Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

mapikopiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

mapikopiさん [40代/女性] 2014年05月27日 10:40:16

部屋に入るなり臭いと思って窓を開けるとカーテンが揺れるたび埃が舞います。
床は「え!ここ土足で歩くの?」ぐらいシミがいっぱい。
トイレに入るとすでに髪の毛が3本落ちており四隅にはゴミがほわほわ。
押入れを開けたら布団が無造作に押し込んであり、床の間らしき所(掛け軸が掛けてあったので)を開けると机やらなにやらが裏返しに立てかけてある。
テレビ番組表も3日前のが置いてあるし、全室に折鶴置いてますとか ここには無いし^^;
私達二人は「お掃除してないよね!?」
  って感じでもう一度じっくり床を見てみるとごみの塊や小さい木屑・・・
まるで部屋の模様替えの時に家具を移動したときのような感じ
そういえば部屋の入口すぐ横の廊下に椅子とか箪笥とかたくさん出てました。
特別室っていうより普段 物置にしてるんじゃないの!?って結論に至りました。
顎と腕と脚に虫刺されのようなしつこい痒みが今でもあります。
ほかの方のコメントに「築29年経ってるから」とか回答しておられましたが
まったく掃除がなされておらず、私達は月に1・2回色んなホテルを利用しますが
こんな清潔感のないホテルは初めてです。10月に団体で鹿屋利用するので今回下見もありましたが他のホテルを検討します。
朝食会場ですが 普通スタッフの方から先に「おはよぉございます!」って挨拶がありますよね。これも残念。

2014年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年06月01日 15:14:41

この度は●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
tw:特別室<朝食付>のプランでご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの清掃、接客におきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘どおり、床のシミなど目立っておりますので、早急に対処させていただきますとともに、スタッフの対応も改善してまいります。今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 本村

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月29日 01:11:00

屋上は綺麗にしておくべきだと思います。せめて「当日キャンセル100%」だけでも勘弁して欲しかったですね。
バスタブには、できればお湯を溜めたかったのですがそれも叶わずダダ漏れしているだけでした。LAN希望での予約は通っていなかったようで、部屋を替えていただいたにもかかわらず「繋がる」けれど遅すぎて仕事にならず…コンビニ往復に20分・・・鹿児島は凄いです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年04月01日 19:34:04

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★プランにてご宿泊いただきまして有難うございました。

この度はお客様のご指摘のとおり、ホテル施設の不備などで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。

今後は施設の点検など、より一層努力してまいります。

ご投稿有難うございました。

宿泊課 本村

★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月12日 20:39:00

とにかく狭い。
シャワーのみの件も了解済み、インターネット不通の件も別に良いが、
シャワー室は、シャワーも浴びれないぐらい狭い。(トイレと一緒で、1畳分ぐらい)
これも画像を載せるべき。

今までの宿泊経験の中で、宿泊代金が高すぎると感じました。

朝食が付いているのはありがたいが、
当店一押しのカレーが出てきてない・・・。その他のおかずは少なく。味は普通。
以前のレビューを見ていて、カレーが終了間際に出てきたとの書き込みもあり、
改善がされていない点が非常に残念。

朝食開始時には、すべての献立がならんでいるのが普通だと思います。

従業員の方の接客は普通。

もう少し、値段を検討してもらいたいと思います。

従業員の方々も、お客の気持ちになって、
宿泊金額を実際に支払って、部屋を使ってみて、
本当にこれで良いのかを再度検討してみてほしい。

個人的には、まぁ、いい経験をさせてもらいました。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月25日 09:25:43

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お客様に数々のご不満をお与え致しました事を
まずは心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。

当ホテルで最も狭小の客室につきましては、
その狭さゆえに確かに不便な点がございます。
お客様方にご納得、ご理解をいただいた上でお泊まりいただけるよう、より事前のご説明を不足等無いように丁寧にして参りたいと思います。

カレーにつきましては、開始時にご提供できるように致しました。
一人でも多くのお客様にお召しあがりいただければ有難く存じます。

スタッフ一同、お客様のお気持ちをしっかり受け止め、改めて意識改革と向上をしなければと思います。
宿泊代金も含め、お客様にご満足してお帰りいただけるホテルにして参ります。

クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

ニューワールド 宿泊課 持留

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年11月11日 08:14:40

仕事柄、毎日の様に格安ホテルに宿泊していますが、このホテルは今までに泊まったホテルの中で最低でした。部屋は狭すぎ!部屋のあちこちに長い髪の毛が!浴槽にも髪の毛!シーツはシミだらけ!朝食は、ご飯がべちゃべちゃ!味噌汁も、くそまずい!店員は愛想のカケラもない!いつもは3000円台のホテルを利用していますが、そっちの方が、かなり良いです!5000円以上払って、このレベルとは。このホテル1000円でも2度と泊まりたくないです!
私は口コミ等、今までに投稿した事、ありませんが、このホテルへの怒りから投稿しました!

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年11月11日 15:38:06

にてご宿泊していただき誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きご宿泊して頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにクチコミ内容を伝え、再度清掃への強化と部屋の点検を行いお客様に快適に過ごししていただけるよう努めてまいります。

朝食の件ですが、朝食のスタッフに事実を確認して、今後このようなことがないよう徹底致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。従業員一同深くお詫び申しあげます。

お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ニューワールドホテル 神野

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月28日 19:43:36

ホテル(設備)が古い。立地条件が非常に良いのに残念。まぁ周辺の商店街がシャッター通りになっているのでしかたないか...。鹿屋自体が集客出来ないのだから、ホテルも改装出来ないよね。

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月29日 16:40:22

この度は、
【早期早割】早割14のプランにて
ご宿泊していただき誠に有難うございました。

ホテル(設備)が古い。
こちらの件ですが、当ホテル築年数が古く建物や設備等が大変老朽化しております。改善できる点は改善し、お客様に満足していただけるよう、従業員一同サービス向上にむけ努めてまいります。

今後とも、ニューワールドホテルをよろしくお願い致します。

クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

ニューワールドホテル  神野

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】
【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2013年04月27日 14:50:30

機械を入れ替えたばかりとかでJCBカードが反応しませんでした。
使えないなら施設情報に載せるな!
掛け布団のシミが目立ちました4日とも同じシミ跡(交換していない)で不潔でした。風呂のカーテンもカビがあり、途中でキャンセルもできませんし、とても不快でした。古いのはどうとも思わないのですが、せめて人の肌に触れるものは、綺麗にしていただきたい!

2013年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年05月30日 14:02:29

この度は、連泊してお得にプランでのご宿泊誠に有難うございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。
今回カードの端末機を入れ替えた為お客様には
大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
掛け布団の件につきましてもお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようメイク・スタッフ一同清掃等励んで参ります。
今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。           宿泊課 稲永

★連泊してお得に★ビジネスにぴったり♪5,500円≪朝食付き≫ ☆タイムセール☆
【シングルルームSA(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年08月18日 10:44:06

今回の旅行で色々なホテルを利用しましたが、金額は同じぐらいなのに(こちらの方が高かった)全く良くなかった
ベッドは古そうで気持ち悪かった。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年08月18日 23:52:10

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
コストパフォーマンス向上またサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫<春得>
【ツインルーム<朝食付>】

投稿者さん 2012年08月03日 20:00:02

オートロック、ドアチェーン、ドアの覗き穴はセキュリティー上、最低限必要だと思います。

お風呂のシャワーカーテンもカビてるし、廊下も暗いし、そろそろ建て替えの時期だと思います。

誰にもお薦めできないホテルでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年08月09日 22:42:10

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
可能な限り、改善し又パフォーマンスの向上に
努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝致します。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【15時から★当日販売限定@5200円】今日の宿泊先はココに決まりっ♪≪朝食付き≫
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年07月25日 00:18:15

泊まった部屋は3畳・・・画像とはまったく異なる部屋。
シャワー+洗面台+トイレは1畳もない
物も置けない
蜘蛛は出てくる
冷蔵庫の上にテレビ・・・カルチャーショックwww

今までいくつもホテルを利用しましたが最低です。
日本中どこを探してこのレベルは中々ない。

東京から来て損した気分です。
知り合いどころか、街中で言いふらす!!!

素敵な夜をありがとよ!!!

2012年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年07月26日 14:20:10

この度は【★訳ありプラン★】狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫
でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様へ大変不愉快な思い、ご迷惑をおかけたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご無礼のありました段、重ねて謹んでお詫び申し上げます。

宿泊プラン一覧にて【訳ありプラン】の詳細を説明してございますが、今一度詳細表記内容を検討したいと思います。
また、お部屋の清掃、メンテナンスを見直すよう努めさせていただきます。

今後このようなことのありませんよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

また今後ともニューワールドホテルをご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】