Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

kuma3ppさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2010年09月20日 19:01:04

4回目の利用です
6年ぶりでした
朝食付はいいのですが
もう少し何とかならない物でしょうか。。
東横インのような感じだとコストも掛からなく美味しく感じると思いますよ
スタッフの皆さんは昔に比べてすごく元気が良くて気持ちいい
私も数十名のスタッフを抱えていますが、挨拶はきちんとやらせております
これからも頑張ってくださいね!!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年09月27日 10:07:39

この度は数あるホテルの中より当ニューワールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 ご朝食につきましてはお客様の安心、安全、健康を考えまして、手作りにこだわり、朝食スタッフにて日々思考錯誤いたしておりますが、お客様のご指摘にありましたように他ホテル様のご朝食サービスも勉強させていただき、よりよいモーニングサービスを目指します。 ありがとうございます。
 ホテルスタッフにつきましてもお客様からのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心よりうれしく思います。 当ホテルでも毎朝の朝礼を行っておりますが、全スタッフまでは浸透しておらず自問自答の日々を繰り返しながらの毎日です。 お客様のお言葉を励みにして、今後もお客様へのサービス向上に繋げさせていただきます。
 最後にお客様の貴重なご意見スタッフ一同感謝致します。 ありがとうございました。

代表取締役

【■禁煙ダブル■(LAN接続)駐車場、朝食無料サービス】

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月26日 09:16:30

繁華街からの立地条件もよく、朝食付きでよかった。
ただ、浴室マットはベッドに置くのではなく、
浴槽に掛けた方が判りやすいし便利だと思う。
(前回、利用時にも書き込みしたんだけど・・・)

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年08月12日 08:42:47

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から御選びいただいたのにもかかわらず、お客様には不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 客室係と話し合い、お客様のご助言を取り入れさせて頂き、バスマットを浴槽にかけさせて頂く様に決定を致しました。貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のご感想にもありました様に繁華街から約1分と立地条件も多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいております。また、宿泊お客様へささやかなサービスではありますが、手作りのモーニングもご好評いただいております。
 当ホテルのお客様へ快適なお部屋をご提供できます様に、ホテルスタッフ一同、ますます精進させて頂く所存でございます。今後もニューワールドホテルへの変わらぬご愛顧を戴けますと、この上無い喜びでございます。いつも、有難うございます。

代表取締役 加藤

【●●シングルルーム(一部LAN接続)●●】

ぞおあざらしさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

ぞおあざらしさん [40代/男性] 2009年12月18日 11:57:37

ホテルの立地条件は飲み屋街が割りと近くにあり、まあ、良かった。
しかし、風呂が狭く、シャワーカーテンを閉めても、お湯が飛び散り、床が濡れた。
バスマットが無かったので、バスタオルで足を拭いた。バスマットを準備して欲しかった。
朝食は料金に含まれているのかサービスなのか判らないが、朝食を摂らないなら
料金を下げてほしい。サービスなら良いほうかな?

2009年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年12月21日 14:15:30

当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様の気分を害してしまいました事、誠に申し訳がございません。
 バスルームの件でございますが、お客様のご意見を基に客室担当と改善に向けて話し合いにて改善致します。 また、バスマットにつきましても、今迄はベッド上、浴衣の隣においてございましたが、分かり易い場所への移動を検討致します。 ご朝食につきましては、お客様のご指摘の通り、料金には含まれておりません。 完璧な朝食バイキングとは言えませんが、当ホテルをご利用頂いたお客様へのサービスの一環として感謝の気持ちを添えて、ご提供させて頂いております。 ありがとうございます。
 お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様のお言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 どうか、今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【●●シングルルーム(一部LAN接続)●●】

投稿者さん 2009年07月29日 10:53:54

ビジネスホテルとしては十分でした。
建物は道路に面していて分かりやすいです。
せっかく近くに広い駐車場があるのでHPに載せておいた方が良いと思います。

2009年07月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年07月29日 14:54:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
 お褒めのお言葉を頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。駐車場の件に関しましては、HPへの掲載や詳しいご案内など、検討させて頂きます。
 お客様にご満足頂けますよう最大限努力、向上していきたいと思っておりますので、今後とも引き続き、ニューワールドホテルへご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
 ご感想、ご意見有難うございました。今後の参考にさせて頂きます。
 暑い日が続きますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

ニューワールドホテル   宿泊課 宿利原

投稿者さん 2009年06月16日 14:00:29

浴槽がちょっと大きめで、疲れてたのでお湯をはって浸かりました。朝食のサービスはありがたかったです。洋食好きな人向けのおかずがちょっと少なかったかなぁ・・・
全体的に古いですが、フロントの方も爽やかで2泊しましたが気持ちよく過ごせました。

2009年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年06月16日 15:28:04

この度は、当ニューワールドホテルへの御宿泊、誠にありがとうございます。 ゆっくりとお体の疲れをとっていただけましたでしょうか。お客様よりお褒めのお言葉うれしく思います。
 ご朝食につきましては、お客様のニーズにお答えできなく誠に申し訳ございません。品数につきましては朝食スタッフと共に改善し、次回ご宿泊の際にはよりご満足いただけるよう努力してまいります。貴重なご意見感謝いたします。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課   宿利原

投稿者さん 2009年06月02日 09:03:36

子供が鹿屋体育大学で合宿だったので、私はホテルに泊まりました。繁華街に近くてとても便利でした。朝食だけ頂きましたが、おいしかったです。もう少し品数が多ければもっといいと思います。今度行く時は夕食も頂いてみようと思います。

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年06月02日 16:55:51

この度は数あるホテルの中より当ニューワールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはお客様の安心、安全、健康を考えまして、手作りにこだわり朝食スタッフにて日々思考錯誤いたしております。品数についてはお客様の意見を参考に朝食スタッフと共に検討させていただきます。
夕食の件ですが、ホテルでは残念ながら夕食はご提供致しておりませんが、今の時期ですと屋上ビアガーデン(5/19~9/12迄)を営業致しております。また焼肉フォレストという系列店も近くにございますので、是非ご利用下さいませ。
最後にお客様の貴重なご意見スタッフ一同感謝致します。

宿泊課  新村

【★★ツインルーム★★(カップル、ファミリープラン)】

投稿者さん 2009年05月18日 03:59:37

風呂はきれいで過ごし易く、フロントも感じの良い方が多い。
連泊する時、「Don’tDisturb」札をかけても掃除されます。ハブラシ等も捨てられるためエコではなく、フロントに再度取りに行く必要もあります。
深夜フロントに取りに行った際、「札かけても掃除されます?」(私)「(首振り)」(フロントマン)「では私が札をかけ間違えたかな?」(私)「(うなずき)」(フロントマン)の対応。しかし翌日も同様でした。客の声を自責で聞いてもらえるといいのですが。

○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 14:13:44

数あるホテルの中からニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃、フロントマンの接客対応で大変失礼を致しました。 私共の不手際でご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。 申し訳ございません。 今後、この様な事が無き様に再度、ベッドメイク、フロント担当の指導を徹底致します。
 お客様の貴重な御時間を割いてまでの御言葉を戴き、大変感謝申し上げます。 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様のお言葉を参考にして更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 加藤