貸別荘「柊」 クチコミ・感想・情報

貸別荘「柊」

貸別荘「柊」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月30日 21:33:58

口コミが良かったので宿泊したが、まず出入り口のドアがキチンと閉まらず鍵も引っ張って施錠しないとロックが掛からない。そしてトイレの引き戸は開閉がとても困難で子供がトイレ内に閉じこめられ少ししか開けきれずに泣いた事がとても残念です。評判が良かった露天風呂は外壁は板で囲ってあるが下部部分が施設内の道路から少し見えてしまい朝風呂の時に別の宿泊者が散歩をしていて目が合った時には愕然としました。男性なら未だしも女性ならかなり恥ずかしいです。深い山奥を想像していたので静かかなと思いきや柊から50m下は道路で車の通る音がうるさかったです。子供料金の設定もなく大人1名:子供1名で¥23000はとても高かったと思います。設備面に関しては自宅と変わらずトイレや電化製品や調味料などはOKですが炊飯器のタイマーの仕方が判らず朝にご飯が炊けていなかったので家電品等の使用説明書などを受付時に渡されたパンフレットに記載して欲しいです。そのパンフレットには救急病院を記載されていたので子連れの宿泊者に対してのオーナー様の心遣いはとても感じました。少し辛口の評価になりましたが夏には家族旅行を兼ねてリベンジで花水季の宿泊を考えていますので今後の改善に期待します。

2016年03月
    【露付きコテージ【hiiragi】】