JackL
広々とした部屋と丁寧なスタッフ

部屋は広く、スタッフの対応も丁寧で、温泉も適度な大きさで全体的に快適でした。

JackL 様 この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。 スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 JACKL様のまたのご利用お待ちしております。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-27
ため猫

ちょこちょこ
還暦祝い

姉の還暦祝で一泊しました 夕食の時、スパークリングワインとメッセージ付きのデザートプレートをプレゼントしていただき、姉がとても喜んでいました ありがとうございました♪

ちょこちょこ 様 この度は賀茂川荘にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 お姉様の還暦祝いというとても特別な日に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 また、お姉様にお喜び頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後、特別な日はもちろんのこと、広島に足をお運び頂いた際にもぜひ当館をご利用くださいませ。 ちょこちょこ様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 賀茂川荘 鈴木
温泉ファミリー

姫路から家族そろって年に1回で、この度使わせてもらいました。チェックイン、チェックアウトはタブレットで出来る様になっているので、便利ですが、ホテルの方とお話する機会が少ないので、もてなして頂いている感覚があまりありませんでした。お正月で普段より高額な料金でしたので、その様に感じたのかも。お正月の特別感が足りていないと感じた。 日常では体験出来ない非現実的な空間をを演出して欲しい。 ●悪いところ まず到着した時に、すぐ前の使われていない古いホテルが見た目悪い。 チェックインの時、ホテルのフロントの女性が愛想が悪い印象。 到着後すぐに無料の飲み物が頂けるが、人が沢山いて、あまり落ち着いて飲めなかった。そのサービスは夜の食事の時か、部屋で頂けたら良いのでは。 浴衣がコーナーをもっと女性がワクワクするような演出があれば良い。 エレベーターが1つで待ち時間が多い。夜小腹がすくのでカップラーメンの自動販売機が欲しい。 部屋の中は、設備が古いなりに清潔にされているが、トイレの換気扇の音がうるさい。 1つ驚いたのは、布団は自分達でひくシステムだが、使用済みが使用済みのものが押し入れに入っていて、フロントにTELして、すぐに変えてもらいましたが、しっかり管理しているのか疑問に感じた。 冷蔵庫にせめて、無理の飲料水ぐらいは必要ではないか。 施設は新館と旧館の繋ぎ目なのか不明だが、10mほど外部になる廊下があり、寒かった。 夜食を頂いた個室の中の痛みが多く、リフォームが必要ではないか。 ◯良いところ 夜、食事は個室で家族水入らずで楽しく食べる事が出来た。料理も手の込んだ素晴らしいもので、良かった。 お風呂は天然温泉で、水質は最高に良く、肌がツルツル、露天風呂もあり満足でした。サウナも良かったです。男女は日替わりで次の日入った方は水風呂が無かったので少し残念でした。 風呂上がりに飲む温泉水で無料のレモン水とお茶は最高に美味しかった。粋なサービスと感じた。 朝ごはんは豪華で品数も多く、ブュッフェですが、混み合わないように時間で管理されていて落ち着いて食事できました。料理は美味しく、家族全員大満足でした。 総合的には満足で、また行きたいなと思いました。 ただ、正月でも、もう少し安かったら良いのになと思います。 ありがとうございました。

【早期割60】≪1人最大3300円オフ≫ワンランク上の贅を尽くしたお正月特別会席《極味会席》

温泉ファミリー 様 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 当館スタッフの再教育、いただきましたご要望の共有徹底を図ります。 今一度見つめ直し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 大変申し訳けございませんでした。 コンシェルジュ 白髪
2026-01-27
らるにゃん
温泉と朝食が最高、また来たい宿

13回目の宿泊になります。いつ来ても温泉が気持ち良く、また来たいなあと思います。湯治の効果が抜群で元気になります。いつも思いますが、朝バイキングの野菜が新鮮で美味しいです。また来たいです。それからロビーの地酒の飲み比べのフリードリンクコーナーが嬉しいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
らるにゃん 様 いつもご利用ありがとうございます。 朝食 新鮮野菜、フリードリンク 愉しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。 らるにゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 コンシェルジュ 白髪
2026-01-21
きなこ0077
レトロな入口と庭の景色が最高

湯坂温泉郷と書かれた入口の看板がレトロで、まず、いい雰囲気です。 夜に到着したのですが、賀茂川荘敷地内に入るとライトアップされた広いお庭の景色がとてもよかったです。 お食事も美味しかったです。 また行ってみたいと思いました。

きなこ0077 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。 これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-27
ag1548
朝食が豊富、お風呂最高

2回目の利用です。何といってもここの朝食は料理が超豊富で、だし巻き卵がその場で調理して頂けて熱々の卵焼き美味しかったです。お風呂は2種類あって広さが違っているので夜と朝と2回入る事をお勧めします。難点はしいて言えば駐車場から少し距離があるので雨の時や夜間は困るだろうなと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ag1548 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-23
やすかんこう
朝食は種類豊富、お風呂でゆっくり

久しぶりに宿泊、ビジネス利用のため、ゆっくりできませんでしたが、朝食の種類は多くおすすめ、風呂にゆっくり入れる。男女風呂を入れ替えていると思いますが、前回入ったほうが感動した。お酒の試飲がありますが、チェックイン時間が遅くほとんどなくなっていたのが残念。

やすかんこう 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。飲み比べサービス、切らせてしいまして大変申し訳けございませんでした。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-07
うさぎ06
庭園とロビーは良いが、高齢者には不向き

早めにホテルに着きましたが、庭園とその庭園を見ながら無料のコーヒー等が飲めるロビーが居心地がよくて、良かったです。 ただ、車椅子の高齢の母には、駐車場まで遠いし、館内を移動するのに開き戸があり大変でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
うさぎ06 様 この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今回いただきましたお言葉は全スタッフに共有いたし改善させていただきます。 またのご利用お待ちしております。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-05
KENTA OMORI
庭園の和と清潔感、温泉も食事も最高

館内は少し前にリニューアルをされたのか、日本庭園の和を残しつつも、清潔感がありました。お風呂は朝夜入れ替え制のため、全ての浴槽を楽しむことができたのが嬉しかったです。温泉もお食事も良く、広島空港からアクセスしやすかったのも良かったです。3種類の日本酒がいただけるコーナーも最高でした!また利用させていただきます!

KENTA OMORI 様 この度は賀茂川荘にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 庭園や浴場、日本酒をお愉しみ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。 今後もKENTA OMORI様だけでなく、ご来館される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。 朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。 KENTA OMORI様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 賀茂川荘 鈴木
2025-11-27
もものすけ
久しぶりに両親を連れての旅行

母の誕生日を兼ねた旅行で利用させていただきました 夕食の際にスパークリングワインと誕生日プレートをサービスしてくださり、母もとても喜んでいました ありがとうございました 着いた時間がもう暗かったので駐車場からフロントまでのお庭の道がちょっと歩きにくかったのと、危ないから?か赤いコーンがいくつかあったので、あのあたりが整うともっと印象がよくなると思います ともあれ、フロントの方、レストランの方もとても感じが良く、食事も美味しかったですし、いい思い出となりました またそちら方面へ行く機会がありましたら利用したいと思います

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
もものすけ 様 この度は賀茂川荘にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 お母様の誕生日というとても大事な日に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。 また、お母様にお喜び頂けたとのこと、嬉しく存じます。 ただ、庭園につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。修繕の段取りは行っておりますので、改善まで今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。 朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。 もものすけ様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 賀茂川荘 鈴木
つむつむパパ
夕食のステーキとレモンが絶品でした

3泊しましたが、夜ご飯に1人1枚のステーキが出てきたのは驚きました。 ステーキもとても美味しかったです。 広島県産のレモンもそのまま食べれるくらい美味しかったです。

つむつむパパ 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 当館自慢のステーキお愉しみいただけたご様子に大変うれしく思います。地元特産の峠下牛を使用しております。ジューシーで柔らかい肉質でご好評をいただいております。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 コンシェルジュ 白髪
2026-02-02
ボギー3732
温泉と朝食が最高!また利用したい

温泉が広くてすごく良かった。 朝食が、本当に美味しかったです。 また、このエリアに行くときに利用したいと思いました。

ボギー3732 様 この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。 上がった後もぽかぽかするお湯です。 少しでも多くのお客様に泊まって良かった 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 コンシェルジュ 白髪
2026-01-27
魔女っ子めぐ
朝食が豊富、スタッフも感じが良い

リピーターです。 朝食も種類が豊富で、スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。 利き酒コーナーは、なかなかセンスの良い品揃えでした。 また利用させてください。

魔女っ子めぐ 様 このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 地酒サービス 季節により様々な銘柄を取り揃えております またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-01-18
ビクターA
広々お風呂と庭園が楽しめる宿

お風呂は大きく、夜も朝も入れて快適でした。部屋の中から景色を楽しめました。部屋も過ごしやすかったです。

ビクターA 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-15
にこにこ御前
広々和洋室で快適、食事も良し

和洋の部屋がとても広くて過ごしやすかったです。食事も良かった。お風呂にタオルが欲しかったです。庭園の手入れが行き届いていました。

【秋冬SALE】ブランド牛≪峠下牛≫と季節の旬彩旬魚を愉しむ<基本会席★安芸>

にこにこ御前 様 先日はご宿泊頂きありがとうございました。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-10
can-chan12
朝食が美味しいリーズナブルな宿

いつも利用させて頂いてます。 朝食も美味しくリーズナブルで好きな宿です。 又来ます!

can-chan12 様 この度は賀茂川荘のご利用 誠にありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 コンシェルジュ 白髪
2025-12-10
てちひこ11
丁寧で親切なフロントの接客

フロントの接客が丁寧かつ親切で気持ち良かったです。

てちひこ11 様 この度は賀茂川荘にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応を高評価頂き、大変光栄に存じます。 全スタッフが日ごろから、お客様にご満足頂けるサービスとは何かを考えながら応対に臨んでおります。てちひこ11様がまた当館を訪れた際に、より感動頂けるサービスをご提供出来るよう、全スタッフ一丸となって精進して参ります てちひこ11様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 賀茂川荘 鈴木
2025-11-27
ナースのママ5985
夕食と朝食は美味しい、飲み物代は高め

夕食は量がちょうど良く美味しかったです 飲み物代が少し高めですね 朝食は種類がたくさんあり美味しかったです

ナースのママ5985 様 この度は賀茂川荘にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 お食事をお愉しみ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。 ただ、お飲み物代につきましてはご期待に副えず大変申し訳ございません。 ナースのママ5985様より頂いた貴重なご意見は関係各所に共有し、改善に努めさせて頂きます。 朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。 ナースのママ5985様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 賀茂川荘 鈴木 料理長 木下
伊豆が好き
庭が素晴らしい!利き酒も最高

お庭がすばらしく、朝早起きして散歩を楽しみました。 施設が古めなのは否めませんでしたが、ロビーやお風呂は改装してあり快適でした。 ロビーの日本酒飲み放題も、利き酒が楽しめてとても良かったです。

まろゆきとも 様 この度は賀茂川荘にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。 庭園と日本酒をお愉しみ頂けた様子を拝察し、嬉しく存じます。 春先には桜も咲き始めますので、ぜひまた庭園を見に当館へお越し下さいませ。 また、春の竹原はイベントが盛りだくさんでございます。ぜひイベントにもご参加頂き、竹原市を満喫頂ければと存じます。 朝晩がめっきり寒くなってまいりましたので、どうぞお身体をご自愛下さいませ。 まろゆきとも様の一日も早いお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 賀茂川荘 鈴木
2025-11-15