部屋にはシャワーしかありませんが,2階に浴場があるため,冬でも全く問題ありませんでした。おそらく築年数が経っているのか,外観は古い感じですが,部屋は清潔です。コンビニや飲み屋街が近くにあるため,食事にも不自由しません。何より物価高の折,5000円弱で宿泊できることが魅力です。大隅半島に宿泊するときは,また利用したいと思います。
5月4日に宿泊しました。 まず、スタッフの方々の丁寧で温かい対応がとても印象的でした。サービス面が本当に素晴らしく、安心して滞在できました。 ホテルは繁華街からも近く、飲食店やお店にもアクセスしやすい立地で、観光にもビジネスにもとても便利です。徒歩圏内にコンビニがあるのもありがたかったです。 そして何より、朝食のカレーがとても美味しかったです!朝から元気が出て、1日のスタートにぴったりでした。 お部屋も清潔で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと休むことができました。コスパも良く、また鹿屋に来る際はぜひ利用したいと思えるホテルです。おすすめです!
今回、ビジネスで鹿屋市を訪れた際にニューワールドホテルを利用させていただきました。 建物の外観や設備には多少の年数を感じる部分もありましたが、室内は清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。特に、壁紙やカーペットがリニューアルされていたことで、以前よりも明るく心地よい印象を受けました。 また、スタッフの皆様の接客が非常に丁寧で、細やかな心配りが随所に感じられたのが印象的でした。 立地も市街地中心部に近く、観光・ビジネスどちらにも便利な場所にあると思います。 次回鹿屋を訪れる際にも、ぜひ再度利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。
大浴場があるので、出張の疲れが癒されてありがたい。 元々朝食が付くプランが無かったようだが、あったと勘違いしてチェックイン時にお話したら付けて頂き、とてもありがたく助かった。 機会があればまた利用したいです。
都会ならカプセルホテルの値段です。部屋の豪華さではなく普通に清潔なシーツ、へたっていないマットレレス、静かな環境、という基本的なことだけを求めるならリピする価値のあるホテルです。こんごもこの価格でよろしくお願いします。私はとても満足でした
【楽天スーパーSALE】5%OFF・素泊★鹿屋市街地まで徒歩数分★ビジネス・観光に★
【禁煙】シングルルームSA大浴場があってよかったがサウナが使えなかったのが残念でした。 その他の内容については特に問題もなく快適に過ごせました。
快適な滞在ができました。
☆朝食付きプラン☆
【喫煙】シングルルームいつも出張で利用させて頂いておりますので、只今感があり、フロントの方とも気軽に話せて落ち着きます。 隣に大きなホテルが出来ましたが負けないで下さい。頑張って下さい。 また来月!
【GO TOトラベル対象】☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【禁煙】シングルルームチェックアウト後も荷物を預けられて良かったです
☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【禁煙】シングルルーム鹿屋航空基地資料館の観光で使わせていただきました。 大浴場があって良かったです。 朝食のレパートリーも丁度良いくらいですね。
【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【喫煙】シングルルーム繁華街にも近くて、なにより安い!!
☆素泊まり☆ 鹿児島空港よりバス一本!全室無料WIFI完備
【喫煙】デラックスルーム
朝から腹いっぱいカレーを食べて夜は街に繰り出せます。
【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【喫煙】シングルルームオーソドックスなビジネスホテル。 それでこの値段は、とてつもなく安い。 素晴らしい。 鹿屋に来る人にはお勧めする。
【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【喫煙】シングルルーム夕食、焼肉食べて酒飲んで泊まって、朝飯食って夕食は大満足でめちゃくちゃ美味かった。 この値段なら安いしかない!
【夕食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【禁煙】シングルルームとにかく安い! しかし普通のビジネスホテルで問題なし! お勧めします。 朝のカレーも美味い
【朝食付き】ワクワク美肌温泉プラン
【喫煙】シングルルーム12月12日に宿泊しました。 建物は古いですが、CP良し、立地良しで決めました。 お風呂が綺麗で気持ち良かったです。 また利用したいと思います。
素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【禁煙】シングルルーム立地が良くてリーズナブル。フロントスタッフも親切で気持ちの良い接客。惚れるほど美人さんでした。 温泉も男女別に新設されたようで、清潔感のあるキレイな大浴場。お湯の温度もちょうど良い。サウナと水風呂があるのは嬉しいですね。お風呂上がりのコーヒー牛乳も一層美味しくなりました。 おかげでストレスも緩和されてか、ぐっすり眠れました。 朝食を追加希望でチェックイン時に330円支払いました。翌朝の朝食で十分いただきました。朝カレーが絶品ですね。健康的な朝食が330円なんて安い!と素直に思いながら、ドリンクバー4杯は飲みました(笑) 今後また鹿屋に宿泊するので、こちらのホテルを利用するつもりです。
素泊まり☆美肌の湯満喫プラン
【喫煙】シングルルーム5月23日に出張で宿泊しました。古くても、2食付きでこの料金は安いと思います。夕食はおいしかったです。
【夕食バイキング★】楽ちん送迎あり♪≪2食(朝夕)・大浴場・サウナ付き≫
古くて狭かったですが、大浴場、朝食、駐車場、チェックアウト時のドリンク、など 心配りが素晴らしい。
シングルSS(禁煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>
とても綺麗で、良かった。
期間限定★訳ありプラン★古くてかなり狭いからお得♪4700円〜≪朝食付き≫≪大浴場・サウナ付≫
シングルSS(喫煙)<朝食付><大浴場・サウナ付>