嬉野温泉 旅館一休荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館一休荘のクチコミ・お客さまの声

セブンス箱根さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ

セブンス箱根さん [60代/女性] 2024年03月05日 12:01:06

何時も 使わせてもらっております!
仕事柄 厨房の仕事 シェフ仲間に夜の御膳写真 送って料金も
原価考えて 利益ある?って 私もびっくり
特に 佐賀牛 刺身 ツヤツヤの大盛りのご飯 いや昔から変わらず
材料費値上げしているのに どうぞ皆様 お腹空かして行かれてくださいね!
ちょーおすすめです
施設は 古いですが 寒い冬 きちんと部屋を暖かくして お出迎えして頂きました。
ありがとうございます

嬉野温泉 旅館一休荘 2024年03月07日 15:13:59

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。頑張ります。また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。心温まるご投稿ありがとうございました。おかみ。

非接触推奨プラン・夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食も温泉湯豆腐付き朝食をお部屋食・貸し切り風呂プラン

ひめさま6057さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ

ひめさま6057さん [70代/女性] 2024年01月15日 21:04:14

お風呂の温泉が最高でした。
食事も、きちんと料理されているのがわかりました。ご飯がおいしかったです。
一番嬉しかったのは、トイレにあった、介護用の手すりです。旅行で、腰を痛め、立ったり座ったりが一人で出来ない状態だったので、トイレが心配でした。でも、トイレの手すりのお陰で無事切り抜けられました。いろいろお心使いをしていただき、腰の痛みがあったものの、よい思い出が出来ました。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館一休荘 2024年01月18日 21:30:46

投稿者さん 2024年01月07日 19:21:32

今回、温泉メインで選びました。
嬉野温泉駅からのバス到着のターミナルの目の前なのでアクセスは抜群。コンビニは少し歩くとローソンがあります。
こじんまりとした佇まいです。慣れない人は仕組みに面食らうかもしれませんが、接客や説明は丁寧で良かったです。
トイレ共用は混み具合次第ですがあまり問題ではなかったです。部屋は十分な広さで雰囲気のある感じでした。
道路に面しているので多少の音はします。また、空調設備の関係でやや振動もありました。

特筆すべきは温泉と食事ですね。
温泉は2つあり、基本貸し切りにできるのが良かったです。泉質が抜群でいつまでも入っていたいと思うような温泉でした。自分は岩風呂が気に入りました。
食事はいずれも部屋食で、飲み物類の持ち込みも常識的な範囲でOKということで大変捗りました。
夕食の献立がお酒にも非常に合うもので90分じっくり食事と酒を楽しむことができました。刺身も佐賀牛も非常に美味しかったのですが、他の料理もしっかり仕事がしてあるなと言う感じでした。特にご飯の美味しさにはびっくりしました。結構食べた後でしたが、小さなおひつ全部食べてしまいました。翌朝も期待を裏切らないこういうのでいいんだよという朝食で満足でした。嬉野温泉の水を使っているのか湯豆腐がめちゃくちゃ美味しかったです。ご飯は相変わらず朝も美味しく、朝からおかわり不可避でした。
全体として、良い温泉と美味しい料理を安価に楽しむことができ非常に良い体験ができました。

嬉野温泉 旅館一休荘 2024年01月08日 11:36:35

【食の宝庫佐賀】夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食は温泉湯豆腐をお部屋食・家族湯プラン・トイレ共用

たか。1497さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ

たか。1497さん [40代/男性] 2023年09月11日 06:42:02

2回目の利用だったが相変わらず落ち着く雰囲気で良かった。
前回壊れていたシャワーもしっかり修理されていた。
食事も美味しく量も申し分なし。
またお世話になります。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年09月15日 16:09:50

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです。私どもの励みになります。頑張ります。
また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。ご投稿ありがとうございました。おかみ。

ゆたん41さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ

ゆたん41さん [30代/女性] 2023年08月22日 10:12:44

以前から口コミが良かったのと一人旅にもよく利用されてる方がいる記事を見ていたので思い切って予約しました!
公共交通機関で行ったので本数は少なく時間は限定されますがバスセンターも目の前で嬉野温泉中心地の徒歩圏内の立地なので便利もよかったです。
正直、、、貸し切り温泉で2食付きなのにこのお値段。この物価高の中コスパ良すぎて驚きました!
もちろん今どきな綺麗で新しくておしゃれ!といった感じはないのですが昭和の民宿感に抵抗ない方はおすすめです。
飲み物類はコンビニは近くにないので常識の範囲内で持ち込めるようです。もちろん夕食時にオーダーできる飲料もありました。水やお茶などは1本買っていくともう館内から出る理由もなくなるほど個人的にはゆっくり出来て満足でした。
ただお布団が折り畳み式で年期も入っているので寝心地は気になりました。
エアコンもテレビも新しく快適に過ごせましたし、接客も温かく丁寧で、食事がどこかの料亭にいらっしゃったのかな?と思うほど綺麗で美味しく良かったです。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年08月22日 16:35:09

私どもの励みになります。頑張ります。
また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。
心温まるご投稿ありがとうございました。おかみ。

スライム玲さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ

スライム玲さん [50代/男性] 2023年04月17日 16:03:25

良心的な良い宿でした。
多くを求めない方には十分納得する宿です。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年04月22日 16:44:20

貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。私どもの励みになります。頑張ります。

投稿者さん 2023年11月21日 21:55:15

度々お世話になっています。コスパ良く、さほど特徴のない食事ですがその一つ一つがとてもおいしく部屋食がサイコー、お風呂も広くもなくさほど特徴はないですが泉質良く家族風呂スタイルがとてもいいです。リピートしていきたいです。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年11月27日 13:54:44

貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます。

たか。1497さんの 嬉野温泉 旅館一休荘 のクチコミ

たか。1497さん [40代/男性] 2023年06月11日 19:12:28

建物は古いが逆にそれが趣があって良かった。
食事は朝、晩共にボリュームたっぷりで美味しすぎて食べすぎた。
お風呂も貸し切りで泉質もトロトロで最高。ただ岩風呂の方のシャワーが壊れていた(ホースとヘッドの付け根から水が漏れてた)のが残念だった。
それ以外はとても満足でした。
今までそれなりのお値段の所に泊まってましたが、そこよりも良かったです。また泊まらせてもらいたいです。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年06月12日 16:59:24

私どもの励みになります。頑張ります。

投稿者さん 2023年04月05日 01:32:11

宿の方が親切に温泉クーポンの事など教えて下さいました。
お部屋に置いてあるお茶がとても美味しく、嬉野でお茶を買いました。
温泉目的でお伺いしたのでここのお宿のお湯に大満足しました。
またお世話になりたい御宿でした。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年04月05日 18:24:18

私どもの励みになります。がんばります。
温泉クーポン(湯遊嬉野チケット)は観光案内所にて販売中です。お得に堪能できます。

気軽に温泉、素泊まりと貸切風呂プラン・洋式トイレ(温水洗浄便座付)のお部屋

投稿者さん 2023年04月23日 11:04:20

低料金で部屋食で食事も大変美味しく満足でした。温泉もトロトロで気持ち良いのですがかけ流しでないのでお湯の循環ができていないのが気になりました。温度調節された湯が常に流れていればいいですね。でも食事は本当に美味しかったです。

嬉野温泉 旅館一休荘 2023年04月25日 11:56:45

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます