志賀ハイランドホテル クチコミ・感想・情報

志賀ハイランドホテル

志賀ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

bobo357322さんの 志賀ハイランドホテル のクチコミ

bobo357322さん [40代/男性] 2022年02月14日 11:42:56

支払い代金に対する効果としてはかなり良い宿だと思います、食事、部屋、風呂は満足出来ました。マイナス評価として各階にある共用トイレが古く残念でした。
     コスパは良く志賀高原で滑るが目的なら最良です。

2022年02月
    ご精算が現金なら【550円OFF】♪お得な★現金特価プラン★※宿泊先が姉妹館になる可能性あり

投稿者さん 2021年01月05日 09:04:58

志賀高原でスキーをする為こちらのホテルを利用しました。GOTOは利用できませんでしたが宿泊客がたくさんいました。建物はかなり古かったですが、特に問題は感じませんでした。部屋でwifiが使えなかったのが不満でした。大浴場は広くて良かったです。食事も朝食がショボかったですが値段を考えたら良い方だと思います。従業員の方も親切で対応が良かったです。

くまさん1966さんの 志賀ハイランドホテル のクチコミ

くまさん1966さん [50代/男性] 2019年01月05日 23:34:20

スタッフの方の挨拶が気持ちよかった。
    食事は料金なりで普通の評価だったが、欲を言えば、朝食のバイキングにコーヒー、牛乳があれば満足評価もできる。

ご精算が現金なら【540円OFF】♪お得な★現金特価プラン★

投稿者さん 2013年01月04日 15:38:05

①チェックイン時刻に案内された部屋に他の人が入っていた。
    ②その後ロビーに待たされた。
    ③30分経っても案内がなく、こちらから再度問い合わせたら他の部屋に案内された。
     説明不足ではないか?と思う。

④夕食時テーブルが古い部屋番号で準備されてたルームキーナンバー違うので案内に手間取った。
    客側は古い部屋ナンバーは忘れている。新しい部屋番号での案内にしておくべきではないか?と感じます。

⑤2日目の夕食も古い部屋番号で準備されてた。

①-⑤に関して①で間違いが発生するのは仕方がないがその処理がきちんとされていない。

2012年12月
    【1泊2食付】ゲレンデまで徒歩3分!チェックアウト後の大浴場利用可能!【すべっ得】

投稿者さん 2012年01月05日 02:22:44

値段が安いので成りなのでしょうか?
    食事は1日目の夕食は正直不味かった。冷えた麻婆豆腐。冷えて油のシミでた冷凍揚げ物。
    出汁の薄い鍋。どれをとってもセンスの欠片すら感じない食事。
    二日目は、焼肉だったので宿泊費の割には満足でした。二日の宿泊の食事代をこの日の肉に凝縮したのでしょうか?一緒に出てた青椒肉絲ー?みたいなのはやっぱり冷えてて不味かったです。ただ焼肉のプレートで温めて食べたら結構イケてました。
    やはり冷えきった御菜が問題なのでは?
    朝食は二日共ご飯と御菜のバイキング!?みたいな物でパンとコーヒー位は置いといて欲しかった。

部屋は畳が擦り切れて、そのカスが服に引っ付いて鬱陶しいのと、ほぼ掃除が出来てないざらついいた感じ、前泊者の出したゴミカスが落ちていた。部屋の電話やTVの上は埃が乗っていて何ともな感じ。

ホテルのエントラントでは従業員が各部屋から集めた浴衣やタオルを広げて片付けをしている光景、朝は従業員が客に挨拶(小声で何か言っていたかも!?)もしない。
    きっと真面目にやってる方も居るのかも知れませんが全ての従業員に接客態度の教育が行き届いて無いそんな感じ。(安いんで主とする所は滑りたいって事なんで、そこはスルーなでもいいのかも!?いいのか!?)

風呂は又もや何だか汚いと言うか薄汚れた更衣室と毛だらけの洗面(これは使った奴の問題もあるけど)後薄暗い浴室と出の悪いシャワー(これは男性風呂、女性風呂は痛いくらいの勢いでシャワーは出てたそうです。)

そして最後はロビーでチェックアウトを済ませ滑った後に帰るので荷物置き場と更衣室を借りれないかと聞いたら1階の見取り図を指さしながら「だから~大広間で」との説明
    多分何ども聞かれてるのでしょうが「だから~」は今まで色んな所に泊まったりとかしましたが初めて言われました。

と言うような感想です。良い所は正月なのに6000/1人 ここだけでしょうか!?

2012年01月
    【すべっ得】金曜限定【2泊3食付】週末はウインタースポーツを満喫しよう☆

投稿者さん 2010年01月13日 11:58:13

食事が80年代の修学旅行飯で、まずいとはいわないが、うまくなかった。質より量。

2010年01月
    冬のご予約お早めに!!スキー・ボードシーズン到来です!
    【ANNEX(別館)】