シングルルームSA(喫煙)】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [40代/男性] 2013年04月13日 20:53:45

街中で大変便利な所にありました。
朝食の無料バイキングもGOODです。
チェックアウト時の栄養剤プレゼントもうれしかったです。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月17日 19:52:45

この度は、
【期間限定訳ありプラン】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は繁華街に最も近い宿泊施設でございます。
徒歩圏内でもありますので、「安心して外出できる」といったお声をいただいております。

朝食バイキングは全て手作りの料理となっております。
どの料理も心を込めてございますが、特に朝カレーがオススメです!
皆様に美味しく召し上がっていただけますよう、新たに食器等も入れ替える予定でございます。

栄養ドリンクサービスは今後とも続けていきたいと思います!

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

投稿者さん 2012年09月11日 14:32:56

正直、古いホテルでした。

部屋の棚が剥げてました。

また、ティッシュペーパーがなかった

2012年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年09月29日 16:03:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは昭和47年に開業でございまして、お客様のおっしゃる通り、建物、設備共に老朽化は否めません。
メンテナンスもしておりますが、まだまだ不備があり、お客様にご迷惑やご不便をお掛け致しました事、また、備品不足もあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
心安らぐ客室であるよう、よりメイクも配慮致し、それらをわずかでもカバーすべく私どもスタッフのサービス精神を高めて参ります。
ご意見下さいまして、心より感謝申し上げます。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

icb78404さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2012年06月01日 10:59:25

連れがタバコを吸うので、喫煙室でしたが、タバコのにおいは気になりませんでした。内之浦の宇宙空間観測所で仕事だったのですが、朝食が6:30からでしたので、間に合いました。唯一、風呂のお湯がぬるかったので、バスタブにお湯がなかなか溜まりませんでした。まあ、値段相応ではありますが・・・館内の自販機も高くなくOKです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 07:00:17

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
内之浦の宇宙観測所からですと、私どものホテルからお車で約30分程でしょうか。
私どもをお選びいただき、誠に有難うございます。
内之浦は映画「はやぶさ」で全国に知られるようになりましたが、実は私が強くオススメする観光スポットでもございます。
こちら大隅半島の大自然を満喫出来る場所のひとつでございます。
次回は是非とも観光でお越しくださいませ。
話がそれてしまいましたが、お風呂のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。
コストパフォーマンスの向上と快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、何卒宜しくご指導下さいませ。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月10日 19:09:18

プランの通り、本当に部屋が狭かったでした・・
今まで宿泊したビジネスホテルの中でも、1番狭かったです。
風呂場もキレイというには程遠く、びっくりの連続でした・・
しかし、朝食はおいしかったです!特にカレーはまた食べたいです。
チェックアウト時、急きょ私用で回忌にでることになり、フロントの女性から、封筒をいただいたのですが、嫌な顔せず、笑顔でいただけたのでホント助かりました。
この場をかりてお礼申し上げます。
また機会があったときは、よろしくお願いします。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 16:48:38

この度は、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お部屋が狭く、ご不憫おかけいたしました。
ご朝食の朝カレーをお褒め頂き、誠に有難うございまいた。朝食スタッフによります手作りのカレーでございます。
再度ご訪問の際には是非ともご賞味下さいませ。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

焼酎powerさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

焼酎powerさん [40代/男性] 2012年05月10日 18:45:07

チェックインの時間になっても入室出来ず。
フロントの女性は待たせても平気な顔で腹立たしく思いました。
部屋も凄く狭くテレビもまともに観れない。
浴室も狭く大浴場があるのかとフロントの女性に訊ねると
お客様の部屋は1番お安い部屋ですのでしかたありません。
と言われました。もう少し言い方もあると思います。
同じ市内で他のホテルも宿泊していますがこちらの女性が1番対応が悪いと思います。
あと訳ありプランですが、本当に寝るだけの設定なら高いです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 15:40:56

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
チェックインの際にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また従業員のお客様に対する無礼、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
従業員教育の不徹底さを痛感致しました。ご指摘いただき誠に感謝致します。
再度従業員の教育を徹底して参ります。
訳ありプランの料金設定につきましては、お客様にご納得いただけるよう考慮してまいりたいと考えております。
最後にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、私も心を痛めております。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村