Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 クチコミ・感想・情報

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月25日 23:07:45

フロントスタッフの対応は田舎のホテルに思えないほど良かったです。
(失礼な言い方ですが)

ホテルとは関係ないですが、鉄道記念館、バラ園は
月曜日が休園なのですね。
とても残念でした。

次回、鹿屋に行く際はぜひリベンジしたいと思います。
また利用させて頂きます。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年11月26日 06:02:42

クチコミへのご投稿、誠に有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。

おっしゃる通り、かのやバラ園と鉄道記念館は
月曜日が休園でございます。

次回、鹿屋へおいでの際は是非ともリベンジお願いいたします。

また、鹿屋(大隅半島)はまだまだ見所が沢山ございますので、当ホテルフロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。

ニューワールドホテル 宿泊担当 新村

◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪
【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年10月24日 17:50:13

私がネットで予約したプランと違っていて、高い料金を支払うことになりました。
夜、街から帰ってきた時に、同姓の人間がいたからと言い訳をされましたが、部屋を使用したあとに、それを言われても困ります。もう少し注意して欲しいですね。是非、鹿屋に行くときには、利用したいのでお願いします。

2011年10月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月27日 20:56:00

この度は、お客様に大変なご無礼を致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事を繰り返さない様、最善の注意を払って参ります。
ご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。
ニューワールドホテル 宿泊課 福満

【シングルSS(喫煙)<朝食付>】

hakonegadaisukiさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2011年10月02日 07:54:07

春頃から当地に月1~2回の割で出張してますが、今回始めて御世話になりました。ホテル全体はやや古い感がしますが①フロントの女性スタッフの接客の良さはGOODです②部屋は狭いが清潔で室内灯も3本の蛍光灯を使用しておりメッチャ明るくてOKでした。ポットに氷をいれたサービスはさすが焼酎の本場だなあ---と思いました③朝食もメニューがやや少ないけど美味しかったです---色々努力をしているな~と感じました。有難う御座いました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年10月02日 09:38:27

この度は
★2000円分★何かと役立つ♪QUOカード付き★≪朝食付き≫
でのご宿泊、並びにお客様の御貴重なお時間を割いてまで『お客様の声』にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

①ホテルスタッフにつきまして、お客様からのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、心よりうれしく思います。明るい挨拶、接客の徹底を行っておりますが、全スタッフまではなかなか浸透しておらず、自問自答の日々を繰り返しながらの毎日です。お客様のお言葉を励みにして、今後もお客様へのサービス向上に繋げさせていただきます。

②清掃に関しまして、今年度より、ベッドメイキングの大幅な改善を行っており、心地よい清潔感、客室の点検、設備確認を重視して、お客様に喜んで頂ける空間作りに専念しております。

③朝食につきましてはお客様の安心、安全、健康を考えまして、手作りにこだわり、朝食スタッフにて日々思考錯誤いたしております。当ホテル、評判の朝カレーは皆様に愛食されております。ありがとうございます。

最後にお客様の貴重なご意見、スタッフ一同感謝致します。私どもスタッフにとって、お客様に喜んでいただける事が何よりも幸せです。今後もお客様のニューワールドホテルへの「御帰り」を全スタッフ心待ちにしております。

ニューワールドホテル 代表取締役

【シングルルーム(禁煙)<朝食付>】

投稿者さん 2011年08月27日 14:39:59

先日、一泊宿泊しました。
和室で、のんびり出来たのですが、板の間の窓側が掃除していないのか、ホコリだらけでした。
ご飯は、とっても美味しく当日にもかかわらず食べれない物があり突然の申し出でも他の料理を快く変えていただけました。ありがとうございます。
ホコリが無ければ大満足でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2011年09月04日 01:50:06

この度は、
【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪
でのご宿泊誠にありがとうございました。
また、同時にご投稿いただきありがとうございます。

せっかくのご旅行で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度メイク業務の見直しを図りたいと思います。

料理に関してご満足いただけたようで嬉しく思っております。
調理人にもお客様のクチコミを伝えたところ、照れ笑いをしておりました^^一層業務への意気込みを持ったみたいでございます。
ご丁寧な書き込みをいただき、誠にありがとうございました!

また何かお気付きの点等ございました際は、何なりとお申し付けください。

またの機会がございましたら、
ニューワールドホテルをご利用くださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ニューワールドホテル 加藤 傑

【黒豚&地鳥★特別特産プラン】鹿児島の魅力を堪能♪
【和室<朝食付>】

mimori2005さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

mimori2005さん [40代/男性] 2010年10月29日 09:05:20

25,26で仕事で宿泊させていただきました。プランが変わって若干値上がりしたような気がしますがネット接続が安定しているので満足しています

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年11月10日 16:49:11

この度は当ニューワールドホテルへご宿泊誠に有難うございます。ご察知のように本年度より、多様なお客様のニーズにお応え出来るよう様々なプランをご用意致しました。お値段以上のサービスを目指しますので、ご意見ご指導の方よろしくお願い致します。
 LAN接続のお部屋も各フロアに数部屋ずつございますので、ご予約の際には遠慮なくお申し付け下さいませ。
 最後にお客様の貴重なご意見誠に有難うございます。

宿泊課  新村

昼食・小腹がすいた時に♪あると嬉しい★マックカード★付き
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月19日 15:54:18

早目に到着したので荷物だけ置きたい旨を告げたら、気持ちよく対応してくださいました。部屋は普通かと思います。お風呂は正方形に近く少し深めで、昔のアパートのお風呂を思い出しました。
気になったのは、アメニティーはフロントに置いてあり、必要な人が必要な物を持っていくシステムでした。知らないとちょっと気分を害します。後は、布団もタオルもタバコの臭いが染み込んでいるのか、今どきそういうホテルに当たったのも、20年近く無かったので非常に不快でした。
ビアガーデンプランでしたが、あいにくの悪天候でビアガーデンが出来ず、代わりにと系列店の焼き肉屋さんに送迎していただきましたが、飲み放題・食べ放題でびっくりでした!お聞きすると、鹿屋市内のホテルは基本的にどこに泊まっても、飲み放題・食べ放題とのことでした。また、焼き肉屋さんのスタッフの対応も非常に丁寧で、気持ちよく食事がいただけました!
また、ホテルの1Fにタクシーの待機所(?)があるので、非常に便利でしたよ!
フロントの方も本当に丁寧ですごく良かったのですが、アメニティーの臭いだけは、今の時代OUTです。フロントの方のサービス(対応)の良さが、そのことだけで全部ゼロになってしまいます。可愛そうです。
タバコを吸う人には勧められますが、だめな人にはお勧めできないかな~。

2010年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2010年06月28日 18:25:26

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お客様の御貴重なお時間を割いてまでのご投稿にありがたく感じております。 重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。
 当ホテル1Fのタクシー(旭交通さん)待機所、フロントスタッフのサービス(対応)へのお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおりますが、それを全部ゼロにしてしまうマイナス部分の徹底改善を最優先事項に取り上げ、努めて参ります。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 アメニティーのご案内もチェックインの際にお伝え漏れのなき様にフロントスタッフに再教育し、徹底させて頂きます。 これからさらに客室清掃、消臭の徹底及び、客室点検の強化に努めてお客様が快適に客室で過ごせるよう従業員一同精進したいと考える所存でございます。 今回はビアガーデンプランでご予約を頂いておりましたが、天候の関係で姉妹店の『焼肉屋ログガーデンフォレスト』でのプランに変更させて頂きました。 次回も是非ともビアガーデンプランにてご予約をして頂き、梅雨明けにはほぼ雨の心配もありませんので、ビアガーデンを満喫して頂ければと願っております。
 お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様の御言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 神之田

【夏得(なっとく)男性シングル〈朝食付き〉+屋上ビアガーデン】

投稿者さん 2009年12月14日 13:19:58

朝食サービスが意外と充実していて、フロントの対応も丁寧で的確だった。

2009年12月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年12月21日 13:07:42

この度はニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様のお言葉を励みにして、更なるサービスの向上に邁進して参ります。 どうか、今後とも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【○○禁煙シングルルーム(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2009年06月07日 18:51:27

仕事先に近くて便利でした。
フロントの方も感じがよかったです。

2009年06月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年06月08日 08:32:48

ニューワールドホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
 お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同喜んでおります。 今後もお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。
 今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 加藤

【●●シングルルーム(一部LAN接続)●●】

投稿者さん 2009年05月19日 00:44:50

立地条件もよく、歩いてすぐ飲みにも行けるのでイイと思います。
掃除もよくされていましたし、目覚まし時計があるのも有難かったです。
第1駐車場が狭く、第2・第3はちょっと分かりにくいので、事前に電話とかで確認した方がいいのではないかと思いました。

「レディースプランにはプチスイーツが付く」という特典付きでしたが、チェックインした際に人数分の引換券がもらえず、「これって人数分もらえるんですか?」と尋ねたら、「ご利用でしたら、またおっしゃって下さい。」と言われました。あとでちゃんと別のスタッフの方が引換券をくださいましたが、スタッフの方がいまいち予約内容を把握出来ていない感じがしました。
アメニティーは必要な人だけがフロントでもらっていくという形ですが、気付かない人もいると思うので、フロントで一声かけて頂ければありがたいと思います。

○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○

2009年05月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2009年05月21日 18:05:28

先日は当「ニューワールドホテル」をご利用頂き誠にありがとうございました。
 「楽天トラベルお客様の声」よりご指摘頂きました駐車場の説明については、
状況を把握しお客様のご不明な点がない様改善させて頂きます。

尚、スイーツプランとアメニティーの説明についてのスタッフ対応ですが、
こちらの指導不足でございます。誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見を基によりいっそうのサービス向上を目指していきますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 宿利原

【○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○】

投稿者さん 2020年08月05日 18:22:07

駐車場広い

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年10月10日 08:25:45

当館の駐車場についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 20:30:21

コロナの影響で大浴場が使えなかったのが残念でした。エレベーターに近い部屋を希望していたが一番遠い部屋だった。(台車が使えたが)

2020年04月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:27:32

大浴場の使用とお部屋の位置でご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウィルス対策ですので落ち着きましたら大浴場の使用を再開する予定でございます。
またお部屋タイプの都合上ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お近くにお寄りの際当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月25日 16:40:43

大浴場が、新型コロナの為『入浴できず…』残念でした。

2020年03月
Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年04月06日 17:23:41

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきありがとうございます。
大浴場の使用でご不便をお掛けし申し訳ございません。
コロナウィルス対策ですので落ち着きましたら大浴場の利用再開予定でございます。
ぜひまた落ち着きましたら当館にお越しいただき大浴場をご堪能くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

あきごっちゃんさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年02月11日 15:42:02

大浴場でゆっくりと疲れを癒すことができました!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:40:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

タカタカ5996さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

タカタカ5996さん [50代/男性] 2020年01月11日 10:21:09

古い建物ですが値段がとにかく安かった!値段の割にはお得だと思います!

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2020年02月19日 11:42:36

仰っていただく通り時期によって料金体系が異なっております。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月25日 18:06:49

鹿屋の定宿です。

【シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

投稿者さん 2018年06月18日 16:04:43

朝食付きでこれなら十分料金分の価値あり。

◆早割14◆14日前のご予約でお得に宿泊♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルルームSA(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

かずぅーさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

かずぅーさん [40代/男性] 2017年11月11日 19:44:29

鹿屋の飲屋街での飲食目的で宿泊しました。目的地近くという事でこのホテルを選びました。ホテルの設備は古いし部屋は狭いです。知った上での宿泊でしたので問題ありませんでしたが。1つ困ったのが、部屋に入って照明のスイッチが分からなかった事。照明点けるまで10分ぐらいスイッチをあれこれいじりました。飲食後、夜中に帰ってきましたが、大浴場が夜通し利用可能なのが良かったです。「鹿屋の飲み屋街に近く、ホテルは寝れればいい」という方にはオススメです。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年11月17日 22:09:27

当ホテルのご利用ありがとうございます。
照明のスイッチでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様へのご案内等でもっと分かりやすく快適にご利用いただけるように改善させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
                  宿泊課 清水

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
【シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>】

tora002001さんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

tora002001さん [70代/男性] 2017年08月24日 17:40:24

大浴場が使えてよかったです。ビジネス目的でしたので必要にして十分でした。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2017年09月24日 16:52:41

この度は期間限定★訳ありプラン★狭いからお得♪4700円~≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
sss2:シングルSS(禁煙)<朝食付>のプランにてご利用いただきまして誠に有難うございます。お仕事の疲れを当ホテルの温泉で癒して頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思っております。今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【シングルSS(禁煙)<朝食付>】

hakobyさんの Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 のクチコミ

hakobyさん [50代/男性] 2016年08月11日 18:34:07

準天然温泉が、とにかく最高です。すでに5回は利用しました。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年09月05日 16:11:58

先日は◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。五回以上もお泊りいただき、そして温泉もご利用いただけてるとのことで、大変嬉しく思っております。至らない点もあるとはおもいますが、今後とも当ホテルのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームSA(禁煙)】

hakobyさん [50代/男性] 2016年08月11日 18:22:08

準天然温泉に毎回癒されます。特に浴場に流れている音楽が最高です。サウナや水風呂もとてもいいです。ありがとうございます。

Tabist ニューワールドホテル 鹿児島鹿屋 2016年09月05日 15:19:54

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。この度はわざわざコメントをいただきまして有難うございました。当ホテルの温泉をお褒め頂まして、従業員一同心より嬉しく思っております。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。身勝手ではございますがご意見等ございましたら、またお伺いできればと思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

【シングルルームSA(禁煙)】