海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパークホテル板橋(板橋凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL BANQIAO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL BANQIAOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 00:15:25

台湾に4泊しました。最終日くらいはいいホテルに泊まろうとこちらを選びました。
まず大前提として日本語可能なスタッフがいると記載されていますが、いません。チェックイン、アウトどちらにも。
そして22時に台北駅付近で予約をしていたので、タクシーを呼んで欲しいと伝えいてにもかかわらず、エディがよんでおらず、遅刻しました。
謝罪はもちろんありません。
急いで読んでも5分はかかると言われ、目的地までは30分ほどかかり遅刻しました。
遅刻厳禁のお店で罰金とられました。最悪でした。罰金を請求したいくらいでした。

そして次の日の朝、チェックアウトのときに、タクシーをお願いすると5分後にくるから、座っておいてと言われました。
来たら呼ぶと言われましたが
20分経過してもきませんでした。
謝罪どころか呼ぶといっていたスタッフはどこにもいません。
こちらも予定があったため
外に出ました。
タクシーを呼べないのであれば、無理と伝えて欲しいです。
待つ時間が無駄でしかない。
タクシーさえ呼んでくれない低レベルなホテルでした。

そして立地が最悪です。
どこに行くにも遠いです。
タクシーで毎回2000円以上します。
それなら台北駅付近や西門エリアなどで宿泊するのがオススメです。

暖房もききません。

プール付きとありますが、温水ではないので、寒い日は入れません。
普通に温水だと思って楽しみにしてたので、寒い時期に入れないのであれば記載しておくべきです。

わざわざ台北駅から遠いプール付きの、唯一のとりえと言えるプールに入れない。

時間とお金を捨てたような最終日でした。

日本語話せるスタッフいない。
台湾の観光エリアから遠い。
接客悪い。
室内温度があわない。

それでもいい方は予約すればいいと思います。

【楽天スーパーSALE58%OFF】板橋の新しい五つ星★バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ約40㎡】

投稿者さん 2020年01月08日 22:22:23

ホテルランクが五つ星となっていますが、五つ星のサービス・ホスピタリティを期待していくと、かなりがっかりなホテルです。

☆フロント対応☆
1泊の予約にも関わらず、ホテルのデータが2泊なっていたことにより、確認作業で長時間立ちっぱなしで待たされました。対応した方が、周りの方数人に相談されていましたが、ホテルの落ち度でゲストをを待たせるのは申し訳ないという感覚の持ち主は、誰もいないようです。また、最初に、早朝にチェックインしたかとの質問もあり、情報管理がきちんとなされていない印象です。

☆部屋1☆
建物自体は新しいですが、洗面所に、びっくりするくらいカビが生えています。洗面所を使う度に、鏡ごしに見えるので気持ちが悪いです。

☆部屋2☆
就寝する際に、主電源を切って部屋を暗くしましたが、数分すると洗面所とベッドのサイドテーブルのフットライトが勝手に付き、明るいところで寝なくてはいけないため、熟睡できません。

☆予約内容との相違☆
Nespresso、ダブルの洗面台、日本語対応とありますが、どれも違いました。

☆周辺環境☆
高鉄も台鉄もMRTも泊まる便利な駅ですが、街が大きく、ホテルから駅やデパートなど行くのは、思っていたよりたくさん歩きました。

台湾には1泊1万円程度でも快適なホテルがたくさんあるので、25,000円も出して泊まるところではないと思いました。

CAESAR PARK HOTEL BANQIAO 2020年01月13日 11:21:37

この度、シ-ザ-パ-クホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、弊ホテルのスタッフの対応とお部屋の清掃などにおきまして、ご迷惑とご不快がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、社員教育を徹底し、お部屋設備を整えるとともに日本語が話せるスタッフをもっと募集し、良いサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。

このたび、大変不快な思いをさせたことは、再び深くお詫び申し上げます。
他にご質問があればお気軽にお聞きくださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント
問合せ担当者
リン より

【素泊まりセール】板橋の新五つ星★お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
【クラシックファミリールーム】