OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月01日 13:39:24

立地が良くてリーズナブル。フロントスタッフも親切で気持ちの良い接客。惚れるほど美人さんでした。

温泉も男女別に新設されたようで、清潔感のあるキレイな大浴場。お湯の温度もちょうど良い。サウナと水風呂があるのは嬉しいですね。お風呂上がりのコーヒー牛乳も一層美味しくなりました。
おかげでストレスも緩和されてか、ぐっすり眠れました。

朝食を追加希望でチェックイン時に330円支払いました。翌朝の朝食で十分いただきました。朝カレーが絶品ですね。健康的な朝食が330円なんて安い!と素直に思いながら、ドリンクバー4杯は飲みました(笑)

今後また鹿屋に宿泊するので、こちらのホテルを利用するつもりです。

OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年12月11日 10:24:36

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当施設の多くの点でご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 09:30:44

5月23日に出張で宿泊しました。古くても、2食付きでこの料金は安いと思います。夕食はおいしかったです。

【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

投稿者さん 2018年11月18日 17:38:50

とても綺麗で、良かった。

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2017年12月24日 19:31:45

平成30年2月にオープンする予定という、「京町わんど」を下見がてら利用させていただきました。

近くにもっと安いホテルもあったのですが、そこは坂の上にあったので今回はパス。下見がメインとはいえ、せっかく飲み屋街へ行くんですからね!酔ってからも安心して帰れるよう、なるべく高低差のない立地を選びたいですよ!(汗)←年寄り

おかげさまで、〆のラーメンまでいただき満足の帰宿。大浴場があると聞いていたので、せっかくだからとそちらで酒抜きを。

・・・思ったより狭かったですね。ロッカー8つに洗い場7つ、だったかな?それに浴槽のお湯もちょっとヌルめ。

でも、同じく狭いけどサウナを併用することで、満足感が一気にアップ。15~20分ごとに高温の蒸気が出てくるので発汗作用も十分、そしてヌルめのお湯が次のセットへと調子を整えてくれて。全体を通してちょうどいい、でしたね。

あまりに気持ちよすぎて、2時間近く入り浸ってました(汗)

そしてもう一つの楽しみだった、朝食バイキングのカレーも満足でした。ちょっとスパイシー、だけど粗みじん切りの野菜がたっぷりでヘルシーかつ優しい味。全体の品数は少なかったですけど、このカレーとサラダで私にとっては十分。おかわり2回しました(汗)

ありがとうございました。また利用させていただきます!

●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

りんのお願いさんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りんのお願いさん [40代/男性] 2015年03月12日 01:22:57

新しくできたお風呂が最高です。また、朝食もおいしいカレーがあるなど、満足いく内容です。

2015年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年03月20日 12:37:15

この度は、【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫
ss:シングルルームSA(禁煙)にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場、朝食に満足されたとのお声、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら当ホテルへのご利用お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ニューワールドホテル 宿泊課 森下

【シングルルームSA(禁煙)】

伊賀忍者つつじさんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2015年02月17日 15:43:05

鹿屋は遠いとこですが、大浴場でゆっくりでき、近くの居酒屋で焼酎おいしくいただきました。又、機会があれば宿泊したいと思います。

2014年12月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年02月22日 11:29:29

この度は【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
遠路はるばる鹿屋の地、そして当ホテルへお越しいただき心より感謝申し上げます。
鹿屋の特産品として、芋焼酎はその代表的な一品でございます。
おいしい銘柄が豊富にございますので、ご機会がございましたらまたぜひ鹿屋へおいで下さいませ。
その際のお泊りは、当ホテルへお帰りいただけます事をどうかお願い申しあげます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、有難うございました。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【シングルルームSA(禁煙)】

es61-プーさんさんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年07月02日 19:04:32

建物は古いですが、風呂は新しく清潔感があり良かったです。また、一晩中入れるのが、ポイントが高いです。(近隣のホテルは22時までとかです。)
夕食は焼肉食べ放題で、大満足でした。場所はホテルから車で2~3分の姉妹店で送迎がありますので、心置きなく飲めます。
古ささえ気にしなければ最高です。

2014年06月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月15日 15:46:01

この度は、【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付き≫プランにてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場は当ホテルの自慢の施設でお客様にも大変満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
入浴時間は、夕方16時から翌朝9時までとなっております。
また、是非ご利用していただき、お疲れの身体を癒していただけましたら幸いでございます。

今回のプランでご利用頂きました姉妹店
焼肉屋フォレストではご満足に至り、嬉しく
思います。ご予約していただければ、送迎も行いますので、またのご予約お待ちしております。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。
クチコミへのご投稿有難うございました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

トロピカル358さんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2014年06月28日 16:38:09

良い風呂が出来ましたね。コスパが高くなった気がしました。ただ風呂場にサウナがあるのはいいのですが水風呂を無理して作ったようで体の洗い場と接近しすぎと云った感じ。

2014年06月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月02日 16:09:26

この度は【楽天スーパーSALE】☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館も老朽化が進んでございますが、リフォームも兼ねて、新サービスを検討させていただきました。
お客様のお声を集め、大浴場のデザインや利便性を考え設定させていただいております。

口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

次回も是非、当ホテルへお越し頂き、
当ホテルの天然温泉にて日々の疲れを癒し、

これからも多くのお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 00:07:54

特別室を予約しました。赤ちゃんが居る事を伝えると、部屋を畳仕様に変えてくれてとても助かりました。
お食事も持って来て頂き、従業員様にとても感謝しています。

ただ、部屋や設備の老朽化が激しすぎるのと、部屋にポットやコップもないのは不便です。
特別室というか、大広間、でした。
冷蔵庫は使うのをためらうくらい汚なすぎです。
部屋のお風呂もトイレもとても綺麗とは言えません。この画像を見てたらここには泊まっていなかったと思います。
せっかく敷いて頂いた畳も素足で歩くのはためらう程老朽し、敷き方が隙間だらけでその上にせんべい布団を敷くとゴツゴツで程よい場所に布団を敷くのに苦労しました。
暖房もマックス効かせてもあまり効かずに寒かったです。さ

従業員の方達は素晴らしいのに設備が悪すぎて勿体無い気がします。

2014年01月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月13日 20:20:14

この度は、黒豚&地鳥★特別特産プランにてお泊まりいただきまして誠に有難うございます。

はじめにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が古く、お部屋や設備が老朽化しております。
お部屋や設備の老朽化につきましては、今すぐの改善は難しいと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。

・ポットやコップがなく不便
・冷蔵庫の清掃
・畳の老化、敷き方
・暖房の温度
・特別室のネーミング
・お風呂やトイレの清掃

お客様の貴重なご意見を参考に、改善できる点は、従業員一同で話し合い、改善していきたいと思います。

また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導、清掃の強化、清掃後のチェックに努めて参ります。

お客様に少しでも満足していただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 神野

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪≪大浴場・サウナ付き≫
【特別室<朝食付>】

投稿者さん 2013年05月12日 22:57:59

宿泊代安くて助かります。8階で街を眺めながらの朝食バイキングは最高です。受付の職員さんとっても親切です。また、利用したいです。

2013年05月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月15日 21:52:38

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いから
お得♪4700円~《朝食付き》プランを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足できるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に向けて努力して参ります。

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年05月01日 02:33:16

宿泊代が安くて助かります。また、バイキングの朝食とってもおいしかったです。機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月04日 15:29:51

この度は、QUOカード500円プランでのご宿泊
誠に有難うございました。
また同時にご投稿いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
機会がありましたらぜひニューワールドホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来店お待ちしております。
お客様に安らぎを提供できますよう、清掃・メイク業務等一層励んでいきたいと思っております。

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月27日 14:50:30

機械を入れ替えたばかりとかでJCBカードが反応しませんでした。
使えないなら施設情報に載せるな!
掛け布団のシミが目立ちました4日とも同じシミ跡(交換していない)で不潔でした。風呂のカーテンもカビがあり、途中でキャンセルもできませんし、とても不快でした。古いのはどうとも思わないのですが、せめて人の肌に触れるものは、綺麗にしていただきたい!

2013年04月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月30日 14:02:29

この度は、連泊してお得にプランでのご宿泊誠に有難うございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。
今回カードの端末機を入れ替えた為お客様には
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
掛け布団の件につきましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようメイク・スタッフ一同清掃等励んで参ります。
今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。           宿泊課 稲永

★連泊してお得に★ビジネスにぴったり♪5,500円≪朝食付き≫ ☆タイムセール☆
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

【楽天スーパーSALE】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫

投稿者さん 2013年04月02日 22:06:41

朝ごはんをとても美味しく頂きました。
残念なのは、机の引き出しに前客?のと思われる割り箸や、スーパーのレジ袋が入っていたことぐらいでしょうか?

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:05:44

【楽天スーパーSALE】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室メイクに不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速メイクスタッフに報告した上、再度メイクチェックを見直したいと思います。
せっかくのご宿泊をいただいたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい従業員一同心よりお詫び申し上げます。
いち早く改善できるよう努めたいと思います。

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

あそたろうっこさんの OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あそたろうっこさん [20代/女性] 2013年03月25日 10:44:09

出かけるときにファイト一発!リポビタンDいただきました(笑)
フロントの方?のメッセージ入りでした♪

朝早くから1日中運転しなきゃいけない日だったので助かりました!

2013年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年03月28日 20:26:30

【★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET】
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は皆様のチェックアウト時に【栄養ドリンク】をお配りしております。
1日の始まりに元気を出していただきたい思いで準備させていただきました。
当館女性スタッフが気持ちを込めたメッセージを、1枚1枚ドリンクに貼らせていただいております。
微力ながら力になれるよう気持ちを込めて継続していきたいと思います。

今夏、天然鉱石を使用した大浴場がオープン予定でございます。
皆様に大浴場をお楽しみいただけるよう努めさせていただきます!

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET

投稿者さん 2013年01月08日 09:27:04

他の方の口コミを見て少し不安を感じながらホテルに入ったのですが、設備も特に支障なく、接客も丁寧で、食事も軽朝食とのことでしたが、種類も豊富でおいしくて大満足でした。特にカレーと、卵が生とゆで卵両方あったのがよかったです。
SALEで特にお安く泊まらせて頂いたので、本当にありがたかったです。また機会があればリ利用させて頂きたいです。

2013年01月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年02月15日 17:01:22

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
不安を感じられながらも当ホテルをご利用いただきました事も大変有難く心よりお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が古く大変老巧化しております。
その点をカバーすべく、お客様にごゆっくりごつろぎいただけますようより良いサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。
お客様よりいただきました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食も手作りにこだわり
調理致しております。
中でもカレーはどの世代のお客様にもご好評
いただいてる人気の定番メニューです。
是非またご賞味いただきたく当ホテルのお帰りを
お待ち致しております。
最後にお返事が遅くなりました事
誠に申し訳ありませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 岸川

【スーパーSALE半額】≪冬得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月23日 17:18:42

クチコミにも出ていた朝カレーとてもおいしくて良かったです。(これだけ)
お風呂がUBしか無いのでちょっと残念(シァワーの出が悪かった。)
あと、トイレのウォシュレット壊れているのは、このホテルの仕様ですか?
値段に対してあまり設備が良くない印象を受けました。
朝チェックアウトの際に、トイレの件を指摘しましたが、あまりお客の話を聞いていないようであまり良い印象も在りません。

2012年05月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 06:31:25

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お部屋のメンテナンスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を一番にお聞きしないといけない私どものなかに、そのような態度の従業員が居たことに私も残念で仕方ありません。
教育の不徹底さお詫び申し上げます。
最後に朝カレーが美味しかったとの事で、それについては私ども励みになります。誠にありがとうございました。
お忙しい時間を割いてまで、ご投稿いただき心よりお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫<春得>
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月14日 17:30:16

フロントの対応がとても丁寧で親切でした。
食事は美味しいです。
評判のカレーも手作り感たっぷりでおいしかったです。

2012年05月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月15日 19:26:41

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
私どもフロントスタッフはまだまだ未熟でございますが、一生懸命をモットーにお客様への接客をさせていただいております。
至らぬ点も多かったと思いますが、ご指導よろしくお願い致します。
朝カレーも常時ご提供するように致しまして、だいぶ定着して参りました。
頭に「評判」とつけていただき私どもも嬉しい限りでございます。
今後も私どもニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月10日 19:09:18

プランの通り、本当に部屋が狭かったでした・・
今まで宿泊したビジネスホテルの中でも、1番狭かったです。
風呂場もキレイというには程遠く、びっくりの連続でした・・
しかし、朝食はおいしかったです!特にカレーはまた食べたいです。
チェックアウト時、急きょ私用で回忌にでることになり、フロントの女性から、封筒をいただいたのですが、嫌な顔せず、笑顔でいただけたのでホント助かりました。
この場をかりてお礼申し上げます。
また機会があったときは、よろしくお願いします。

2012年03月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 16:48:38

この度は、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お部屋が狭く、ご不憫おかけいたしました。
ご朝食の朝カレーをお褒め頂き、誠に有難うございまいた。朝食スタッフによります手作りのカレーでございます。
再度ご訪問の際には是非ともご賞味下さいませ。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年09月16日 09:22:02

飲み屋街が近くて良かった。スーパーも隣で便利。部屋は古い割には掃除がちゃんと出来てた。トイレはウォシュレット付きで、風呂もきれいだった。夜食べた1,000円定食がうまかった。フロントの笑顔がよかった。LANケーブルが付いてた。
総合的に満足

2011年09月
OYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月18日 22:37:21

この度は、
★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫<秋得>
にてご宿泊、誠にありがとうございました。

私共のホテルは、繁華街まで徒歩3分圏内でお越しいただけます。お車の運転など気にしなくて鹿屋の夜をお楽しみいただける事が売りの一つとなっております。

建物については多少の老朽化は否めませんが、メイキングスタッフにより真心を込めて、清掃させていただいております。

外に出られたくないお客様の為に、8F「コロニー」にてリーズナブルな日替り定食などもご準備しております。

フロント女性スタッフは常に「美粧」を心がけております。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービス、パフォーマンスの向上に努めて参ります。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝致します。今後もご指導宜しくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル  宿泊担当  新村

【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】