Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月12日 21:29:56

立地条件もよく、大変いいホテルだと上司が言っておりました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年05月13日 12:04:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様からのお誉めの言葉を励みに私共スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるように努力して参ります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月08日 12:06:05

朝寝坊して、チェックアウトギリギリでしたが、フロントの方の優しい対応に救われました。
冷蔵庫が無かった事と風呂が古い事以外は、問題無いです。
行く機会があれば、又利用したい。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年05月08日 13:58:39

当ニューワールドホテルへのご宿泊、ありがとうございました。 当ホテルでは少しでも長く御客様におくつろぎいただける様に、チェックアウト時間を次のベッドメイクがなんとか間に合う11時と設定致しております。 又、冷蔵庫、バスタブは今後の設置、リフォーム対象に検討させていただきます。
 今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。 お客様の『御帰り』お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 09:45:51

4月28.29日に利用しました。価格的には満足していますが、洗面所、ポットに入っている水が油くさくとても飲めるものでわありませんでした。せめてポット入れる水くらいミネラルウォーターを使ってください。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年05月08日 10:32:44

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます、並びに貴重な御意見まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。 御客様から頂ける御言葉は『宝』です。
 数多くあるホテルの中からニューワールドホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 再度、洗面所、ポット内の点検を強化し、早急な改善処置を取らせて頂きます。 また、ミネラルウォーターの件も検討させて頂きます。
 お客様が次回『御帰り』になられた際に、今回の様な事が無く、おくつろぎいただけますように、万全の体制にてスタッフ一同、お客様を御迎えさせていただく所存でございます。 どうぞ、今後共ニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月07日 11:02:13

駐車場も余裕があり、また、低価格だったので満足です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年05月07日 11:39:10

この度はニューワールドホテルををご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
 ご投稿に感謝致します。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月06日 15:39:55

GW当日にギリギリ取れたので、泊まれるだけ助かりました。
部屋は泊まれて寝るだけであればいいと思います。ただ…お風呂は、もうちょっときれいにした方がいいと思います。(水漏れも治した方がいいかなと)一日の旅の疲れを癒すお風呂はきれいであって欲しいと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年05月07日 11:34:41

この度はニューワールドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 浴室に関して、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 清掃の見直しを図ると共に、老朽化の進んだ施設のリフォームを急ぎたいと思います。 お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してさらに努力して参りたいと思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 22:20:18

初めて利用しました。場所は分かりやすく駐車場も余裕があり、隣には夜まで開いているスーパーがあり、よかった。部屋も風呂もきれいで、朝食もおいしかった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年05月04日 10:00:10

この度は、ニューワールドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様からお褒めの言葉にスタッフ一同、喜んでおります。
 御客様により快適にお過ごし頂けますますよう今年中にはお部屋のリフォームを予定しております。
 またの、お越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年04月29日 18:05:44

インターネットも利用できましたし良かったと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月30日 12:18:11

これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後共、当ホテルをよろしくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 13:16:59

部屋は普通でしたが枕が薄すぎと、浴槽がかなり使い込んでる感じでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月29日 14:08:47

この度は私共ニューワールドホテルをご利用いただきありがとうございました。
 ご指摘いただいた枕の件ですが、近日中に全部屋交換する予定でございます。 またバスタブも交換予定にしております。 もうしばらくお待ち下さいませ。
 スタッフ一同よりよいサービスに努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

宿泊課 中村

投稿者さん 2006年04月26日 17:50:48

風呂が、汚いと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月26日 18:37:14

バスルームにつきましては誠に申し訳ございませんでした。 清掃の方は徹底しておりますが、事実お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。 清掃内容を再度見直し、早急に改善に取り組んで参りたいと思います。
 また、施設自体の老朽化も進んできているという現状がございますので、2,3ヶ月中に館内のリフォームを予定しております。 お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、気持ちを新たに尽力して参りたいと思います。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月24日 07:56:30

フロント係はなんかぶっきらぼうでいい気持ちはしなかった!!親切な気持ちで接してほしい

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月24日 18:51:15

鹿屋市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様が不愉快とお感じになるような接客を致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 私共、サービス業に従事する者でありながら、このようなご指摘を頂くことは何よりも恥ずべき事であると深く反省しております。 今後はフロントスタッフ含め、従業員教育を再度徹底し、お客様にご満足頂けるサービス精神の向上を図って参りたく存じます。
 二度とこのようなことのないよう努めて参ります。いつの日か、また御利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
 また、この度ご返信が大変遅くなりました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご投稿に感謝致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月22日 01:09:22

事前に「お客様の声」をみて不安がありましたが、実際宿泊して、ローカルのビジネスホテルでこの価格であれば十分だと思いました。ただ、深夜の排水の音?で目が覚めることが数回ありました。もし改善の余地があるのならば直してほしいです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月22日 11:02:47

ニューワールドホテルへ御宿泊頂き、並びに御投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
 深夜の排水音にて御客様の貴重な睡眠時間を害してしまいました事、誠に申し訳ございません。 近く2~3ヶ月中に各部屋のバスルームを中心にリフォームをさせて頂く予定でございます。 リフォーム後は排水音から出る異音もしなくなるはずです。 少しでも早く工事着工に移れます様、努めます。
 どうぞ、今後共当ホテルを宜しくお願い致します。 御客様の『御帰り』をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月21日 15:10:40

夕方の受付男性の対応が悪かった。こちらが、受付にいるのに挨拶もなく、いきなり宿泊カードを書かされた。夜にいた受付男性の対応は、よかったですが。
部屋にアメニティ系が無くて、受付にまとめて置いているのも解るが、受付でのアナウンスすらなく、部屋に行った後、気付きワザワザ受付に取りに行った。
他のホテルで、宿泊予算をもっと上げたほうがよかったと思っている。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月22日 11:02:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました、受付時での対応に関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。 私共スタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるように再度、一から努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
 お客様のまたの『御帰り』を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月17日 14:56:02

浴槽のお湯を排水したら、体を拭いている間に逆流して外(洗面台下)が水浸しになりました
点検して下さい

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月17日 18:05:16

この度はニューワールドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 先日は、大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございません。
 今後、この様な事のない様より一層清掃の方にも力を入れて参りますので今後共ニューワールドホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月15日 23:08:23

2食付で予約しましたが夕食は遅い時間になっても大丈夫でした。フロントも対応が良くアットホームな感じがしました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月16日 11:36:00

この度はニューワールドホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。夕食は、遅い時間に仕事を終えて帰ってくるお客様もいらっしゃいますので、ホテル1階テナント『洋風居酒屋 紀洲』は22時30分まで営業しております。
 これからも御客様に満足して頂けるよう精一杯サービスしてまいりますので、鹿屋市にお寄りの際はニューワールドホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月12日 23:42:13

部屋のティーポットの内側にこびりついたような汚れが残ったままでした。
建物の古さは仕方ありませんが衛生面は改善してほしいと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月15日 10:16:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 汚れが残ったままでお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 衛生面につきましては、今一度、周知徹底させていただきます。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げておりますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月08日 11:39:45

ロビーに公衆電話を用意して欲しい。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月10日 18:26:36

この度は私共ニューワールドホテルを御利用いただきありがとうございます。
 公衆電話の件ですが、携帯電話の普及により御利用するお客様がいなくなり、設置予定はございません。
 フロントまで申し付けいただけばればこちらの方でお繋ぎいたします。
 何卒、ご了承くださいませ。

宿泊課 中村

投稿者さん 2006年04月06日 23:07:23

今回の宿泊は、息子の大学入学式への参加及び、諸手続きのためでした。何もわからないことから、バスセンター・市役所・銀行などの立地から選びました。また、レディースプランの低価格プラススウィートサービスと思わずニッコリ。そのうえ荷物の預かり・フロントの対応もとても助かりました。有難うございました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月07日 10:42:42

いつもお世話になっております。 この度は当ニューワールドホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館は鹿屋市街地に位置し、ビジネス・観光にとても便利と多くの御客様にご好評頂いております。
 プチスィーツも当ホテル料理長ハンドメイドをサービスしております。
 お客様からお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ホテルスタッフにとって、御客様に喜んで頂く事が何よりも嬉しい事です。
 鹿屋市にお寄りの際はどうぞニューワールドホテルに『御帰り』下さいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月04日 13:55:13

大隈エリアに行く際はいつも利用しております。
フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊させて
頂いております。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月04日 20:17:19

いつもニューワールドホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様に満足して頂ける事が何よりの喜びです。
 次回の御利用の際も気持ちよく御宿泊して頂けます様、サービスして参りますので今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月03日 08:56:01

建物は古かったですが泊まって寝るだけなら大変満足でした。また利用します。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月03日 12:04:02

お客様にご満足頂けましてスタッフ一同心より嬉しく思います。建物自体の古さは否めませんが、その他の面にて少しでもカバーできるよう、今後もより一層サービス面の向上に尽力して参りたいと思います。
 またの御利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月26日 13:29:19

フロントの対応はよかった。設備的にはトイレにウォシュレットがあればと思いました。朝食も美味しかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2006年04月02日 02:10:17

この度はニューワールドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思います。
 トイレのウォシュレットにつきましては、設置に向け検討させて頂きます。これからも御客様に満足して頂けるようなサービスと環境を提供して参ります。
 またの御利用心よりお待ちし申し上げております。