Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 19:22:00

バイキング形式の朝食付きで温泉(大浴場)・ サウナもありのんびり過ごすことができました。残念な事にお隣りのスーパーがつぶれていて買い物ができず1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかりました。売店があればいいな…と思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月22日 21:35:22

この度は、期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場・サウナをご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。

お客様のおっしゃるとおり、1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかります。今現在、自転車の設置を検討中でございます。

お客様が快適に過ごせる環境作りを従業員一同努めて参りますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 神野

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

steady_rolling_manさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年02月28日 13:57:33

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。
施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。
出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

2014年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月06日 22:55:31

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。
また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。

当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

ニューワールドホテル 加藤

投稿者さん 2013年09月25日 09:03:10

繁華街に近い割には静かなホテルでした。
隣にはスーパーが有り、買い物にも大変便利です。
朝食も美味しかったです。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月28日 13:51:15

この度は当ホテル《直前割》【当日限定】@5200円!今日の宿泊はココで決まりっ♪プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ホテルの立地の良さや朝食が美味しかった等、
お褒めの言葉いただくことが出来、大変嬉しく思います。また機会がありましたらその時も是非っ!ニューワールドホテルを宜しくお願い致します♪従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 和泉

≪直前割≫【当日限定】@5200円!今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)】

トロピカル358さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2013年07月01日 22:42:21

キャンペーン?でやっと従来の価格相当の部屋に泊まることができて嬉しかったです。大きい風呂が建設予定とか聞きましたがそれで価格がまたぐっと上がるのでしょうね。無料朝食?がかなり良くなりましたね。

2013年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年07月05日 21:14:57

この度は当ホテル【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆《朝食付き》をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
キャンペーンの価格設定、朝食の質の向上についてお褒めの言葉いただく事ができ大変嬉しく思います。
お風呂の改築予定の件ですが、少しでもお客様の満足度に繋がれば幸いです。
今後ともニューワールドホテルを宜しくお願いいたします。

宿泊担当 東

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)】

ひーみ0502さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ひーみ0502さん [40代/女性] 2012年02月28日 10:15:33

娘が受験で利用させて頂ました。
予約の時、喫煙ルームしかないとの事で臭いが気になりましたが
実際は臭いも気にならず、何より布団がふかふかで気持ち良かったそうです。

2012年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年02月28日 21:57:29

受験日は満室を頂いており、学生のお客様に喫煙ルームとは、私共も心苦しい思いではございましたが、消臭処理をして対応させて頂きました。
 お客様が気持ちよくお過ごしになれたとのことでスタッフ一同喜んでおります。

また鹿屋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ニューワールドホテル 宿泊課 野添

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年01月26日 15:07:02

昨年来3度目の利用です。建物は古いけど、スタッフの応対もGOODで備品類も綺麗(液晶テレビも暖房便座付きウォシュレットも新しい)になっており、随所に顧客サービスに努力している面が見られ総体的に満足しました。気持ち良く過ごせました。又当地に出張する際は御世話になります。

2012年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年02月06日 17:09:24

クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
宿泊にご満足頂き、私どもも励みになります。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様に
努力して参りますので、今後もご指導よろしくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年10月24日 17:50:13

私がネットで予約したプランと違っていて、高い料金を支払うことになりました。
夜、街から帰ってきた時に、同姓の人間がいたからと言い訳をされましたが、部屋を使用したあとに、それを言われても困ります。もう少し注意して欲しいですね。是非、鹿屋に行くときには、利用したいのでお願いします。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月27日 20:56:00

この度は、お客様に大変なご無礼を致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さない様、最善の注意を払って参ります。
ご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
ニューワールドホテル 宿泊課 福満

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年08月06日 12:55:39

建物、部屋の古さは多少感じましたが朝食付きにしては安いです。エアコンの調節が細かくできないのは不満でしたが。。。また利用したいと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年08月14日 21:15:28

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ご朝食は、宿泊の感謝の気持ちも込めまして、
無料にてご提供させていただいております。

エアコンの件につきましては、ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。

鹿屋方面へお越しの際は、是非とも当ニューワールドホテルをご利用下さいませ。

宿泊課   新村

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2010年06月19日 15:54:18

早目に到着したので荷物だけ置きたい旨を告げたら、気持ちよく対応してくださいました。部屋は普通かと思います。お風呂は正方形に近く少し深めで、昔のアパートのお風呂を思い出しました。
気になったのは、アメニティーはフロントに置いてあり、必要な人が必要な物を持っていくシステムでした。知らないとちょっと気分を害します。後は、布団もタオルもタバコの臭いが染み込んでいるのか、今どきそういうホテルに当たったのも、20年近く無かったので非常に不快でした。
ビアガーデンプランでしたが、あいにくの悪天候でビアガーデンが出来ず、代わりにと系列店の焼き肉屋さんに送迎していただきましたが、飲み放題・食べ放題でびっくりでした!お聞きすると、鹿屋市内のホテルは基本的にどこに泊まっても、飲み放題・食べ放題とのことでした。また、焼き肉屋さんのスタッフの対応も非常に丁寧で、気持ちよく食事がいただけました!
また、ホテルの1Fにタクシーの待機所(?)があるので、非常に便利でしたよ!
フロントの方も本当に丁寧ですごく良かったのですが、アメニティーの臭いだけは、今の時代OUTです。フロントの方のサービス(対応)の良さが、そのことだけで全部ゼロになってしまいます。可愛そうです。
タバコを吸う人には勧められますが、だめな人にはお勧めできないかな~。

2010年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年06月28日 18:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お客様の御貴重なお時間を割いてまでのご投稿にありがたく感じております。 重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。
 当ホテル1Fのタクシー(旭交通さん)待機所、フロントスタッフのサービス(対応)へのお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおりますが、それを全部ゼロにしてしまうマイナス部分の徹底改善を最優先事項に取り上げ、努めて参ります。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 アメニティーのご案内もチェックインの際にお伝え漏れのなき様にフロントスタッフに再教育し、徹底させて頂きます。 これからさらに客室清掃、消臭の徹底及び、客室点検の強化に努めてお客様が快適に客室で過ごせるよう従業員一同精進したいと考える所存でございます。 今回はビアガーデンプランでご予約を頂いておりましたが、天候の関係で姉妹店の『焼肉屋ログガーデンフォレスト』でのプランに変更させて頂きました。 次回も是非ともビアガーデンプランにてご予約をして頂き、梅雨明けにはほぼ雨の心配もありませんので、ビアガーデンを満喫して頂ければと願っております。
 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様の御言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 神之田

【夏得(なっとく)男性シングル〈朝食付き〉+屋上ビアガーデン】

投稿者さん 2009年12月14日 13:19:58

朝食サービスが意外と充実していて、フロントの対応も丁寧で的確だった。

2009年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年12月21日 13:07:42

この度はニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みにして、更なるサービスの向上に邁進して参ります。 どうか、今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年07月13日 16:04:06

安く泊まれるので鹿児島出張の際は毎回利用させて戴いてます。
部屋がもう少し広ければ言う事ないのですが。
サービス等は普通ですが、今後もお世話になると思います。

2009年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年07月15日 18:49:41

当ニューワールドホテルへの御宿泊いつも誠にありがとうございます。お客様のご愛顧あってこその当ホテルです。
お部屋の広さに対しましては、早急に改善しにくい点ではございますが、お客様によりよいサービスとリラックスしていただける空間づくりに専念して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠に感謝致しております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

毎日ご多忙とは思いますが、体調などお崩しになりませんようお気をつけ下さいませ。

ニューワールドホテル    宿泊課 宿利原

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年05月19日 00:44:50

立地条件もよく、歩いてすぐ飲みにも行けるのでイイと思います。
掃除もよくされていましたし、目覚まし時計があるのも有難かったです。
第1駐車場が狭く、第2・第3はちょっと分かりにくいので、事前に電話とかで確認した方がいいのではないかと思いました。

「レディースプランにはプチスイーツが付く」という特典付きでしたが、チェックインした際に人数分の引換券がもらえず、「これって人数分もらえるんですか?」と尋ねたら、「ご利用でしたら、またおっしゃって下さい。」と言われました。あとでちゃんと別のスタッフの方が引換券をくださいましたが、スタッフの方がいまいち予約内容を把握出来ていない感じがしました。
アメニティーは必要な人だけがフロントでもらっていくという形ですが、気付かない人もいると思うので、フロントで一声かけて頂ければありがたいと思います。

○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 18:05:28

先日は当「ニューワールドホテル」をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「楽天トラベルお客様の声」よりご指摘頂きました駐車場の説明については、
状況を把握しお客様のご不明な点がない様改善させて頂きます。

尚、スイーツプランとアメニティーの説明についてのスタッフ対応ですが、
こちらの指導不足でございます。誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を基によりいっそうのサービス向上を目指していきますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 宿利原

【○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○】

たかぼん6705さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

たかぼん6705さん [60代/男性] 2020年04月14日 22:47:20

施設は総じて古いが、コストパフォーマンスはGood! 一人旅で偶然見つけたホテルでしたがフロントの人も丁寧で満足しました。

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年05月08日 15:35:11

この度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月25日 16:40:43

大浴場が、新型コロナの為『入浴できず…』残念でした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:23:41

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
大浴場の使用でご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウィルス対策ですので落ち着きましたら大浴場の利用再開予定でございます。
ぜひまた落ち着きましたら当館にお越しいただき大浴場をご堪能くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

AQ05A00001さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

AQ05A00001さん [40代/男性] 2020年02月05日 15:21:08

自分が転んだからではないですが、
駐車場に照明がないので注意が必要です。
お風呂は疲れが取れて気持ち良かったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:41:12

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 18:06:49

鹿屋の定宿です。

【シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:04:43

朝食付きでこれなら十分料金分の価値あり。

◆早割14◆14日前のご予約でお得に宿泊♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

hakobyさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakobyさん [50代/男性] 2016年08月11日 18:34:07

準天然温泉が、とにかく最高です。すでに5回は利用しました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年09月05日 16:11:58

先日は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。五回以上もお泊りいただき、そして温泉もご利用いただけてるとのことで、大変嬉しく思っております。至らない点もあるとはおもいますが、今後とも当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ニューワールドホテル 宿泊課 本村

投稿者さん 2016年04月06日 15:24:54

造りは古いですが、清潔にされていて、気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事も美味しく頂きましたが、広いラウンジに客が1人ぼっちのご飯は落ち着きませんでした。
こんな状況なら、部屋で食事が出来たら良いな、と思いました。

2016年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年04月30日 09:56:34

この度は【鹿児島特産★黒豚プラン】鹿児島の味を是非!特典付♪にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
地元特産物の黒豚を使用したお食事をご提供させていただきましたが、美味しくお召し上がりいただけて有難く存じます。
会場にてお一人でお食事をされたとの事でございますが、ルームサービスも行っております。
ご案内不足で、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【鹿児島特産★黒豚プラン】鹿児島の味を是非!特典付♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(禁煙)】

Gan5227さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

Gan5227さん [60代/男性] 2014年10月14日 16:37:18

大浴場は客室をツブして作られたと、毎年利用される高齢の方から教えてもらいました。確かに新しく気持ちの良い浴室でした。サ-ビス向上に努力される姿勢を考慮して総合評価があがりました。

2014年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月24日 17:26:03

この度は、●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
新設してもうすぐ1年となります大浴場は、お陰様で多くのお客様方に大変ご好評いただいており、私共スタッフもとても嬉しく感じております。
お客様により快適にお気持ち良くお過ごしいただけますよう、心のこもったサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご指導の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留