Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 17:37:52

温泉サイコー

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年01月09日 19:24:58

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の温泉に関しまして、ご満足がいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月16日 17:55:58

朝食が前より落ちていると思う。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★5大特典付き★土日祝日限定≪大浴場・サウナ・朝食付≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

ジョークール7789さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ジョークール7789さん [50代/男性] 2018年02月19日 22:36:16

施設が老朽化している

【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫

投稿者さん 2017年12月11日 16:07:47

フロントの方の対応は良いです。
建物が古く、廊下の明かりは暗いですが、部屋の明かりは明るいです。
カーテンのシミ、風呂・洗面所の金具や鏡のくすみ、シャワートイレのノズルの汚れが気になりました。
朝食会場においてあったトースターも古びていました。
お金のかからないところから、少しずつでも改善していかれたら・・・と思います。
良いホテルがあると、他地域の人がやってきて、鹿屋の街が繁栄

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2018年10月02日 17:57:04

この度はニューワールドホテルに御宿泊、ならびに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
 お客様からご指摘頂きました様に、当ホテルは築34年のホテルになります。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、更に清掃面に力を入れて参ります。
 朝食会場のトースターの件でご気分を害してしまい、申し訳ございません。今後、古くても小奇麗なホテルを目指し、皆様のご意見を参考に、お越しいただいたお客様皆様によりおくつろぎいただけます様に改善して参ります。これからも、お気づきの点がございましたらぜひ、お教えいただければ幸いです。
 鹿屋へお越しの際は、是非当ホテルへ『お帰り』くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加藤

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

投稿者さん 2017年10月27日 16:06:20

この料金で朝食アリなのが良い。ベッドのヘッドボードは一部形状が複雑なので、綿埃が除去されておらず(枕を上げると目につく)清掃に工夫が必要。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年11月17日 22:21:20

当ホテルのご利用ありがとうございます。
掃除不備によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう改善させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
                 宿泊課 清水

【シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2015年11月02日 09:07:39

大浴場が夜中空いているので、非常に助かりました。
疲れをいやせて心地よかったです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年12月08日 15:51:42

先日は、色んなところで使える★QUOカード1000円分付き《朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただき誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿にもお礼を申し上げます。
毎日お忙しいお客様方にごゆっくりお疲れを癒していただきたく、ご滞在中ご都合が良い限り何度でも大浴場をご利用いただきたいと思っております。
お客様とのまたのご縁がございます事を心よりお待ち致しております。
最後になりますが、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ニューワールドホテル 宿泊課 持留

色んなところで使える★QUOカード★1000円分付き≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(喫煙)】

投稿者さん 2015年09月15日 08:09:47

部屋が狭かったですが、それ以外は特に問題ありませんでした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2015年09月18日 14:46:29

この度は、期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫シングルS<朝食付> にて当ホテルへご宿泊いただきまして、誠に有難うごさいました。
ご宿泊いただいた客室は角部屋となっており、スタンダードタイプと比べますと少々狭く、その為、料金もお安く設定させていただいております。
当ホテルには3タイプのシングル室があり、お客様方にお好みのタイプをお選びいただいております。
是非またお客様とご縁がございます事をお待ち致しております。
お忙しい中クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年10月06日 21:19:11

お風呂にサウナ、水風呂まであり、たまたま一人だったので、貸切り状態
とってもリラックスさせていただきました
ありがとうございました

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年10月08日 09:36:32

この度は、期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
貸切り状態でお客様にのんびり温泉やサウナをお楽しみいただき、よりお喜びいただけましてとても嬉しく思います。
夕方のお早い時間が比較的温泉のご利用が少ない為お勧めでございます。
是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利
用いただきたく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年09月14日 23:03:31

お世話になりありがとうございました
部屋が狭くて閉口しましたが、
飲み屋街は近くて良かったです

2014年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年09月15日 10:21:27

当ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいた客室は、スタンダードシングルより一回り狭いタイプでございました。
ご不便等ございましたら申し訳ございませんでした。

当ホテルは繁華街へ徒歩数分圏内の好立地でございますので、お客様方には大変お喜びいただいております。

是非またご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事を心よりお願い申し上げます。

【シングルS(喫煙)<朝食付>】

トシ1115さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2014年07月25日 08:43:17

お世話に成りました。
 最近は 鹿屋での宿泊機会が減りました。

ホテル内に 大浴場が出来て良いなとと思い 宿泊を決めました。
 でも 部屋に入ってびっくり 空のペットボトル・引き出しに 1枚のちり紙。

部屋は変えていただきましたが。 出張生活 30年 初めての出来事でした。
 ちゃんと確認をお願いします。

2014年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年07月29日 14:53:12

この度は、≪夏得≫★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食・大浴場・サウナ付≫にてご宿泊していただき誠に有難うございました。
お部屋に空のペットボトル、引き出しにちり紙があったとのことで清掃、確認が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃担当者には厳重に注意をするとともに再発防止に努めてまいります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ニューワールドホテル 宿泊課 神野

【シングルルームSA(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月17日 16:22:22

鹿屋航空基地資料館など、いろいろ見てまわりたいので、このホテルに決めました。食事は、夕食は、お肉か、魚か、どちらかを選べて、普通においしかったです。朝食は、和食、洋風の、どちらかを選べて、私はパンのほうをいただきました。パンは、ロールパンと食パンの2種類があり、私はどちらもいただき、あと、卵料理とスパゲティサラダを取り、牛乳とコーヒーでカフェオレにしていただきました。この朝食もおいしかったです。パンは柔らかく、8Fのラウンジからは、鹿屋の景色がよく見えました。また、スタッフの方のサービスもよく、チェックインしたときには、生チョコレートをいただき、帰りのチェックアウトのときには、栄養ドリンクを1本いただきました。そして、ホテルの前には、青柳さんという、かるかんの和菓子屋さんがあり、おみやげに地方発送していただいたのですが、ここのかるかんと、かるかん饅頭は、本当においしく、新鮮だったので、おすすめだと思いました。ただひとつ、欲を言わせていただきますと、お風呂のシャワーの出方が、飛び散るような出方だったので、もうちょっと、ちゃんと出たらいいのに、と思いました。ものすごい豪華さを求めず、利口にお金をつかいたい人には、良いホテルだと思いました。

2014年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年05月11日 12:16:18

この度は【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★《大浴場・サウナ付》にてご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご夕食、ご朝食ともにおいしくお召しあがりいただけました事、大変嬉しく思います。
調理スタッフは朝、夕で違う者が担当しておりますが、両スタッフ、全ての料理に真心を込め手作りさせていただいております。

シャワーについては、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、その他客
室備品も含め改善して参ります。

当ホテル向いにございます青柳菓子店さんは、県外からお越しの方々はもちろん、地元の方にも長年愛されている和菓子店です。
なかでも「かるかん」は郷土菓子という事もあり、
大変人気がございます。
優しい味と口当たりで、私個人も大好物です。

また鹿屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用を心よりお願い申しあげます。

最後に、ご返信が遅くなりました事、深くお詫び申しあげます。

ニューワールドホテル 宿泊課 持留

【マル得●夕食付】人気の日替わり定食♪お得に宿泊★≪大浴場・サウナ付き≫
【シングルルームSA(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月11日 17:14:00

気分良く宿泊できました。

2013年11月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2014年01月12日 08:47:48

この度は【ポイント10倍】★朝食・駐車場無料★どうせならポイント貯めてお得に宿泊♪タイムセール☆ にてご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

ご気分良くご宿泊いただけました事、大変嬉しく思います。
お客様により快適にごゆっくりおくつろぎいただける事が私共にとっても何よりでございます。

新たな年を迎え、更なるサービス力アップを目指し努力して参る所存です。

ご機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用をよろしくお願い申しあげます。

【ダブルルーム(喫煙)<朝食付>】

inecciさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

inecciさん [40代/男性] 2013年09月11日 23:56:00

鹿屋市に初めて宿泊しました、立地は良いのですかね?
夜に着いたので周囲にお店がありませんでした。
大通りまで戻って買い物しましたがまあ近いので良いです

朝食はバリエーションが少ないように思いました
価格をもう少し上げてもよいのでしっかりした
朝食が食べたいです

2013年09月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2013年09月12日 21:25:36

この度は、【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
朝食の件につきましては、朝食スタッフと相談しながら、今後少しでもお客様に満足して頂けるような内容にしていきます。
ご投稿有難う御座いました。
         宿泊課 佐土原

【楽天スーパーSALE】☆4大特典付き宿泊プラン☆≪朝食付き≫【秋得】
【シングルルームSA(禁煙)】

トロピカル358さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

トロピカル358さん [50代/男性] 2012年07月10日 20:46:08

部屋が狭いのは覚悟していましたがトイレとシャワーの狭さには圧倒されました。そこで2泊しましたがトイレとシャワーが近すぎるのも不衛生に感じますね。

2012年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年07月13日 01:07:09

クチコミへのご投稿、誠に感謝いたします。
トイレとシャワーが近すぎるとのご指摘、今後対策を考えて参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となって取り組みますので、
今後もご指導宜しくお願いいたします。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

icb78404さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

icb78404さん [40代/男性] 2012年06月01日 10:59:25

連れがタバコを吸うので、喫煙室でしたが、タバコのにおいは気になりませんでした。内之浦の宇宙空間観測所で仕事だったのですが、朝食が6:30からでしたので、間に合いました。唯一、風呂のお湯がぬるかったので、バスタブにお湯がなかなか溜まりませんでした。まあ、値段相応ではありますが・・・館内の自販機も高くなくOKです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年06月04日 07:00:17

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
内之浦の宇宙観測所からですと、私どものホテルからお車で約30分程でしょうか。
私どもをお選びいただき、誠に有難うございます。
内之浦は映画「はやぶさ」で全国に知られるようになりましたが、実は私が強くオススメする観光スポットでもございます。
こちら大隅半島の大自然を満喫出来る場所のひとつでございます。
次回は是非とも観光でお越しくださいませ。
話がそれてしまいましたが、お風呂のお湯の件ではご迷惑をおかけいたしました。
コストパフォーマンスの向上と快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、何卒宜しくご指導下さいませ。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

やっぱりあると嬉しい★QUOカード500円分★付き≪朝食付き≫
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

焼酎powerさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

焼酎powerさん [40代/男性] 2012年05月10日 18:45:07

チェックインの時間になっても入室出来ず。
フロントの女性は待たせても平気な顔で腹立たしく思いました。
部屋も凄く狭くテレビもまともに観れない。
浴室も狭く大浴場があるのかとフロントの女性に訊ねると
お客様の部屋は1番お安い部屋ですのでしかたありません。
と言われました。もう少し言い方もあると思います。
同じ市内で他のホテルも宿泊していますがこちらの女性が1番対応が悪いと思います。
あと訳ありプランですが、本当に寝るだけの設定なら高いです。

2012年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年05月12日 15:40:56

この度はクチコミへのご投稿誠に有難うございました。
チェックインの際にお待たせ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また従業員のお客様に対する無礼、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
従業員教育の不徹底さを痛感致しました。ご指摘いただき誠に感謝致します。
再度従業員の教育を徹底して参ります。
訳ありプランの料金設定につきましては、お客様にご納得いただけるよう考慮してまいりたいと考えております。
最後にお客様に不愉快な思いをさせてしまい、私も心を痛めております。
誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2012年03月25日 11:44:58

部屋はオートロックにして欲しいです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2012年04月01日 15:53:39

また、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の安全面を考えますと、やはりお客様のご指摘のとおりでございます。

ビジネスでお一人で知らない土地にお越しになるお客様も多い中、皆様、精神的にもお疲れになると思います。

お客様のお声に応えられるようスタッフ一同
目配り、気配りに勤めてまいりたいと思います。

ニューワールドホテル 宿泊担当 野添

★朝食・駐車場無料★市街地すぐでビジネス・観光に便利!≪朝食付き≫<春得>
【シングルルーム(喫煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年12月05日 21:24:51

焼肉の食べ放題付きのプランで宿泊しました。
立地や部屋、お風呂は普通です。朝ごはんのカレーはおいしかったです。
焼肉屋さんでは気軽にたくさん食べて飲んで満足できました。
一つ気になったのは、部屋までの廊下が暗かったのが気になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年12月08日 06:36:34

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
焼肉プランをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
こちら焼肉プランは私ども一押しの宿泊プランでございます。
送迎付きですので、ゆっくりとお酒(ビール、焼酎、)もご堪能いただけます。
廊下の照明につきましては、ご不憫おかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
またのご利用、従業員一同お待ちいたしております。

ニューワールドホテル 宿泊担当  新村

【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】

最中0820さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

最中0820さん [30代/男性] 2011年11月03日 14:42:09

ビジネスで利用。

個人的にはビールが数種類置いてあるのがよかったです。
モルツもありました。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年11月03日 17:48:16

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。
ビールの販売につきましては、アサヒ、サントリーのビールを主に置いてございます。
また、8Fラウンジ「コロニー」では、サントリープレミアムモルツを生ビールでご提供しております。
また、私どもへお越しの際は是非ともラウンジ「コロニー」でプレミアムモルツをご賞味下さいませ。

ニューワールドホテル  宿泊担当  新村

【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年06月17日 12:51:08

地方のホテルで、古いのはしょうがないとしても、チェックインしたときから翌朝チェックアウトするまで部屋の前にシーツの入ったボックスを置いたままというのはどうなんでしょうか?

2011年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年06月20日 22:05:43

この度は【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪ダブルルーム(禁煙)<朝食付>
でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お客様へ大変不愉快な思い、ご迷惑をおかけたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご無礼のありました段、重ねて謹んでお詫び申し上げます。

客室メイクによる最終点検に不備があったこと、再度徹底した見直しを行います。
今回のご指摘を受け、 さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このようなことのありませんよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

また今後ともニューワールドホテルをご利用いただけますよう平に伏してお願い申し上げます。

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪
【ダブルルーム(禁煙)<朝食付>】