Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月27日 14:50:30

機械を入れ替えたばかりとかでJCBカードが反応しませんでした。
使えないなら施設情報に載せるな!
掛け布団のシミが目立ちました4日とも同じシミ跡(交換していない)で不潔でした。風呂のカーテンもカビがあり、途中でキャンセルもできませんし、とても不快でした。古いのはどうとも思わないのですが、せめて人の肌に触れるものは、綺麗にしていただきたい!

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月30日 14:02:29

この度は、連泊してお得にプランでのご宿泊誠に有難うございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。
今回カードの端末機を入れ替えた為お客様には
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
掛け布団の件につきましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようメイク・スタッフ一同清掃等励んで参ります。
今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。           宿泊課 稲永

★連泊してお得に★ビジネスにぴったり♪5,500円≪朝食付き≫ ☆タイムセール☆
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2018年10月09日 09:03:16

浴室・洗面・トイレが酷すぎる!二度と宿泊しない。。。。。

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2015年12月16日 18:46:45

ネット完備!?
全然使えなくて仕事にならなかった。

リピはないですね。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年01月04日 12:36:09

先日は≪冬得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
せっかく当ホテルをお選び下さったのに、ネットがご利用いただけず、大事なお仕事に支障をきたしてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事で、お客様方にご迷惑をお掛けしないよう事前点検を強化し取り組んで参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
有難うございました。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

投稿者さん 2020年09月22日 22:41:23

温泉が利用できないのであれば、プラン自体をかえるべき。
部屋の写真と実際の相違が大きい。
シャワーが四方八方にでるため、まともに浴びることができない。
空調スイッチが陥没して押せない。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかし、温泉とお部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

ミムーンkkさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ミムーンkkさん [50代/男性] 2017年10月03日 22:34:33

部屋が狭すぎて驚いた。こんな狭いシングルは初めてだった。部屋も臭く除菌消臭スプレーも無く耐え難かった。こんな狭くて商品価値がない部屋は、事前にネット上で選ぶ際部屋の特徴で表記してもらいたい

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年11月17日 09:21:00

この度は、期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫シングルS(喫煙)<朝食付>のプランにてご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂いていたにも関わらず、お返事が大変遅くなり誠に申し訳ございません。今回、お客様のご意見も御参考にさせていただきまして、11月よりネット上の部屋の狭さの説明文を今まで以上にアピールさせていただきました。また鹿屋にお越しの際は当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ニューワールドホテル 宿泊課 本村

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

mapikopiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

mapikopiさん [40代/女性] 2014年05月27日 10:40:16

部屋に入るなり臭いと思って窓を開けるとカーテンが揺れるたび埃が舞います。
床は「え!ここ土足で歩くの?」ぐらいシミがいっぱい。
トイレに入るとすでに髪の毛が3本落ちており四隅にはゴミがほわほわ。
押入れを開けたら布団が無造作に押し込んであり、床の間らしき所(掛け軸が掛けてあったので)を開けると机やらなにやらが裏返しに立てかけてある。
テレビ番組表も3日前のが置いてあるし、全室に折鶴置いてますとか ここには無いし^^;
私達二人は「お掃除してないよね!?」
  って感じでもう一度じっくり床を見てみるとごみの塊や小さい木屑・・・
まるで部屋の模様替えの時に家具を移動したときのような感じ
そういえば部屋の入口すぐ横の廊下に椅子とか箪笥とかたくさん出てました。
特別室っていうより普段 物置にしてるんじゃないの!?って結論に至りました。
顎と腕と脚に虫刺されのようなしつこい痒みが今でもあります。
ほかの方のコメントに「築29年経ってるから」とか回答しておられましたが
まったく掃除がなされておらず、私達は月に1・2回色んなホテルを利用しますが
こんな清潔感のないホテルは初めてです。10月に団体で鹿屋利用するので今回下見もありましたが他のホテルを検討します。
朝食会場ですが 普通スタッフの方から先に「おはよぉございます!」って挨拶がありますよね。これも残念。

2014年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年06月01日 15:14:41

この度は●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
tw:特別室<朝食付>のプランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃、接客におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘どおり、床のシミなど目立っておりますので、早急に対処させていただきますとともに、スタッフの対応も改善してまいります。今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 本村

投稿者さん 2013年11月12日 20:39:00

とにかく狭い。
シャワーのみの件も了解済み、インターネット不通の件も別に良いが、
シャワー室は、シャワーも浴びれないぐらい狭い。(トイレと一緒で、1畳分ぐらい)
これも画像を載せるべき。

今までの宿泊経験の中で、宿泊代金が高すぎると感じました。

朝食が付いているのはありがたいが、
当店一押しのカレーが出てきてない・・・。その他のおかずは少なく。味は普通。
以前のレビューを見ていて、カレーが終了間際に出てきたとの書き込みもあり、
改善がされていない点が非常に残念。

朝食開始時には、すべての献立がならんでいるのが普通だと思います。

従業員の方の接客は普通。

もう少し、値段を検討してもらいたいと思います。

従業員の方々も、お客の気持ちになって、
宿泊金額を実際に支払って、部屋を使ってみて、
本当にこれで良いのかを再度検討してみてほしい。

個人的には、まぁ、いい経験をさせてもらいました。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月25日 09:25:43

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様に数々のご不満をお与え致しました事を
まずは心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルで最も狭小の客室につきましては、
その狭さゆえに確かに不便な点がございます。
お客様方にご納得、ご理解をいただいた上でお泊まりいただけるよう、より事前のご説明を不足等無いように丁寧にして参りたいと思います。

カレーにつきましては、開始時にご提供できるように致しました。
一人でも多くのお客様にお召しあがりいただければ有難く存じます。

スタッフ一同、お客様のお気持ちをしっかり受け止め、改めて意識改革と向上をしなければと思います。
宿泊代金も含め、お客様にご満足してお帰りいただけるホテルにして参ります。

クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

ニューワールド 宿泊課 持留

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2020年09月19日 17:21:22

紹介されている写真と全然違いすぎて部屋に入った瞬間帰りたい気持ちでいっぱいになった

部屋に置いてあるソファーのクッションは、シミだらけだし最悪です

2度と来る事はないです

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:32

数ある宿泊施設より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。ます。
しかし、お部屋につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に、掃除の確認を徹底して参ります。
OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【喫煙】ツインルームデラックス】

投稿者さん 2020年02月25日 21:34:12

写真のベットと実際のベットが全く違っていて、しかも部屋もボロボロで憂鬱な時間を過ごしました。OYOグリープになったので多少、期待はしてたのに、非常に残念です。おそらく全国このグループは同じレベルなんだろな?泊まる事は無いだろう。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:14:58

この度は数ある宿泊施設の中からは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら当館のベッドそしてお部屋の件につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今一度ベッドそしてお部屋を見直しそして改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますがお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
最後になりますが貴重なご意見をいただきありがとうございます。

☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【【禁煙】ダブルルーム】

カピバラ0425さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

カピバラ0425さん [20代/女性] 2020年01月20日 22:07:57

まずウォーターベッドだった為気持ち悪くて寝れず1人はソファー1人は床で寝るハメに。
そして布団はカビだらけでそのせいか肌荒れがおきた。
朝ごはんは毎日変わらず品数も少なく挙句スタッフは早く食べてけオーラ。
他にも問い合わせをしてもしろどもどろ。
今まで様々なホテルに宿泊経験があるがここまで悪いホテルはない。
少し高くてもほかのホテルに宿泊したいと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:53:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館のスタッフの対応と清潔面につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 22:28:55

楽天トラベルにおける写真・説明文のイメージは、実際と大きくかけ離れておりますのでご注意ください。
建物が古いのは仕方がないとはいえ、ホテルとして最低限成すべきことがひとつもされていません。
室内は全く掃除がされておらず、ベッド隅など所々埃だらけでした。エアコンも調節出来ず寒かったです。
朝食はカレーしかメニューがありません。
スタッフ(フロント・朝食)の対応も最悪です。

良いところは駐車場の広さのみ。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 12:05:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、当館の施設全体の管理不足と清潔面につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月19日 20:42:11

部屋とホテルが汚なすぎる。部屋の至る所に蜘蛛の巣、蜘蛛の親子がいました、、、出張でいろいろなホテルに泊まりますが、こんな部屋は初めてです。
掃除をしてください。

【シングルSS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2019年04月09日 00:18:26

恐怖体験
部屋の中の家具はすべて使い古されていた。部屋の中には20匹の蚊がいます。レストランの窓は通りが見えないほど汚れています。酒店は恐ろしい。楽天トラベルの写真はウェブサイトとは異なります

【ダブルルーム(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2016年08月20日 15:47:43

廊下暑い!部屋暑い!
変な臭いはする!
冷蔵庫に髪の毛が入ってた!
ベットは古く、寝心地悪い!
朝食バイキングは、品数少ない!
連泊したのだか、部屋の清掃を断ったのに、清掃してあった!
部屋に入られるのが嫌いなので、非常に不快だった!
ただ、大浴場はキレイで良かった!
しかし、大浴場にタオルがないので、何度でも利用可としてあるが、利用出来ない!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年02月08日 12:53:50

昨夏は当ホテルをご利用下さいました事、誠に有難うございました。
貴重なお時間を割き有難いご意見をいただきながら、このように大変遅れてのお返事になりました事をまずは心より深くお詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊中のご不快も大変申し訳なく感じております。
ご指摘の箇所は、最大限の見直しや確認、改善に努めさせていただいております。
当ホテルにお越し下さるお客様方がより心地良く快適にお過ごしいただけますよう今後も精進して参ります。
数々のご無礼、誠に申し訳ございませんでした。
ニューワールドホテルスタッフ一同

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫【春得】
【シングルルームSA(喫煙)】

toraichi16さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

toraichi16さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:48:45

空調のスイッチの場所がわかりにくい。
朝食のスタッフの態度が悪い。
料理のメニューがなくなっても補充されない。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年08月27日 11:14:00

先日は●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
空調スイッチの場所につきましては、すぐお分かりいただけるように、今後ご案内をさせていただくように致します。
朝食スタッフへはメニューの補充も併せて指導等を行って参りたいと思います。
ご宿泊中、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中クチコミへご投稿下さいまして有難うございました。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2015年08月29日 22:18:41

これまでビジネスで利用したなかで、もっとも古く部屋も傷みが多かった。
朝食もさみしかった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年08月31日 21:04:29

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫でのご利用ありがとうございました。
お部屋の環境でお客様のお気持ちを害してしまい、申し訳ありませんでした。
また、ご朝食でも残念なお気持ちを作ってしまったこと従業員一同、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 蛭川

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2015年03月02日 10:40:16

いやぁ~これまで色々とホテル宿泊してきましたが...びっくり

ロビー受付の男性はとても応対は良かったのに

一応朝食も楽しみにしていたのですが、、、、
個人経営ですか?と言う感じで

食器返却場所にドリンクあるとこで世間話しを
普通にべちゃくちゃ話されていて、客商売忘れてるの?って感じ

鹿屋のホテルは、こんな感じなのか?と

とても朝から、気分が悪くなりました

あえて利点は

お風呂が深夜も、入れたのでそこだけですね

部屋は怖いでした

最後に栄養ドリンクなかったのかな?

2015年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年03月02日 18:43:27

この度は、色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
ss:シングルルームSA(禁煙)にてお泊りいただき誠にありがとうございました。

この度は、当ホテルの接客や設備等におきまして、お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後早急にスタッフへの指導及び施設の改善へ努めて参ります。

最後になりましたが、朝のお時間からお客様へ大変不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利
用いただきたく存じます。

ニューワールドホテル 宿泊課 本村

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月11日 08:14:40

仕事柄、毎日の様に格安ホテルに宿泊していますが、このホテルは今までに泊まったホテルの中で最低でした。部屋は狭すぎ!部屋のあちこちに長い髪の毛が!浴槽にも髪の毛!シーツはシミだらけ!朝食は、ご飯がべちゃべちゃ!味噌汁も、くそまずい!店員は愛想のカケラもない!いつもは3000円台のホテルを利用していますが、そっちの方が、かなり良いです!5000円以上払って、このレベルとは。このホテル1000円でも2度と泊まりたくないです!
私は口コミ等、今までに投稿した事、ありませんが、このホテルへの怒りから投稿しました!

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 15:38:06

にてご宿泊していただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにクチコミ内容を伝え、再度清掃への強化と部屋の点検を行いお客様に快適に過ごししていただけるよう努めてまいります。

朝食の件ですが、朝食のスタッフに事実を確認して、今後このようなことがないよう徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申しあげます。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ニューワールドホテル 神野

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年08月03日 20:00:02

オートロック、ドアチェーン、ドアの覗き穴はセキュリティー上、最低限必要だと思います。

お風呂のシャワーカーテンもカビてるし、廊下も暗いし、そろそろ建て替えの時期だと思います。

誰にもお薦めできないホテルでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年08月09日 22:42:10

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
可能な限り、改善し又パフォーマンスの向上に
努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝致します。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2021年01月23日 11:25:32

とにかく汚いし、風呂の水を抜くとトイレまで浸水する最低な仕様だった

2021年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月22日 07:48:43

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
しかしながら、衛生面や浸水してしまった件に関しましてお客様に不快な気持ちをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、今後清掃の徹底、設備の向上を図ってまいります。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、 ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。

☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備