Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2012年05月10日 19:09:18

プランの通り、本当に部屋が狭かったでした・・
今まで宿泊したビジネスホテルの中でも、1番狭かったです。
風呂場もキレイというには程遠く、びっくりの連続でした・・
しかし、朝食はおいしかったです!特にカレーはまた食べたいです。
チェックアウト時、急きょ私用で回忌にでることになり、フロントの女性から、封筒をいただいたのですが、嫌な顔せず、笑顔でいただけたのでホント助かりました。
この場をかりてお礼申し上げます。
また機会があったときは、よろしくお願いします。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 16:48:38

この度は、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お部屋が狭く、ご不憫おかけいたしました。
ご朝食の朝カレーをお褒め頂き、誠に有難うございまいた。朝食スタッフによります手作りのカレーでございます。
再度ご訪問の際には是非ともご賞味下さいませ。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

焼酎powerさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

焼酎powerさん [40代/男性] 2012年05月10日 18:45:07

チェックインの時間になっても入室出来ず。
フロントの女性は待たせても平気な顔で腹立たしく思いました。
部屋も凄く狭くテレビもまともに観れない。
浴室も狭く大浴場があるのかとフロントの女性に訊ねると
お客様の部屋は1番お安い部屋ですのでしかたありません。
と言われました。もう少し言い方もあると思います。
同じ市内で他のホテルも宿泊していますがこちらの女性が1番対応が悪いと思います。
あと訳ありプランですが、本当に寝るだけの設定なら高いです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 15:40:56

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
チェックインの際にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また従業員のお客様に対する無礼、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
従業員教育の不徹底さを痛感致しました。ご指摘いただき誠に感謝致します。
再度従業員の教育を徹底して参ります。
訳ありプランの料金設定につきましては、お客様にご納得いただけるよう考慮してまいりたいと考えております。
最後にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、私も心を痛めております。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

投稿者さん 2011年01月04日 15:01:26

低価格は大変嬉しい反面もう少し設備を安いなりに調えて頂けたら良かったなあと思いました

期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~
シングルSS(喫煙)<朝食付>

2010年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年01月13日 08:21:31

この度は【期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~シングルSS(喫煙)<朝食付>】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
大切なご旅行の滞在先に、ニューワールドホテルをお選びいただきましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
価格とは別に設備に関しましてご満足いただけなかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテル築28年と、建物が古くなってきてはございます。お部屋もリフォームや増改築を重ね、また、ありがたくもお客様にご宿泊をいただくことで2011年も迎えることができました!
価格でご満足を得ていただくのではなく、サービスの内に《人の心》がなければ、満足へとつながらないこと。とても基本的なことだと思います。
またその《人の心》がサービスとして表れますが、大事なことはお客様に《感動していただく》ことであるということ。
お客様からのご投稿をいただくことで、改めて考える場をいただいたと思っております。今回のご投稿も貴重な意見としてスタッフ全員で考え、よりお客様にご満足頂ける様、努力を惜しまず努めて参りたいと思っております。
今後のホテル・スタッフの成長を感じていただけたら幸いです。これからもお付き合いいただき、そしてまた何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

ぞおあざらしさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ぞおあざらしさん [40代/男性] 2009年12月18日 11:57:37

ホテルの立地条件は飲み屋街が割りと近くにあり、まあ、良かった。
しかし、風呂が狭く、シャワーカーテンを閉めても、お湯が飛び散り、床が濡れた。
バスマットが無かったので、バスタオルで足を拭いた。バスマットを準備して欲しかった。
朝食は料金に含まれているのかサービスなのか判らないが、朝食を摂らないなら
料金を下げてほしい。サービスなら良いほうかな?

2009年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年12月21日 14:15:30

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の気分を害してしまいました事、誠に申し訳がございません。
 バスルームの件でございますが、お客様のご意見を基に客室担当と改善に向けて話し合いにて改善致します。 また、バスマットにつきましても、今迄はベッド上、浴衣の隣においてございましたが、分かり易い場所への移動を検討致します。 ご朝食につきましては、お客様のご指摘の通り、料金には含まれておりません。 完璧な朝食バイキングとは言えませんが、当ホテルをご利用頂いたお客様へのサービスの一環として感謝の気持ちを添えて、ご提供させて頂いております。 ありがとうございます。
 お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様のお言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 どうか、今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【●●シングルルーム(一部LAN接続)●●】

投稿者さん 2020年03月09日 13:27:44

・早く到着したが、「チェックインは午後3時からですので」とロビーで待機。清掃が終わっていたのか否か。そこは、柔軟に対応してほしかった。
・食事はまあ、こんなものだろうという想定の範囲内。暖房が効いていないことも相まって、会場の冷え冷え感は半端なく、辛い点数に。
・お茶パックなどもなく、アメニティにも厳しい点数。
 以上、値段相当のホテルでした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:19:21

チェックインの際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時間にご協力いただきありがとうございます。
また朝食会場の温度とアメニティにご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に当館の温度調節とアメニティの改善に努めてまいります。
お近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【禁煙】シングルルーム】

delta_dualさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

delta_dualさん [40代/男性] 2014年01月30日 19:43:39

お風呂の排水が洗面側の排水溝よりあふれだすし
蛍光灯は切れかかっているし

ネットはすごく遅い。ビジネスユースには向かない気がします。
私はネットワーク系のSEをやっていますがこの規模のホテルで
ここまで遅かったホテルはありません。

よっぽど、自分の携帯でテザリングでつないだほうが早いです。

ホテルも少ないので今後も利用するかもしれませんが少しは改善していただけると
うれしいです。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月10日 18:56:47

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度は、お泊まりいただきましたお部屋に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。今後このような事が無いよう、従業員一同徹底した点検を行って参ります。

また、ネット環境におきましても、契約会社と相談の上改善に取り組んでいく所存でございます。

鹿屋にお泊まりの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
   ニューワールドホテル  宿泊課 本村

delta_dualさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:22:16

今回は訳ありプランだったので何とも言えないが
あまりにも部屋がせますぎ又風呂が浴槽がないのは良いが
シャワー室自体も狭すぎの為おすすめできません。
又朝早い時間から外がうるさいので(建築系の音)あまり
ゆっくりはできませんでした。食事は種類は少ないが味は非常によかったと思います。
なので本当に寝るだけです。

2013年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 11:23:05

この度は期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、全客室において最も狭小タイプでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく感じております。

また、只今大浴場建設工事中のため、お客様方には騒音等でご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近日オープンの予定でございます。
ご宿泊のお客様は無料でございますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただき、大浴場をご利用されごゆっくりおくつろぎいただけたら大変嬉しく存じます。

お食事もよりお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ニューワールドホテル  宿泊課 持留