海外旅行  >   >   >   >   >

シーザーパークホテル板橋(板橋凱撒大飯店)(CAESAR PARK HOTEL BANQIAO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

CAESAR PARK HOTEL BANQIAOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 12:36:41

部屋は広くバスタブも大きめで寛げました。駅からも近く、デパートも徒歩圏内なので便利です。
部屋の入り口近くのスーツケース置き場?のような棚の下が掃除されていないのかホコリが溜まっていたところだけが気になりました。

【1人分朝食付】WiFi無料!日本語対応可能★コーヒーマシーン、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
【デラックス キングルーム 部屋の広さ約40㎡】

投稿者さん 2019年09月19日 17:42:40

家族四人で滞在しました。
駅から徒歩圏内、飲食店もちらほら有り、お勧めできるホテルでした。

【さき楽30】セール★板橋の新五つ星!お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
【【17階以上】Elite ツインベッドルーム部屋の広さ36-40㎡ベッドサイズ110 x 200cm x 2台】

投稿者さん 2019年07月31日 14:56:18

部屋が広く明るくきれい!
ふかふかスリッパと薄手のバスローブが気に入りました。
お茶セットの茶葉はとっても美味しく茶器はEilongのもので、部屋でティータイムを楽しめました。
部屋に全身が見える鏡が無いのが残念。
ロビーとプールは、大陸と韓国からのファミリーで大にぎわいですが、エスカレーターに乗ればほとんど人に出会わず、部屋はとっても静かでした。
駅からも近く、レストランやローカル食堂、タピオカ通り、市場等々ぶらり散歩も楽しめる立地です。
大型ホテルならでわの気楽さで、とっても気に入りました。
また利用するつもりです。
朝食にネ○ミが出て大騒ぎになったので、駆除はしっかりしてほしいです。

【超目玉★楽天限定】無料アップグレード+WiFi★日本語対応OK★プール、バスタブ、ウォシュレット付

投稿者さん 2018年12月18日 12:53:59

second night when we came back to our room, bed making was so terrible. we wanted to complain but were too tired so just left it. But it was so disappointing.

【ブッフェ朝食付】板橋の新五つ星!お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
【デラックスツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 18:16:56

友人達と宿泊しました。部屋は大変広くて綺麗でしたし、朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。一点、風呂場とトイレガラス張りなのが気になりましたが、電動のロールカーテンが設置されています。ロールカーテンに気付いたのが翌日だったので、前もって教えていただけたら良かったな、と思いました。
スタッフも親切でとても良いホテルです。次も台湾旅行の際は利用したいです。

【2連泊】朝食付★板橋の新五つ星!お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 36-40㎡ ベッドサイズ110 x 200cm x 2台】

サービスエース1991さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2018年08月26日 23:33:07

基本的にケチをつけるところはほとんどありませんが、日本語OKという程ではなく、片言の日本語以外は英語じゃないと会話が成り立ちませんでした。
ドア係の女性はもう少し愛想を良くした方が良いかな。客商売だし。

投稿者さん 2018年06月05日 16:03:39

3人で2泊しました。
駅の出口からは3分程度なので地図で見るより近く感じます。
また台鐵・高鐵の駅にはお土産屋や持ち帰り専門の食べ物屋が充実しています。
ホテルの裏側の通りには美容院があるので台湾シャンプー(NT$399)できます(日本語はもとより英語も全く通じませんが)
ホテル自体とても新しいのでキレイですし、部屋の照明も明るいです。
トリプルの部屋はバスルームとトイレが別なので同時に利用できるのが便利。
またダブルシンクだったのでひとつは洗濯物用に浸け置き洗いに使えました。
ただ新しすぎてトイレにこもった時、ハウスシックだったのか目が痒くなり、くしゃみが止まりませんでした。
可能であればほんの少しだけドアの隙間を開けた方がいいかもしれません。
最終日には桃園メトロ台北駅までシャトルバスで送っていただき、そこでチェックインも済ませたので空港移動も楽でした。
台北市内のホテルで駅から10分程度歩くような所(林森エリアなど)を選ぶより、ここのホテルの方がキレイで新しく価格もそれほど高くなくて便利だと感じました。
何度目かの台北でしたら、こちらをオススメしますね。

【さき楽21】+ WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
【トリプルルーム部屋の広さ約45㎡ベッドサイズ110 x 200cm x 3台】

投稿者さん 2018年04月19日 20:33:16

シーザーパークホテル板橋に3泊しました。
MRT板橋駅から徒歩5分くらいで、どこへ行くにも非常に便利。近くにスーパーやコンビニ、夜市もあります。
スタッフの対応もとても良い感じです。自然な笑顔に心癒されました。英語はもちろんの事、日本語が話せるスタッフもいました。
部屋は清潔感があり、ゴージャスです。窓からは町の様子が見えました。
バスルームの窓はガラスになっていてオシャレです。アメニティグッズはフランス製のもので、香りが気に入りました。
部屋の冷蔵庫が壊れていたり、トイレの鍵がかからなかったりしたのが少し気になりましたが、それもまたアジアの旅の醍醐味かなと思えました。
何と言っても屋上の屋外プールからの展望がおすすめです。ガラス張りになっているため、市内を一望しながら泳ぐことができるという贅沢な空間。夜景も楽しめます。
館内の内装センスも素敵でした。

祝!新開業★1日3室限定【モニタープラン】リムジンバス無料、ウォシュレット、バスタブ付