今回、ビジネスで鹿屋市を訪れた際にニューワールドホテルを利用させていただきました。 建物の外観や設備には多少の年数を感じる部分もありましたが、室内は清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。特に、壁紙やカーペットがリニューアルされていたことで、以前よりも明るく心地よい印象を受けました。 また、スタッフの皆様の接客が非常に丁寧で、細やかな心配りが随所に感じられたのが印象的でした。 立地も市街地中心部に近く、観光・ビジネスどちらにも便利な場所にあると思います。 次回鹿屋を訪れる際にも、ぜひ再度利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の清潔さやリニューアルされた壁紙、カーペットについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力しておりますので、その成果を感じていただけたことは何よりの励みです。 スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に心地よい滞在を提供するために、細やかな心配りを大切にしております。立地の良さも、ビジネスや観光において便利にご利用いただける要素の一つですので、次回のご訪問を心よりお待ちしております。 再度のご利用をお考えいただけるとのこと、大変光栄です。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025-06-13
2019年11月宿泊

立地が良くてリーズナブル。フロントスタッフも親切で気持ちの良い接客。惚れるほど美人さんでした。 温泉も男女別に新設されたようで、清潔感のあるキレイな大浴場。お湯の温度もちょうど良い。サウナと水風呂があるのは嬉しいですね。お風呂上がりのコーヒー牛乳も一層美味しくなりました。 おかげでストレスも緩和されてか、ぐっすり眠れました。 朝食を追加希望でチェックイン時に330円支払いました。翌朝の朝食で十分いただきました。朝カレーが絶品ですね。健康的な朝食が330円なんて安い!と素直に思いながら、ドリンクバー4杯は飲みました(笑) 今後また鹿屋に宿泊するので、こちらのホテルを利用するつもりです。

素泊まり☆美肌の湯満喫プラン

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当施設の多くの点でご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2019-12-11
2014年1月宿泊
アリんこ0792

スタッフさんの気遣いやサービスがとても良かったです。 2人で2日間連泊したのですが、くまの可愛いウェルカムクッキーを4ついただけました。 チェックアウトの時も栄養ドリンクを2本サービスしていただき、しかも一つ一つにメッセージがついていて感動しました。 お部屋は正直狭かったですが、使い捨てのスリッパもあり、小奇麗にはされていたので良かったです。 お部屋についているシャワールームのシャンプーなどはあまり質の良いものではなかったですが、大浴場も新しくできたのでお気に入りのものを持ち込んで概ね満足できました。 朝食の食事の種類はあまり多くなかったですが、味はとても美味しかったです。 もう少し種類があったり、鹿児島ならではの小みかんや金柑などご当地ものがあると良かったです。 あと、オレンジジュースは薄めすぎててまったくオレンジジュースではなかったので、そこだけ改善して欲しいと思いました。 鹿屋には旦那の実家があるので、鹿児島に行く時はまた利用したいと思います。

【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪<セール>【最安値】

この度は【早期早割】◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪にて当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。 お客様に少しでもお喜びいただけたらとの想いとお越しいただいた感謝の気持ちを込め、ささやかではございますがプチスィーツやドリンク等をお渡しさせていただいております。 昨年末にオープンいたしました大浴場もお蔭様でご好評をいただいております。 お客様のお疲れが癒されましたら大変嬉しく存じます。 朝食メニューは担当スタッフが心を込め毎日手作りさせていただいております。 ご意見いただいたご当地ものメニューも今後検討して参りたいと思います。 オレンジジュースについては大変申し訳ございませんでした。 こまめにチェック致します。 こちらへいらした際は、ぜひまた当ホテルのご利用を宜しくお願い申しあげます。 またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。      ニューワールドホテル 宿泊課 持留
2014-01-23

5月4日に宿泊しました。 まず、スタッフの方々の丁寧で温かい対応がとても印象的でした。サービス面が本当に素晴らしく、安心して滞在できました。 ホテルは繁華街からも近く、飲食店やお店にもアクセスしやすい立地で、観光にもビジネスにもとても便利です。徒歩圏内にコンビニがあるのもありがたかったです。 そして何より、朝食のカレーがとても美味しかったです!朝から元気が出て、1日のスタートにぴったりでした。 お部屋も清潔で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと休むことができました。コスパも良く、また鹿屋に来る際はぜひ利用したいと思えるホテルです。おすすめです!

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフの対応やサービスにご満足いただけたこと、特に印象に残ったとのこと、私たちにとって何よりの励みです。 立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。観光やビジネスに便利な場所にあることを大切にし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、朝食のカレーが元気の源になったとのこと、私たちの料理が旅の思い出の一部になれたことを嬉しく思います。 お部屋の清潔さやコストパフォーマンスについてもご評価いただき、感謝申し上げます。次回、鹿屋にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-07-10
2017年12月宿泊

平成30年2月にオープンする予定という、「京町わんど」を下見がてら利用させていただきました。   近くにもっと安いホテルもあったのですが、そこは坂の上にあったので今回はパス。下見がメインとはいえ、せっかく飲み屋街へ行くんですからね!酔ってからも安心して帰れるよう、なるべく高低差のない立地を選びたいですよ!(汗)←年寄り   おかげさまで、〆のラーメンまでいただき満足の帰宿。大浴場があると聞いていたので、せっかくだからとそちらで酒抜きを。   ・・・思ったより狭かったですね。ロッカー8つに洗い場7つ、だったかな?それに浴槽のお湯もちょっとヌルめ。   でも、同じく狭いけどサウナを併用することで、満足感が一気にアップ。15〜20分ごとに高温の蒸気が出てくるので発汗作用も十分、そしてヌルめのお湯が次のセットへと調子を整えてくれて。全体を通してちょうどいい、でしたね。   あまりに気持ちよすぎて、2時間近く入り浸ってました(汗)   そしてもう一つの楽しみだった、朝食バイキングのカレーも満足でした。ちょっとスパイシー、だけど粗みじん切りの野菜がたっぷりでヘルシーかつ優しい味。全体の品数は少なかったですけど、このカレーとサラダで私にとっては十分。おかわり2回しました(汗)   ありがとうございました。また利用させていただきます!

●週末限定●土曜・連休もお得に宿泊♪10%OFF★≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

2014年2月宿泊
steady_rolling_man

大学入試と重なりいつものホテルが取れなかったため、初めて利用しました。チェックインの際に暗かったため2Fのフロントに通じるエレベーターがわかりにくくキャリーケースを抱えて階段を登りましたので、案内表示があると良かったです。 施設全体が古いのはしかたありませんが、大浴場は清潔で手入れが行き届いていました。 出張が多いため年間50泊以上ビジネスホテルを利用する生活を20年ほど続けていますが、フロントおよびレストランスタッフの気遣いは「お・も・て・な・し」のサービス精神あふれる素晴らしいものでした。これまではホテルSさんやホテルOさんが定宿でしたが、次回からはニューワールドさんを利用したいと思います。。。(笑)

この度は◆早割14プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。 また、お褒めのコメントをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。 エレベーターの件に関しまして、案内が行き届いておらず、大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございません。一日でも早く改善できますよう努めさせていただきます。 また大浴場に関しましても、皆様に少しでもリラックスしていただけるよう、ヒーリングBGMを取り入れてございます。心安らいでいただけたますように・・・。 当館古い施設ではございますが、今後ともおもてなしの心で、快適な空間と真心ある接客に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 またのご宿泊をいただける際には、お気軽にご連絡いただけたら幸いです。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      ニューワールドホテル 加藤
2014-03-06
2011年12月宿泊

バスセンターからホテルまで迎えの車が来てくださり、助かりました。 宿泊プランにある温泉には、またホテルスタッフが送り迎えをしてくださりました。 シャンプーやコンディショナー、歯ブラシ等が入ったアメニティセットと同時に、温泉施設で使用するロッカー代のお金までプランに入っていて、その色々な細かなサービスが、とてもうれしかったです。 大変お世話になりました。 近隣にあるその天然温泉は、格別でした。 ホテルのツインのお部屋も可愛らしく、きれいで清潔感がありましたが、電気ポットが欲しいと思いました。 お酒(焼酎)を飲まない者には、魔法瓶に氷水より、温かいお茶の方がありがたいですから・・・

ツインルーム<朝食付>

クチコミへのご投稿誠に有難うございます。 バスセンターまでのご送迎は、ご希望のお客様に限り無料で送迎させていただいております。 また、温泉プランにつきましては、送迎付きでございます。 こちら温泉プランの温泉は近隣のゆたか温泉様でございます。温泉特有のヌルヌル感を存分にお楽しみいただけます。 お湯でございますが、フロントにてご用意いたしております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 最後にクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。  ニューワールドホテル 宿泊担当 新村
2011-12-07
2011年8月宿泊

鹿屋には日帰りでも行けるのですが,祖母の希望でゆっくり泊まりがけで行くことになり一番安いプランのこちらにしました。 元々古くからあるホテルなのですが手入れも行き届いて綺麗でした。 枕が分厚くて硬かったのでちょっと調整して貰えるとよかったです。 口コミで評判の朝カレー,本当においしかったです! この価格を考えると満足しております。 おかげさまで祖母も楽しかったと喜んでおります。 この度はありがとうございました。

和室<朝食付>

この度は、 ★夏の終わりの大特価★和室でゆったり♪ でのご宿泊誠にありがとうございました。 また、同時にご投稿いただきありがとうございます。 8月より、メイク業務の大幅な改善を行っております。 当館、老舗と呼ばれるホテルになります。施設は古くても、客室への細かいチェックから始まり、お客様へご提供させていただくまで、誠心誠意!真心込めてメイクさせていただいております。 枕に関しまして、当館で使用している枕は一方が柔らかく、その反対側が硬めの作りになってございます。 お客様のお好みに合わせご利用いただけます。 お伝えしておくべきでした。 申し訳ございませんでした。 朝カレーは相変わらずのお客様の要望が強い一押しメニューになります。 喜んでいただけたようでなによりです! ありがとうございます!! また、当館ニューワールドホテルへお泊りいただけた際にお気づきの点など、なんなりとフロントまでお問合せいただければと思います。 今後ともニューワールドホテルをよろしくお願いいたします。 ご投稿、誠にありがとうございました。 ニューワールドホテル 加藤 傑
2011-09-03
2010年6月宿泊

早目に到着したので荷物だけ置きたい旨を告げたら、気持ちよく対応してくださいました。部屋は普通かと思います。お風呂は正方形に近く少し深めで、昔のアパートのお風呂を思い出しました。 気になったのは、アメニティーはフロントに置いてあり、必要な人が必要な物を持っていくシステムでした。知らないとちょっと気分を害します。後は、布団もタオルもタバコの臭いが染み込んでいるのか、今どきそういうホテルに当たったのも、20年近く無かったので非常に不快でした。 ビアガーデンプランでしたが、あいにくの悪天候でビアガーデンが出来ず、代わりにと系列店の焼き肉屋さんに送迎していただきましたが、飲み放題・食べ放題でびっくりでした!お聞きすると、鹿屋市内のホテルは基本的にどこに泊まっても、飲み放題・食べ放題とのことでした。また、焼き肉屋さんのスタッフの対応も非常に丁寧で、気持ちよく食事がいただけました! また、ホテルの1Fにタクシーの待機所(?)があるので、非常に便利でしたよ! フロントの方も本当に丁寧ですごく良かったのですが、アメニティーの臭いだけは、今の時代OUTです。フロントの方のサービス(対応)の良さが、そのことだけで全部ゼロになってしまいます。可愛そうです。 タバコを吸う人には勧められますが、だめな人にはお勧めできないかな〜。

夏得(なっとく)男性シングル〈朝食付き〉+屋上ビアガーデン

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お客様の御貴重なお時間を割いてまでのご投稿にありがたく感じております。 重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。  当ホテル1Fのタクシー(旭交通さん)待機所、フロントスタッフのサービス(対応)へのお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同、喜んでおりますが、それを全部ゼロにしてしまうマイナス部分の徹底改善を最優先事項に取り上げ、努めて参ります。 数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。  アメニティーのご案内もチェックインの際にお伝え漏れのなき様にフロントスタッフに再教育し、徹底させて頂きます。 これからさらに客室清掃、消臭の徹底及び、客室点検の強化に努めてお客様が快適に客室で過ごせるよう従業員一同精進したいと考える所存でございます。 今回はビアガーデンプランでご予約を頂いておりましたが、天候の関係で姉妹店の『焼肉屋ログガーデンフォレスト』でのプランに変更させて頂きました。 次回も是非ともビアガーデンプランにてご予約をして頂き、梅雨明けにはほぼ雨の心配もありませんので、ビアガーデンを満喫して頂ければと願っております。  お客様の御言葉は私共にとって『宝』でございます。 今後もお客様の御言葉を参考にして、お客様に喜んで頂ける時間と空間作りに専念させて頂きたいと存じます。  どうか今後ともニューワールドホテルを宜しくお願い致します。     宿泊課 神之田
2010-06-28
2009年5月宿泊

立地条件もよく、歩いてすぐ飲みにも行けるのでイイと思います。 掃除もよくされていましたし、目覚まし時計があるのも有難かったです。 第1駐車場が狭く、第2・第3はちょっと分かりにくいので、事前に電話とかで確認した方がいいのではないかと思いました。 「レディースプランにはプチスイーツが付く」という特典付きでしたが、チェックインした際に人数分の引換券がもらえず、「これって人数分もらえるんですか?」と尋ねたら、「ご利用でしたら、またおっしゃって下さい。」と言われました。あとでちゃんと別のスタッフの方が引換券をくださいましたが、スタッフの方がいまいち予約内容を把握出来ていない感じがしました。 アメニティーは必要な人だけがフロントでもらっていくという形ですが、気付かない人もいると思うので、フロントで一声かけて頂ければありがたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 ○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○

○○禁煙シングル♪レディ-スプラン♪(一部LAN接続)○○

先日は当「ニューワールドホテル」をご利用頂き誠にありがとうございました。  「楽天トラベルお客様の声」よりご指摘頂きました駐車場の説明については、 状況を把握しお客様のご不明な点がない様改善させて頂きます。  尚、スイーツプランとアメニティーの説明についてのスタッフ対応ですが、 こちらの指導不足でございます。誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見を基によりいっそうのサービス向上を目指していきますので 今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。    宿泊課 宿利原
2009-05-21
2009年5月宿泊

熊本から航空ショーを見にいきました!! はじめて利用させてもらいました・・ 駐車場が少なく案内板も少なくわかり辛かったです・・ が・・部屋のドアを開けたとたん!! あらっ!びっくり!! なんという広さ!!ロケーションもよかったし!! 屋上でのビアガーデンも安いし、七輪での焼き物も最高でした!! 来年も行く予定です!! またお世話になりたいと思います!! 【ご利用の宿泊プラン】 ★★ツインルーム★★(カップル、ファミリープラン)

★★ツインルーム★★(カップル、ファミリープラン)

先日は当ニューワールドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。  ビアガーデン、お部屋の広さ等ご満足頂き嬉しくおもいます。  ご指摘頂きました駐車場の案内の不備については状況を把握し、 お客様にご不明な点がない様、努力、改善させて頂きます。 今後ともサービスの向上に努めて参りますので よろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。    宿泊課 宿利原
2009-05-21
薩摩半島人
コスパ最高!大隅半島観光に最適

部屋にはシャワーしかありませんが,2階に浴場があるため,冬でも全く問題ありませんでした。おそらく築年数が経っているのか,外観は古い感じですが,部屋は清潔です。コンビニや飲み屋街が近くにあるため,食事にも不自由しません。何より物価高の折,5000円弱で宿泊できることが魅力です。大隅半島に宿泊するときは,また利用したいと思います。

4歳の孫を連れて実家の片付けのために宿泊しました。終わる時間もわからないので素泊まり利用しました。 子供連れには気軽に泊まれて、温泉つきなので助かりました。 狭いユニットバスでは汗が止まらなくなるので、広い温泉はゆっくりできました。男の子なのでほかの人がいたらと思いましたが、貸し切りでした。前回泊まった時は、脱衣場も温泉も湿気がひどくていい気持ちしなかったが、今回はエアコンもきいててゆっくりできました。また利用したいと思います。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊★鹿屋市街地まで数分★ビジネス・観光に★

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お孫様との大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。温泉を楽しんでいただけたとのこと、特に貸し切りでのご利用ができたのは良かったですね。 前回のご滞在時に脱衣場や温泉の湿気についてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今回は快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な滞在を提供できるよう、準備を整えてお待ちしております。
2025-08-21
guru2_guchon

大浴場があるので、出張の疲れが癒されてありがたい。 元々朝食が付くプランが無かったようだが、あったと勘違いしてチェックイン時にお話したら付けて頂き、とてもありがたく助かった。 機会があればまた利用したいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大浴場でのリラックスができたとのこと、大変嬉しく思います。出張の疲れを癒すための場所として、当ホテルを選んでいただけたことに感謝いたします。 また、朝食プランについてもご理解いただき、スタッフが対応できたことを嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせください。 次回のご利用を心よりお待ちしております。再びお会いできる日を楽しみにしています。
2025-02-28
2024年6月宿泊
tossyu7042

都会ならカプセルホテルの値段です。部屋の豪華さではなく普通に清潔なシーツ、へたっていないマットレレス、静かな環境、という基本的なことだけを求めるならリピする価値のあるホテルです。こんごもこの価格でよろしくお願いします。私はとても満足でした

【楽天スーパーSALE】5%OFF・素泊★鹿屋市街地まで徒歩数分★ビジネス・観光に★

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
2024-07-08
2017年12月宿泊

「古くてかなり狭い」と記載されており、他の方のレビューも見ていましたので、納得の上で利用させていただきました。 部屋のシャワーはまず使えないと思いますが… 大浴場がチェックインから朝まで何度でも使えたので十分満足です。 朝食のカレーと、じゃがいもの煮物が美味しかったです。 2階に軽食の自販機があり、おにぎりやカップラーメンなど、小腹が減った時に良いと思います。 Wi-Fiが利用できたのは助かりました。 部屋に置いてあった籐の椅子の背もたれで冷蔵庫の扉が開かず、テレビの画面も遮られてしまっていましたので、机の下に入るような丸椅子にしてみてはいかがでしょうか? 表側の駐車場の入り口が少しわかりにくかったのですが、裏側から入った方が駐車しやすかったです。

期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円〜≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫

シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>

2017年11月宿泊
かずぅー

鹿屋の飲屋街での飲食目的で宿泊しました。目的地近くという事でこのホテルを選びました。ホテルの設備は古いし部屋は狭いです。知った上での宿泊でしたので問題ありませんでしたが。1つ困ったのが、部屋に入って照明のスイッチが分からなかった事。照明点けるまで10分ぐらいスイッチをあれこれいじりました。飲食後、夜中に帰ってきましたが、大浴場が夜通し利用可能なのが良かったです。「鹿屋の飲み屋街に近く、ホテルは寝れればいい」という方にはオススメです。

シングルS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>

当ホテルのご利用ありがとうございます。 照明のスイッチでご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お客様へのご案内等でもっと分かりやすく快適にご利用いただけるように改善させて頂きます。 またのご利用お待ちしております。                   宿泊課 清水
2017-11-17
2014年9月宿泊

大浴場に期待していたが、思っていたほどの広さはなく、お湯もかなりぬるめ。 スチームサウナは床がびしょびしょで、少しガッカリでした。 綺麗なところだけは良かったです。 また入りたいとは思いませんね苦笑 古い建物と聞いていたので、部屋の古めかしさは想像通りでした。 ただ、壁紙がはがれかけていたので、そこはもう少し綺麗にしてほしかった。 あと、シャワーのヘッドが壊れていたようで、使おうとすると四方八方へ水が飛び散りました。 髪の毛だけを濡らそうと思ってシャワーを使ったのですが、そのせいで服がビショビショに。 朝食は9時までということだったので、8時過ぎくらいに会場に行きました。 すると、いくつかのおかずがちょうどなくなり、新しいものが追加で来るかなと期待して待っていましたが、結局出てこず。 残っているおかずもほとんど冷め切っていました。 スタッフの方は奥で話し込んでいて、食べ終わった食器を持っていくときに若干の気まずさを感じました。 フロントの方はどの方も愛想よく、好印象でした。 コンビニの場所や、バス停の行き先も優しく教えていただきました。 楽天スーパーセールのセール価格で利用させていただいたので、値段相応のクオリティだと思います。 ただ、通常価格でこのホテルを利用するかといったら、少し検討します(大浴場・朝食なしの近郊のホテルの方が良いかもしれません)。

この度は、【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆5大特典付き宿泊プラン☆≪大浴場・サウナ・朝食付き≫にてのご利用誠に有難うございます。 当ホテルの設備等におきまして、お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、早急に不備の改善を致して参ります。また鹿屋に御用の際は、是非当ホテルのご利用お待ち申し上げます。           宿泊課 本村
2014-09-30
2014年9月宿泊

お世話になっております。 朝カレーの提供時間について 今回、4連泊の予定で今朝3回目の朝食をいただいたところです。 毎朝6:30に朝食会場にカレーが有ったのは、初回だけで昨日も今朝も無く、フロアの方に伺ったところ、カレーは、いつも7時から提供とのこと。 朝カレーを楽しみにしてますので、7時からなら、しっかりアナウンスをお願いします。 明日は、7時に行って朝カレーを堪能したいと思います。 追記:4回目は、7時に朝食会場に行きましたら食すことができました。    とても、美味しかったです(^.^)    ぜひ「朝食6:30〜(ただし、カレーは7:00以降〜)」とHPにも明記願います。

この度は、◆早割14◆14日前のご予約で14%お得♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫にて当ホテルへ御宿泊いただき、誠に有難うございます。 この度は朝食のサービスにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいますように、早急にHP等でアナウンスを行って参ります。また、朝カレーの味につきましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。最後にご返信が遅くなりました事、合わせてお詫び申し上げます。鹿屋に御用の際は当ホテルの又のご利用お待ち申し上げます。            宿泊課 本村
2014-09-30
2014年6月宿泊
らばぞう@

建物は古いですが、風呂は新しく清潔感があり良かったです。また、一晩中入れるのが、ポイントが高いです。(近隣のホテルは22時までとかです。) 夕食は焼肉食べ放題で、大満足でした。場所はホテルから車で2〜3分の姉妹店で送迎がありますので、心置きなく飲めます。 古ささえ気にしなければ最高です。

この度は、【焼き肉★食べ放題&飲み放題】宿泊20%OFF!送迎ありで楽々♪≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付き≫プランにてご宿泊していただき有難うございました。 大浴場は当ホテルの自慢の施設でお客様にも大変満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 入浴時間は、夕方16時から翌朝9時までとなっております。 また、是非ご利用していただき、お疲れの身体を癒していただけましたら幸いでございます。 今回のプランでご利用頂きました姉妹店 焼肉屋フォレストではご満足に至り、嬉しく 思います。ご予約していただければ、送迎も行いますので、またのご予約お待ちしております。 またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。 今後ともニューワールドホテルをよろしくお願い致します。 クチコミへのご投稿有難うございました。 ニューワールドホテル 宿泊課 神野
2014-07-15