Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月21日 16:47:18

3月19日から2連泊しました。決してきれいなホテルではないてすが、十分でした。でもベッドの頭にある柵?のようなものは形が複雑なせいもありホコリがつもっていたのは残念でした。掃除しやすいものにされたらいいのではと思いました。それとエレベーターの芳香剤は私には匂いがきつかったです。

【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2019年02月04日 17:12:11

古くて狭かったですが、大浴場、朝食、駐車場、チェックアウト時のドリンク、など
心配りが素晴らしい。

【シングルSS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:04:43

朝食付きでこれなら十分料金分の価値あり。

◆早割14◆14日前のご予約でお得に宿泊♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

投稿者さん 2018年01月03日 19:50:44

「古くてかなり狭い」と記載されており、他の方のレビューも見ていましたので、納得の上で利用させていただきました。
部屋のシャワーはまず使えないと思いますが…
大浴場がチェックインから朝まで何度でも使えたので十分満足です。
朝食のカレーと、じゃがいもの煮物が美味しかったです。
2階に軽食の自販機があり、おにぎりやカップラーメンなど、小腹が減った時に良いと思います。
Wi-Fiが利用できたのは助かりました。
部屋に置いてあった籐の椅子の背もたれで冷蔵庫の扉が開かず、テレビの画面も遮られてしまっていましたので、机の下に入るような丸椅子にしてみてはいかがでしょうか?
表側の駐車場の入り口が少しわかりにくかったのですが、裏側から入った方が駐車しやすかったです。

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2017年05月29日 09:13:24

大浴場は快適、朝食もたっぷりと頂きました。部屋も眠るだけなら十分です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年06月14日 14:03:03

この度は
期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫シングルSS(喫煙)のプランにて御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋は当ホテルで一番狭い部屋で窮屈だったかと思われますが、浴場や朝食などご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

ニューワールドホテル
宿泊課 本村

投稿者さん 2016年01月29日 21:31:06

滞在中いつでも入れる大浴場があり、ゆっくりできました。

2016年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年02月07日 19:01:19

先日は【ポイント10倍】★朝食・駐車場・大浴場無料★宿泊でポイント貯めましょ♪タイムセール☆にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場をお褒め頂き有難うございます。お客様方へご滞在中、何度でもご利用してゆっくりお疲れを癒していただきたいと思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
ニューワールドホテル 宿泊課 藤山

投稿者さん 2015年12月18日 17:40:48

大浴場があり、疲れが取れました。
朝食のカレーが美味しかったです。
また鹿屋に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年01月13日 12:48:38

先日は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場もご利用いただき有難うございました。
当ホテル自慢の光明石温泉は、神経痛、リウマチ、疲労回復ほか、全部で8つの効能がございます。
毎日お忙しいビジネスマンの方々には、特にご利用いただきたい設備でございます。
ご朝食でお出ししているカレーは、調理スタッフが仕込みに時間をかけ手作りさせていただいている一品でございます。
再度、鹿屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
最後に、ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月23日 19:39:30

大浴場があり、滞在中いつでも入れて、ゆっくりできました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年11月26日 12:14:07

先だっては:【ポイント10倍】★朝食・駐車場・大浴場無料★宿泊でポイント貯めましょ♪タイムセール☆
ダブルルーム(喫煙)<朝食付> にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
夕方4時から翌朝9時までと長い入浴時間でございますので、お客様方のお時間の許す限り、ご滞在中何度でもご利用いただければ幸いでございます。
これからだんだんと寒さが厳しくなり、より温泉が恋しくなって参ります。
ご機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルへお越しいただけますよう宜しくお願い致します。
最後に、クチコミへのご投稿に感謝申し上げ、ご返信が大変遅れました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 07:53:45

手付かずのエアコンのフィルターなど部屋の清掃が少し雑でしたが、この料金を考えるとベストの選択でした。大浴場も快適でした。ただ、夕食も館内でとれるだけでなく、ルームサービスまであるのに、案内が一切無いというのは、とてももったいないと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年09月21日 19:32:44

この度は、楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にて、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコン清掃の件で、お客様のお気持ちを不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご夕食のご案内が無くご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を従業員一、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 蛭川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)】

リッキーマウス315さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

リッキーマウス315さん [40代/男性] 2015年01月07日 19:38:50

ビジネスホテルにしてはお風呂は良かった。
部屋はとく特にはって感じでした。
具体的には照明台が恐ろしくふる古くタイマー機能も壊れていた。
食事はただでしたが満足しました。

2015年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年01月22日 15:40:57

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
客室備品につきましては、創業当時から継続使用しているものもございますので、古さをお感じになられるお客様もいらっしゃいます。
タイマー機能につきましては大変申し訳ございませんでした。
古くても、お客様方にご不便なくご利用いただけるよう事前チェックにより注意して参ります。
ぜひまた大浴場のご利用、担当スタッフ手作りのご朝食をお召しあがりに当ホテルへお越しいただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年11月24日 10:55:16

朝食並びにお風呂は大満足でしたが、お部屋の空調口の埃、またテレビ台の中や鏡台上の電気の埃は残念でした。

2014年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年12月03日 15:25:31

朝食や大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ですが、客室清掃が行き届いておらず、お客様にご不快をお与えした事には大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
隅々まで綺麗に清掃され清潔感を感じていただける客室をご提供すべく、メイクスタッフに再指導を行って参ります。
貴重なご意見に感謝致します。

【和室<朝食付>】

投稿者さん 2014年07月19日 17:44:19

リーズナブルな宿泊先として、○です。ただ、喫煙フロアや喫煙の部屋は臭いがしみ込み、こもってる。タバコは吸うけど、部屋では吸わないので、気になりました。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月21日 17:48:50

この度は、★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただきまして有難うございました。

お部屋の換気が不十分だったようで、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、換気を徹底するよう指示いたしました。
お部屋でおタバコを吸わない方は、禁煙のお部屋をおすすめ致します。
万が一禁煙のお部屋が満室で喫煙室をご利用の際は事前に消臭いたしますので、お電話などでお気軽にお申し付け下さい。

再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

投稿者さん 2014年06月15日 18:36:35

焼き肉食べ放題セットは系列の焼き肉専門店だったが、タクシーで送迎して頂き感謝!!
風呂も改装してきれい。
但し、ホテル全体としては古い感じです。

2014年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月04日 16:56:31

この度は【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付き≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

系列の焼肉店フォレストは、森をイメージした外観とゆったり広々とした店内でごゆっくり焼肉をお楽しみいただけます。
ご宿泊パックをご利用のお客様は、ご宿泊代が割安となりますので、大変お得なプランでございます。

大浴場もご利用いただきまして有難うございます。
お疲れを少しでも和らげていただけたなら、大変嬉しく思います。

建物や客室設備が古いゆえに、お客様方にご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、わずかずつでも改善し喜んでいただけるホテル作りをして参りますので、今後ともニューワールドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月17日 19:22:00

バイキング形式の朝食付きで温泉(大浴場)・ サウナもありのんびり過ごすことができました。残念な事にお隣りのスーパーがつぶれていて買い物ができず1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかりました。売店があればいいな…と思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月22日 21:35:22

この度は、期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場・サウナをご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。

お客様のおっしゃるとおり、1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかります。今現在、自転車の設置を検討中でございます。

お客様が快適に過ごせる環境作りを従業員一同努めて参りますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 神野

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

steady_rolling_manさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年02月28日 13:57:33

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。
施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。
出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

2014年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月06日 22:55:31

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。
また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。

当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

ニューワールドホテル 加藤

【シングルルームSA(喫煙)】

アリんこ0792さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

アリんこ0792さん [20代/女性] 2014年01月22日 20:03:02

スタッフさんの気遣いやサービスがとても良かったです。
2人で2日間連泊したのですが、くまの可愛いウェルカムクッキーを4ついただけました。
チェックアウトの時も栄養ドリンクを2本サービスしていただき、しかも一つ一つにメッセージがついていて感動しました。

お部屋は正直狭かったですが、使い捨てのスリッパもあり、小奇麗にはされていたので良かったです。
お部屋についているシャワールームのシャンプーなどはあまり質の良いものではなかったですが、大浴場も新しくできたのでお気に入りのものを持ち込んで概ね満足できました。

朝食の食事の種類はあまり多くなかったですが、味はとても美味しかったです。
もう少し種類があったり、鹿児島ならではの小みかんや金柑などご当地ものがあると良かったです。
あと、オレンジジュースは薄めすぎててまったくオレンジジュースではなかったので、そこだけ改善して欲しいと思いました。

鹿屋には旦那の実家があるので、鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年01月23日 09:47:04

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にて当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様に少しでもお喜びいただけたらとの想いとお越しいただいた感謝の気持ちを込め、ささやかではございますがプチスィーツやドリンク等をお渡しさせていただいております。

昨年末にオープンいたしました大浴場もお蔭様でご好評をいただいております。
お客様のお疲れが癒されましたら大変嬉しく存じます。

朝食メニューは担当スタッフが心を込め毎日手作りさせていただいております。
ご意見いただいたご当地ものメニューも今後検討して参りたいと思います。

オレンジジュースについては大変申し訳ございませんでした。
こまめにチェック致します。

こちらへいらした際は、ぜひまた当ホテルのご利用を宜しくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [50代/男性] 2013年11月24日 21:42:24

朝のバイキングで美味しいと評判の野菜カレーを食べました。
噂通り美味しかったです。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月26日 09:44:31

この度は当ホテル期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングの野菜カレー美味しかったとのお褒めの言葉頂く事ができ大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びしていただけますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞニューワールドホテルをよろしくお願い致します。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 和泉

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

delta_dualさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

delta_dualさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:22:16

今回は訳ありプランだったので何とも言えないが
あまりにも部屋がせますぎ又風呂が浴槽がないのは良いが
シャワー室自体も狭すぎの為おすすめできません。
又朝早い時間から外がうるさいので(建築系の音)あまり
ゆっくりはできませんでした。食事は種類は少ないが味は非常によかったと思います。
なので本当に寝るだけです。

2013年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 11:23:05

この度は期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、全客室において最も狭小タイプでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく感じております。

また、只今大浴場建設工事中のため、お客様方には騒音等でご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近日オープンの予定でございます。
ご宿泊のお客様は無料でございますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただき、大浴場をご利用されごゆっくりおくつろぎいただけたら大変嬉しく存じます。

お食事もよりお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ニューワールドホテル  宿泊課 持留

投稿者さん 2013年09月25日 09:03:10

繁華街に近い割には静かなホテルでした。
隣にはスーパーが有り、買い物にも大変便利です。
朝食も美味しかったです。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月28日 13:51:15

この度は当ホテル《直前割》【当日限定】@5200円!今日の宿泊はココで決まりっ♪プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ホテルの立地の良さや朝食が美味しかった等、
お褒めの言葉いただくことが出来、大変嬉しく思います。また機会がありましたらその時も是非っ!ニューワールドホテルを宜しくお願い致します♪従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 和泉

≪直前割≫【当日限定】@5200円!今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)】

トロピカル358さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2013年07月01日 22:42:21

キャンペーン?でやっと従来の価格相当の部屋に泊まることができて嬉しかったです。大きい風呂が建設予定とか聞きましたがそれで価格がまたぐっと上がるのでしょうね。無料朝食?がかなり良くなりましたね。

2013年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月05日 21:14:57

この度は当ホテル【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆《朝食付き》をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの価格設定、朝食の質の向上についてお褒めの言葉いただく事ができ大変嬉しく思います。
お風呂の改築予定の件ですが、少しでもお客様の満足度に繋がれば幸いです。
今後ともニューワールドホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊担当 東

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫