貸別荘「柊」 クチコミ・感想・情報

貸別荘「柊」

貸別荘「柊」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 18:08:12

ペット同伴の貸別荘[柊]へは今回が2回目でした、車を横づけでき、大変便利でした。
    特に露店風呂の温泉は最高でした、また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年03月19日 16:37:55

隅々までキレイにキチンと掃除されいました。備品等充実していてラップやキッチンペーパーまで備えてあり、調味料も忘れがちな油や醤油が置いてあり助かりました。
    なんと言ってもかけ流し温泉付きの別荘なのが特に良かったです

露天風呂までは要らない…内風呂だけの利用に限定する訳ありコテージステイプラン
    【露付きcottage建物指定なし】

ジョシュップさんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

ジョシュップさん [40代/女性] 2022年01月13日 19:51:49

念願の柊さんに泊まりました。(花梨)多少の古さは想定内です。帰りの道中の坂が凍ってないか不安でしたが、管理棟のスタッフさんが「大丈夫でしたよ。」の一言で解消w
    部屋の窓からの冷気は仕方がないがこたつもヒーターもあるので大丈夫でした。
    温泉の源泉が39度なので露天風呂から出るのが寒すぎましたが、雪がチラチラ降る景色を見ながらの露天風呂は良かったです。内湯はボイラーで熱々で入れますので温まれます。
    近所は普通に住民の方が住んでいらっしゃって寂しい山の中という事ではないですが、静かで癒されます。
    ワンコが大はしゃぎで敷地内を走り回っていました。落ち葉の感触が楽しかった様子。
    また利用させて頂きます。次は別の棟にも泊まりたいですね。

投稿者さん 2020年11月28日 19:50:01

ペットがいたのでとてもゆっくり過ごすことができてとてもよかったです。
    露天風呂も貸し切りなのでとてもよかったです。
    ただ、カセットコンロはあったのですが、ガスがなくて困っちゃいました。

ペット同伴(1匹の宿泊費を含む)カップルプラン♪誰にも邪魔されずお二人だけで自由に過ごすステイプラン
    【「花梨」(定員6名、最大10名)】

投稿者さん 2020年11月09日 17:00:49

シーツやタオルがきれいでした。建物はわりと古かったけど露天風呂が掛け流しなのでいつでも入れて最高でした。紅葉も満喫出来ました!
    夜出掛ける際に道を間違え、下り坂で左が崖?な所を通りバッグするしかなく苦労しました。

ホームズ9968さんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2020年06月10日 17:14:25

ウッドデッキと露天風呂周りの木脇のの疲れを除けば、快適な環境で満足しました。源泉かけ流しの温泉は、言うことなしですし、設備も充実しています。ホームページの写真を見てコーヒーフィルターと粉コーヒーも持っていきました。
    もう一度行きますかって?他のところも試したいです。

コロナに負けない…!コロナゼロ(1棟5670円OFF)宿泊プラン

teramasa0872さんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

teramasa0872さん [30代/男性] 2018年07月30日 08:37:59

貸切露天風呂付きの宿を探していて、たまたま、発見。
    手厳しい評価もややありますが、綺麗に管理されてると思います。価格も安くていいんじゃないかと思います。
    周囲は、特に何もなく、大自然といった感じでした。

チェックアウトは正午♪露天風呂から満点の星空を眺められるカップルプラン♪(ペット同伴OK)

投稿者さん 2018年02月22日 10:16:03

部屋も広いし、古いながらにクリーンリネスがしっかりしており、快適に過ごせる部屋でしたし風呂も最高でした。
    が…食事に関してはおいしい鍋を頂きました。内容も悪くない料理でしたが、お支払する金額に見合うものでは無かったように感じちょっと残念でした。

【1泊2食付きカップルプラン】すき焼きorしゃぶしゃぶ等の夕食用食材&朝食の2食付きカップルプラン

投稿者さん 2015年05月04日 22:29:48

ゴールデンウィーク中に6人で利用しました。温泉付きのコテージでこの料金ならコストパフォーマンスは高いと思います。男性が多い場合、BBQは自分で好きなものを少し持って行くとちょうど良いと思います。

2015年05月
    おんせん県【贅沢編】デリバリーBBQ食材(夕食)&朝食1泊2食付き専用露天風呂付きコテージプラン

うり坊ワイドさんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

うり坊ワイドさん [40代/女性] 2012年10月05日 23:42:49

10月1日から大人4人で3泊、4日間滞在しました。私は弱視の視力障害者です。
    全盲の友人2人と健常者の友人1人のグループでの利用です。
    不安もありましたが、かなり快適に過ごせました。
    視覚障害の3人には、二階部分の利用は無理でしたが、露天風呂や内風呂は利用しやすかった方です。キッチンは使いやすかったし、洗面所やトイレもわかりやすいと思いました。
    露天風呂に1人で入りながら、鳥の声や虫の音を楽しむことができました。最高の贅沢です。
    健常者がいないと無理な部分もありますが、視覚障害者が、のびのびとリーズナブルに温泉を楽しむことが出来る宿だと思います。
    弱視の人間としては、あとポイントに手すりがついていれば言うことなしです。

2012年10月
    露天風呂付きコテージ「柊」できままに過ごすグループ、ファミリープラン

投稿者さん 2012年10月01日 00:51:00

調理用の器具や調味料や食器が全て揃っていて材料だけ用意していけばいいので楽でした。部屋も広く、大人数で楽しく過ごせました。

2012年09月
    朝寝坊に嬉しい・・・♪卒業旅行、ゼミ、サークル旅行etc学生さん応援露付きコテージ【学割】プラン

投稿者さん 2012年06月06日 00:58:21

のんびり過ごすことができて良かったです
    時間を気にせず入れる露天風呂が特に良かったです
    また利用したいと思います

2012年06月
    チェックアウトは正午!気兼ねなく2人だけで過ごすcottage「柊」カップルプラン♪