Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2005年10月07日 00:12:11

9月29日に一泊させて頂きました。試しに夕食を頼んでみたら結構美味しかったです。注文をつけるとすれば駐車場だけですね。案内板があったのですが、1枚しか見当たらなくわかり難いと思います。でもそれ以外は、満足できるホテルでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年10月10日 20:28:48

先日は、ニューワールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 夕食ではお客様にご満足いただけまして、従業員一同、大変喜んでおります。
 駐車場に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。各所に案内板を設置するよう早急に手配いたします。
 貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。次回、鹿屋にお越しの際も是非、ニューワールドホテルをご利用下さいませ。美味しい夕食と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月24日 22:02:12

鹿屋に用事があり9月21日に1泊しました。チェックアウトが朝早くにもかかわらず、送迎して頂いて助かりました。ありがとうございました。機会があれば利用させてもらいたいと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年09月25日 12:06:56

お客様のご要望にはできるだけ応える事ができるように日々努力しております。お褒めの言葉を頂きまして、大変、恐縮でございます。

投稿者さん 2005年09月24日 20:24:49

出張で2泊しました
1日目1階の駐車場が満杯で別の駐車場の案内板が
ありましたが解かりにくくうろうろしてしまいました。その他は満足です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年09月25日 11:46:30

この度はニューワールドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 駐車場の件に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでた。案内板はすぐに改善致します。
 貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月23日 22:02:31

出張にて2泊利用しました。
地方都市のBHとしては、設備面は全ての点で「並み」。
朝寝してしまい、朝食時間を過ぎていたにもかかわらず、部屋まで運んでくれた対応サービスは「◎」。
料金等を勘案すると良好でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年09月25日 11:30:06

先日はニューワールドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、よいご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 これからもお客様のご満足頂けるホテル作りを目指しスタッフ一同励んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月17日 12:24:39

出張にて使用いたしました。
朝食のみの使用でしたが、味噌汁があまりおしくなかったのが残念でした。それ以外は満足です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年09月18日 18:18:27

この度は、ニューワールドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 せっかくご宿泊頂いたのに、朝食で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。調理の者と話し合い早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2005年08月31日 16:22:08

禁煙ルームの女性デザート付きサービスはとても良かったのですが、クーラーが古くて音がうるさく室温調整もちゃんとできないのがいまいち。ベッド(布団)にダニのようなものがいると思います。初日の夜に異常な足のかゆさで目覚め、そのときは蚊がいるのかと思ったのですが、どうもダニなどの虫にさされたようです。翌日もまた、布団をかぶるとかゆくなり、布団をどかしてカバーだけかけて寝ました。合計7~8カ所刺され、今もとてもかゆいです!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年11月28日 13:53:41

この度は、ニューワールドホテルへレディースプランでのご宿泊いただき誠にありがとうございました。 レディースプランに付いております、プチスィーツはお客様の客室でも御召し上がれますし、またフロントサイドに在ります、喫茶コーナーにてお召し上がりになられる際には、コーヒーもサービスさせていただいております。
 数多くあるホテルの中から当ホテルを御選び頂いたにも関わらず、お客様には大変御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 今後2度とこのような失態が無い様に、従業員一同心がけて参ります。
 また鹿屋にお寄りの際には、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げ致します。

投稿者さん 2005年08月30日 11:05:47

立地的にも悪くなかったです!部屋はまずまず!お値段大変リーズナブル(満足!!)食事はグット!スタッフのサービス・対応◎大変感じよく大満足です。有り難う御座います。また、ご縁が有りましたら利用させて頂きます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年09月04日 01:44:14

お客様からのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
 今後もお客様に喜んで頂けるホテルであるよう日々心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2005年08月22日 13:07:04

ごく普通の、利用しやすいホテルだと感じました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年08月23日 19:59:23

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 利用しやすいというご意見、スタッフ一同嬉しく思います。
 今後も、お客様からの嬉しいご意見が頂けるように頑張ってまいります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月20日 00:55:09

今回2回目の利用でした。外食に出かけるのに付近の案内図などあれば助かります。駐車をするのに狭くて毎回ドキドキします。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年08月23日 18:07:54

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 飲食店の案内図につきましてはさっそく作成いたします。
 ホテルより徒歩2分の距離に30台停められる駐車場がございます。よろしければ次回よりこちらにお停め下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご利用しやすいホテルをめざし従業員一同より一層励んでまいります。

投稿者さん 2005年08月05日 16:45:58

施設そのものが古く、汚く感じました。
廊下の電気が切れかかっていたので、なおさら貧乏くさく感じました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年09月04日 01:05:47

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。
 当ホテルは築20年経っております。老朽化が進んできておりますが、今後は、清掃、改装に力を入れお客様に快適なお部屋を提供できるよう励んで参りたいとおもいます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月22日 13:23:23

先日仕事で鹿野に行き利用させて頂いたのですが、チェックインの時点でもうキャンセルしたいぐらいでした。フロントの男性の対応は最悪で、怒りさえでてきました。再教育して頂きたいです!!
お部屋も冷蔵庫はないし、全てが不快に思えてきて。
とにかく、もう利用させて頂くことはないです。
残念です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年11月20日 20:39:33

この度はニューワールドホテルへの御宿泊戴いたにもかかわらず、お客様の気分を害するような対応をしてしまい、大変申し訳ございません。
 早急にホスピタリティ教育を再度見直し、全てのスタッフを再教育させていただきます。
 どうぞ、お客様の次回の御越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月02日 18:28:12

風呂が汚いのと、寝る時に頭がカーテンに当たるのが
気になりました。
スタッフなどの印象は良かったですが・・・。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年11月14日 18:52:50

この度は当ホテルにご宿泊、ならびに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 今後ホテルサービス同様、各部屋の清掃の徹底、改善に努めてまいります。
 今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月06日 16:58:36

出張で利用させていただきました。立地条件は良いと思います。またスタッフの対応も大変良く、気持ちよく応対していただきました。ただ残念なのが、客室内が汚れていた(経年劣化でしょうが)点です。
あと、エアコンのリモコンが少々使いづらかったのでリモコンの取扱説明書があれば良かったと思いました。
 今回の出張で、鹿屋市が好きになりました。
次回はプライベートで行きたいと思います。
その時にも利用させて頂こうと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年06月07日 10:04:07

この度はニューワールドホテルに御宿泊、ならびに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 お客様からご指摘頂きました様に、当ホテルは築20年のホテルになります。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、特に清掃面に力を入れております。
 エアコンのリモコンについてですが、使用時にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。早速、取扱説明書作成に取り掛からせていただきます。これからも、皆様のご意見を参考に、お越しいただいたお客様皆様により楽しんでいただけますよう、改善してまいります。これからも、お気づきの点がございましたらぜひ、お教えいただければ幸いです。
 鹿屋へお越しの際は、是非当ホテルへ『お帰り』くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月31日 09:03:42

宿泊したときが屋上ビアガーデンオープンの時で
宿泊者の割引もあり、メニューも豊富で地元の芋焼酎も
飲み放題で非常に満喫致しました。
又機会があれば宿泊したいと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年06月15日 13:32:11

この度は、当ホテルの宿泊及びビアガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様から嬉しいご意見よりスタッフ一同大変喜んでおります。
ビアガーデンは9月18日まで開催しておりますのでまたのご宿泊の際はビアガーデンの方も宜しくお願いいたします。
 次回もお客様に満足していただけますようスタッフ一同で心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月17日 11:09:02

受付の女性やお掃除の方、愛想が良くて気持ちよくすごせました。ロビー設置のインターネットを使い放題なのも、便利でした。また利用すると思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年05月26日 14:43:09

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、うれしいご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お客様お一人お一人にご満足得られます様、スタッフ一同よりいっそう努力して参ります。
 今後ともニューワールドホテルに変わらぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

宿泊課 宮﨑

投稿者さん 2005年05月16日 09:20:09

立地が良いので利用しています。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年06月15日 09:08:31

いつもニューワールドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルはキャッチフレーズにもありますように、大隅半島の中核、鹿屋市の中心にございます。ビジネスのお客様、観光のお客様共にご利用いただいております。お客様に喜んで頂ける事が私共にとって何より喜ばしいことです。今後も立地条件に加え、サービスの向上ができるよう精進させていただきます。
 今後ともニューワールドホテルをどうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回の『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月10日 22:27:24

出張にて利用しました。
鹿屋での宿泊は初めてですが、楽天トラベルで検索した結果こちら以外のホテルは怖くて泊まれませんでした。
気に入ったというわけではありませんが、次回も宿泊するなら利用させてもらうと思います。
インターネットの接続ができるのが意外でしたがすごく便利でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年05月22日 20:38:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 次回のご宿泊の際には、お客様にご満足していただけますよう従業員一同取り組んで参りたいと思っております。またのご利用を是非とも宜しくお願いいたします。
 ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2005年05月06日 12:48:21

ロビーにインターネットサービスがあり、自由に使えたのは良かったと思います。
 向江町も淋しくなりましたね。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年05月22日 19:34:05

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今後もお客様のご期待に副えるサービスを目指し頑張って参りたいと思います。
 今度、近くの北田町に再開発ビルが建つようです。昔のようににぎやかになればと期待しております。
 また鹿屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月03日 14:42:45

駐車場に壊れた椅子や木材が置かれていたので、見栄えが悪い上に邪魔だった。
エレベーター内に置いてある芳香剤がたまらなく臭い。
開閉以外は閉ざされた狭い空間なのだから、香りの強い物を置いておくと、臭いが篭る事を考えれば分かりそうなものなのですが・・。
部屋にも芳香剤が置いてありましたが、あまりにも香りが強すぎて体調が悪くなった。
サイドテーブルの時計が壊れていた。
浴室がカビ臭いく、かなり古いので、使う事を躊躇うぐらい気持ち悪い。
値段相応な施設か?とも思われますが、鹿児島市内ではもっと安くて綺麗な施設が沢山あるので、納得出来なかった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2005年05月22日 09:17:34

この度はニューワールドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足して頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ありませんでした。
 お客様からのお言葉は宝です。今回のご意見を参考にし、お客様、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し誠心誠意努めさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
 お客様にご指摘いただきました、壊れた椅子や木材等の処分。エレベーター、客室内の芳香剤もすべて撤去させて頂きました。サイドテーブルの時計、浴槽等に関しましても至急確認・改善し、気持ちの良い環境をご提供できるよう努力する所存でございます。
 今後とも変わらぬご愛顧、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。お客様の次回の『お帰り』をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月27日 23:45:26

部屋が明るいのが気に入りました。適度な大きさの机もあり、部屋で十分仕事ができました。設備は古かったのですが、値段から考えれば相応だと思います。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2004年03月28日 00:33:49

この度はニューワールドホテルにご宿泊、並びにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に喜んでいただける事が、私達にとって何よりも嬉しい事です。
 お客様のお言葉を宝とし、気持ちの良い笑顔でお客様をお迎えできるよう頑張っていく次第でございます。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。