Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月30日 09:51:55

楽天からの予約確認メールはあったのに予約が通ってなかった。
古い作りで電気も暗くアメニティも必要最低限のみでした。
女性の宿泊には向いていないように感じました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年07月31日 18:04:46

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お客様の御貴重なお時間を割いてまでのご投稿にありがたく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
 予約確認メールを送らせていただいたにも関わらず、こちらの手違いによりお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し上げございませんでした。
これからさらに従業員の引継ぎはもちろん記入漏れミスがないかを徹底させて頂きます。

アメニティーの方も女性のお客様にも喜ばれるよう豊富に取り揃えたいと考えております。

今後もお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後とも当ホテルを宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 神之田

【【楽天ポイント10倍付】お得なポイント還元プラン♪シングル♪】

投稿者さん 2010年03月26日 14:29:36

火山灰がひどかった。

2010年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年03月26日 17:17:57

この度は当ニューワールドホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 火山灰の方がお部屋まで、入り込んでおりましたでしょうか?大変失礼致しました。
 冬場につきましては、こちら鹿屋方面に火山灰が降る事が多く、特に注意して客室清掃に勤めて参ります。

宿泊課  新村

【●●シングルルーム(一部LAN接続)●●】

河童5823さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

河童5823さん [40代/男性] 2010年01月26日 22:15:02

部屋は改装したのかきれいでした。が・・・

フロントの方を含め、全体的に元気がない。
お風呂は前の人の毛があって気分を害した。
壁が相当薄く、隣の部屋の音が相当聞こえる。
朝食はもう少しメニューがあってもいいのでなないか。

以上厳しい意見になりましたが、頑張ってもらいたいです。

2010年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年01月28日 08:25:21

この度は当ニューワールドホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。
 数あるホテルより当ホテルを選んで頂きましたが、お客様に不快な思いをさせて誠に申し訳ありません。
 ハード面ですが、清掃の徹底及び客室点検の強化に努めて、お客様が快適に客室で過ごせるよう従業員一同精進したいと考える所存でございます。
 ソフト面につきましては再度従業員の教育等徹底し、お客様に認めていただけるよう努力いたします。
 朝食につきましてはお客様に安心して、食べていただけるように完全手作りで提供している関係上種類が少なくなっておりますが、季節ごとに追加できないか検討してみます。
 最後にお客様の貴重なご意見誠に有難うございます。お客様に満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。

ニューワールドホテル
             宿泊課   新村

投稿者さん 2009年10月13日 08:36:28

ホテル横にスパーは有るものの、コンビニ・食事処も無く、夜遅くにC-INする時には困る。室内も古く、浴室の浴槽が中途半端に狭く、シャワー時水が飛び散り悲惨な状態になった。朝食サービス付ながら、なんだかな~?、次回は無し。

2009年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年10月13日 17:54:11

この度はニューワールドホテルご利用頂き誠に有難うございます。
お客様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ありません。
客室の点検等万全を尽くしておりますが、不備がありました事お詫び申し上げます。
夏季時期にはビアガーデンを営業致しておりますので、鹿屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

宿泊課  新村

投稿者さん 2009年10月10日 08:08:33

写真で見ると、とても近代的な感じがしましたが、実際には、周辺のシャッター商店街を反映して、かなり古い(老舗的という意味ではない)と感じました。風呂トイレ室が暗すぎます。壁の色がさらに中を暗くしているし、あの電燈と位置では、気がめいる位に暗くなります。しかし、部屋は清掃されていましたし、インターネット(線)が付いているのは助かります。飲み屋街に近いのも立地条件はいいですが、車でないと遠いのでは。ビルトインの駐車場はとにかく狭く、入れるのが大変です。裏の駐車場と提携を結ぶといいのにと思いました。それから朝食ですが、鹿児島空港に車でなるべく早くいく必要があるので5分ほど早く食堂に行きましたが、あっさりと断られてしまいました。業者からのモノが届いていないのかもしれませんが、ホテルなら、そんな場面もあると準備しておくべきでは。しかし、マカロニなど朝食の味はグ~!でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年10月12日 07:46:23

この度はニューワールドをご利用頂き誠に有難うございます。様々な角度からご意見誠に感謝いたします。
浴室の照明、または壁の色など検討させていただきます。
また駐車場につきましては少し離れますが、大駐車場も完備しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
また、極力お客様のご予定に添う様に臨機応変に対応できる体制をとりたいと考えております。
重ね重ねご意見賜りまして感謝申し上げます。

宿泊課   新村

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年09月25日 14:36:56

鹿屋では選択肢が無いもので・・・

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年09月25日 14:55:50

ご利用ありがとうございます。
何かと不便な点があると存じますが、できるだけ、お客様のご要望に答えられるよう、スタッフ一同努力して参りたい所存でございます。

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】