Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月11日 00:07:54

特別室を予約しました。赤ちゃんが居る事を伝えると、部屋を畳仕様に変えてくれてとても助かりました。
お食事も持って来て頂き、従業員様にとても感謝しています。

ただ、部屋や設備の老朽化が激しすぎるのと、部屋にポットやコップもないのは不便です。
特別室というか、大広間、でした。
冷蔵庫は使うのをためらうくらい汚なすぎです。
部屋のお風呂もトイレもとても綺麗とは言えません。この画像を見てたらここには泊まっていなかったと思います。
せっかく敷いて頂いた畳も素足で歩くのはためらう程老朽し、敷き方が隙間だらけでその上にせんべい布団を敷くとゴツゴツで程よい場所に布団を敷くのに苦労しました。
暖房もマックス効かせてもあまり効かずに寒かったです。さ

従業員の方達は素晴らしいのに設備が悪すぎて勿体無い気がします。

2014年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年02月13日 20:20:14

この度は、黒豚&地鳥★特別特産プランにてお泊まりいただきまして誠に有難うございます。

はじめにお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が古く、お部屋や設備が老朽化しております。
お部屋や設備の老朽化につきましては、今すぐの改善は難しいと思いますが、今後のご参考とさせて頂きます。

・ポットやコップがなく不便
・冷蔵庫の清掃
・畳の老化、敷き方
・暖房の温度
・特別室のネーミング
・お風呂やトイレの清掃

お客様の貴重なご意見を参考に、改善できる点は、従業員一同で話し合い、改善していきたいと思います。

また、清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導、清掃の強化、清掃後のチェックに努めて参ります。

お客様に少しでも満足していただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 神野

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪≪大浴場・サウナ付き≫
【特別室<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月02日 22:20:37

前回利用時は、お風呂も深く気持ちが良かったのですが、今回は普通のビジネスホテルのお風呂でした。ネットも使えない部屋・・・。来週利用の部屋は、ネットが使える事を確認させて頂きました。来週を楽しみにしています。

2013年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月03日 20:14:26

この度は、
【楽天スーパーSALE】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

客室は本館・新館と異なります。どちらも連接されており、双方浴室は多少デザインが異なった仕様になってございます。
LANケーブルを利用できる部屋も限りがございます。
ご不便おかけしております。
ご予約時にお気軽にお問合せくださいませ。

夏に【天然鉱石温泉】がオープン予定でございます。
まもなく着工に入りますが、ご宿泊の皆様にはご迷惑がかからぬよう配慮してございます。

今後とも変わらぬご厚誼とご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

【楽天スーパーSALE】半額★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫

投稿者さん 2012年05月10日 19:09:18

プランの通り、本当に部屋が狭かったでした・・
今まで宿泊したビジネスホテルの中でも、1番狭かったです。
風呂場もキレイというには程遠く、びっくりの連続でした・・
しかし、朝食はおいしかったです!特にカレーはまた食べたいです。
チェックアウト時、急きょ私用で回忌にでることになり、フロントの女性から、封筒をいただいたのですが、嫌な顔せず、笑顔でいただけたのでホント助かりました。
この場をかりてお礼申し上げます。
また機会があったときは、よろしくお願いします。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 16:48:38

この度は、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。
お部屋が狭く、ご不憫おかけいたしました。
ご朝食の朝カレーをお褒め頂き、誠に有難うございまいた。朝食スタッフによります手作りのカレーでございます。
再度ご訪問の際には是非ともご賞味下さいませ。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2020年01月22日 21:47:12

1月中旬に宿泊をしました。
外観は古いですが、内装はリフォームされていて全体的に綺麗でした。

朝食のコスパは良いと思います!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:50:49

お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2018年01月03日 19:50:44

「古くてかなり狭い」と記載されており、他の方のレビューも見ていましたので、納得の上で利用させていただきました。
部屋のシャワーはまず使えないと思いますが…
大浴場がチェックインから朝まで何度でも使えたので十分満足です。
朝食のカレーと、じゃがいもの煮物が美味しかったです。
2階に軽食の自販機があり、おにぎりやカップラーメンなど、小腹が減った時に良いと思います。
Wi-Fiが利用できたのは助かりました。
部屋に置いてあった籐の椅子の背もたれで冷蔵庫の扉が開かず、テレビの画面も遮られてしまっていましたので、机の下に入るような丸椅子にしてみてはいかがでしょうか?
表側の駐車場の入り口が少しわかりにくかったのですが、裏側から入った方が駐車しやすかったです。

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2017年05月29日 09:13:24

大浴場は快適、朝食もたっぷりと頂きました。部屋も眠るだけなら十分です。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年06月14日 14:03:03

この度は
期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫シングルSS(喫煙)のプランにて御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋は当ホテルで一番狭い部屋で窮屈だったかと思われますが、浴場や朝食などご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

ニューワールドホテル
宿泊課 本村

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

リッキーマウス315さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

リッキーマウス315さん [40代/男性] 2015年01月07日 19:38:50

ビジネスホテルにしてはお風呂は良かった。
部屋はとく特にはって感じでした。
具体的には照明台が恐ろしくふる古くタイマー機能も壊れていた。
食事はただでしたが満足しました。

2015年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年01月22日 15:40:57

この度は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
客室備品につきましては、創業当時から継続使用しているものもございますので、古さをお感じになられるお客様もいらっしゃいます。
タイマー機能につきましては大変申し訳ございませんでした。
古くても、お客様方にご不便なくご利用いただけるよう事前チェックにより注意して参ります。
ぜひまた大浴場のご利用、担当スタッフ手作りのご朝食をお召しあがりに当ホテルへお越しいただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミへご投稿いただき感謝申し上げます。

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2014年11月24日 10:55:16

朝食並びにお風呂は大満足でしたが、お部屋の空調口の埃、またテレビ台の中や鏡台上の電気の埃は残念でした。

2014年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年12月03日 15:25:31

朝食や大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ですが、客室清掃が行き届いておらず、お客様にご不快をお与えした事には大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
隅々まで綺麗に清掃され清潔感を感じていただける客室をご提供すべく、メイクスタッフに再指導を行って参ります。
貴重なご意見に感謝致します。
今後ともニューワールドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【和室<朝食付>】

投稿者さん 2014年07月19日 17:44:19

リーズナブルな宿泊先として、○です。ただ、喫煙フロアや喫煙の部屋は臭いがしみ込み、こもってる。タバコは吸うけど、部屋では吸わないので、気になりました。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月21日 17:48:50

この度は、★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただきまして有難うございました。

お部屋の換気が不十分だったようで、
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、換気を徹底するよう指示いたしました。
お部屋でおタバコを吸わない方は、禁煙のお部屋をおすすめ致します。
万が一禁煙のお部屋が満室で喫煙室をご利用の際は事前に消臭いたしますので、お電話などでお気軽にお申し付け下さい。

再びお客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

delta_dualさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

delta_dualさん [40代/男性] 2013年11月05日 21:22:16

今回は訳ありプランだったので何とも言えないが
あまりにも部屋がせますぎ又風呂が浴槽がないのは良いが
シャワー室自体も狭すぎの為おすすめできません。
又朝早い時間から外がうるさいので(建築系の音)あまり
ゆっくりはできませんでした。食事は種類は少ないが味は非常によかったと思います。
なので本当に寝るだけです。

2013年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 11:23:05

この度は期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にお泊りいただいたお部屋は、全客室において最も狭小タイプでございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく感じております。

また、只今大浴場建設工事中のため、お客様方には騒音等でご迷惑をおかけしております。
大変申し訳ございません。
近日オープンの予定でございます。
ご宿泊のお客様は無料でございますので、
ご機会がございましたら、ぜひまたご宿泊いただき、大浴場をご利用されごゆっくりおくつろぎいただけたら大変嬉しく存じます。

お食事もよりお客様に喜んでいただけるよう励んで参ります。

クチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます。

ニューワールドホテル  宿泊課 持留

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [40代/男性] 2013年04月13日 20:53:45

街中で大変便利な所にありました。
朝食の無料バイキングもGOODです。
チェックアウト時の栄養剤プレゼントもうれしかったです。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年04月17日 19:52:45

この度は、
【期間限定訳ありプラン】
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

当館は繁華街に最も近い宿泊施設でございます。
徒歩圏内でもありますので、「安心して外出できる」といったお声をいただいております。

朝食バイキングは全て手作りの料理となっております。
どの料理も心を込めてございますが、特に朝カレーがオススメです!
皆様に美味しく召し上がっていただけますよう、新たに食器等も入れ替える予定でございます。

栄養ドリンクサービスは今後とも続けていきたいと思います!

今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月25日 19:49:38

今回は部屋もカビ臭さが無く気持ち良く泊まれました。入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう---これがビックリです。テレビ(場所柄写るチャンネルが超少ない)とウォシュレットは新しくてOKです。スタッフも応対GOODでした。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月23日 16:50:41

この度は、クチコミ(感想・情報)へのご投稿誠に有難うございます。

【入浴後にバスタブの栓を抜くとお湯が浴室一杯に溢れ広がってしまう】

という件ですが、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。お客様に不快な思いをお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
可能な限り改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

尚、スタッフ応対へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご意見いただきまして心より感謝いたします。貴重なお時間有難うございました。
最後にお返事遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月07日 11:10:56

先月に続きお世話になりました。フロントの女性方の応対は親切で凄くGOODでした。朝食もとても美味しかったですよ~。只、部屋はかび臭くて頭が痛くなってしまいました。消臭剤を備えて欲しいですね。他にも電気ポットが欲しいですね。テレビとウォシュレットは新しくてOKでした。施設の古さをソフト面でカバーしている感じですね。有難う御座いました。

2012年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年01月16日 16:45:26

当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
客室の悪臭にて不調を催されたとの事で、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。メイクの際、換気や消臭等しておりますが、まだまだ配慮不足と反省致しております。
また、ポットにつきましては、お客様におわかり辛かったと恐縮致しておりますが、お湯用と氷用をそれぞれロビーにご準備しております。ご自由にお持ち下さいませ。
フロントスタッフは何より『接客力』に重きをおき、お客様との出会いを大切にしております。
お客様へ“癒し”をお与えすることのできるサービス人でありたいと思っております。
お客様から頂いた貴重なご意見をより良いホテル作りへ活かして参りたいと思います。
今後もご指導をどうぞ宜しくお願い申しあげます。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年11月16日 13:12:45

又御世話になりました。貴ホテルは設備が老朽化しているのが残念ですが、フロントスタッフの親切なサービスと、美味しい朝食で出張疲れも取れました。これからもソフト面のサービスの向上をして欲しいです。又御世話になります。

2012年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年12月27日 13:28:49

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。当ホテルを再度ご利用いただきました事も大変ありがたく心よりお礼申しあげます。
当ホテルは築年数が古く、建物や設備等、大変老朽化しております。その点をカバーすべく、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、より良いサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
ご朝食も「手作り」にこだわり、心を込めて調理
致しております。中でも『カレー』は具材を細かくし長時間煮込み深い味わいで、どの世代のお客様にもご好評いただいている人気の定番メニューです。是非またご賞味いただきたく当ホテルへのお帰りをお待ち致しております。
最後にお返事がおそくなりました事、深く深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年07月07日 09:52:37

久し振りに御世話になりました。空港からの道のりが大雨やら濃霧やらで、とても怖い運転で凄く疲れました。そんな中でフロントスタッフの方の親切な応対で疲れが和らぎました。部屋は綺麗に清掃されており気持ち良く休めました。特に朝食メニューはGOODで、且つスタッフの挨拶も丁寧でOKでした。有難う御座いました。

2012年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年07月13日 00:55:00

クチコミへのご投稿、誠に感謝致します。
この時期は連日雨が降る事が多く、お車の運転はさぞお疲れになった事でしょう。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。
私どもこの仕事に従事してよかったと感じる瞬間でございます。
また、ご朝食ですが、朝食スタッフにより試行錯誤しバランスのとれた朝食を日々考えております。
また、鹿屋へお越しの際は、是非とも私どもニューワールドホテルへお帰り下さいませ。
従業員一同お待ち致しております。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2020年02月28日 13:55:02

大浴場に入って疲れも取れました。
とても、気持ちよかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:16:08

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
次回の出張の際にもぜひ当館をご利用いただきお仕事の疲れを癒してくださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年01月21日 14:18:54

出費を抑えて満喫するならベストなホテル。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:43:41

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 16:15:47

外観は気になるが、部屋は綺麗。
温泉があるのはありがたい?

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:57:09

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月09日 22:24:25

よく眠れました。
よかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:40:50

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月09日 22:22:26

よく眠れました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:39:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。