Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月16日 09:54:00

301で宿泊しましたが、1番悪かったことは、
シャワーのヘッドノズルの角度があまりに広すぎること。
(温度調整も難しい)

宿泊者が快適に宿泊できるよう、従業員全員が
全客室の設備を1回は使ってみられることを提案します。

2013年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年06月19日 19:52:49

この度は、【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆《朝食付き》
シングルルームSA(禁煙)にご宿泊頂き誠に有難うございました。

シャワーヘッドノズルの件についてですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からありましたように、全客室の設備を1回使ってみると言うのは、とても良い提案だと思いましたので、会議などの場で話し合ってみたいとおもいます。

貴重なご意見有難うございました。

お客様に少しでも満足していただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月27日 09:28:23

航空祭にはうってつけの宿泊地。
車があれば何の問題もないので毎年利用してます。
他にホテルが少ないせいか、地域の割には高い気がしますが仕方がありません。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月28日 15:10:28

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪プランにてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 航空ショーは、鹿屋市の毎年恒例の一大イベントとなっておりまして、いくつかのホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しくおもいます。
 お客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に向けて努めてまいります。
クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月28日 22:23:46

特に問題なく利用できました。朝食のカレーはうまかったです。ありがとうございました。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月29日 10:22:16

この度は
【楽天スーパーSALE】半額
にてご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の朝食メニュー《カレー》をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
より一層の愛情を込め、お作りして参ります。

本来ホテルは、お客様に安心・安全・くつろぎを
ご提供する場でございます。
全てのお客様にご満足していただけるような
ぬくもりのあるホテル作りをスタッフ一丸となって目指して参りたいと思います。
今後ともご指導の程、宜しくお願い申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [40代/男性] 2013年04月13日 20:53:45

街中で大変便利な所にありました。
朝食の無料バイキングもGOODです。
チェックアウト時の栄養剤プレゼントもうれしかったです。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月17日 19:52:45

この度は、
【期間限定訳ありプラン】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は繁華街に最も近い宿泊施設でございます。
徒歩圏内でもありますので、「安心して外出できる」といったお声をいただいております。

朝食バイキングは全て手作りの料理となっております。
どの料理も心を込めてございますが、特に朝カレーがオススメです!
皆様に美味しく召し上がっていただけますよう、新たに食器等も入れ替える予定でございます。

栄養ドリンクサービスは今後とも続けていきたいと思います!

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:49:38

今回は部屋もカビ臭さが無く気持ち良く泊まれました。入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう---これがビックリです。テレビ(場所柄写るチャンネルが超少ない)とウォシュレットは新しくてOKです。スタッフも応対GOODでした。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月23日 16:50:41

この度は、クチコミ(感想・情報)へのご投稿誠に有難うございます。

【入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう】

という件ですが、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
可能な限り改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

尚、スタッフ応対へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご意見いただきまして心より感謝いたします。貴重なお時間有難うございました。
最後にお返事遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月07日 11:10:56

先月に続きお世話になりました。フロントの女性方の応対は親切で凄くGOODでした。朝食もとても美味しかったですよ~。只、部屋はかび臭くて頭が痛くなってしまいました。消臭剤を備えて欲しいですね。他にも電気ポットが欲しいですね。テレビとウォシュレットは新しくてOKでした。施設の古さをソフト面でカバーしている感じですね。有難う御座いました。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月16日 16:45:26

当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
客室の悪臭にて不調を催されたとの事で、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。メイクの際、換気や消臭等しておりますが、まだまだ配慮不足と反省致しております。
また、ポットにつきましては、お客様におわかり辛かったと恐縮致しておりますが、お湯用と氷用をそれぞれロビーにご準備しております。ご自由にお持ち下さいませ。
フロントスタッフは何より『接客力』に重きをおき、お客様との出会いを大切にしております。
お客様へ“癒し”をお与えすることのできるサービス人でありたいと思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見をより良いホテル作りへ活かして参りたいと思います。
今後もご指導をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年11月16日 13:12:45

又御世話になりました。貴ホテルは設備が老朽化しているのが残念ですが、フロントスタッフの親切なサービスと、美味しい朝食で出張疲れも取れました。これからもソフト面のサービスの向上をして欲しいです。又御世話になります。

2012年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年12月27日 13:28:49

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。当ホテルを再度ご利用いただきました事も大変ありがたく心よりお礼申しあげます。
当ホテルは築年数が古く、建物や設備等、大変老朽化しております。その点をカバーすべく、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より良いサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
ご朝食も「手作り」にこだわり、心を込めて調理
致しております。中でも『カレー』は具材を細かくし長時間煮込み深い味わいで、どの世代のお客様にもご好評いただいている人気の定番メニューです。是非またご賞味いただきたく当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。
最後にお返事がおそくなりました事、深く深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年09月11日 14:32:56

正直、古いホテルでした。

部屋の棚が剥げてました。

また、ティッシュペーパーがなかった

2012年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年09月29日 16:03:55

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルは昭和47年に開業でございまして、お客様のおっしゃる通り、建物、設備共に老朽化は否めません。
メンテナンスもしておりますが、まだまだ不備があり、お客様にご迷惑やご不便をお掛け致しました事、また、備品不足もあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
心安らぐ客室であるよう、よりメイクも配慮致し、それらをわずかでもカバーすべく私どもスタッフのサービス精神を高めて参ります。
ご意見下さいまして、心より感謝申し上げます。
     ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年07月07日 09:52:37

久し振りに御世話になりました。空港からの道のりが大雨やら濃霧やらで、とても怖い運転で凄く疲れました。そんな中でフロントスタッフの方の親切な応対で疲れが和らぎました。部屋は綺麗に清掃されており気持ち良く休めました。特に朝食メニューはGOODで、且つスタッフの挨拶も丁寧でOKでした。有難う御座いました。

2012年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年07月13日 00:55:00

クチコミへのご投稿、誠に感謝致します。
この時期は連日雨が降る事が多く、お車の運転はさぞお疲れになった事でしょう。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。
私どもこの仕事に従事してよかったと感じる瞬間でございます。
また、ご朝食ですが、朝食スタッフにより試行錯誤しバランスのとれた朝食を日々考えております。
また、鹿屋へお越しの際は、是非とも私どもニューワールドホテルへお帰り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

ynynkさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ynynkさん [40代/男性] 2012年03月03日 20:16:10

部屋の設備は普通でしたが、フロントの方の対応が親切・丁寧で好感が持てました。また、朝食が朝6時30分から利用でき、バイキングの上、朝カレーがとてもおいしかったです。

2012年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年03月04日 22:58:40

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
朝カレーですが、以前はサプライズメニューとして、お出ししておりましたが、お客様の強いご希望により、常時ご準備するように致しました。
バイキングのお料理も品数は少ないですが、全てハンドメイドでございます。
また鹿屋へお越しの際は是非ともお越し下さいませ。
最後にスタッフへのお褒めの言葉誠に有難うございます。
私ども励みとなります。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

投稿者さん 2012年03月01日 23:55:13

町の中心にあり、飲食街は数分に位置し、マーケツトは隣利便性抜群でした。建物は古いですが部屋は清潔感がありゆっくり休めました。

2012年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年03月02日 18:34:24

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございした。
私どもは、繁華街より徒歩5分という好立地にございます。
また、おっしゃるように建物自体は古くなっておりますが、毎日メイキングスタッフにより心をこめて清掃させていただいております。
お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
最後に貴重なお時間をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET【春得】
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年01月26日 15:07:02

昨年来3度目の利用です。建物は古いけど、スタッフの応対もGOODで備品類も綺麗(液晶テレビも暖房便座付きウォシュレットも新しい)になっており、随所に顧客サービスに努力している面が見られ総体的に満足しました。気持ち良く過ごせました。又当地に出張する際は御世話になります。

2012年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年02月06日 17:09:24

クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
宿泊にご満足頂き、私どもも励みになります。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様に
努力して参りますので、今後もご指導よろしくお願い申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2011年10月02日 07:54:07

春頃から当地に月1~2回の割で出張してますが、今回始めて御世話になりました。ホテル全体はやや古い感がしますが①フロントの女性スタッフの接客の良さはGOODです②部屋は狭いが清潔で室内灯も3本の蛍光灯を使用しておりメッチャ明るくてOKでした。ポットに氷をいれたサービスはさすが焼酎の本場だなあ---と思いました③朝食もメニューがやや少ないけど美味しかったです---色々努力をしているな~と感じました。有難う御座いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月02日 09:38:27

この度は
でのご宿泊、並びにお客様の御貴重なお時間を割いてまで『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

①ホテルスタッフにつきまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心よりうれしく思います。明るい挨拶、接客の徹底を行っておりますが、全スタッフまではなかなか浸透しておらず、自問自答の日々を繰り返しながらの毎日です。お客様のお言葉を励みにして、今後もお客様へのサービス向上に繋げさせていただきます。

②清掃に関しまして、今年度より、ベッドメイキングの大幅な改善を行っており、心地よい清潔感、客室の点検、設備確認を重視して、お客様に喜んで頂ける空間作りに専念しております。

③朝食につきましてはお客様の安心、安全、健康を考えまして、手作りにこだわり、朝食スタッフにて日々思考錯誤いたしております。当ホテル、評判の朝カレーは皆様に愛食されております。ありがとうございます。

最後にお客様の貴重なご意見、スタッフ一同感謝致します。私どもスタッフにとって、お客様に喜んでいただける事が何よりも幸せです。今後もお客様のニューワールドホテルへの「御帰り」を全スタッフ心待ちにしております。

ニューワールドホテル 代表取締役

投稿者さん 2011年09月14日 11:38:41

夜、水の音が気になって殆ど眠れませんでした。次の日とても疲れました。
トイレのところからの音が無ければよい環境でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月16日 09:01:11

この度は、
◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪

数ある宿泊施設の中から御選びいただいたのにもかかわらず、お客様の睡眠を妨げてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。バスルーム全体のチェックを再度行い、不備、不良個所の改善させて頂きます。

お客様方の御言葉は私共にとって『宝』でございます。今後もお客様の御言葉を参考にさせていただき、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念して参る所存でございます。

どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。お客様の次回の『御帰り』をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニューワールドホテル 代表取締役

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪

投稿者さん 2011年02月02日 16:39:14

①加湿器を借りたらタンクが割れていて部屋が
 水浸しになった(こわれているのは勘弁)
②ベッドスタンドがつかなかったです
③LANケーブルと電気コードが絡まっていました
④ハンガーが割れていましたけど
⑤空港バス料金表が古いままです
⑥風呂の照明が暗い(壁の色が暗いせいか・・・)
⑦朝食はおいしいです(とくにカレーはGOODです)
⑧コンビニは非常に遠い(貸し出し自転車を希望)
⑨タクシー乗り場が同じビルでつかいやすい
⑩フロント対応は早い

いろいろ書いたけど、鹿屋ではお薦めだと思います

2011年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年02月07日 20:00:30

この度は【色んなところで使える★QUOカード★1000円分付きシングルルーム(禁煙)<朝食付> 】
でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

①加湿器の件
大変申し訳ございませんでした。
フロント業務において、加湿器のチェックはしておりますが、再度フロント業務の見直しを図りたいと思います。

②ベットスタンドの件
メイクの点検項目に不備がございました。
確認ミスがあったことを深くお詫び申し上げます。
点検項目の見直しと改善に努めてまいります。

③LANケーブルの件
大変見苦しい所をお見せしました。
お客様への快適なご宿泊に影響を及ぼすことを認識し、常に意識していきたいと思います。

④ハンガーの件
こちらにつきましても確認ミスがございました。
大変申し訳ございません。
お客様に注意をいただいてからではなく、先に気付ける心構えを持つようにいたします。
全ての客室の点検と、取替えを行っております。

⑤空港バス料金表の件
料金表を作成しました日付より期間があり、お客様に不安感を抱かせたことをお詫び申し上げます。
作成した日付ではなく、更新した日付の表記に変更いたしました。

⑥風呂照明の件
やすらぎを得ていただけますよう、温かみある黄色い照明を使用しております。
浴室が明るいイメージになりますよう、清掃にも力を注ぎたいと思います。

⑦朝食、カレーの件
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
特に朝カレーにつきまして、皆様からお喜びの声もいただいております。今後とも朝食メニューの一員として、ご提供を続けていく次第でございます。

⑦貸出し自転車の件
現在、貸出し自転車につきましては検討しております。

⑧タクシー乗り場の件
当ホテル1Fにて、旭交通タクシー向江所が常駐しております。
配車に関してはご安心いただきたいと思います。

⑩フロント対応の件
フロントスタッフは常に迅速な対応を心掛けております。
これからもサービス業として、努力を惜しまず努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き

投稿者さん 2009年12月14日 13:19:58

朝食サービスが意外と充実していて、フロントの対応も丁寧で的確だった。

2009年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年12月21日 13:07:42

この度はニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みにして、更なるサービスの向上に邁進して参ります。 どうか、今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2009年10月16日 08:44:31

2泊利用しました。
朝食がサービスでついてきて嬉しかったです。

2009年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年10月16日 09:28:33

ご利用いただき有難うございます。
 朝食はサービスになりますので、豊富な種類というわけにはいきませんが、手作りで栄養バランスのとれた旬の朝食を心がけております。
 次回、ご宿泊の際に、またご意見などお聞かせ下さいませ。

【◇◇禁煙ダブルルーム(LAN接続)◇◇(カップルプラン)】

投稿者さん 2009年10月10日 08:08:33

写真で見ると、とても近代的な感じがしましたが、実際には、周辺のシャッター商店街を反映して、かなり古い(老舗的という意味ではない)と感じました。風呂トイレ室が暗すぎます。壁の色がさらに中を暗くしているし、あの電燈と位置では、気がめいる位に暗くなります。しかし、部屋は清掃されていましたし、インターネット(線)が付いているのは助かります。飲み屋街に近いのも立地条件はいいですが、車でないと遠いのでは。ビルトインの駐車場はとにかく狭く、入れるのが大変です。裏の駐車場と提携を結ぶといいのにと思いました。それから朝食ですが、鹿児島空港に車でなるべく早くいく必要があるので5分ほど早く食堂に行きましたが、あっさりと断られてしまいました。業者からのモノが届いていないのかもしれませんが、ホテルなら、そんな場面もあると準備しておくべきでは。しかし、マカロニなど朝食の味はグ~!でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年10月12日 07:46:23

この度はニューワールドをご利用頂き誠に有難うございます。様々な角度からご意見誠に感謝いたします。
浴室の照明、または壁の色など検討させていただきます。
また駐車場につきましては少し離れますが、大駐車場も完備しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
また、極力お客様のご予定に添う様に臨機応変に対応できる体制をとりたいと考えております。
重ね重ねご意見賜りまして感謝申し上げます。

宿泊課   新村

投稿者さん 2009年05月17日 21:39:50

サービス面は非の打ち所がありませんでした。
特にロビーに置いてある無料で使用できる
パソコンが新しく速度も速く快適に使わせてもらいました。

○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○

2009年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 17:59:10

先日は当ニューワールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 ロビーのインターネットサービスのご利用誠に嬉しく思います。

これからもお客様のご意見をもとに、よりいっそうのサービスの向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課     宿利原

投稿者さん 2020年11月19日 17:15:53

快適な滞在ができました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年01月13日 08:29:40

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆朝食付きプラン☆