Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2004年02月12日 16:07:03

先日ニューワールドホテルを利用させて頂きました。今回で2回目になりますが、今回は新しく加わったレディースプランを利用させて頂きました。料金は部屋代だけでコーヒーとデザートが無料で頂けたのが、とても嬉しかったです。またフロントの方も感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2004年02月13日 18:24:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2月より新たにレディースプランを開始致しましたが、お客様にお喜び頂きましたこと大変嬉しく思っております。また禁煙室をご希望のお客様の為に3月より禁煙室も設けて参りたいと思っております。これからもお客様のご意見・ご要望にお答え出来ますよう精進して参りたいと思っております。貴重なお時間を割きご感想を頂きましたこと深く感謝致しております。
            宿泊課 青木

投稿者さん 2004年02月11日 16:00:17

今回初めて利用しました。
建物自体は古いけど、清掃はきれいにできていた気がしますね。
フロントの男性スタッフの対応良かったです。
でも、夜に女の子のフロントも入れてみては?
また利用します。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2004年02月11日 16:44:40

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘ありました夜間の女性スタッフの件ですが、
早速スタッフ間で検討し、お客様にご満足頂ける様改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   宿泊課 加藤

投稿者さん 2004年01月20日 09:28:05

昨日ニューワールドさんにお世話になりました。とても快適にくつろげました。ありがとうございます。
建物自体はそんなに新しくはないけど、リニューアルされたせいか清掃もすみずみまでされてるように感じました。あと、リニューアル企画の500円キャッシュバックはかなり嬉しいですね。また何とか一月中に利用したいですね。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2004年01月20日 09:53:33

この度はニューワールドホテルを御利用、並びにご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただける事が、私達にとって何よりもうれしい事です。
お客様のご指摘のとうり、今年の初めに全フロア、全室リニューアル完了致しました。
当ホテルに御宿泊されるお客様に少しでも心地良くお過ごしいただけるように、清掃等も気を付けております。
またリニューアル企画として、一月中の御宿泊お客様にはお年玉として500円のキャッシュバックをさせていただいております。
今後ともお客様のご要望にお応えできますように、より良いサービスを提供していけますよう心掛けて参ります。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 加藤

投稿者さん 2003年09月03日 11:28:47

8月26日に宿泊しました。今回で2度目になりますが、前回より広い部屋で古いながらもきれいに清掃されてました。夕食は車で鹿屋バイバスの飲食店でとりました。酒の調達はホテル近所に安売り店があるので便利です。朝食は少し遅かったせいかゆったりと取れました。値段もリーズナブルですので、また機会あれば利用したいです。

投稿者さん 2003年07月24日 23:59:45

客室はたしかに古さを感じますが、特に問題はありませんでした。リーズナブルな値段で宿泊できました。フロントの方の応対も感じが良かったです。それと、屋上のビアガーデンを利用させていただきました。

投稿者さん 2003年07月08日 22:11:52

先日シングル1泊で利用しました。値段的にはリーズナブルで、部屋は可もなく不可もなくといったところ。朝食が美味しかったです。難点は音で、隣の水道を流す音や会話もモロに聞こえます。この辺り気になる人はちょっと。それ以外はフロントの方の対応も良く満足しました。

投稿者さん 2003年06月16日 13:26:27

初めて利用させていただきました。 浴室の清掃が不十分なのが残念でした。また風呂足拭きマットが無いので不思議に思いましたが、ベッドの上にタオルと間違えておいてありました。朝断水したのもびっくりです。もう少し清掃確認を徹底して欲しいと思います。ホテル周辺はコンビニも無く、食事ができる店も車で郊外にでないとないのが不便です。

投稿者さん 2003年06月09日 09:50:24

宿泊料が安いし、朝食がボリュームがあっておいしい。もちろん一流ホテルの豪華バイキング式とはいかず、和か洋か前日に申し込んで1,000円と言うわけだが、洋食にはスープがつくし、和食についた鮭の切り身もおいしかった。グルメをうならせることはできないかもしれないが、素材をできるだけ美味しくと精一杯頑張っているのを感じられ、力のこもった朝食でした。

投稿者さん 2003年05月19日 22:45:41

少し古い感じはしましたが、値段相応というところでしょうか。ただ私の泊まった部屋は別館の角部屋非常階段のとなりだったので、エアコンの室外機の音がうるさくて眠れませんでした。かるかんの青柳が目の前にあったのが嬉しかったです。