貸別荘「柊」 クチコミ・感想・情報

貸別荘「柊」

貸別荘「柊」のクチコミ・お客さまの声

ちゃろもすさんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

ちゃろもすさん [50代/男性] 2021年12月30日 09:49:43

2度目の利用でした。
    12月27日、数年に一度という最強寒波と重なり出発前は不安もありましたが、今回の寒波で交通に影響が出たのは海沿いのみ。幸いこちらは山の中のため雪の影響は非常に少なく、でも気温は低いため風情ある温かい露天風呂を満喫できました。
    建物の経年は否めませんが、ハード面は仕方ないことだと思います。必要な箇所はきちんと補修されてあり特に問題なく過ごせました。ソフト面はとても良いです。電話での対応、チェックインアウト時の対応など、大変気持ちの良い丁寧な接客で、お部屋もきれいに掃除されてあり、家族でのんびり楽しく過ごすことが出来ました。また是非利用させていただこうと思います。(使い捨てのスリッパが有り、とても有難かったです)

コロナに負けない…!コロナゼロ(1棟5670円OFF)宿泊プラン
    【露付きcottage建物指定なし】

volvoaktivさんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

volvoaktivさん [50代/男性] 2020年09月04日 17:25:37

係りの方がとても親切でした。
    また利用したいと思います。

【さき楽28・1棟3000円OFF】♪露天風呂付きコテージで過ごすファミリー、グループプラン
    【露付きcottage建物指定なし】

投稿者さん 2018年01月02日 21:47:58

お友達夫婦と計4人で12/31~1/1にかけて宿泊しました。
    お部屋の広さも◎、露天風呂も◎、卓球台も意外と楽しめました。
    食器類、家電類もすべて揃っているので食材だけ持っていけば充分です。
    冷蔵庫の中の汚れ、トースターの汚れが少し気になったので、その点だけ残念ですが、、、

良い年越しになりました。
    また機会があれば利用させて頂きます♪

【年末・年始、GW、お盆etc特期専用プラン】気兼ねなく気ままに過ごす露付cottage宿泊プラン♪
    【露天風呂付き客室(コテージ)を指定しない】

投稿者さん 2016年08月09日 17:44:51

8/7から山法師に一泊させてもらいました。
    コテージはとても綺麗で、設備も充実していました。暑い時期でしたが、クーラーも備わっていて、快適に過ごすことができました。
    虫対策用の蚊取り線香やゴキジェットも用意されており、配慮が行き届いているなと感じました。

唯一気になったのは、お風呂がベランダから覗けることだけでした。あと、山なので仕方ないのですが、露天風呂には虫がわんさかいました。

要望があるとすれば、布巾が台拭き用とお皿拭き用の2枚あればよかったかな、ということくらいです。

とても楽しい宿泊となりました。本当にありがとうございました。

【露付きコテージ1棟貸切】朝寝坊に嬉しい♪卒業旅行、ゼミ、サークルor合宿etc学生さん専用プラン
    【卓球場付きcottage建物指定なし】

Funyan1203さんの 貸別荘「柊」 のクチコミ

Funyan1203さん [40代/男性] 2014年02月06日 10:41:41

とってもよかったです。露天風呂付きで贅沢気分を味わえました。また行きます。

2013年12月

投稿者さん 2013年10月15日 23:32:32

父の還暦旅行でお世話になりました。大人6人、小さい子供6人と初めての旅行でした。まわりを気にせずゆっくりと過ごすことができ、みんな大満足でした。久しぶりにした、卓球は子供より大人が夢中でやってました。また、みんなで絶対きたいと思います!

2013年10月
    【専用露天&卓球場付き「紗羅の木」】

投稿者さん 2012年11月30日 21:38:26

家族5人で利用しました。コテージ真横に車を駐車でき、荷物の乗せ降ろしが便利です。
    部屋もきれいで、コタツが用意されていたのは家族全員大喜び!!
    夜更かししてコタツでそのまま寝てしまうという、子供の時以来の体験でした。
    夕方、テラスにデブ猫さんが遊びに来てくれて、子供達はまたまた大喜びでした。
    ただ、80すぎの母には玄関の階段や手すりの無いお風呂には少々難儀していたようです。
    温泉でしたが、無臭無色で温泉らしからないですが、露天は最高です。
    今度は天気の良い日に泊まりたいですね。

2012年11月
    露天風呂付きコテージ「柊」できままに過ごすグループ、ファミリープラン
    【露付きコテージ【hiiragi】】

投稿者さん 2012年01月26日 01:43:04

1/22に1泊しました。2度目です。前回、内風呂と露天風呂付きの1棟でのんびり過ごせてとてもよかったので、またいつか行こうと思っていたのがようやく実現。本当は連泊したかったのですが、休みが取れないので1泊で我慢しました。
     愛犬トイプードル(5か月)の宿泊費は2,100円でした。実は初めてのお泊りデビュー。私たちがのんびり出来たせいか、愛犬も落ち着いて過ごせたようで、とってもお利口さんでした。
     予約すれば、バーベキューやしゃぶしゃぶの食材を手配してもらえるのですが、今回は自炊にしました。食材と・調味料さえ持ち込めば大体のものは作れるものがそろっています。食器の種類もだいたいそろってます。キッチンもきれいです。お買い物は日田インターを下りて左折ですぐスーパーがあるので、現地調達可です。
     お風呂の良さは格別。ちょっとお高い客室付き内風呂・露天風呂味わえます。お湯もかけ流しだし。24時間入浴可。プライベート感ばっちりです。家族での理療はもちろんお勧めですが、お泊りで二人だけで家庭的な雰囲気で過ごしたい方に特におすすめです。
    管理の方の対応も丁寧で安心できました。
     次回はぜひ連泊したいです。

2012年01月
    ペットも一緒にお泊り…♪専用露天風呂付きcottage(コテージ)ステイプラン・アウトは正午♪
    【露天風呂付き客室(コテージ)を指定しない】