Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

あにを3640さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あにを3640さん [40代/男性] 2020年12月15日 15:59:59

早く大浴場が復活して欲しいですね。今は難しいでしょうけど…

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2021年02月12日 00:32:34

いつも当館をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場の件に関しましてご不便をおかけし心よりお詫び申しあげます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月24日 19:31:45

平成30年2月にオープンする予定という、「京町わんど」を下見がてら利用させていただきました。

近くにもっと安いホテルもあったのですが、そこは坂の上にあったので今回はパス。下見がメインとはいえ、せっかく飲み屋街へ行くんですからね!酔ってからも安心して帰れるよう、なるべく高低差のない立地を選びたいですよ!(汗)←年寄り

おかげさまで、〆のラーメンまでいただき満足の帰宿。大浴場があると聞いていたので、せっかくだからとそちらで酒抜きを。

・・・思ったより狭かったですね。ロッカー8つに洗い場7つ、だったかな?それに浴槽のお湯もちょっとヌルめ。

でも、同じく狭いけどサウナを併用することで、満足感が一気にアップ。15~20分ごとに高温の蒸気が出てくるので発汗作用も十分、そしてヌルめのお湯が次のセットへと調子を整えてくれて。全体を通してちょうどいい、でしたね。

あまりに気持ちよすぎて、2時間近く入り浸ってました(汗)

そしてもう一つの楽しみだった、朝食バイキングのカレーも満足でした。ちょっとスパイシー、だけど粗みじん切りの野菜がたっぷりでヘルシーかつ優しい味。全体の品数は少なかったですけど、このカレーとサラダで私にとっては十分。おかわり2回しました(汗)

ありがとうございました。また利用させていただきます!

●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2013年05月12日 22:57:59

宿泊代安くて助かります。8階で街を眺めながらの朝食バイキングは最高です。受付の職員さんとっても親切です。また、利用したいです。

2013年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月15日 21:52:38

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いから
お得♪4700円~《朝食付き》プランを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足できるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同より一層サービス向上に向けて努力して参ります。

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年01月08日 09:27:04

他の方の口コミを見て少し不安を感じながらホテルに入ったのですが、設備も特に支障なく、接客も丁寧で、食事も軽朝食とのことでしたが、種類も豊富でおいしくて大満足でした。特にカレーと、卵が生とゆで卵両方あったのがよかったです。
SALEで特にお安く泊まらせて頂いたので、本当にありがたかったです。また機会があればリ利用させて頂きたいです。

2013年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年02月15日 17:01:22

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
不安を感じられながらも当ホテルをご利用いただきました事も大変有難く心よりお礼申し上げます。
当ホテルは築年数が古く大変老巧化しております。
その点をカバーすべく、お客様にごゆっくりごつろぎいただけますようより良いサービスの向上にスタッフ一同日々努めております。
お客様よりいただきました
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご朝食も手作りにこだわり
調理致しております。
中でもカレーはどの世代のお客様にもご好評
いただいてる人気の定番メニューです。
是非またご賞味いただきたく当ホテルのお帰りを
お待ち致しております。
最後にお返事が遅くなりました事
誠に申し訳ありませんでした。

ニューワールドホテル 宿泊課 岸川

【スーパーSALE半額】≪冬得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年08月27日 14:39:59

先日、一泊宿泊しました。
和室で、のんびり出来たのですが、板の間の窓側が掃除していないのか、ホコリだらけでした。
ご飯は、とっても美味しく当日にもかかわらず食べれない物があり突然の申し出でも他の料理を快く変えていただけました。ありがとうございます。
ホコリが無ければ大満足でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月04日 01:50:06

この度は、
【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度メイク業務の見直しを図りたいと思います。

料理に関してご満足いただけたようで嬉しく思っております。
調理人にもお客様のクチコミを伝えたところ、照れ笑いをしておりました^^一層業務への意気込みを持ったみたいでございます。
ご丁寧な書き込みをいただき、誠にありがとうございました!

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。

またの機会がございましたら、
ニューワールドホテルをご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪
【和室<朝食付>】

投稿者さん 2010年06月19日 15:54:18

早目に到着したので荷物だけ置きたい旨を告げたら、気持ちよく対応してくださいました。部屋は普通かと思います。お風呂は正方形に近く少し深めで、昔のアパートのお風呂を思い出しました。
気になったのは、アメニティーはフロントに置いてあり、必要な人が必要な物を持っていくシステムでした。知らないとちょっと気分を害します。後は、布団もタオルもタバコの臭いが染み込んでいるのか、今どきそういうホテルに当たったのも、20年近く無かったので非常に不快でした。
ビアガーデンプランでしたが、あいにくの悪天候でビアガーデンが出来ず、代わりにと系列店の焼き肉屋さんに送迎していただきましたが、飲み放題・食べ放題でびっくりでした!お聞きすると、鹿屋市内のホテルは基本的にどこに泊まっても、飲み放題・食べ放題とのことでした。また、焼き肉屋さんのスタッフの対応も非常に丁寧で、気持ちよく食事がいただけました!
また、ホテルの1Fにタクシーの待機所(?)があるので、非常に便利でしたよ!
フロントの方も本当に丁寧ですごく良かったのですが、アメニティーの臭いだけは、今の時代OUTです。フロントの方のサービス(対応)の良さが、そのことだけで全部ゼロになってしまいます。可愛そうです。
タバコを吸う人には勧められますが、だめな人にはお勧めできないかな~。

2010年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年06月28日 18:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お客様の御貴重なお時間を割いてまでのご投稿にありがたく感じております。 重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。
 当ホテル1Fのタクシー(旭交通さん)待機所、フロントスタッフのサービス(対応)へのお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおりますが、それを全部ゼロにしてしまうマイナス部分の徹底改善を最優先事項に取り上げ、努めて参ります。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 アメニティーのご案内もチェックインの際にお伝え漏れのなき様にフロントスタッフに再教育し、徹底させて頂きます。 これからさらに客室清掃、消臭の徹底及び、客室点検の強化に努めてお客様が快適に客室で過ごせるよう従業員一同精進したいと考える所存でございます。 今回はビアガーデンプランでご予約を頂いておりましたが、天候の関係で姉妹店の『焼肉屋ログガーデンフォレスト』でのプランに変更させて頂きました。 次回も是非ともビアガーデンプランにてご予約をして頂き、梅雨明けにはほぼ雨の心配もありませんので、ビアガーデンを満喫して頂ければと願っております。
 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様の御言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 神之田

【夏得(なっとく)男性シングル〈朝食付き〉+屋上ビアガーデン】

投稿者さん 2020年02月21日 19:10:29

格安ホテルで良かったです

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年03月13日 17:16:27

先日はOYO ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
OYO Customer Excellence Team

【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【喫煙】デラックスルーム】

AQ05A00001さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

AQ05A00001さん [40代/男性] 2020年02月05日 15:21:08

自分が転んだからではないですが、
駐車場に照明がないので注意が必要です。
お風呂は疲れが取れて気持ち良かったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:41:12

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 09:32:41

夕食はおいしかったです

【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)<大浴場・サウナ入浴無料>】

投稿者さん 2019年03月21日 16:47:18

3月19日から2連泊しました。決してきれいなホテルではないてすが、十分でした。でもベッドの頭にある柵?のようなものは形が複雑なせいもありホコリがつもっていたのは残念でした。掃除しやすいものにされたらいいのではと思いました。それとエレベーターの芳香剤は私には匂いがきつかったです。

【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:04:43

朝食付きでこれなら十分料金分の価値あり。

◆早割14◆14日前のご予約でお得に宿泊♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

投稿者さん 2016年01月29日 21:31:06

滞在中いつでも入れる大浴場があり、ゆっくりできました。

2016年01月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年02月07日 19:01:19

先日は【ポイント10倍】★朝食・駐車場・大浴場無料★宿泊でポイント貯めましょ♪タイムセール☆にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場をお褒め頂き有難うございます。お客様方へご滞在中、何度でもご利用してゆっくりお疲れを癒していただきたいと思っております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。
ニューワールドホテル 宿泊課 藤山

投稿者さん 2015年12月18日 17:40:48

大浴場があり、疲れが取れました。
朝食のカレーが美味しかったです。
また鹿屋に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年01月13日 12:48:38

先日は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大浴場もご利用いただき有難うございました。
当ホテル自慢の光明石温泉は、神経痛、リウマチ、疲労回復ほか、全部で8つの効能がございます。
毎日お忙しいビジネスマンの方々には、特にご利用いただきたい設備でございます。
ご朝食でお出ししているカレーは、調理スタッフが仕込みに時間をかけ手作りさせていただいている一品でございます。
再度、鹿屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルへのお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
最後に、ご返信が大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月23日 19:39:30

大浴場があり、滞在中いつでも入れて、ゆっくりできました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年11月26日 12:14:07

先だっては:【ポイント10倍】★朝食・駐車場・大浴場無料★宿泊でポイント貯めましょ♪タイムセール☆
ダブルルーム(喫煙)<朝食付> にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
夕方4時から翌朝9時までと長い入浴時間でございますので、お客様方のお時間の許す限り、ご滞在中何度でもご利用いただければ幸いでございます。
これからだんだんと寒さが厳しくなり、より温泉が恋しくなって参ります。
ご機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルへお越しいただけますよう宜しくお願い致します。
最後に、クチコミへのご投稿に感謝申し上げ、ご返信が大変遅れました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2015年09月17日 07:53:45

手付かずのエアコンのフィルターなど部屋の清掃が少し雑でしたが、この料金を考えるとベストの選択でした。大浴場も快適でした。ただ、夕食も館内でとれるだけでなく、ルームサービスまであるのに、案内が一切無いというのは、とてももったいないと思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年09月21日 19:32:44

この度は、楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にて、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
エアコン清掃の件で、お客様のお気持ちを不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご夕食のご案内が無くご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を従業員一、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 蛭川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫
【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月15日 18:36:35

焼き肉食べ放題セットは系列の焼き肉専門店だったが、タクシーで送迎して頂き感謝!!
風呂も改装してきれい。
但し、ホテル全体としては古い感じです。

2014年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月04日 16:56:31

この度は【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付き≫にて当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

系列の焼肉店フォレストは、森をイメージした外観とゆったり広々とした店内でごゆっくり焼肉をお楽しみいただけます。
ご宿泊パックをご利用のお客様は、ご宿泊代が割安となりますので、大変お得なプランでございます。

大浴場もご利用いただきまして有難うございます。
お疲れを少しでも和らげていただけたなら、大変嬉しく思います。

建物や客室設備が古いゆえに、お客様方にご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、わずかずつでも改善し喜んでいただけるホテル作りをして参りますので、今後ともニューワールドホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご返信が遅くなりました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月17日 19:22:00

バイキング形式の朝食付きで温泉(大浴場)・ サウナもありのんびり過ごすことができました。残念な事にお隣りのスーパーがつぶれていて買い物ができず1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかりました。売店があればいいな…と思いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月22日 21:35:22

この度は、期間限定★訳ありプラン★にてご宿泊していただき有難うございました。

大浴場・サウナをご利用していただきまして、のんびり過ごすことができた。とのお言葉大変嬉しく思います。有難うございました。

お客様のおっしゃるとおり、1番近いコンビニまで徒歩で片道10分以上かかります。今現在、自転車の設置を検討中でございます。

お客様が快適に過ごせる環境作りを従業員一同努めて参りますので今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 神野

期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

steady_rolling_manさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2014年02月28日 13:57:33

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。
施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。
出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

2014年02月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年03月06日 22:55:31

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。
また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。

当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。

ニューワールドホテル 加藤

【シングルルームSA(喫煙)】

りゅーた1963さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

りゅーた1963さん [50代/男性] 2013年11月24日 21:42:24

朝のバイキングで美味しいと評判の野菜カレーを食べました。
噂通り美味しかったです。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月26日 09:44:31

この度は当ホテル期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食バイキングの野菜カレー美味しかったとのお褒めの言葉頂く事ができ大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びしていただけますよう
スタッフ一同日々精進して参りますので、これからもどうぞニューワールドホテルをよろしくお願い致します。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 和泉

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年09月25日 09:03:10

繁華街に近い割には静かなホテルでした。
隣にはスーパーが有り、買い物にも大変便利です。
朝食も美味しかったです。

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月28日 13:51:15

この度は当ホテル《直前割》【当日限定】@5200円!今日の宿泊はココで決まりっ♪プランをご利用いただき誠に有難うございました。
ホテルの立地の良さや朝食が美味しかった等、
お褒めの言葉いただくことが出来、大変嬉しく思います。また機会がありましたらその時も是非っ!ニューワールドホテルを宜しくお願い致します♪従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 和泉

≪直前割≫【当日限定】@5200円!今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルームSA(喫煙)】