Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

楽天0203003さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

楽天0203003さん [40代/女性] 2019年11月05日 23:01:32

んーー、何も無いホテルでビックリした!と言う感じでした。スイートルームのベッドはウォーターベッドの様な感じ。テレビはソファからは見えない位置にあり‥そんな感じのお部屋です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年11月07日 12:10:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、あまり印象がなく、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただきまして、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【スイートルーム(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月10日 18:38:11

今週宿泊しました。部屋の掃除していませんね。①クーラーの風機構ホコリだらけ。②風呂に入る前に、栓をセット湯を貯め入ろうとするが、栓が馬鹿になっており、湯がたまらない。再度強く押し込み何とか溜まりました。
③目覚まし時計電池切れ。④ライトの調整つまみ損傷。④テレビのリモコン強く押さないと変更出来ない。
⑤軽朝食サービスですが、サービスの無い価格設定あった方が。⑥他にもありますが利用しないと思います。
数十年前は、たくさんの方が利用されていたのでしょう?

2017年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年04月12日 11:45:52

この度は、
【≪冬得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫】
プランでのご宿泊誠にありがとうございました。また、同時にご投稿いただきありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃・メンテナンスが行き届いておらず、お客様の御気分を害してしまいました事、そして、当ホテルからの返信が大変遅くなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

・お客様のご指摘ありましたエアコン風機構の清掃が徹底されておらず、只今私含めホテルスタッフと連日取り組み中でございます。
・浴室の件ですが、大変ご迷惑をおかけしております。メンテナンスの見直しを含め改善できるよう努めさせていただきます。また、天然鉱石を使用した大浴場・人工温泉〔準天然〕光明石温泉もございますので、そちらも併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。
・目覚まし時計の電池も清掃時の点検項目の一つでありますが、点検漏れが無くなる様に再教育・指導をさせて頂きます。
・照明調節器具のメンテナンス等、各部屋の再確認を徹底し、改善させて頂きます。
・テレビのリモコン等も劣化が酷く反応が鈍い物に関して新しい物と交換をさせて頂きます。
・軽朝食サービスに関しましては、当ホテルをご利用頂いたお客様へのサービスの一環として感謝の気持ちを添えご提供させて頂いておりますが、お客様のご意見を基に価格設定を設ける事も視野に入れ、話し合いにて改善させて頂きます。
・他にも至らぬ点等、度々のご無礼を申し訳ございません。今後二度とこのような事態を招かぬ様スタッフ一同肝に銘じ、対応させて頂く所存でございます。どうか、ご容赦賜れます様お願い申し上げます。

お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。今後もお客様のお言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。お客様に少しでもご満足いただけます様従業員一同日々精進してまいりますので、今後ともニューワールドホテルをどうか、宜しくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル
代表取締役 加藤俊作

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月21日 14:44:12

宿泊料金をカードで支払いました。ICカードリーダにクレジットカードを挿入し、私が暗証番号を入力し終わると、フロントの方が何故かICカードリーダをクレジットカードごど私から見えないところへ置き、まずカードを返してくれという私の言葉を遮るように、ホテルの説明を始めました。最低でも、カードは常に見えるところで操作して頂きたい。偽造カードが発行されないことを願います。カード会社には、念のため報告しています。

2016年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年07月06日 14:11:06

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫ss:シングルルームSA(禁煙)のプランにてご利用いただき誠にありがとうございます。ご指摘のあります、カードの取り扱いにおきまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様におかれましては不信感を持たれたかとは思いますが、当ホテルのカードのシステムはコンビニエンスストアなどとは違い電話回線を使用致しておりますので、少々承認にお時間が掛かるタイプですので、すぐにカードをお返しする事が困難でございます。また、スタッフにはお客様の前で操作するよう再度指導して参ります。当ホテルにてカードを偽造するような事はございませんので、ご安心下さい。当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 宿泊課 本村

【シングルルームSA(禁煙)】

iceman-1975さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

iceman-1975さん [30代/男性] 2015年05月15日 11:34:02

朝食は無料ですが、従業員の態度はあまりよろしくないです。挨拶しない、表情はぶっきらぼう等、まるでサービスマンとしての仕事をお忘れになっているようです。朝から気分を害したくないので、私はコンビニで買ったものを部屋で食べました。他の部署の方の対応は良いですよ。

2015年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年06月20日 13:04:45

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
朝食スタッフのたいへん失礼な態度で、お客様がご朝食をご利用頂けず大変残念でございます。ご迷惑お掛けしまして心よりお詫び申し上げます。再度朝食スタッフへの指導を徹底して行って参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また、ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 蛭川

【シングルルームSA(喫煙)】

熱帯すいかさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

熱帯すいかさん [30代/女性] 2012年09月26日 15:27:07

無料レンタカーキャンペーンのパンフレットには女性には、スイーツのプレゼントがあると記載があったのだが、実際にはくれなかった。

低料金だから、あまり設備に対しての不満は言えないが、上記の件は、声を大きくして訴えたい!

もう二度と利用しません。

2012年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年09月28日 16:01:30

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、スイーツの件ではご無礼を致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。
また、設備等につきましても、お客様にご不便をお掛けし、お部屋でごゆっくりおくつろぎいただけなかったのではと心苦しい思いでおります。
重ねてお詫び申しあげます。
お客様のご意見を深く心に留め、お客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、よりよいサービスの向上、ご提供に尽力してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年09月11日 14:32:56

正直、古いホテルでした。

部屋の棚が剥げてました。

また、ティッシュペーパーがなかった

2012年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年09月29日 16:03:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは昭和47年に開業でございまして、お客様のおっしゃる通り、建物、設備共に老朽化は否めません。
メンテナンスもしておりますが、まだまだ不備があり、お客様にご迷惑やご不便をお掛け致しました事、また、備品不足もあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
心安らぐ客室であるよう、よりメイクも配慮致し、それらをわずかでもカバーすべく私どもスタッフのサービス精神を高めて参ります。
ご意見下さいまして、心より感謝申し上げます。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】