OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 19:10:29

格安ホテルで良かったです

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2019年12月01日 13:39:24

立地が良くてリーズナブル。フロントスタッフも親切で気持ちの良い接客。惚れるほど美人さんでした。

温泉も男女別に新設されたようで、清潔感のあるキレイな大浴場。お湯の温度もちょうど良い。サウナと水風呂があるのは嬉しいですね。お風呂上がりのコーヒー牛乳も一層美味しくなりました。
おかげでストレスも緩和されてか、ぐっすり眠れました。

朝食を追加希望でチェックイン時に330円支払いました。翌朝の朝食で十分いただきました。朝カレーが絶品ですね。健康的な朝食が330円なんて安い!と素直に思いながら、ドリンクバー4杯は飲みました(笑)

今後また鹿屋に宿泊するので、こちらのホテルを利用するつもりです。

OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年12月11日 10:24:36

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設の多くの点でご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 09:30:44

5月23日に出張で宿泊しました。古くても、2食付きでこの料金は安いと思います。夕食はおいしかったです。

【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

投稿者さん 2018年11月18日 17:38:50

とても綺麗で、良かった。

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2017年05月02日 20:47:37

静かな環境でゆっくり休めました。ウサギたちが可愛くホッコリ癒されました。

OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年06月14日 13:48:08

この度は
シングルS(禁煙)<朝食付>のプランにて御宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございません。私共これからもお客様に癒しや快適な空間をご提供できますよう日々努力して参ります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ニューワールドホテル
宿泊課 本村

【シングルS(禁煙)<朝食付>】

伊賀忍者つつじさんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年02月17日 15:43:05

鹿屋は遠いとこですが、大浴場でゆっくりでき、近くの居酒屋で焼酎おいしくいただきました。又、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年12月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年02月22日 11:29:29

この度は【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
遠路はるばる鹿屋の地、そして当ホテルへお越しいただき心より感謝申し上げます。
鹿屋の特産品として、芋焼酎はその代表的な一品でございます。
おいしい銘柄が豊富にございますので、ご機会がございましたらまたぜひ鹿屋へおいで下さいませ。
その際のお泊りは、当ホテルへお帰りいただけます事をどうかお願い申しあげます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、有難うございました。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【シングルルームSA(禁煙)】

トロピカル358さんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年06月28日 16:38:09

良い風呂が出来ましたね。コスパが高くなった気がしました。ただ風呂場にサウナがあるのはいいのですが水風呂を無理して作ったようで体の洗い場と接近しすぎと云った感じ。

2014年06月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月02日 16:09:26

この度は【楽天スーパーSALE】☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館も老朽化が進んでございますが、リフォームも兼ねて、新サービスを検討させていただきました。
お客様のお声を集め、大浴場のデザインや利便性を考え設定させていただいております。

口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

次回も是非、当ホテルへお越し頂き、
当ホテルの天然温泉にて日々の疲れを癒し、

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月16日 00:52:47

家族で利用しました。外観は写真より古めかしくて失敗したかな?と思ったのですが、お部屋はきれいだしお風呂も清潔感がありめちゃくちゃ良かったです。人工温泉でしたが肌に優しいお湯でのんびりできました。

2014年05月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年05月30日 12:31:00

この度は、●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫wa:和室<朝食付>
にてご宿泊していただき、誠に有難うございます。
また、大浴場をご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。今後も、お客様が快適に過ごせる環境作りを従業員一同努めて参りますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。クチコミへのご投稿誠に有難うございました。 担当 森下

投稿者さん 2014年03月17日 19:22:00

バイキング形式の朝食付きで温泉(大浴場)・ サウナもありのんびり過ごすことができました。残念な事にお隣りのスーパーがつぶれていて買い物ができず1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかりました。売店があればいいな…と思いました。

2014年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月22日 21:35:22

この度は、期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場・サウナをご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。

お客様のおっしゃるとおり、1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかります。今現在、自転車の設置を検討中でございます。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 神野

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年05月01日 02:33:16

宿泊代が安くて助かります。また、バイキングの朝食とってもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月04日 15:29:51

この度は、QUOカード500円プランでのご宿泊
誠に有難うございました。
また同時にご投稿いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
機会がありましたらぜひニューワールドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。
お客様に安らぎを提供できますよう、清掃・メイク業務等一層励んでいきたいと思っております。

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

【楽天スーパーSALE】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年04月02日 22:06:41

朝ごはんをとても美味しく頂きました。
残念なのは、机の引き出しに前客?のと思われる割り箸や、スーパーのレジ袋が入っていたことぐらいでしょうか?

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:05:44

【楽天スーパーSALE】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室メイクに不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速メイクスタッフに報告した上、再度メイクチェックを見直したいと思います。
せっかくのご宿泊をいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい従業員一同心よりお詫び申し上げます。
いち早く改善できるよう努めたいと思います。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

あそたろうっこさんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あそたろうっこさん [20代/女性] 2013年03月25日 10:44:09

出かけるときにファイト一発!リポビタンDいただきました(笑)
フロントの方?のメッセージ入りでした♪

朝早くから1日中運転しなきゃいけない日だったので助かりました!

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年03月28日 20:26:30

【★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は皆様のチェックアウト時に【栄養ドリンク】をお配りしております。
1日の始まりに元気を出していただきたい思いで準備させていただきました。
当館女性スタッフが気持ちを込めたメッセージを、1枚1枚ドリンクに貼らせていただいております。
微力ながら力になれるよう気持ちを込めて継続していきたいと思います。

今夏、天然鉱石を使用した大浴場がオープン予定でございます。
皆様に大浴場をお楽しみいただけるよう努めさせていただきます!

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET

投稿者さん 2013年03月11日 20:15:37

夫婦で利用しました
接客は丁寧で、美味しい手作りチョコレートを貰えて良かったのですが、お風呂が狭くてシャワーは飛び散るし、本当にイライラでした。
朝ご飯は、7時くらいに行けば全種類おかずも揃ってる様です

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年03月28日 20:15:05

この度は、
【≪春得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館はチェックイン時に【プチスイーツ】準備させていただき、ささやかな気持ちとしてお配りしています。

浴室の件ですが、大変ご迷惑をおかけしております。メンテナンスの見直しを含め改善できるよう努めさせていただきます。

朝食は7時~8時の時間帯が大変込み合います。
おかずの補充を迅速に行えるよう調整したいと思います。

今夏、当館に大浴場がオープン予定でございます。
またニューワールドホテルへ宿泊されることがございましたら、『少しはよくなったかな?』と感じていただけるよう、また馴染んでいただけるよう!
気持ちを込めて取り組んでいきたいと思います。

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月14日 17:30:16

フロントの対応がとても丁寧で親切でした。
食事は美味しいです。
評判のカレーも手作り感たっぷりでおいしかったです。

2012年05月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月15日 19:26:41

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
私どもフロントスタッフはまだまだ未熟でございますが、一生懸命をモットーにお客様への接客をさせていただいております。
至らぬ点も多かったと思いますが、ご指導よろしくお願い致します。
朝カレーも常時ご提供するように致しまして、だいぶ定着して参りました。
頭に「評判」とつけていただき私どもも嬉しい限りでございます。
今後も私どもニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年03月01日 23:55:13

町の中心にあり、飲食街は数分に位置し、マーケツトは隣利便性抜群でした。建物は古いですが部屋は清潔感がありゆっくり休めました。

2012年02月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年03月02日 18:34:24

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございした。
私どもは、繁華街より徒歩5分という好立地にございます。
また、おっしゃるように建物自体は古くなっておりますが、毎日メイキングスタッフにより心をこめて清掃させていただいております。
お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
最後に貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET【春得】
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

ひーみ0502さんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ひーみ0502さん [40代/女性] 2012年02月28日 10:15:33

娘が受験で利用させて頂ました。
予約の時、喫煙ルームしかないとの事で臭いが気になりましたが
実際は臭いも気にならず、何より布団がふかふかで気持ち良かったそうです。

2012年02月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年02月28日 21:57:29

受験日は満室を頂いており、学生のお客様に喫煙ルームとは、私共も心苦しい思いではございましたが、消臭処理をして対応させて頂きました。
 お客様が気持ちよくお過ごしになれたとのことでスタッフ一同喜んでおります。

また鹿屋にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ニューワールドホテル 宿泊課 野添

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年09月16日 09:22:02

飲み屋街が近くて良かった。スーパーも隣で便利。部屋は古い割には掃除がちゃんと出来てた。トイレはウォシュレット付きで、風呂もきれいだった。夜食べた1,000円定食がうまかった。フロントの笑顔がよかった。LANケーブルが付いてた。
総合的に満足

2011年09月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月18日 22:37:21

この度は、
★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫<秋得>
にてご宿泊、誠にありがとうございました。

私共のホテルは、繁華街まで徒歩3分圏内でお越しいただけます。お車の運転など気にしなくて鹿屋の夜をお楽しみいただける事が売りの一つとなっております。

建物については多少の老朽化は否めませんが、メイキングスタッフにより真心を込めて、清掃させていただいております。

外に出られたくないお客様の為に、8F「コロニー」にてリーズナブルな日替り定食などもご準備しております。

フロント女性スタッフは常に「美粧」を心がけております。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービス、パフォーマンスの向上に努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝致します。今後もご指導宜しくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル  宿泊担当  新村

【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

nino0116さんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

nino0116さん [50代/男性] 2011年01月24日 23:18:47

私の誕生日、1月16日に宿泊しました。                       非常に寒い日だったんですが、熱いお風呂で生き返りました。朝食のカレー最高です、来年も必ず行きます。

2011年01月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年01月25日 18:26:51

この度は【1泊朝食付きで888円?!お誕生日当日のみのスペシャルステイ♪ダブルルーム(喫煙)<朝食付> 】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

こちらのプランは期間限定ということもあり、常時提供はしておりません。決められた期間内限定プランでございます。お客様の記念すべきお誕生日と重なり、当ホテルをお選びいただけたことに大変嬉しく幸せを感じております!

お客様のおっしゃる通り、
冬場の温かいお風呂、芯から温まりますよね♪
当ホテル客室で感じていただけたこと、お客様の記憶に残せていただき幸いに思います!

また、朝食の【朝カレー】にご満足いただけたとのことで、朝食スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテル朝食【朝カレー】につきまして、以前は時折のご提供でした。お客様方のリクエストもいただきまして、毎朝ご提供する運びとなっております。お客様のお声が財産です!今後とも朝食サービスの充実を、お客様の喜びにつなげられるよう張り切って臨んで参ります。

次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

ニューワールドホテル 加藤 傑

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年01月04日 15:01:26

低価格は大変嬉しい反面もう少し設備を安いなりに調えて頂けたら良かったなあと思いました

期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~
シングルSS(喫煙)<朝食付>

2010年12月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年01月13日 08:21:31

この度は【期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~シングルSS(喫煙)<朝食付>】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
誠にありがとうございました。
大切なご旅行の滞在先に、ニューワールドホテルをお選びいただきましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
価格とは別に設備に関しましてご満足いただけなかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテル築28年と、建物が古くなってきてはございます。お部屋もリフォームや増改築を重ね、また、ありがたくもお客様にご宿泊をいただくことで2011年も迎えることができました!
価格でご満足を得ていただくのではなく、サービスの内に《人の心》がなければ、満足へとつながらないこと。とても基本的なことだと思います。
またその《人の心》がサービスとして表れますが、大事なことはお客様に《感動していただく》ことであるということ。
お客様からのご投稿をいただくことで、改めて考える場をいただいたと思っております。今回のご投稿も貴重な意見としてスタッフ全員で考え、よりお客様にご満足頂ける様、努力を惜しまず努めて参りたいと思っております。
今後のホテル・スタッフの成長を感じていただけたら幸いです。これからもお付き合いいただき、そしてまた何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

ニューワールドホテル 加藤 傑

期間限定★謝恩プラン★日頃のご愛顧に感謝♪4700円~
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】