Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

かずぅーさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

かずぅーさん [40代/男性] 2017年11月11日 19:44:29

鹿屋の飲屋街での飲食目的で宿泊しました。目的地近くという事でこのホテルを選びました。ホテルの設備は古いし部屋は狭いです。知った上での宿泊でしたので問題ありませんでしたが。1つ困ったのが、部屋に入って照明のスイッチが分からなかった事。照明点けるまで10分ぐらいスイッチをあれこれいじりました。飲食後、夜中に帰ってきましたが、大浴場が夜通し利用可能なのが良かったです。「鹿屋の飲み屋街に近く、ホテルは寝れればいい」という方にはオススメです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年11月17日 22:09:27

当ホテルのご利用ありがとうございます。
照明のスイッチでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様へのご案内等でもっと分かりやすく快適にご利用いただけるように改善させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
                  宿泊課 清水

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 20:47:37

静かな環境でゆっくり休めました。ウサギたちが可愛くホッコリ癒されました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年06月14日 13:48:08

この度は
シングルS(禁煙)<朝食付>のプランにて御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。私共これからもお客様に癒しや快適な空間をご提供できますよう日々努力して参ります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ニューワールドホテル
宿泊課 本村

【シングルS(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2015年12月18日 17:40:48

大浴場があり、疲れが取れました。
朝食のカレーが美味しかったです。
また鹿屋に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年01月13日 12:48:38

先日は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場もご利用いただき有難うございました。
当ホテル自慢の光明石温泉は、神経痛、リウマチ、疲労回復ほか、全部で8つの効能がございます。
毎日お忙しいビジネスマンの方々には、特にご利用いただきたい設備でございます。
ご朝食でお出ししているカレーは、調理スタッフが仕込みに時間をかけ手作りさせていただいている一品でございます。
再度、鹿屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
最後に、ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルームSA(禁煙)】

りんのお願いさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りんのお願いさん [40代/男性] 2015年03月12日 01:22:57

新しくできたお風呂が最高です。また、朝食もおいしいカレーがあるなど、満足いく内容です。

2015年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年03月20日 12:37:15

この度は、【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫
ss:シングルルームSA(禁煙)にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場、朝食に満足されたとのお声、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら当ホテルへのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ニューワールドホテル 宿泊課 森下

【シングルルームSA(禁煙)】

伊賀忍者つつじさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年02月17日 15:43:05

鹿屋は遠いとこですが、大浴場でゆっくりでき、近くの居酒屋で焼酎おいしくいただきました。又、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年02月22日 11:29:29

この度は【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
遠路はるばる鹿屋の地、そして当ホテルへお越しいただき心より感謝申し上げます。
鹿屋の特産品として、芋焼酎はその代表的な一品でございます。
おいしい銘柄が豊富にございますので、ご機会がございましたらまたぜひ鹿屋へおいで下さいませ。
その際のお泊りは、当ホテルへお帰りいただけます事をどうかお願い申しあげます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、有難うございました。

【シングルルームSA(禁煙)】

es61-プーさんさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年07月02日 19:04:32

建物は古いですが、風呂は新しく清潔感があり良かったです。また、一晩中入れるのが、ポイントが高いです。(近隣のホテルは22時までとかです。)
夕食は焼肉食べ放題で、大満足でした。場所はホテルから車で2~3分の姉妹店で送迎がありますので、心置きなく飲めます。
古ささえ気にしなければ最高です。

2014年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月15日 15:46:01

この度は、【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付き≫プランにてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場は当ホテルの自慢の施設でお客様にも大変満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
入浴時間は、夕方16時から翌朝9時までとなっております。
また、是非ご利用していただき、お疲れの身体を癒していただけましたら幸いでございます。

今回のプランでご利用頂きました姉妹店
焼肉屋フォレストではご満足に至り、嬉しく
思います。ご予約していただければ、送迎も行いますので、またのご予約お待ちしております。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。
クチコミへのご投稿有難うございました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

トロピカル358さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年06月28日 16:38:09

良い風呂が出来ましたね。コスパが高くなった気がしました。ただ風呂場にサウナがあるのはいいのですが水風呂を無理して作ったようで体の洗い場と接近しすぎと云った感じ。

2014年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月02日 16:09:26

この度は【楽天スーパーSALE】☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館も老朽化が進んでございますが、リフォームも兼ねて、新サービスを検討させていただきました。
お客様のお声を集め、大浴場のデザインや利便性を考え設定させていただいております。

口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

次回も是非、当ホテルへお越し頂き、
当ホテルの天然温泉にて日々の疲れを癒し、

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームSA(禁煙)】

まりも0303さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

まりも0303さん [40代/女性] 2014年04月05日 14:07:44

お風呂が最高でした、檜のいい香りのするサウナはとても魅力です。
朝食バイキングのおかずの種類がもう少し多いとなおいいです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年04月13日 09:16:50

この度は、:◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
にてご宿泊していただき、誠に有難うございます。

お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
光明石温泉、サウナは大変好評ですのでまた鹿屋へお越しの際は、是非ご利用してくださいませ。

朝食バイキングの品数の件ですが、検討いたします。

お客様の貴重なご意見有難うございました。
今後とも、ニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

返信遅くなり申し訳ございませんでした。

宿泊課 神野

【和室<朝食付>】

アリんこ0792さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

アリんこ0792さん [20代/女性] 2014年01月22日 20:03:02

スタッフさんの気遣いやサービスがとても良かったです。
2人で2日間連泊したのですが、くまの可愛いウェルカムクッキーを4ついただけました。
チェックアウトの時も栄養ドリンクを2本サービスしていただき、しかも一つ一つにメッセージがついていて感動しました。

お部屋は正直狭かったですが、使い捨てのスリッパもあり、小奇麗にはされていたので良かったです。
お部屋についているシャワールームのシャンプーなどはあまり質の良いものではなかったですが、大浴場も新しくできたのでお気に入りのものを持ち込んで概ね満足できました。

朝食の食事の種類はあまり多くなかったですが、味はとても美味しかったです。
もう少し種類があったり、鹿児島ならではの小みかんや金柑などご当地ものがあると良かったです。
あと、オレンジジュースは薄めすぎててまったくオレンジジュースではなかったので、そこだけ改善して欲しいと思いました。

鹿屋には旦那の実家があるので、鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年01月23日 09:47:04

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にて当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様に少しでもお喜びいただけたらとの想いとお越しいただいた感謝の気持ちを込め、ささやかではございますがプチスィーツやドリンク等をお渡しさせていただいております。

昨年末にオープンいたしました大浴場もお蔭様でご好評をいただいております。
お客様のお疲れが癒されましたら大変嬉しく存じます。

朝食メニューは担当スタッフが心を込め毎日手作りさせていただいております。
ご意見いただいたご当地ものメニューも今後検討して参りたいと思います。

オレンジジュースについては大変申し訳ございませんでした。
こまめにチェック致します。

こちらへいらした際は、ぜひまた当ホテルのご利用を宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [50代/男性] 2013年11月24日 21:42:24

朝のバイキングで美味しいと評判の野菜カレーを食べました。
噂通り美味しかったです。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月26日 09:44:31

この度は当ホテル期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングの野菜カレー美味しかったとのお褒めの言葉頂く事ができ大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びしていただけますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞニューワールドホテルをよろしくお願い致します。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 和泉

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年08月19日 17:06:16

早割で予約したにも関わらず、喫煙部屋しか空いてませんが、よろしいですか。とのこと。よろしくありません。
なんのためのリクエストなのか、早割なのか、疑問です。
なぜ、当日のチェックイン時まで知らせてくれないのでしょうか?

それと、朝食会場のおばさんスタッフにサービス精神が全くない。
朝から本当に不快でした。
サラダが無くなってたので補充をお願いすると、若い女性スタッフが裏に取りに行こうとしたのを止めて、「もう時間ですからあるものだけです!これ以上補充しません!」と全否定。
え、まだ時間ありますけど…
9時ちょうどになると、大きな音を立てながら、全ての食べ物を下げられました。
いくら無料でもあんな一方的でブスッとした接客態度はないと思います。
朝から本当に不快でした。

唯一ですが、チェックインのときのクッキー、アウトのときのチオビタはとても嬉しかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年08月20日 21:46:08

この度は、【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にご宿泊頂き誠にありがとうございました
早割にもかかわらず喫煙のお部屋をご案内してしまった事や朝食でのスタッフの対応などに不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。
再発防止に努めたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
宿泊課 佐土原

投稿者さん 2013年05月27日 09:28:23

航空祭にはうってつけの宿泊地。
車があれば何の問題もないので毎年利用してます。
他にホテルが少ないせいか、地域の割には高い気がしますが仕方がありません。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月28日 15:10:28

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 航空ショーは、鹿屋市の毎年恒例の一大イベントとなっておりまして、いくつかのホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しくおもいます。
 お客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に向けて努めてまいります。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年05月12日 22:57:59

宿泊代安くて助かります。8階で街を眺めながらの朝食バイキングは最高です。受付の職員さんとっても親切です。また、利用したいです。

2013年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月15日 21:52:38

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いから
お得♪4700円~《朝食付き》プランを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足できるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に向けて努力して参ります。

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年05月01日 02:33:16

宿泊代が安くて助かります。また、バイキングの朝食とってもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月04日 15:29:51

この度は、QUOカード500円プランでのご宿泊
誠に有難うございました。
また同時にご投稿いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
機会がありましたらぜひニューワールドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。
お客様に安らぎを提供できますよう、清掃・メイク業務等一層励んでいきたいと思っております。

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月28日 19:43:36

ホテル(設備)が古い。立地条件が非常に良いのに残念。まぁ周辺の商店街がシャッター通りになっているのでしかたないか...。鹿屋自体が集客出来ないのだから、ホテルも改装出来ないよね。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月29日 16:40:22

【早期早割】早割14のプランにて
ご宿泊していただき誠に有難うございました。

ホテル(設備)が古い。
こちらの件ですが、当ホテル築年数が古く建物や設備等が大変老朽化しております。改善できる点は改善し、お客様に満足していただけるよう、従業員一同サービス向上にむけ努めてまいります。

今後とも、ニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ニューワールドホテル  神野

【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

【楽天スーパーSALE】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年04月02日 22:06:41

朝ごはんをとても美味しく頂きました。
残念なのは、机の引き出しに前客?のと思われる割り箸や、スーパーのレジ袋が入っていたことぐらいでしょうか?

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:05:44

【楽天スーパーSALE】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室メイクに不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速メイクスタッフに報告した上、再度メイクチェックを見直したいと思います。
せっかくのご宿泊をいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい従業員一同心よりお詫び申し上げます。
いち早く改善できるよう努めたいと思います。

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

あそたろうっこさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あそたろうっこさん [20代/女性] 2013年03月25日 10:44:09

出かけるときにファイト一発!リポビタンDいただきました(笑)
フロントの方?のメッセージ入りでした♪

朝早くから1日中運転しなきゃいけない日だったので助かりました!

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年03月28日 20:26:30

【★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は皆様のチェックアウト時に【栄養ドリンク】をお配りしております。
1日の始まりに元気を出していただきたい思いで準備させていただきました。
当館女性スタッフが気持ちを込めたメッセージを、1枚1枚ドリンクに貼らせていただいております。
微力ながら力になれるよう気持ちを込めて継続していきたいと思います。

今夏、天然鉱石を使用した大浴場がオープン予定でございます。
皆様に大浴場をお楽しみいただけるよう努めさせていただきます!

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET

投稿者さん 2013年01月08日 09:27:04

他の方の口コミを見て少し不安を感じながらホテルに入ったのですが、設備も特に支障なく、接客も丁寧で、食事も軽朝食とのことでしたが、種類も豊富でおいしくて大満足でした。特にカレーと、卵が生とゆで卵両方あったのがよかったです。
SALEで特にお安く泊まらせて頂いたので、本当にありがたかったです。また機会があればリ利用させて頂きたいです。

2013年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年02月15日 17:01:22

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
不安を感じられながらも当ホテルをご利用いただきました事も大変有難く心よりお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が古く大変老巧化しております。
その点をカバーすべく、お客様にごゆっくりごつろぎいただけますようより良いサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。
お客様よりいただきました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食も手作りにこだわり
調理致しております。
中でもカレーはどの世代のお客様にもご好評
いただいてる人気の定番メニューです。
是非またご賞味いただきたく当ホテルのお帰りを
お待ち致しております。
最後にお返事が遅くなりました事
誠に申し訳ありませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 岸川

【スーパーSALE半額】≪冬得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月25日 06:14:47

ローズシャンプーつきプランでしたがんかったのでこちらからフロントに行ってもらいました。宿泊した日が日曜日だったのでホテルのレストランで夕食しようとしたら休みでした。
近くにスーパーが一見ありましたが食べるところは休みでした。
街中にあってわかりやすかったですが、不便を感じました。
宿泊台が安いのでこんなものだろうと納得しました。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 06:39:01

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ローズシャンプーの受け渡しが上手く出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランバー「コロニー」は毎週日曜日にお休みをいただいておりますが、年中無休で営業するよう検討中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
近くの飲食店様も日曜定休のお店が多くございます。ご不憫おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お値段以上の質、サービスをご提供出来ますよう頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET【春得】