pon1969さんの LE MIDI HOTEL JUNGLI のクチコミ
- pon1969さん [40代/男性] 2017年12月04日 18:44:10
廃墟感漂うビルの高層階にあるホテル。この地方都市では限られたシティホテルの1つではあるが、施設の古さを考えると割高な印象。日本語が通じるスタッフは多いが、台北のホテルほど理解度は高くないので注意が必要。朝食は妥当なところだと思う。
帰国日、空港までのタクシーを予約したいと伝えたのに、何の説明もなく、ホテル契約の送迎車を用意してくれた。当然お高いのだが、更に運転手の態度もサービスも一般のタクシーよりも悪く、気分が悪かった。全体を通して「台湾らしい心配り」のできないホテルだった。次回からは同価格帯の公園の側のホテルを利用すると思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2017年12月
- 【ベストレート】★【桃園国際空港】より車で約25分★全室バスタブ、ウォシュレット付!
- 【スーペリアルーム(ベッドサイズ:150*210センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】
tetsukokunさんの LE MIDI HOTEL JUNGLI のクチコミ
日本語を話せるスタッフの方が多く助かります。
歯ブラシ含みアメニティは全然ありません。置かなくなった旨の説明が洗面台ありますが、事前に知りたかったです。
MRT駅、コンビニ、スーパー、夜市等近く立地はすごく便利です。
全体的に設備は古い感じで、トイレのレバーも一度戻らず水が流せないこともありましたが、掃除は行き届いてると思います。
食事中 の札を置いている間は、勝手に片付けないで下さい…