部屋は広く、スタッフの対応も丁寧で、温泉も適度な大きさで全体的に快適でした。
姉の還暦祝で一泊しました 夕食の時、スパークリングワインとメッセージ付きのデザートプレートをプレゼントしていただき、姉がとても喜んでいました ありがとうございました♪
姫路から家族そろって年に1回で、この度使わせてもらいました。チェックイン、チェックアウトはタブレットで出来る様になっているので、便利ですが、ホテルの方とお話する機会が少ないので、もてなして頂いている感覚があまりありませんでした。お正月で普段より高額な料金でしたので、その様に感じたのかも。お正月の特別感が足りていないと感じた。 日常では体験出来ない非現実的な空間をを演出して欲しい。 ●悪いところ まず到着した時に、すぐ前の使われていない古いホテルが見た目悪い。 チェックインの時、ホテルのフロントの女性が愛想が悪い印象。 到着後すぐに無料の飲み物が頂けるが、人が沢山いて、あまり落ち着いて飲めなかった。そのサービスは夜の食事の時か、部屋で頂けたら良いのでは。 浴衣がコーナーをもっと女性がワクワクするような演出があれば良い。 エレベーターが1つで待ち時間が多い。夜小腹がすくのでカップラーメンの自動販売機が欲しい。 部屋の中は、設備が古いなりに清潔にされているが、トイレの換気扇の音がうるさい。 1つ驚いたのは、布団は自分達でひくシステムだが、使用済みが使用済みのものが押し入れに入っていて、フロントにTELして、すぐに変えてもらいましたが、しっかり管理しているのか疑問に感じた。 冷蔵庫にせめて、無理の飲料水ぐらいは必要ではないか。 施設は新館と旧館の繋ぎ目なのか不明だが、10mほど外部になる廊下があり、寒かった。 夜食を頂いた個室の中の痛みが多く、リフォームが必要ではないか。 ◯良いところ 夜、食事は個室で家族水入らずで楽しく食べる事が出来た。料理も手の込んだ素晴らしいもので、良かった。 お風呂は天然温泉で、水質は最高に良く、肌がツルツル、露天風呂もあり満足でした。サウナも良かったです。男女は日替わりで次の日入った方は水風呂が無かったので少し残念でした。 風呂上がりに飲む温泉水で無料のレモン水とお茶は最高に美味しかった。粋なサービスと感じた。 朝ごはんは豪華で品数も多く、ブュッフェですが、混み合わないように時間で管理されていて落ち着いて食事できました。料理は美味しく、家族全員大満足でした。 総合的には満足で、また行きたいなと思いました。 ただ、正月でも、もう少し安かったら良いのになと思います。 ありがとうございました。
【早期割60】≪1人最大3300円オフ≫ワンランク上の贅を尽くしたお正月特別会席《極味会席》
13回目の宿泊になります。いつ来ても温泉が気持ち良く、また来たいなあと思います。湯治の効果が抜群で元気になります。いつも思いますが、朝バイキングの野菜が新鮮で美味しいです。また来たいです。それからロビーの地酒の飲み比べのフリードリンクコーナーが嬉しいです。
湯坂温泉郷と書かれた入口の看板がレトロで、まず、いい雰囲気です。 夜に到着したのですが、賀茂川荘敷地内に入るとライトアップされた広いお庭の景色がとてもよかったです。 お食事も美味しかったです。 また行ってみたいと思いました。
2回目の利用です。何といってもここの朝食は料理が超豊富で、だし巻き卵がその場で調理して頂けて熱々の卵焼き美味しかったです。お風呂は2種類あって広さが違っているので夜と朝と2回入る事をお勧めします。難点はしいて言えば駐車場から少し距離があるので雨の時や夜間は困るだろうなと思いました。
久しぶりに宿泊、ビジネス利用のため、ゆっくりできませんでしたが、朝食の種類は多くおすすめ、風呂にゆっくり入れる。男女風呂を入れ替えていると思いますが、前回入ったほうが感動した。お酒の試飲がありますが、チェックイン時間が遅くほとんどなくなっていたのが残念。
早めにホテルに着きましたが、庭園とその庭園を見ながら無料のコーヒー等が飲めるロビーが居心地がよくて、良かったです。 ただ、車椅子の高齢の母には、駐車場まで遠いし、館内を移動するのに開き戸があり大変でした。
館内は少し前にリニューアルをされたのか、日本庭園の和を残しつつも、清潔感がありました。お風呂は朝夜入れ替え制のため、全ての浴槽を楽しむことができたのが嬉しかったです。温泉もお食事も良く、広島空港からアクセスしやすかったのも良かったです。3種類の日本酒がいただけるコーナーも最高でした!また利用させていただきます!
母の誕生日を兼ねた旅行で利用させていただきました 夕食の際にスパークリングワインと誕生日プレートをサービスしてくださり、母もとても喜んでいました ありがとうございました 着いた時間がもう暗かったので駐車場からフロントまでのお庭の道がちょっと歩きにくかったのと、危ないから?か赤いコーンがいくつかあったので、あのあたりが整うともっと印象がよくなると思います ともあれ、フロントの方、レストランの方もとても感じが良く、食事も美味しかったですし、いい思い出となりました またそちら方面へ行く機会がありましたら利用したいと思います
3泊しましたが、夜ご飯に1人1枚のステーキが出てきたのは驚きました。 ステーキもとても美味しかったです。 広島県産のレモンもそのまま食べれるくらい美味しかったです。
温泉が広くてすごく良かった。 朝食が、本当に美味しかったです。 また、このエリアに行くときに利用したいと思いました。
リピーターです。 朝食も種類が豊富で、スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。 利き酒コーナーは、なかなかセンスの良い品揃えでした。 また利用させてください。
お風呂は大きく、夜も朝も入れて快適でした。部屋の中から景色を楽しめました。部屋も過ごしやすかったです。
和洋の部屋がとても広くて過ごしやすかったです。食事も良かった。お風呂にタオルが欲しかったです。庭園の手入れが行き届いていました。
【秋冬SALE】ブランド牛≪峠下牛≫と季節の旬彩旬魚を愉しむ<基本会席★安芸>
いつも利用させて頂いてます。 朝食も美味しくリーズナブルで好きな宿です。 又来ます!
フロントの接客が丁寧かつ親切で気持ち良かったです。
夕食は量がちょうど良く美味しかったです 飲み物代が少し高めですね 朝食は種類がたくさんあり美味しかったです
お庭がすばらしく、朝早起きして散歩を楽しみました。 施設が古めなのは否めませんでしたが、ロビーやお風呂は改装してあり快適でした。 ロビーの日本酒飲み放題も、利き酒が楽しめてとても良かったです。