海外旅行  >   >   >   >

シティ リゾート アット シー シラチャー(CITI RESORT AT SEA SRIRACHA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

シティ リゾート アット シー シラチャーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの シティ リゾート アット シー シラチャー のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 14:42:34

2018年12月に1週間宿泊。大きくて綺麗な立派なホテルです。ロビンソン周辺に夕食に行くのが定番でしょうが、トゥクトゥクやモーターサイを利用する場合は道を横断しなくてはならないのでかなり不便。結局、ロビンソンやソイ5辺りの食堂・居酒屋、マッサージ店へは歩きでした。
朝食はこんなものかな?殆ど同じ物でしたから飽きました。コンビニは近くにあり何かと便利でした。
毎朝、日本の企業戦士の方を迎えに来る20~30台の車がずらりとホテルの前に並ぶので、その様子は壮観。此方も仕事を一段落してのご褒美と思って来てはいますが、気が引ける。日本人専用?中心?の施設のようで家族も一緒に住んでいるマンションの様な施設だ。遊びでリラックスすると言うホテルではないようだ。
更に、朝のホテルロビーでは、地元の日本語学校へ通う10人前後の子供達の中を掻き分け、トゥクトゥクにキャディバックを抱えて乗り込むのは少々気恥ずかしい気持ちでした。
カウンターの対応が言葉の上手くない日本人にもう少し親身になってくれたらと思った。

《SA特集楽天限定》特別価格!全室キッチン+バスタブ完備!朝食&インターネット付♪
【スタジオデラックス ランドリー付(37平米、朝食付+無料WiFi)<ダブルベッド>】

投稿者さん 2017年12月16日 16:06:19

近隣の抜け道が工事中で行き帰りが不便、各施設の案内が全くなくそれぞれ何階にあるのかがわからない。

【スタジオデラックス(37平米、朝食付+無料WiFi)<ダブルベッド>】