Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

この度は、
【楽天スーパーSALE】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年01月04日 15:01:26

低価格は大変嬉しい反面もう少し設備を安いなりに調えて頂けたら良かったなあと思いました

期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~
シングルSS(喫煙)<朝食付>

2010年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年01月13日 08:21:31

この度は【期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~シングルSS(喫煙)<朝食付>】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
大切なご旅行の滞在先に、ニューワールドホテルをお選びいただきましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
価格とは別に設備に関しましてご満足いただけなかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテル築28年と、建物が古くなってきてはございます。お部屋もリフォームや増改築を重ね、また、ありがたくもお客様にご宿泊をいただくことで2011年も迎えることができました!
価格でご満足を得ていただくのではなく、サービスの内に《人の心》がなければ、満足へとつながらないこと。とても基本的なことだと思います。
またその《人の心》がサービスとして表れますが、大事なことはお客様に《感動していただく》ことであるということ。
お客様からのご投稿をいただくことで、改めて考える場をいただいたと思っております。今回のご投稿も貴重な意見としてスタッフ全員で考え、よりお客様にご満足頂ける様、努力を惜しまず努めて参りたいと思っております。
今後のホテル・スタッフの成長を感じていただけたら幸いです。これからもお付き合いいただき、そしてまた何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

シルキードールさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

シルキードールさん [40代/男性] 2021年03月20日 16:03:56

ベットがふかふかでした。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月26日 00:19:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の寝具をお気に召していただきありがとうございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月22日 21:47:12

1月中旬に宿泊をしました。
外観は古いですが、内装はリフォームされていて全体的に綺麗でした。

朝食のコスパは良いと思います!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:50:49

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。

【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2020年01月21日 14:18:54

出費を抑えて満喫するならベストなホテル。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:43:41

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:40:11

外観はいまいち
部屋はさほど悪くない
料金的に安いから問題ない。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:42:06

投稿者さん 2020年01月19日 14:38:42

外環がよければ問題ない。
中は以外と綺麗。
温泉があるのは良い

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:56:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月14日 16:15:47

外観は気になるが、部屋は綺麗。
温泉があるのはありがたい?

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:57:09

投稿者さん 2020年01月09日 17:37:52

温泉サイコー

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年01月09日 19:24:58

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の温泉に関しまして、ご満足がいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年08月14日 15:24:30

スィ~トのお部屋でとったんですが、お部屋は綺麗で良かったですが、あの部屋にク~ラ~は小さいのでは?やはり効きが悪く暑いしうるさいです!と、ウォ~タ~ベッドの水が少なく体が沈み過ぎて寝にくいです。前回から改善されていないのでは??

残念です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年08月31日 18:12:37

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫でのご宿泊、誠にありがとうございます。
クーラーの件、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。再度点検等に取り組んでまいります。
ウォーターベッドの方もお客様のお声を元に水量の調節を行い最善の環境を作って参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。並びにご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 蛭川

【スイートルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2014年04月17日 16:22:22

鹿屋航空基地資料館など、いろいろ見てまわりたいので、このホテルに決めました。食事は、夕食は、お肉か、魚か、どちらかを選べて、普通においしかったです。朝食は、和食、洋風の、どちらかを選べて、私はパンのほうをいただきました。パンは、ロールパンと食パンの2種類があり、私はどちらもいただき、あと、卵料理とスパゲティサラダを取り、牛乳とコーヒーでカフェオレにしていただきました。この朝食もおいしかったです。パンは柔らかく、8Fのラウンジからは、鹿屋の景色がよく見えました。また、スタッフの方のサービスもよく、チェックインしたときには、生チョコレートをいただき、帰りのチェックアウトのときには、栄養ドリンクを1本いただきました。そして、ホテルの前には、青柳さんという、かるかんの和菓子屋さんがあり、おみやげに地方発送していただいたのですが、ここのかるかんと、かるかん饅頭は、本当においしく、新鮮だったので、おすすめだと思いました。ただひとつ、欲を言わせていただきますと、お風呂のシャワーの出方が、飛び散るような出方だったので、もうちょっと、ちゃんと出たらいいのに、と思いました。ものすごい豪華さを求めず、利口にお金をつかいたい人には、良いホテルだと思いました。

2014年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年05月11日 12:16:18

この度は【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★《大浴場・サウナ付》にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご夕食、ご朝食ともにおいしくお召しあがりいただけました事、大変嬉しく思います。
調理スタッフは朝、夕で違う者が担当しておりますが、両スタッフ、全ての料理に真心を込め手作りさせていただいております。

シャワーについては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、その他客
室備品も含め改善して参ります。

当ホテル向いにございます青柳菓子店さんは、県外からお越しの方々はもちろん、地元の方にも長年愛されている和菓子店です。
なかでも「かるかん」は郷土菓子という事もあり、
大変人気がございます。
優しい味と口当たりで、私個人も大好物です。

また鹿屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお願い申しあげます。

最後に、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★≪大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:49:38

今回は部屋もカビ臭さが無く気持ち良く泊まれました。入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう---これがビックリです。テレビ(場所柄写るチャンネルが超少ない)とウォシュレットは新しくてOKです。スタッフも応対GOODでした。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月23日 16:50:41

この度は、クチコミ(感想・情報)へのご投稿誠に有難うございます。

【入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう】

という件ですが、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
可能な限り改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

尚、スタッフ応対へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご意見いただきまして心より感謝いたします。貴重なお時間有難うございました。
最後にお返事遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

icb78404さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2012年06月01日 10:59:25

連れがタバコを吸うので、喫煙室でしたが、タバコのにおいは気になりませんでした。内之浦の宇宙空間観測所で仕事だったのですが、朝食が6:30からでしたので、間に合いました。唯一、風呂のお湯がぬるかったので、バスタブにお湯がなかなか溜まりませんでした。まあ、値段相応ではありますが・・・館内の自販機も高くなくOKです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 07:00:17

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
内之浦の宇宙観測所からですと、私どものホテルからお車で約30分程でしょうか。
私どもをお選びいただき、誠に有難うございます。
内之浦は映画「はやぶさ」で全国に知られるようになりましたが、実は私が強くオススメする観光スポットでもございます。
こちら大隅半島の大自然を満喫出来る場所のひとつでございます。
次回は是非とも観光でお越しくださいませ。
話がそれてしまいましたが、お風呂のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。
コストパフォーマンスの向上と快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、何卒宜しくご指導下さいませ。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2010年11月01日 21:53:26

昨年に引き続き同じ時期に宿泊しました。朝食無料サービスとなっていて今回も宿泊したのですが、朝食の内容がもう少しと感じました。バイキングなのでメニューがもう少し充実していた方が良いと思います。
料金的に精一杯だと思うのですが、鹿児島市内や博多・熊本市内のビジネスホテルではもう少し安い料金プランで朝食も充実していますので。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年11月10日 17:32:16

昨年同様に今回も当ニューワールドホテルをご利用下さいまして誠にに有難うございます。
 ご指摘の朝食についてですが、食べるラー油や朝カレー等色々試行錯誤はしておりますが、更にアイデアを出してお客様のご要望にお応え出来ます様努力して参ります。また至らぬ点がございましたらご指摘ご指導の方よろしくお願い致します。
 最後に貴重なお時間を割いてクチコミご投稿誠に感謝致します。

宿泊課  新村

【■禁煙シングル■(一部LAN接続)駐車場、朝食無料サービス】

投稿者さん 2009年05月18日 03:59:37

風呂はきれいで過ごし易く、フロントも感じの良い方が多い。
連泊する時、「Don’tDisturb」札をかけても掃除されます。ハブラシ等も捨てられるためエコではなく、フロントに再度取りに行く必要もあります。
深夜フロントに取りに行った際、「札かけても掃除されます?」(私)「(首振り)」(フロントマン)「では私が札をかけ間違えたかな?」(私)「(うなずき)」(フロントマン)の対応。しかし翌日も同様でした。客の声を自責で聞いてもらえるといいのですが。

○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 14:13:44

数あるホテルの中からニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃、フロントマンの接客対応で大変失礼を致しました。 私共の不手際でご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 今後、この様な事が無き様に再度、ベッドメイク、フロント担当の指導を徹底致します。
 お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様のお言葉を参考にして更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2021年03月20日 16:05:30

大浴場がよかった。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月26日 00:26:17

当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 16:04:58

ベッドがふかふかでした。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月25日 01:00:43

先日は数ある宿泊施設の中からお子様と当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、当館のサービスや接客につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お支払い方法につきましては、事前にお客様にご説明がなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃やお風呂の状況に関しましても、今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月09日 18:32:12

禁煙部屋間違えて予約していて喫煙部屋に変更してくれるかなと話したら直ぐに変更してくれたので良かったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

G4236さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

G4236さん [30代/男性] 2020年03月19日 20:40:23

連泊にて予約時に最終日のみ禁煙室しか空いてなかったが他でキャンセルが出たとのことで臨機応変に対応して頂けた。また何度も宿泊しているが初めて設備は古いが綺麗な部屋に泊まれる事ができた。従業員の対応も丁寧でとても対応が良かった。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:21:30

この度は数ある宿泊施設より当館をご愛顧いただきありがとうございます。
当館のスタッフの心遣いと対応にこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
頂戴したお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
今後とも当館を末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
再度お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2020年03月09日 13:27:44

・早く到着したが、「チェックインは午後3時からですので」とロビーで待機。清掃が終わっていたのか否か。そこは、柔軟に対応してほしかった。
・食事はまあ、こんなものだろうという想定の範囲内。暖房が効いていないことも相まって、会場の冷え冷え感は半端なく、辛い点数に。
・お茶パックなどもなく、アメニティにも厳しい点数。
 以上、値段相当のホテルでした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:19:21

チェックインの際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時間にご協力いただきありがとうございます。
また朝食会場の温度とアメニティにご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に当館の温度調節とアメニティの改善に努めてまいります。
お近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン