Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 19:22:00

バイキング形式の朝食付きで温泉(大浴場)・ サウナもありのんびり過ごすことができました。残念な事にお隣りのスーパーがつぶれていて買い物ができず1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかりました。売店があればいいな…と思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月22日 21:35:22

この度は、期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場・サウナをご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。

お客様のおっしゃるとおり、1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかります。今現在、自転車の設置を検討中でございます。

お客様が快適に過ごせる環境作りを従業員一同努めて参りますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 神野

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

steady_rolling_manさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年02月28日 13:57:33

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。
施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。
出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

2014年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月06日 22:55:31

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。
また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。

当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

ニューワールドホテル 加藤

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

投稿者さん 2014年02月11日 00:07:54

特別室を予約しました。赤ちゃんが居る事を伝えると、部屋を畳仕様に変えてくれてとても助かりました。
お食事も持って来て頂き、従業員様にとても感謝しています。

ただ、部屋や設備の老朽化が激しすぎるのと、部屋にポットやコップもないのは不便です。
特別室というか、大広間、でした。
冷蔵庫は使うのをためらうくらい汚なすぎです。
部屋のお風呂もトイレもとても綺麗とは言えません。この画像を見てたらここには泊まっていなかったと思います。
せっかく敷いて頂いた畳も素足で歩くのはためらう程老朽し、敷き方が隙間だらけでその上にせんべい布団を敷くとゴツゴツで程よい場所に布団を敷くのに苦労しました。
暖房もマックス効かせてもあまり効かずに寒かったです。さ

従業員の方達は素晴らしいのに設備が悪すぎて勿体無い気がします。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月13日 20:20:14

この度は、黒豚&地鳥★特別特産プランにてお泊まりいただきまして誠に有難うございます。

はじめにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が古く、お部屋や設備が老朽化しております。
お部屋や設備の老朽化につきましては、今すぐの改善は難しいと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。

・ポットやコップがなく不便
・冷蔵庫の清掃
・畳の老化、敷き方
・暖房の温度
・特別室のネーミング
・お風呂やトイレの清掃

お客様の貴重なご意見を参考に、改善できる点は、従業員一同で話し合い、改善していきたいと思います。

また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導、清掃の強化、清掃後のチェックに努めて参ります。

お客様に少しでも満足していただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

宿泊課 神野

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪≪大浴場・サウナ付き≫
【特別室<朝食付>】

delta_dualさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

delta_dualさん [40代/男性] 2014年01月30日 19:43:39

お風呂の排水が洗面側の排水溝よりあふれだすし
蛍光灯は切れかかっているし

ネットはすごく遅い。ビジネスユースには向かない気がします。
私はネットワーク系のSEをやっていますがこの規模のホテルで
ここまで遅かったホテルはありません。

よっぽど、自分の携帯でテザリングでつないだほうが早いです。

ホテルも少ないので今後も利用するかもしれませんが少しは改善していただけると
うれしいです。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月10日 18:56:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、お泊まりいただきましたお部屋に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。今後このような事が無いよう、従業員一同徹底した点検を行って参ります。

また、ネット環境におきましても、契約会社と相談の上改善に取り組んでいく所存でございます。

鹿屋にお泊まりの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
   ニューワールドホテル  宿泊課 本村

アリんこ0792さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

アリんこ0792さん [20代/女性] 2014年01月22日 20:03:02

スタッフさんの気遣いやサービスがとても良かったです。
2人で2日間連泊したのですが、くまの可愛いウェルカムクッキーを4ついただけました。
チェックアウトの時も栄養ドリンクを2本サービスしていただき、しかも一つ一つにメッセージがついていて感動しました。

お部屋は正直狭かったですが、使い捨てのスリッパもあり、小奇麗にはされていたので良かったです。
お部屋についているシャワールームのシャンプーなどはあまり質の良いものではなかったですが、大浴場も新しくできたのでお気に入りのものを持ち込んで概ね満足できました。

朝食の食事の種類はあまり多くなかったですが、味はとても美味しかったです。
もう少し種類があったり、鹿児島ならではの小みかんや金柑などご当地ものがあると良かったです。
あと、オレンジジュースは薄めすぎててまったくオレンジジュースではなかったので、そこだけ改善して欲しいと思いました。

鹿屋には旦那の実家があるので、鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年01月23日 09:47:04

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にて当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様に少しでもお喜びいただけたらとの想いとお越しいただいた感謝の気持ちを込め、ささやかではございますがプチスィーツやドリンク等をお渡しさせていただいております。

昨年末にオープンいたしました大浴場もお蔭様でご好評をいただいております。
お客様のお疲れが癒されましたら大変嬉しく存じます。

朝食メニューは担当スタッフが心を込め毎日手作りさせていただいております。
ご意見いただいたご当地ものメニューも今後検討して参りたいと思います。

オレンジジュースについては大変申し訳ございませんでした。
こまめにチェック致します。

こちらへいらした際は、ぜひまた当ホテルのご利用を宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】

投稿者さん 2014年01月11日 17:14:00

気分良く宿泊できました。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年01月12日 08:47:48

この度は【ポイント10倍】★朝食・駐車場無料★どうせならポイント貯めてお得に宿泊♪タイムセール☆ にてご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご気分良くご宿泊いただけました事、大変嬉しく思います。
お客様により快適にごゆっくりおくつろぎいただける事が私共にとっても何よりでございます。

新たな年を迎え、更なるサービス力アップを目指し努力して参る所存です。

ご機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [50代/男性] 2013年11月24日 21:42:24

朝のバイキングで美味しいと評判の野菜カレーを食べました。
噂通り美味しかったです。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月26日 09:44:31

この度は当ホテル期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングの野菜カレー美味しかったとのお褒めの言葉頂く事ができ大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びしていただけますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞニューワールドホテルをよろしくお願い致します。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 和泉

投稿者さん 2013年11月12日 20:39:00

とにかく狭い。
シャワーのみの件も了解済み、インターネット不通の件も別に良いが、
シャワー室は、シャワーも浴びれないぐらい狭い。(トイレと一緒で、1畳分ぐらい)
これも画像を載せるべき。

今までの宿泊経験の中で、宿泊代金が高すぎると感じました。

朝食が付いているのはありがたいが、
当店一押しのカレーが出てきてない・・・。その他のおかずは少なく。味は普通。
以前のレビューを見ていて、カレーが終了間際に出てきたとの書き込みもあり、
改善がされていない点が非常に残念。

朝食開始時には、すべての献立がならんでいるのが普通だと思います。

従業員の方の接客は普通。

もう少し、値段を検討してもらいたいと思います。

従業員の方々も、お客の気持ちになって、
宿泊金額を実際に支払って、部屋を使ってみて、
本当にこれで良いのかを再度検討してみてほしい。

個人的には、まぁ、いい経験をさせてもらいました。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月25日 09:25:43

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様に数々のご不満をお与え致しました事を
まずは心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルで最も狭小の客室につきましては、
その狭さゆえに確かに不便な点がございます。
お客様方にご納得、ご理解をいただいた上でお泊まりいただけるよう、より事前のご説明を不足等無いように丁寧にして参りたいと思います。

カレーにつきましては、開始時にご提供できるように致しました。
一人でも多くのお客様にお召しあがりいただければ有難く存じます。

スタッフ一同、お客様のお気持ちをしっかり受け止め、改めて意識改革と向上をしなければと思います。
宿泊代金も含め、お客様にご満足してお帰りいただけるホテルにして参ります。

クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

ニューワールド 宿泊課 持留

投稿者さん 2013年11月11日 08:14:40

仕事柄、毎日の様に格安ホテルに宿泊していますが、このホテルは今までに泊まったホテルの中で最低でした。部屋は狭すぎ!部屋のあちこちに長い髪の毛が!浴槽にも髪の毛!シーツはシミだらけ!朝食は、ご飯がべちゃべちゃ!味噌汁も、くそまずい!店員は愛想のカケラもない!いつもは3000円台のホテルを利用していますが、そっちの方が、かなり良いです!5000円以上払って、このレベルとは。このホテル1000円でも2度と泊まりたくないです!
私は口コミ等、今までに投稿した事、ありませんが、このホテルへの怒りから投稿しました!

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 15:38:06

にてご宿泊していただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにクチコミ内容を伝え、再度清掃への強化と部屋の点検を行いお客様に快適に過ごししていただけるよう努めてまいります。

朝食の件ですが、朝食のスタッフに事実を確認して、今後このようなことがないよう徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申しあげます。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

ニューワールドホテル 神野

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

delta_dualさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:22:16

今回は訳ありプランだったので何とも言えないが
あまりにも部屋がせますぎ又風呂が浴槽がないのは良いが
シャワー室自体も狭すぎの為おすすめできません。
又朝早い時間から外がうるさいので(建築系の音)あまり
ゆっくりはできませんでした。食事は種類は少ないが味は非常によかったと思います。
なので本当に寝るだけです。

2013年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 11:23:05

この度は期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、全客室において最も狭小タイプでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく感じております。

また、只今大浴場建設工事中のため、お客様方には騒音等でご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近日オープンの予定でございます。
ご宿泊のお客様は無料でございますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただき、大浴場をご利用されごゆっくりおくつろぎいただけたら大変嬉しく存じます。

お食事もよりお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ニューワールドホテル  宿泊課 持留

投稿者さん 2013年09月29日 17:26:44

前にも同じことを投稿したことがあるが、うまいと評判の朝食バイキングの野菜カレーが朝食開始1時間後も準備できていなかった。食べ終わって帰る頃に出てきた。善処してもらえないのか?
また、部屋の冷蔵庫が故障していた。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月30日 11:52:45

この度は【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様がいらした際、朝食の準備が整っておらず
大変申し訳ございませんでした。
メニューによって、お出しするお時間にどうしても多少差があるのですが、今回のように長くお待たせしないよう気をつけて参ります。
また、客室の冷蔵庫にも不備がありました事も
重ねてお詫び申し上げます。
チェックを強化して参ります。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、
サービス向上に努めたいと思います。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫【秋得】

投稿者さん 2013年09月25日 09:03:10

繁華街に近い割には静かなホテルでした。
隣にはスーパーが有り、買い物にも大変便利です。
朝食も美味しかったです。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月28日 13:51:15

この度は当ホテル《直前割》【当日限定】@5200円!今日の宿泊はココで決まりっ♪プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ホテルの立地の良さや朝食が美味しかった等、
お褒めの言葉いただくことが出来、大変嬉しく思います。また機会がありましたらその時も是非っ!ニューワールドホテルを宜しくお願い致します♪従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 和泉

≪直前割≫【当日限定】@5200円!今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)】

inecciさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

inecciさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:56:00

鹿屋市に初めて宿泊しました、立地は良いのですかね?
夜に着いたので周囲にお店がありませんでした。
大通りまで戻って買い物しましたがまあ近いので良いです

朝食はバリエーションが少ないように思いました
価格をもう少し上げてもよいのでしっかりした
朝食が食べたいです

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月12日 21:25:36

この度は、【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
朝食の件につきましては、朝食スタッフと相談しながら、今後少しでもお客様に満足して頂けるような内容にしていきます。
ご投稿有難う御座いました。
         宿泊課 佐土原

投稿者さん 2013年08月19日 17:06:16

早割で予約したにも関わらず、喫煙部屋しか空いてませんが、よろしいですか。とのこと。よろしくありません。
なんのためのリクエストなのか、早割なのか、疑問です。
なぜ、当日のチェックイン時まで知らせてくれないのでしょうか?

それと、朝食会場のおばさんスタッフにサービス精神が全くない。
朝から本当に不快でした。
サラダが無くなってたので補充をお願いすると、若い女性スタッフが裏に取りに行こうとしたのを止めて、「もう時間ですからあるものだけです!これ以上補充しません!」と全否定。
え、まだ時間ありますけど…
9時ちょうどになると、大きな音を立てながら、全ての食べ物を下げられました。
いくら無料でもあんな一方的でブスッとした接客態度はないと思います。
朝から本当に不快でした。

唯一ですが、チェックインのときのクッキー、アウトのときのチオビタはとても嬉しかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年08月20日 21:46:08

この度は、【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にご宿泊頂き誠にありがとうございました
早割にもかかわらず喫煙のお部屋をご案内してしまった事や朝食でのスタッフの対応などに不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
再発防止に努めたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
宿泊課 佐土原

投稿者さん 2013年08月05日 21:39:49

ネット予約したのに決算が終わってないと言われ、クレジットで決算した後に、二重払いだったと言われた。決算の取消しを使用と従業員が実施したができなく、チェックアウトの時にすると話したが従業員が代わったら何も申継ぎされて無かった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年08月07日 11:43:37

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
こちらの不注意で、スタッフとの引継ぎができておらず大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ一同、気をつけて参りたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。
宿泊課 森下

【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

nakayoshi3944さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

nakayoshi3944さん [40代/女性] 2013年07月30日 12:30:26

以前にもとまったことはあるのですが、今回とまった部屋はお風呂場がとても暗く、
トイレットペーパーの位置も顔の真横と大変つかいづらい配置にあり不便でした。またお風呂のお湯を排水すると、排水溝から水があふれて床がびしょびしょになるという水回りが非常に不便でした。
不便なだけでなく、お風呂場の掃除もタイル部分が汚れたままだったりしました。
あと、最終日にスリッパが設置されていなかったりと3泊しましたが残念な宿泊になりました。
フロントスタッフさん、朝食会場ノスタッフさんと感じもよかったのですが、設備や掃除がかなり今ひとつだったので、全体の印象として悪くなってしまいました。

2013年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月30日 17:53:56

この度は、★QUOカード&マックカード付★ちょっと嬉しい旅のお供♪≪朝食付き≫
プランにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。

排水溝の件ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清潔で、快適にお過ごし頂けますよう従業員一丸となり、改善に努めて参ります。
十分に清掃が行き届いていなかったこと、設備の不備、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように清掃の徹底と、事前の点検を強化してまいります。

客室の設備につきましては今すぐの改善は難しいかと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。

【シングルルームSA(禁煙)】

トロピカル358さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2013年07月01日 22:42:21

キャンペーン?でやっと従来の価格相当の部屋に泊まることができて嬉しかったです。大きい風呂が建設予定とか聞きましたがそれで価格がまたぐっと上がるのでしょうね。無料朝食?がかなり良くなりましたね。

2013年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月05日 21:14:57

この度は当ホテル【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆《朝食付き》をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの価格設定、朝食の質の向上についてお褒めの言葉いただく事ができ大変嬉しく思います。
お風呂の改築予定の件ですが、少しでもお客様の満足度に繋がれば幸いです。
今後ともニューワールドホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊担当 東

投稿者さん 2013年06月16日 09:54:00

301で宿泊しましたが、1番悪かったことは、
シャワーのヘッドノズルの角度があまりに広すぎること。
(温度調整も難しい)

宿泊者が快適に宿泊できるよう、従業員全員が
全客室の設備を1回は使ってみられることを提案します。

2013年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年06月19日 19:52:49

この度は、【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆《朝食付き》
シングルルームSA(禁煙)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

シャワーヘッドノズルの件についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からありましたように、全客室の設備を1回使ってみると言うのは、とても良い提案だと思いましたので、会議などの場で話し合ってみたいとおもいます。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2013年05月27日 09:28:23

航空祭にはうってつけの宿泊地。
車があれば何の問題もないので毎年利用してます。
他にホテルが少ないせいか、地域の割には高い気がしますが仕方がありません。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月28日 15:10:28

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 航空ショーは、鹿屋市の毎年恒例の一大イベントとなっておりまして、いくつかのホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しくおもいます。
 お客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に向けて努めてまいります。

投稿者さん 2013年05月12日 22:57:59

宿泊代安くて助かります。8階で街を眺めながらの朝食バイキングは最高です。受付の職員さんとっても親切です。また、利用したいです。

2013年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月15日 21:52:38

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いから
お得♪4700円~《朝食付き》プランを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足できるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に向けて努力して参ります。