貸別荘「柊」 クチコミ・感想・情報

貸別荘「柊」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月02日 19:41:00

今回、キャンセルがでたということで、値段据え置きでより広い卓球場付きをかりることができました。部屋は、3人で使うには広すぎでした。暖房器具も充実していて雪が降っていましたがシャツ1枚で過ごせました。卓球場が突然ついてきてとまどいましたが、約2時間ほど卓球してました。お風呂は内風呂と露天風呂があり、大満足でした。今回、食事は自分たちで焼き肉しましたが、すべての調理器具がそろっているので、大変便利でした。チェックアウトが12時なので、ゆっくり朝を迎えられるのもいいですね。

貸別荘「柊」 2007年01月16日 19:51:34

投稿有難うございます。
 今回お泊り頂いた「木蓮」は本来8名様の建物ですが、平日限定でカップルプランでのご利用も可能でございます。よくお越し頂くお客様は、こちらの建物をよく利用されます。
 卓球場ですが、たかが卓球と侮ってはいけません!!気が付けば1~2時間はしてしまうのが卓球です。お客様も卓球の虜となったみたいですね(笑)
 お客様のまたのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2006年08月07日 19:26:00

エアコンや冷蔵庫の清掃をちゃんとして欲しい。デッキにもクモの巣等あり、この時期だけにメンテナンスをしっかりして頂きたい。

貸別荘「柊」 2006年08月08日 10:18:22

投稿ありがとうございます。
 清掃が行き届いておりませんで申し訳ありませんでした。お客さまの投稿を頂いて、さっそく全建物のメンテナンスを再度、させていただきます。
 もし、今一度お越し頂けるのであれば、その時は満足していただけるよう努力させていただきます。

投稿者さん 2006年04月05日 19:07:19

家族5人でお世話になりましたが、部屋の広さ、お風呂の広さ十分満足できるものでした。ちょうど雨の日の宿泊になってしまって残念でしたが、露天風呂にも入りバーべキューもロッジでできました。夜の露天風呂はライトアップがあり幻想的でとてもゆっくりと満喫できました。今度はお天気がいい日にまたお世話になろうと思います。大人も子供もとても楽しめてゆっくりできる最高の宿でした。

貸別荘「柊」 2006年07月24日 18:04:29

返信が遅くなり大変申し訳ありません。
 最高の宿……この言葉を頂く為に、私達は頑張らせて頂いております。この気持ちがお客様と共感できるのは、一番の幸せでございます。
 今後も永遠に最高の宿と言われるように努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月12日 15:19:09

露天風呂、最高によかったです。
深さもちょうどよく、ゆっくり手足を伸ばして入れました。
食器類、調理器具も充実していて、貸別荘は初めてだったのですが、安心して利用できました。
また、行きたいと思っています。

貸別荘「柊」 2005年12月13日 20:51:53

投稿ありがとうございます。
 お客様が満足していただき、私共も嬉しく思います。
 この度、お泊り頂いた「柊」は四季で露天風呂のイメージが変化するのが自慢でございます。
 秋には紅葉が舞い、冬は露天の岩が雪化粧をしたりと、私が見ていても飽きません。また、夜になれば高台にあるので、照明をけせば月と沢山の星が露天風呂を照らしてくれます。
 これからも、お客様方のイメージに近づける宿造りをしていきたいと思います。

貸別荘「柊」 藤原

投稿者さん 2005年11月09日 20:01:20

素敵な施設の紹介ありがとうございます。
大変満足でした。露天風呂の広さも十分、もみじがお湯に浮かんで季節感もたっぷり。夜、照明を落として入る露天風呂は、星空が綺麗でした。24時間かけ流しの温泉なので、寝る前や朝湯も最高でした。普通なら色んな宿を巡ってみたいものですが、また利用したいと思いました。朝かわいい猫ちゃんの訪問を受けたのも楽しい思い出になりました。

投稿者さん 2005年09月11日 19:56:20

会社の旅行で宿泊させていただきました。
2階建で1軒ずつがはなれていて、隣のお客さんも気にすることなく過ごせました。
露天風呂からの星空の眺めもなかなか良かったです。

投稿者さん 2005年08月26日 00:08:27

非常に満足できました。
なんといっても貸切の露天風呂が最高でした。
また、部屋の設備も充実しており、ぜひまた行きたいと思います。

投稿者さん 2003年07月07日 08:23:12

今回、柊を利用させていただきました。ものすごく、のんびりと優しい時間を過ごすことができました。
いつでも入れる貸切露天風呂っていうのがいいですね。予想以上に広いお風呂で大満足でした。雰囲気もよかったし。
部屋もとてもきれいにしてありました。設備も整っており、大変助かりました。
ただ1つ、地図が分かりにくかったので、それさえ改善していただけたら…と思います。

投稿者さん 2003年06月23日 04:14:27

花梨に宿泊しました。別荘の外観はもうひとつでした(外壁の塗料の色が暗い)が、露天風呂は最高ですね。露天が嫌いな彼女が何回も入っていました。またミニコンポはいいですね。室内の備品、清掃状態もとても満足しています。次は柊にしようかな。

投稿者さん 2003年06月22日 20:04:14

「柊」に宿泊致しました。宿が駅から離れており、駅からタクシーだと駅周辺にはタクシーがなかなかいないので、車でいくのがおすすめです。宿の周辺は別荘地で静かなところでした。露天風呂がとても気持ち良く最高でした!かけ流しなのでしょうか。泉質がヌルヌルしていてお肌がしっとりつるつるになりました♪しかし、露天風呂に入っているときに、垣根の上から外の景色を見たら、垣根の裏に誰か人がいました。外から垣根の隙間を覗くと露天風呂内が見えるので、何をしてるのだろうと不安になってしまいました。人があまり通らない場所なので安心して入っていたのですが。それ以外は、お風呂はきれいに清掃してあるし、食器・鍋類・基本的な調味料も揃っており、蚊取り線香まで用意して頂いている心遣いで、快適な宿泊でした。

投稿者さん 2003年04月29日 18:52:39

4月27日に花梨に宿泊いたしました。良い天気にもめぐまれ、また設備もよく整っており 温泉にとっても気持ちよく入ることが出来ました。初日と2日目で合計4回も入浴し温泉三昧を気ままに過ごさせていただきました。また機会があったら宿泊させていただきたいと思います。お世話になりありがとうございました。

貸別荘「柊」 2003年04月29日 20:40:10

ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
せっかくの休日、気ままにごゆっくりおくつろぎいただくお手伝いが出来ました事を嬉しく思います。設備等に付きましては客様のご意見をお聞きしがら、よりご満足いただける貸別荘にする為改善して行きたいと思っております。
再度のご利用をお待ちして居ります。

貸別荘「柊」