Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月28日 22:23:46

特に問題なく利用できました。朝食のカレーはうまかったです。ありがとうございました。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月29日 10:22:16

この度は
【楽天スーパーSALE】半額
にてご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食メニュー《カレー》をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
より一層の愛情を込め、お作りして参ります。

本来ホテルは、お客様に安心・安全・くつろぎを
ご提供する場でございます。
全てのお客様にご満足していただけるような
ぬくもりのあるホテル作りをスタッフ一丸となって目指して参りたいと思います。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:49:38

今回は部屋もカビ臭さが無く気持ち良く泊まれました。入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう---これがビックリです。テレビ(場所柄写るチャンネルが超少ない)とウォシュレットは新しくてOKです。スタッフも応対GOODでした。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月23日 16:50:41

この度は、クチコミ(感想・情報)へのご投稿誠に有難うございます。

【入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう】

という件ですが、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
可能な限り改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

尚、スタッフ応対へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご意見いただきまして心より感謝いたします。貴重なお時間有難うございました。
最後にお返事遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

icb78404さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2012年06月01日 10:59:25

連れがタバコを吸うので、喫煙室でしたが、タバコのにおいは気になりませんでした。内之浦の宇宙空間観測所で仕事だったのですが、朝食が6:30からでしたので、間に合いました。唯一、風呂のお湯がぬるかったので、バスタブにお湯がなかなか溜まりませんでした。まあ、値段相応ではありますが・・・館内の自販機も高くなくOKです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 07:00:17

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
内之浦の宇宙観測所からですと、私どものホテルからお車で約30分程でしょうか。
私どもをお選びいただき、誠に有難うございます。
内之浦は映画「はやぶさ」で全国に知られるようになりましたが、実は私が強くオススメする観光スポットでもございます。
こちら大隅半島の大自然を満喫出来る場所のひとつでございます。
次回は是非とも観光でお越しくださいませ。
話がそれてしまいましたが、お風呂のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。
コストパフォーマンスの向上と快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、何卒宜しくご指導下さいませ。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年01月26日 15:07:02

昨年来3度目の利用です。建物は古いけど、スタッフの応対もGOODで備品類も綺麗(液晶テレビも暖房便座付きウォシュレットも新しい)になっており、随所に顧客サービスに努力している面が見られ総体的に満足しました。気持ち良く過ごせました。又当地に出張する際は御世話になります。

2012年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年02月06日 17:09:24

クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
宿泊にご満足頂き、私どもも励みになります。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様に
努力して参りますので、今後もご指導よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月07日 23:33:45

バスセンターからホテルまで迎えの車が来てくださり、助かりました。
宿泊プランにある温泉には、またホテルスタッフが送り迎えをしてくださりました。
シャンプーやコンディショナー、歯ブラシ等が入ったアメニティセットと同時に、温泉施設で使用するロッカー代のお金までプランに入っていて、その色々な細かなサービスが、とてもうれしかったです。

大変お世話になりました。

近隣にあるその天然温泉は、格別でした。

ホテルのツインのお部屋も可愛らしく、きれいで清潔感がありましたが、電気ポットが欲しいと思いました。

お酒(焼酎)を飲まない者には、魔法瓶に氷水より、温かいお茶の方がありがたいですから・・・

2011年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年12月08日 08:06:50

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
バスセンターまでのご送迎は、ご希望のお客様に限り無料で送迎させていただいております。

また、温泉プランにつきましては、送迎付きでございます。

こちら温泉プランの温泉は近隣のゆたか温泉様でございます。温泉特有のヌルヌル感を存分にお楽しみいただけます。

お湯でございますが、フロントにてご用意いたしております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

最後にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

観光・仕事帰りの疲れた体を温泉でリフレッシュ!入浴券&送迎サービス♪
【ツインルーム<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2011年11月28日 19:21:02

9/29日に当地に出張し宿泊して、今回も又お世話になりました。設備は古いけど部屋は籐製の机椅子等が清潔で満足でした。浴槽も深くてGOODでした。部屋に欲しい備品類①電気ポット②ファブリーズ③靴拭き紙‐‐‐等ですね。総体的に○ですね。有難う御座いました。

2011年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年12月04日 11:36:34

先日はご宿泊、また、クチコミへのご投稿いただ
きまして誠に有難うございます。
当ホテルは築年数が古く、建物や設備等の老朽化は否めませんが、メイクスタッフによる日々の清掃で、より清潔で快適な空間のご提供を心掛けております。
お客様にお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
ご要望いただきました備品類につきましても、お言葉を有難く頂戴し、今後、検討させていただきたいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2011年11月25日 23:07:45

フロントスタッフの対応は田舎のホテルに思えないほど良かったです。
(失礼な言い方ですが)

ホテルとは関係ないですが、鉄道記念館、バラ園は
月曜日が休園なのですね。
とても残念でした。

次回、鹿屋に行く際はぜひリベンジしたいと思います。
また利用させて頂きます。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年11月26日 06:02:42

クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。

おっしゃる通り、かのやバラ園と鉄道記念館は
月曜日が休園でございます。

次回、鹿屋へおいでの際は是非ともリベンジお願いいたします。

また、鹿屋(大隅半島)はまだまだ見所が沢山ございますので、当ホテルフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪

投稿者さん 2011年10月24日 17:50:13

私がネットで予約したプランと違っていて、高い料金を支払うことになりました。
夜、街から帰ってきた時に、同姓の人間がいたからと言い訳をされましたが、部屋を使用したあとに、それを言われても困ります。もう少し注意して欲しいですね。是非、鹿屋に行くときには、利用したいのでお願いします。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月27日 20:56:00

この度は、お客様に大変なご無礼を致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さない様、最善の注意を払って参ります。
ご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
ニューワールドホテル 宿泊課 福満

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2011年10月02日 07:54:07

春頃から当地に月1~2回の割で出張してますが、今回始めて御世話になりました。ホテル全体はやや古い感がしますが①フロントの女性スタッフの接客の良さはGOODです②部屋は狭いが清潔で室内灯も3本の蛍光灯を使用しておりメッチャ明るくてOKでした。ポットに氷をいれたサービスはさすが焼酎の本場だなあ---と思いました③朝食もメニューがやや少ないけど美味しかったです---色々努力をしているな~と感じました。有難う御座いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月02日 09:38:27

この度は
でのご宿泊、並びにお客様の御貴重なお時間を割いてまで『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

①ホテルスタッフにつきまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心よりうれしく思います。明るい挨拶、接客の徹底を行っておりますが、全スタッフまではなかなか浸透しておらず、自問自答の日々を繰り返しながらの毎日です。お客様のお言葉を励みにして、今後もお客様へのサービス向上に繋げさせていただきます。

②清掃に関しまして、今年度より、ベッドメイキングの大幅な改善を行っており、心地よい清潔感、客室の点検、設備確認を重視して、お客様に喜んで頂ける空間作りに専念しております。

③朝食につきましてはお客様の安心、安全、健康を考えまして、手作りにこだわり、朝食スタッフにて日々思考錯誤いたしております。当ホテル、評判の朝カレーは皆様に愛食されております。ありがとうございます。

最後にお客様の貴重なご意見、スタッフ一同感謝致します。私どもスタッフにとって、お客様に喜んでいただける事が何よりも幸せです。今後もお客様のニューワールドホテルへの「御帰り」を全スタッフ心待ちにしております。

ニューワールドホテル 代表取締役

投稿者さん 2011年08月30日 10:56:03

鹿屋には日帰りでも行けるのですが,祖母の希望でゆっくり泊まりがけで行くことになり一番安いプランのこちらにしました。
元々古くからあるホテルなのですが手入れも行き届いて綺麗でした。
枕が分厚くて硬かったのでちょっと調整して貰えるとよかったです。
口コミで評判の朝カレー,本当においしかったです!
この価格を考えると満足しております。
おかげさまで祖母も楽しかったと喜んでおります。
この度はありがとうございました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月04日 02:19:46

この度は、
★夏の終わりの大特価★和室でゆったり♪
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

8月より、メイク業務の大幅な改善を行っております。
当館、老舗と呼ばれるホテルになります。施設は古くても、客室への細かいチェックから始まり、お客様へご提供させていただくまで、誠心誠意!真心込めてメイクさせていただいております。

枕に関しまして、当館で使用している枕は一方が柔らかく、その反対側が硬めの作りになってございます。
お客様のお好みに合わせご利用いただけます。
お伝えしておくべきでした。
申し訳ございませんでした。

朝カレーは相変わらずのお客様の要望が強い一押しメニューになります。
喜んでいただけたようでなによりです!
ありがとうございます!!

また、当館ニューワールドホテルへお泊りいただけた際にお気づきの点など、なんなりとフロントまでお問合せいただければと思います。

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

★夏の終わりの大特価★和室でゆったり♪@3333円~
【和室<朝食付>】

投稿者さん 2011年02月02日 16:39:14

①加湿器を借りたらタンクが割れていて部屋が
 水浸しになった(こわれているのは勘弁)
②ベッドスタンドがつかなかったです
③LANケーブルと電気コードが絡まっていました
④ハンガーが割れていましたけど
⑤空港バス料金表が古いままです
⑥風呂の照明が暗い(壁の色が暗いせいか・・・)
⑦朝食はおいしいです(とくにカレーはGOODです)
⑧コンビニは非常に遠い(貸し出し自転車を希望)
⑨タクシー乗り場が同じビルでつかいやすい
⑩フロント対応は早い

いろいろ書いたけど、鹿屋ではお薦めだと思います

2011年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年02月07日 20:00:30

この度は【色んなところで使える★QUOカード★1000円分付きシングルルーム(禁煙)<朝食付> 】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

①加湿器の件
大変申し訳ございませんでした。
フロント業務において、加湿器のチェックはしておりますが、再度フロント業務の見直しを図りたいと思います。

②ベットスタンドの件
メイクの点検項目に不備がございました。
確認ミスがあったことを深くお詫び申し上げます。
点検項目の見直しと改善に努めてまいります。

③LANケーブルの件
大変見苦しい所をお見せしました。
お客様への快適なご宿泊に影響を及ぼすことを認識し、常に意識していきたいと思います。

④ハンガーの件
こちらにつきましても確認ミスがございました。
大変申し訳ございません。
お客様に注意をいただいてからではなく、先に気付ける心構えを持つようにいたします。
全ての客室の点検と、取替えを行っております。

⑤空港バス料金表の件
料金表を作成しました日付より期間があり、お客様に不安感を抱かせたことをお詫び申し上げます。
作成した日付ではなく、更新した日付の表記に変更いたしました。

⑥風呂照明の件
やすらぎを得ていただけますよう、温かみある黄色い照明を使用しております。
浴室が明るいイメージになりますよう、清掃にも力を注ぎたいと思います。

⑦朝食、カレーの件
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
特に朝カレーにつきまして、皆様からお喜びの声もいただいております。今後とも朝食メニューの一員として、ご提供を続けていく次第でございます。

⑦貸出し自転車の件
現在、貸出し自転車につきましては検討しております。

⑧タクシー乗り場の件
当ホテル1Fにて、旭交通タクシー向江所が常駐しております。
配車に関してはご安心いただきたいと思います。

⑩フロント対応の件
フロントスタッフは常に迅速な対応を心掛けております。
これからもサービス業として、努力を惜しまず努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き

投稿者さん 2010年11月01日 21:53:26

昨年に引き続き同じ時期に宿泊しました。朝食無料サービスとなっていて今回も宿泊したのですが、朝食の内容がもう少しと感じました。バイキングなのでメニューがもう少し充実していた方が良いと思います。
料金的に精一杯だと思うのですが、鹿児島市内や博多・熊本市内のビジネスホテルではもう少し安い料金プランで朝食も充実していますので。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年11月10日 17:32:16

昨年同様に今回も当ニューワールドホテルをご利用下さいまして誠にに有難うございます。
 ご指摘の朝食についてですが、食べるラー油や朝カレー等色々試行錯誤はしておりますが、更にアイデアを出してお客様のご要望にお応え出来ます様努力して参ります。また至らぬ点がございましたらご指摘ご指導の方よろしくお願い致します。
 最後に貴重なお時間を割いてクチコミご投稿誠に感謝致します。

宿泊課  新村

【■禁煙シングル■(一部LAN接続)駐車場、朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年05月26日 14:49:34

朝食は食べないなら安くなってもいい。 サービスなら納得!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年05月26日 15:09:56

この度はニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様の貴重なお時間を割いてまでのご投稿誠にありがたく感じます。 ご指摘ありました様にご朝食は日頃ご愛顧いただいているお客様へのサービスとして、ささやかではありますが簡単なセルフモーニングをご提供させていただいております。
 どうか、今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【【楽天ポイント10倍】ポイント還元プラン♪シングル禁煙♪】

投稿者さん 2010年05月26日 14:43:52

繁華街が近いので良かった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年05月26日 15:01:39

ニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月14日 13:19:58

朝食サービスが意外と充実していて、フロントの対応も丁寧で的確だった。

2009年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年12月21日 13:07:42

この度はニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みにして、更なるサービスの向上に邁進して参ります。 どうか、今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年05月19日 00:44:50

立地条件もよく、歩いてすぐ飲みにも行けるのでイイと思います。
掃除もよくされていましたし、目覚まし時計があるのも有難かったです。
第1駐車場が狭く、第2・第3はちょっと分かりにくいので、事前に電話とかで確認した方がいいのではないかと思いました。

「レディースプランにはプチスイーツが付く」という特典付きでしたが、チェックインした際に人数分の引換券がもらえず、「これって人数分もらえるんですか?」と尋ねたら、「ご利用でしたら、またおっしゃって下さい。」と言われました。あとでちゃんと別のスタッフの方が引換券をくださいましたが、スタッフの方がいまいち予約内容を把握出来ていない感じがしました。
アメニティーは必要な人だけがフロントでもらっていくという形ですが、気付かない人もいると思うので、フロントで一声かけて頂ければありがたいと思います。

○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 18:05:28

先日は当「ニューワールドホテル」をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「楽天トラベルお客様の声」よりご指摘頂きました駐車場の説明については、
状況を把握しお客様のご不明な点がない様改善させて頂きます。

尚、スイーツプランとアメニティーの説明についてのスタッフ対応ですが、
こちらの指導不足でございます。誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を基によりいっそうのサービス向上を目指していきますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 宿利原

【○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年05月18日 03:59:37

風呂はきれいで過ごし易く、フロントも感じの良い方が多い。
連泊する時、「Don’tDisturb」札をかけても掃除されます。ハブラシ等も捨てられるためエコではなく、フロントに再度取りに行く必要もあります。
深夜フロントに取りに行った際、「札かけても掃除されます?」(私)「(首振り)」(フロントマン)「では私が札をかけ間違えたかな?」(私)「(うなずき)」(フロントマン)の対応。しかし翌日も同様でした。客の声を自責で聞いてもらえるといいのですが。

○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 14:13:44

数あるホテルの中からニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃、フロントマンの接客対応で大変失礼を致しました。 私共の不手際でご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 今後、この様な事が無き様に再度、ベッドメイク、フロント担当の指導を徹底致します。
 お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様のお言葉を参考にして更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2021年03月20日 16:05:30

大浴場がよかった。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月26日 00:26:17

当館の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月20日 16:04:58

ベッドがふかふかでした。

2021年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年03月25日 01:00:43

先日は数ある宿泊施設の中からお子様と当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設より当館をお選び頂いたにも関わらず、当館のサービスや接客につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
お支払い方法につきましては、事前にお客様にご説明がなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃やお風呂の状況に関しましても、今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月18日 12:47:36

いつも利用させて頂いているホテルで落ち着きます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年01月11日 17:48:25

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】