ペンション ライラッククラブ クチコミ・感想・情報

ペンション ライラッククラブ

ペンション ライラッククラブのクチコミ・お客さまの声

ラブリーチェッキーさんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

ラブリーチェッキーさん [50代/女性] 2020年02月09日 13:14:38

年末年始、スキー旅行で昨年に引き続き利用させていただきました。朝食付きでこの値段は破格。朝食内容も相変わらず我々にはピッタリ。(シニア世代向け)雪不足のため他の客が少なく、余計に快適に感じましたが、どの客も22:00以降は基本静かでマナーは良い方です。機会があれば、また来たいと思える宿です。

【◆自慢の朝食付きプラン◆洋室【1名~4名利用】】

LOVE SKI 5155さんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

LOVE SKI 5155さん [40代/男性] 2020年01月27日 19:46:32

お部屋などのお掃除が行き届いていて、気持ち良く泊まる事が出来ました。
    お土産にジャムまで頂いて、本当にありがとうございました。
    また、泊まりに行きます。

投稿者さん 2019年04月03日 19:37:04

朝食がとてもおいしかったです。優しいお味でした。
    快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 19:13:13

すべてにおいてとても親切でした。送迎もしていただき助かりました。お食事も手作りで美味しかったです。ありがとうございます。

【◆自慢の朝食付きプラン◆洋室【1名~4名利用】】

にった みちおさんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年10月15日 17:30:00

朝食がとても美味しかったです。
    また、冬にお世話になろうと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 16:24:19

料金が安く希望している宿泊形態で大変満足しました。特にオーナーのお母さんはとても親切で優しいオーナーでした。無理なお願いも聞いてくれたりととても感謝しています。とても良かったです。機会があればまたお世話になりたいと思います。

【◆自慢の朝食付きプラン◆洋室【2名~4名利用】12月~4月】

投稿者さん 2017年05月07日 15:21:14

宿の方の人柄がとてもよく、お部屋も清潔に保たれていて、子供達も家のようにリラックスして過ごせました。お風呂は近くの温泉に行ってしまったため、入っていません。とてもいいお宿でした。

投稿者さん 2015年07月24日 12:42:15

こじんまりしたペンションですが、白馬を観光するのには適した立地です。
    部屋にはペンションには珍しくポットとお菓子が置いてあり、ありがたいです。
    朝食も美味しくいただき、満足です。
    おもてなしの心を感じる宿で、またお世話になりたいと思いました。

2015年07月

投稿者さん 2014年08月04日 14:21:25

家族4人(未就学女児2人連れ)で利用させて頂きました。

急きょ決まった旅行だったので、出来るだけ安い宿を……と思って予約させて頂きましたが、お値段以上にお世話になりました。
    特に子供2人がなつくくらい面倒を見てもらってしまい申し訳ありませんでした。
    お風呂は近隣の温泉(源流の湯)に行ったので評価できませんが、うっかり手持ちタオルがないと相談したら貸して下さいました。
    朝食も美味しく頂き、帰りには自家製のブルーベリージャムまで頂いてしまいました。
    子供達もまた行きたがっています。だるま落としと色水作りが楽しかったみたいです。

大変お世話になり、ありがとうございました。

2014年08月

投稿者さん 2014年02月06日 17:47:31

スキーの宿として利用させていただきました。

値段の割に手入れが行き届いた部屋、ダイニング、広間で、さらに朝食が充実して、大変満足致しました。
    また、近くの最近リニューアルした温泉を紹介していただき、また、割引券までいただいて感謝しております。

そして、コーヒーのサービス、自家製?のブルーベリージャムをいただきありがとうございます。

次は夏の登山の宿として利用したいと思っております。

2014年02月
    【◆自慢の朝食付きプラン◆和室6畳【1名~2名利用】】

ぱんぐさんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

ぱんぐさん [40代/女性] 2020年02月27日 14:11:19

初めて利用しました。
    朝食は美味しかったです。
    お風呂は大きめの家族風呂ですが貸切で入れるのが良かったです。
    立地はスキー場からは少し離れていますが車でしたら問題ないと思います。
    1人でも泊めていただけるのはありがたいです。
    お土産のブルーベリージャムもとても美味しかったです。ありがとうございました。

【◆自慢の朝食付きプラン◆洋室【1名~4名利用】】

sgnakaさんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2019年12月26日 19:16:52

朝ご飯、美味しかったです
    このお値段でお風呂も入れて窓から北アルプスも見れて満足です
    帰りには手作りジャムのお土産もいただきました♪

白馬五竜の中心街からは逆方向ですが
    神城駅から直線徒歩5~6分ぐらいで

今回泊まった和室はペンションと言うより昭和の民宿の雰囲気でしたが
    清潔に保たれており、またの機会があればお世話になりたいと思います

【◆自慢の朝食付きプラン◆和室【1名~2名利用】】

いつかはクラウン5140さんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

いつかはクラウン5140さん [50代/女性] 2019年04月07日 19:27:48

送迎をしていただき助かりました。三泊しましたが朝ごはんのメニューが毎日違って美味しかったです。

AM545さんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

AM545さん [50代/男性] 2019年01月23日 19:08:26

とても丁寧な対応をしていただき良かったです。

【◆自慢の朝食付きプラン◆和室【1名~2名利用】】

take0076973さんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2018年09月09日 11:24:46

9月4日に宿泊。

台風最接近の時間帯に到着してしまい、ずぶ濡れ。

完全に冠水したスニーカーを新聞紙や乾燥機で乾かしていただき
    また、水滴滴るズボンを全自動の送風乾燥を使わせていただいて
    翌朝着られる状況になりました。

大荒れで外出できず、カップラーメンだけでもと所望したところ
    ナント煮物や小菜、ヨーグルトなど出していただき恐縮しました。

朝食も心のこもった美味しいお料理で、本当に心と体に
    沁みこみました。

ブルーベリージャムのお土産もありがとうございました。
    季節を変えてまた伺います。また泊めてください。

投稿者さん 2017年10月23日 18:12:24

リーズナブルな価格で朝食付き、建物は古いですがペンションのお母さんも気さくな方で良かったです。

【◆自慢の朝食付きプラン◆洋室【1名~4名利用】5~11月】

投稿者さん 2016年03月18日 21:16:53

宿の方は気さくで人柄が良く、大変ゆっくりと過ごすことができました。朝食はボリュームがあり美味しかったです。お土産にジャムを頂きうれしかったです。有難うございました。

2016年03月
    【◆自慢の朝食付きプラン◆和室【1名~2名利用】】

maitomorinさんの ペンション ライラッククラブ のクチコミ

maitomorinさん [30代/女性] 2016年01月29日 19:39:47

部屋にお菓子やお茶がおいてあり、うれしかったです。また出かける際にお湯も沸かしていただいたり、とても気を使っていただきました。コーヒーはいつでも飲むことができ大変おいしくいただきました。

2015年12月

投稿者さん 2015年01月05日 19:26:36

年末にスノーボードで宿泊しました。
    値段がリーズナブルなので泊れればいいやという感じでしたが清潔で満足でした。
    朝食は味、量ともに大満足でした。
    ジャムのプレゼントもうれしかったです。

2014年12月

投稿者さん 2015年01月05日 13:42:19

楽天で予約すると、Messageで確認の連絡があったので、安心しました。部屋は値段相応で質素でしたがとても清潔感があり、快適でした。また機会があれば利用したいです。

2014年12月