Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 08:35:28

年末年始の業務支援のため、3泊させて頂いたが立地が非常に良く、出勤時及び退勤時にストレスを感じることもなかった為、立地は非常によろしかったです。また、施設に関しては、清掃の徹底をよろしくおねがいされたいと思いました。また、鹿屋に諸用があれば利用したいです。
R.Hamada

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年01月09日 19:21:17

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、努力に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 08:37:36

安いので良い。古さは仕方がない

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年12月09日 11:45:58

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お値段に関しましては数多くのお客様からご好評の声を頂いております。

これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

この度は、
【楽天スーパーSALE】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年05月25日 06:14:47

ローズシャンプーつきプランでしたがんかったのでこちらからフロントに行ってもらいました。宿泊した日が日曜日だったのでホテルのレストランで夕食しようとしたら休みでした。
近くにスーパーが一見ありましたが食べるところは休みでした。
街中にあってわかりやすかったですが、不便を感じました。
宿泊台が安いのでこんなものだろうと納得しました。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 06:39:01

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ローズシャンプーの受け渡しが上手く出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
レストランバー「コロニー」は毎週日曜日にお休みをいただいておりますが、年中無休で営業するよう検討中でございます。今しばらくお待ち下さいませ。
近くの飲食店様も日曜定休のお店が多くございます。ご不憫おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お値段以上の質、サービスをご提供出来ますよう頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

★ミニローズシャンプー付★魅力的な美髪をGET【春得】
【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2010年07月26日 09:16:30

繁華街からの立地条件もよく、朝食付きでよかった。
ただ、浴室マットはベッドに置くのではなく、
浴槽に掛けた方が判りやすいし便利だと思う。
(前回、利用時にも書き込みしたんだけど・・・)

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年08月12日 08:42:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から御選びいただいたのにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 客室係と話し合い、お客様のご助言を取り入れさせて頂き、バスマットを浴槽にかけさせて頂く様に決定を致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のご感想にもありました様に繁華街から約1分と立地条件も多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。また、宿泊お客様へささやかなサービスではありますが、手作りのモーニングもご好評いただいております。
 当ホテルのお客様へ快適なお部屋をご提供できます様に、ホテルスタッフ一同、ますます精進させて頂く所存でございます。今後もニューワールドホテルへの変わらぬご愛顧を戴けますと、この上無い喜びでございます。いつも、有難うございます。

代表取締役 加藤

【●●シングルルーム(一部LAN接続)●●】

投稿者さん 2020年09月09日 18:32:12

禁煙部屋間違えて予約していて喫煙部屋に変更してくれるかなと話したら直ぐに変更してくれたので良かったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月02日 19:41:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:27:44

・早く到着したが、「チェックインは午後3時からですので」とロビーで待機。清掃が終わっていたのか否か。そこは、柔軟に対応してほしかった。
・食事はまあ、こんなものだろうという想定の範囲内。暖房が効いていないことも相まって、会場の冷え冷え感は半端なく、辛い点数に。
・お茶パックなどもなく、アメニティにも厳しい点数。
 以上、値段相当のホテルでした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:19:21

チェックインの際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
チェックイン時間にご協力いただきありがとうございます。
また朝食会場の温度とアメニティにご不便をお掛けし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に当館の温度調節とアメニティの改善に努めてまいります。
お近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン

投稿者さん 2020年02月28日 13:55:02

大浴場に入って疲れも取れました。
とても、気持ちよかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:16:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
次回の出張の際にもぜひ当館をご利用いただきお仕事の疲れを癒してくださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 21:24:25

安い宿泊費と立地のよさが気に入ってよく利用しています。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:50:24

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月21日 22:49:20

全体的に古い感じですが、この価格帯であれば違和感ありませんでした。
飲み屋街が近いので、外で食べて宿は寝るだけだから安くすませることを優先という方には良いんじゃないでしょうか。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:51:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 22:22:26

よく眠れました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:39:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

キャメル724さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年11月16日 14:27:13

初めての利用で他の方のコメントを見て
不安でしたが利用させて頂きました。
施設は確かに少し古いですが、フロントの方も丁寧で駐車場も止めやすくリーズナブルで不自由な事はありませんでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2019年11月19日 10:12:32

施設が古いという懸念点はございますがそちら以外の点でお客様にご満足頂けるものはないかと常日頃から考え行動してまいります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 13:22:05

設備が古く廊下も暗い感じがした。もう少し明るい感じがよかったです。

【ポイント10倍】朝食・駐車場・大浴場無料★宿泊でポイント貯めましょ♪タイムセール☆
【シングルルームSA(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

オプティ2300さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

オプティ2300さん [50代/男性] 2019年04月21日 20:09:46

朝食のカレーがなく残念でした。コックがいなければ誰かがすべき。

≪冬得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2017年12月11日 16:07:47

フロントの方の対応は良いです。
建物が古く、廊下の明かりは暗いですが、部屋の明かりは明るいです。
カーテンのシミ、風呂・洗面所の金具や鏡のくすみ、シャワートイレのノズルの汚れが気になりました。
朝食会場においてあったトースターも古びていました。
お金のかからないところから、少しずつでも改善していかれたら・・・と思います。
良いホテルがあると、他地域の人がやってきて、鹿屋の街が繁栄

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2018年10月02日 17:57:04

この度はニューワールドホテルに御宿泊、ならびに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 お客様からご指摘頂きました様に、当ホテルは築34年のホテルになります。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、更に清掃面に力を入れて参ります。
 朝食会場のトースターの件でご気分を害してしまい、申し訳ございません。今後、古くても小奇麗なホテルを目指し、皆様のご意見を参考に、お越しいただいたお客様皆様によりおくつろぎいただけます様に改善して参ります。これからも、お気づきの点がございましたらぜひ、お教えいただければ幸いです。
 鹿屋へお越しの際は、是非当ホテルへ『お帰り』くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2016年08月03日 23:07:14

部屋のボディーソープのボトルにカビ(汚れ)が目立ちました。
大浴場を深夜まで利用できたので、今回部屋での入浴はしなくてすみました。
所々に古さを感じます。朝食も無料なのであんなもんかと思いますが、テーブルを拭いていないので、前の人の食べたカス、汚れがあり不潔です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年09月05日 11:46:59

先日は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
重ねてクチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。ボディソープのボトルにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
新たに取替えを致しました。
朝食会場テーブルは、スタッフが見回り拭いておりますが、よりこまめに行うように致します。
当ホテルは開業後数十年が経過しており、お客様からのご指摘通り建物や設備等が古くなっておりますが、その古さを全国各地より足をお運び下さるお客様方に当ホテルの良さとお感じいただけるよう、これからもスタッフ一丸となり努めたいと思っております。
今後もご指導賜りたく、当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月05日 08:54:35

大浴場で温泉があるのでゆっくりできた。

2016年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年04月27日 11:28:36

この度は★QUOカード★1000円分付き≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルの大浴場は、準天然 光明石温泉でして、人工温泉ではございますが、多くのミネラル成分を含み、疲労や神経痛、肩こりなどの体の不調に効能がございます。
お客様方には、落ち着いた和の空間の中、ごゆっくりご入浴、サウナをお楽しみいただきたいと思っております。
クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げ、遅いご返信となりました事を深くお詫び申し上げます。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2014年09月29日 15:53:12

大浴場に期待していたが、思っていたほどの広さはなく、お湯もかなりぬるめ。
スチームサウナは床がびしょびしょで、少しガッカリでした。
綺麗なところだけは良かったです。
また入りたいとは思いませんね苦笑

古い建物と聞いていたので、部屋の古めかしさは想像通りでした。
ただ、壁紙がはがれかけていたので、そこはもう少し綺麗にしてほしかった。
あと、シャワーのヘッドが壊れていたようで、使おうとすると四方八方へ水が飛び散りました。
髪の毛だけを濡らそうと思ってシャワーを使ったのですが、そのせいで服がビショビショに。

朝食は9時までということだったので、8時過ぎくらいに会場に行きました。
すると、いくつかのおかずがちょうどなくなり、新しいものが追加で来るかなと期待して待っていましたが、結局出てこず。
残っているおかずもほとんど冷め切っていました。
スタッフの方は奥で話し込んでいて、食べ終わった食器を持っていくときに若干の気まずさを感じました。

フロントの方はどの方も愛想よく、好印象でした。
コンビニの場所や、バス停の行き先も優しく教えていただきました。

楽天スーパーセールのセール価格で利用させていただいたので、値段相応のクオリティだと思います。
ただ、通常価格でこのホテルを利用するかといったら、少し検討します(大浴場・朝食なしの近郊のホテルの方が良いかもしれません)。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:20:52

この度は、【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてのご利用誠に有難うございます。

当ホテルの設備等におきまして、お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、早急に不備の改善を致して参ります。また鹿屋に御用の際は、是非当ホテルのご利用お待ち申し上げます。
          宿泊課 本村

投稿者さん 2014年09月26日 07:00:50

お世話になっております。
朝カレーの提供時間について
今回、4連泊の予定で今朝3回目の朝食をいただいたところです。
毎朝6:30に朝食会場にカレーが有ったのは、初回だけで昨日も今朝も無く、フロアの方に伺ったところ、カレーは、いつも7時から提供とのこと。
朝カレーを楽しみにしてますので、7時からなら、しっかりアナウンスをお願いします。
明日は、7時に行って朝カレーを堪能したいと思います。
追記:4回目は、7時に朝食会場に行きましたら食すことができました。
   とても、美味しかったです(^.^)
   ぜひ「朝食6:30~(ただし、カレーは7:00以降~)」とHPにも明記願います。

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月30日 11:08:04

この度は、◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへ御宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度は朝食のサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいますように、早急にHP等でアナウンスを行って参ります。また、朝カレーの味につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。最後にご返信が遅くなりました事、合わせてお詫び申し上げます。鹿屋に御用の際は当ホテルの又のご利用お待ち申し上げます。
           宿泊課 本村

【シングルルームSA(喫煙)】

トシ1115さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年07月25日 08:43:17

お世話に成りました。
 最近は 鹿屋での宿泊機会が減りました。

ホテル内に 大浴場が出来て良いなとと思い 宿泊を決めました。
 でも 部屋に入ってびっくり 空のペットボトル・引き出しに 1枚のちり紙。

部屋は変えていただきましたが。 出張生活 30年 初めての出来事でした。
 ちゃんと確認をお願いします。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月29日 14:53:12

この度は、≪夏得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただき誠に有難うございました。
お部屋に空のペットボトル、引き出しにちり紙があったとのことで清掃、確認が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃担当者には厳重に注意をするとともに再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野