Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月07日 23:33:45

バスセンターからホテルまで迎えの車が来てくださり、助かりました。
宿泊プランにある温泉には、またホテルスタッフが送り迎えをしてくださりました。
シャンプーやコンディショナー、歯ブラシ等が入ったアメニティセットと同時に、温泉施設で使用するロッカー代のお金までプランに入っていて、その色々な細かなサービスが、とてもうれしかったです。

大変お世話になりました。

近隣にあるその天然温泉は、格別でした。

ホテルのツインのお部屋も可愛らしく、きれいで清潔感がありましたが、電気ポットが欲しいと思いました。

お酒(焼酎)を飲まない者には、魔法瓶に氷水より、温かいお茶の方がありがたいですから・・・

2011年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年12月08日 08:06:50

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
バスセンターまでのご送迎は、ご希望のお客様に限り無料で送迎させていただいております。

また、温泉プランにつきましては、送迎付きでございます。

こちら温泉プランの温泉は近隣のゆたか温泉様でございます。温泉特有のヌルヌル感を存分にお楽しみいただけます。

お湯でございますが、フロントにてご用意いたしております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

最後にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

観光・仕事帰りの疲れた体を温泉でリフレッシュ!入浴券&送迎サービス♪
【ツインルーム<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2011年11月28日 19:21:02

9/29日に当地に出張し宿泊して、今回も又お世話になりました。設備は古いけど部屋は籐製の机椅子等が清潔で満足でした。浴槽も深くてGOODでした。部屋に欲しい備品類①電気ポット②ファブリーズ③靴拭き紙‐‐‐等ですね。総体的に○ですね。有難う御座いました。

2011年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年12月04日 11:36:34

先日はご宿泊、また、クチコミへのご投稿いただ
きまして誠に有難うございます。
当ホテルは築年数が古く、建物や設備等の老朽化は否めませんが、メイクスタッフによる日々の清掃で、より清潔で快適な空間のご提供を心掛けております。
お客様にお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
ご要望いただきました備品類につきましても、お言葉を有難く頂戴し、今後、検討させていただきたいと思います。
有難うございました。

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年10月24日 17:50:13

私がネットで予約したプランと違っていて、高い料金を支払うことになりました。
夜、街から帰ってきた時に、同姓の人間がいたからと言い訳をされましたが、部屋を使用したあとに、それを言われても困ります。もう少し注意して欲しいですね。是非、鹿屋に行くときには、利用したいのでお願いします。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月27日 20:56:00

この度は、お客様に大変なご無礼を致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さない様、最善の注意を払って参ります。
ご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
ニューワールドホテル 宿泊課 福満

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2011年10月02日 07:54:07

春頃から当地に月1~2回の割で出張してますが、今回始めて御世話になりました。ホテル全体はやや古い感がしますが①フロントの女性スタッフの接客の良さはGOODです②部屋は狭いが清潔で室内灯も3本の蛍光灯を使用しておりメッチャ明るくてOKでした。ポットに氷をいれたサービスはさすが焼酎の本場だなあ---と思いました③朝食もメニューがやや少ないけど美味しかったです---色々努力をしているな~と感じました。有難う御座いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月02日 09:38:27

この度は
でのご宿泊、並びにお客様の御貴重なお時間を割いてまで『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

①ホテルスタッフにつきまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心よりうれしく思います。明るい挨拶、接客の徹底を行っておりますが、全スタッフまではなかなか浸透しておらず、自問自答の日々を繰り返しながらの毎日です。お客様のお言葉を励みにして、今後もお客様へのサービス向上に繋げさせていただきます。

②清掃に関しまして、今年度より、ベッドメイキングの大幅な改善を行っており、心地よい清潔感、客室の点検、設備確認を重視して、お客様に喜んで頂ける空間作りに専念しております。

③朝食につきましてはお客様の安心、安全、健康を考えまして、手作りにこだわり、朝食スタッフにて日々思考錯誤いたしております。当ホテル、評判の朝カレーは皆様に愛食されております。ありがとうございます。

最後にお客様の貴重なご意見、スタッフ一同感謝致します。私どもスタッフにとって、お客様に喜んでいただける事が何よりも幸せです。今後もお客様のニューワールドホテルへの「御帰り」を全スタッフ心待ちにしております。

ニューワールドホテル 代表取締役

投稿者さん 2011年02月02日 16:39:14

①加湿器を借りたらタンクが割れていて部屋が
 水浸しになった(こわれているのは勘弁)
②ベッドスタンドがつかなかったです
③LANケーブルと電気コードが絡まっていました
④ハンガーが割れていましたけど
⑤空港バス料金表が古いままです
⑥風呂の照明が暗い(壁の色が暗いせいか・・・)
⑦朝食はおいしいです(とくにカレーはGOODです)
⑧コンビニは非常に遠い(貸し出し自転車を希望)
⑨タクシー乗り場が同じビルでつかいやすい
⑩フロント対応は早い

いろいろ書いたけど、鹿屋ではお薦めだと思います

2011年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年02月07日 20:00:30

この度は【色んなところで使える★QUOカード★1000円分付きシングルルーム(禁煙)<朝食付> 】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

①加湿器の件
大変申し訳ございませんでした。
フロント業務において、加湿器のチェックはしておりますが、再度フロント業務の見直しを図りたいと思います。

②ベットスタンドの件
メイクの点検項目に不備がございました。
確認ミスがあったことを深くお詫び申し上げます。
点検項目の見直しと改善に努めてまいります。

③LANケーブルの件
大変見苦しい所をお見せしました。
お客様への快適なご宿泊に影響を及ぼすことを認識し、常に意識していきたいと思います。

④ハンガーの件
こちらにつきましても確認ミスがございました。
大変申し訳ございません。
お客様に注意をいただいてからではなく、先に気付ける心構えを持つようにいたします。
全ての客室の点検と、取替えを行っております。

⑤空港バス料金表の件
料金表を作成しました日付より期間があり、お客様に不安感を抱かせたことをお詫び申し上げます。
作成した日付ではなく、更新した日付の表記に変更いたしました。

⑥風呂照明の件
やすらぎを得ていただけますよう、温かみある黄色い照明を使用しております。
浴室が明るいイメージになりますよう、清掃にも力を注ぎたいと思います。

⑦朝食、カレーの件
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
特に朝カレーにつきまして、皆様からお喜びの声もいただいております。今後とも朝食メニューの一員として、ご提供を続けていく次第でございます。

⑦貸出し自転車の件
現在、貸出し自転車につきましては検討しております。

⑧タクシー乗り場の件
当ホテル1Fにて、旭交通タクシー向江所が常駐しております。
配車に関してはご安心いただきたいと思います。

⑩フロント対応の件
フロントスタッフは常に迅速な対応を心掛けております。
これからもサービス業として、努力を惜しまず努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

mimori2005さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

mimori2005さん [40代/男性] 2010年10月29日 09:05:20

25,26で仕事で宿泊させていただきました。プランが変わって若干値上がりしたような気がしますがネット接続が安定しているので満足しています

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年11月10日 16:49:11

この度は当ニューワールドホテルへご宿泊誠に有難うございます。ご察知のように本年度より、多様なお客様のニーズにお応え出来るよう様々なプランをご用意致しました。お値段以上のサービスを目指しますので、ご意見ご指導の方よろしくお願い致します。
 LAN接続のお部屋も各フロアに数部屋ずつございますので、ご予約の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。
 最後にお客様の貴重なご意見誠に有難うございます。

宿泊課  新村

昼食・小腹がすいた時に♪あると嬉しい★マックカード★付き
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月19日 00:44:50

立地条件もよく、歩いてすぐ飲みにも行けるのでイイと思います。
掃除もよくされていましたし、目覚まし時計があるのも有難かったです。
第1駐車場が狭く、第2・第3はちょっと分かりにくいので、事前に電話とかで確認した方がいいのではないかと思いました。

「レディースプランにはプチスイーツが付く」という特典付きでしたが、チェックインした際に人数分の引換券がもらえず、「これって人数分もらえるんですか?」と尋ねたら、「ご利用でしたら、またおっしゃって下さい。」と言われました。あとでちゃんと別のスタッフの方が引換券をくださいましたが、スタッフの方がいまいち予約内容を把握出来ていない感じがしました。
アメニティーは必要な人だけがフロントでもらっていくという形ですが、気付かない人もいると思うので、フロントで一声かけて頂ければありがたいと思います。

○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 18:05:28

先日は当「ニューワールドホテル」をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「楽天トラベルお客様の声」よりご指摘頂きました駐車場の説明については、
状況を把握しお客様のご不明な点がない様改善させて頂きます。

尚、スイーツプランとアメニティーの説明についてのスタッフ対応ですが、
こちらの指導不足でございます。誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を基によりいっそうのサービス向上を目指していきますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 宿利原

【○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○】

年金暮らし3753さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2024年03月30日 15:05:50

駐車場が広く、安心して駐車できた。
自動販売機の水などが安い。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2024年04月10日 16:21:21

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駐車場の広さに安心して駐車できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、自動販売機の価格にご満足いただけたようで、大変光栄です。
次回もまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特別プラン】改装中につき超お得!条件付き素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルームSA】

two2156さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:31:07

街中で便利

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月12日 10:17:23

当館の立地面でお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:27:08

便利な立地条件 駐車場料金が無料もありがたい

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 02:07:03

当館の立地面、駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

two2156さん [60代/男性] 2020年08月10日 11:25:12

便利で利用しやすい

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 08:24:56

投稿者さん 2020年08月05日 18:22:07

駐車場広い

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 08:25:45

当館の駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年04月10日 22:32:03

仕事のため4連泊しました。禁煙シングルでとても清潔で十分な広さでした。寝るだけでしたから十分だったと思います。330円の朝食が気になっています。また、利用したいと思いました。

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月14日 13:13:53

数ある宿泊施設より当館に連泊していただきありがとうございます。
当館のお部屋の清潔さと広さに満足していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際に当館にお越しいただき朝食をご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年03月25日 16:40:43

大浴場が、新型コロナの為『入浴できず…』残念でした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:23:41

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
大浴場の使用でご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウィルス対策ですので落ち着きましたら大浴場の利用再開予定でございます。
ぜひまた落ち着きましたら当館にお越しいただき大浴場をご堪能くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

あきごっちゃんさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:42:02

大浴場でゆっくりと疲れを癒すことができました!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:40:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

タカタカ5996さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

タカタカ5996さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:21:09

古い建物ですが値段がとにかく安かった!値段の割にはお得だと思います!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:42:36

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 09:32:41

夕食はおいしかったです

【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

投稿者さん 2019年04月25日 18:06:49

鹿屋の定宿です。

【シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2019年04月10日 11:22:35

飲屋街からは近くて便利!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★5大特典付き★土日祝日限定≪大浴場・サウナ・朝食付≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:04:43

朝食付きでこれなら十分料金分の価値あり。

◆早割14◆14日前のご予約でお得に宿泊♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫