Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 19:17:57

ビジネスでの宿泊でしたが、ホームページ上では温泉施設が運営されてるように表示されておりいましたが、実際行くとコロナの影響でしばらくの間、使用止めという事で、部屋のシャワーしか使えませんでした。また、部屋のシャワーは調整が難しく使いずらかったです。
そして部屋の隅はホコリがいっぱいで不衛生でした。

安くても二度と泊まりません!
そして絶対お勧めいたしません!

宿泊4特典も駐車場無料以外、サービスされず最低でした!

過大広告なのでJAROへ報告します!

投稿者さん 2020年08月05日 18:22:07

駐車場広い

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 08:25:45

当館の駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月31日 00:24:41

クーラーを18度にしても冷えない。
温泉付きと書いてあるが中止。
ホームページに記載しないとダメではないのかなと思う。
テレビの受信がチャンネルあってないのか電波が弱いと表示
テレビ映り悪い。
温泉、テレビ無し、エアコン冷えない。
ホテルの中に楽しみは無し。
次の日に備えてただ寝るのみ。
辛口ですいません。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月31日 02:03:56

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、温泉、テレビ、エアコンの件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 20:26:28

エアコンが効かなかったし、音がうるさかった

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:46:41

しかし、お選びいただいたにも関わらず、設備に件についてご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を基に設備の確認を徹底して参ります。

【【喫煙】シングルルーム】

taka09065さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

taka09065さん [40代/男性] 2020年07月28日 15:13:34

チェックアウト後も荷物を預けられて良かったです

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:45:20

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウト後の荷物預かりサービスに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
ご好評ありがとうございます!
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 23:41:37

部屋の設備が古い、
金額が安いので、
その為でしょうか?
写真との違いに、違和感を感じます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:43:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。
しかし、設備に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を基に、早速社内で協議してまいります。
価格に関するコメントありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 23:39:29

値段は安いが、コロナ対策の為、温泉がなく、部屋もそれなりで、
清潔感がほしい。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月30日 14:41:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございます。
価格に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、コロナ対策により大変ご不便をおかけし申し訳ございません。そして頂戴した清潔面に関する貴重なご意見を念頭に当館の清潔状況の確認を徹底して参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 15:39:03

全体的に清潔感がありませんでした。

2020年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月16日 14:43:16

しかし、清潔面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、賜りましたご指摘を念頭に当館の清掃を徹底して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ATSUAIさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ATSUAIさん [40代/男性] 2020年07月08日 19:13:26

鹿屋航空基地資料館の観光で使わせていただきました。
大浴場があって良かったです。
朝食のレパートリーも丁度良いくらいですね。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月16日 14:40:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場と朝食に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月03日 15:45:22

繁華街にも近くて、なにより安い!!

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年07月16日 14:39:08

当館の立地に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
価格についての好評もありがとうございます。

【【喫煙】デラックスルーム】

源@ドリルさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

源@ドリルさん [30代/男性] 2020年06月01日 10:18:53

少し早めに入れてくれてありがたかったですが、建物はどこか古くて…価格重視の方にはいいかもしれません。

2020年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年06月18日 11:15:18

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと大変嬉しく思っております。
価格に関してもご満足いただけた様子でありがとうございます。
しかし、建物に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【期間限定】今だけ♪ 楽天スーパーポイント10倍!
【【禁煙】シングルルーム】

こんなおっさんさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

こんなおっさんさん [40代/男性] 2020年05月09日 15:30:56

朝から腹いっぱいカレーを食べて夜は街に繰り出せます。

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年05月14日 15:29:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

こんなおっさんさん [40代/男性] 2020年05月09日 15:25:14

オーソドックスなビジネスホテル。
それでこの値段は、とてつもなく安い。
素晴らしい。
鹿屋に来る人にはお勧めする。

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年05月14日 15:28:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
お勧めできるホテルとの好評もありがとうございます。

【【喫煙】シングルルーム】

こんなおっさんさん [40代/男性] 2020年04月14日 23:47:55

夕食、焼肉食べて酒飲んで泊まって、朝飯食って夕食は大満足でめちゃくちゃ美味かった。
この値段なら安いしかない!

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年05月08日 15:38:37

この度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の価格と食事に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【【禁煙】シングルルーム】

こんなおっさんさん [40代/男性] 2020年04月14日 23:46:19

とにかく安い!
しかし普通のビジネスホテルで問題なし!
お勧めします。
朝のカレーも美味い

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年05月08日 15:36:23

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム】

たかぼん6705さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

たかぼん6705さん [60代/男性] 2020年04月14日 22:47:20

施設は総じて古いが、コストパフォーマンスはGood! 一人旅で偶然見つけたホテルでしたがフロントの人も丁寧で満足しました。

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年05月08日 15:35:11

この度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ対応と価格に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年04月10日 22:32:03

仕事のため4連泊しました。禁煙シングルでとても清潔で十分な広さでした。寝るだけでしたから十分だったと思います。330円の朝食が気になっています。また、利用したいと思いました。

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月14日 13:13:53

数ある宿泊施設より当館に連泊していただきありがとうございます。
当館のお部屋の清潔さと広さに満足していただけたようで嬉しく思います。
ぜひ次回の出張の際に当館にお越しいただき朝食をご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年04月05日 20:30:21

コロナの影響で大浴場が使えなかったのが残念でした。エレベーターに近い部屋を希望していたが一番遠い部屋だった。(台車が使えたが)

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:27:32

大浴場の使用とお部屋の位置でご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウィルス対策ですので落ち着きましたら大浴場の使用を再開する予定でございます。
またお部屋タイプの都合上ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お近くにお寄りの際当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 17:57:35

建物は古いけど、アメニティ、設備は一通り揃ってるし問題ない。あの値段で朝食付きなだけで大満足。
少しホコリが残ってたので、それがなければ全て満点です。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:25:58

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のアメニティ、設備そしてお値段にご満足いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃不備でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後清掃後の確認を徹底致します。
次回の出張の際に当館をご指名いただけますと幸いです。
再度お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月25日 16:40:43

大浴場が、新型コロナの為『入浴できず…』残念でした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:23:41

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
大浴場の使用でご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウィルス対策ですので落ち着きましたら大浴場の利用再開予定でございます。
ぜひまた落ち着きましたら当館にお越しいただき大浴場をご堪能くださいませ。