海外旅行  >   >   >   >   >

パドマ リゾート レギャン(Padma Resort Legian) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月11日 19:05:21

日本にいるときは不機嫌そう、とよく言われる私がこのホテルにいるときは口角上がりまくってました。スタッフは親切でホテルは広くてキレイで、ホテル出たら出たで繁華街近いので文句ないです。

【シークレットプラン】ポイント5%還元!楽天限定★連泊で往復空港送迎付♪◆返金不可◆
【NEW ガーデンクラブシャレー:43.8㎡(朝食付+無料WiFi)【クラブラウンジアクセス可】】

投稿者さん 2019年05月01日 20:16:53

ビーチ、地元の飯屋、レストラン、ショッピングモール、スパ、パブ、と、全てが徒歩圏内で毎日違う事をして遊べます。
ホテル内のプールも4つあり、女子旅、カップル夫婦、家族連れ、それぞれに適したプールで遊べます。
朝食会場も、クラブハウスもレストランも全てが美味しかったです。
ジムもサウナ、ミストサウナもあり、旅行先でもいつもの自分の時間が過ごせた事でリズムも壊れず快適な旅になりました。朝ヨガ等、宿泊者は全て無料です。
バスルームも綺麗でホテルの対応も良かったです。

【超目玉★楽天限定】ポイント5%還元!連泊で空港送迎特典付◆返金不可◆

投稿者さん 2018年07月23日 09:36:40

7月17日~20日まで利用しました。領収書の発行をお願いできますか

2018年07月
★週末限定セール★ポイント5%還元!楽天限定★連泊で往復空港送迎付♪◆返金不可◆
【NEW デラックス シャレー(43.8㎡)】

いけずぅさんの パドマ リゾート レギャン のクチコミ

いけずぅさん [40代/女性] 2018年05月25日 10:05:25

プールが四つもあって、海を観ながら泳いだり、ラグーンプールではしゃいだり、楽しめました!スタッフが笑顔で対応してくれて心地よかったです。
クラブラウンジを利用したことで、美味しいフレッシュジュースやスィーツなど好きなときに飲みに行けて、カクテルタイムも優雅な気分で過ごせてよかったです。バカンスに最高のホテルです。

【さき楽14★】ポイント5%還元!楽天限定!連泊で往復空港送迎特典付◇返金不可◇
【【NEW ガーデンクラブシャレー:43.8平米】<朝食+クラブラウンジ特典付>】

投稿者さん 2017年09月12日 10:58:05

9月2日から3泊しました。デラックスルームからニューデラックスシャレーへ無償でアップグレードしてくれました。朝食は、糊のようなお粥さえ選ばなければ色々なジャンルの料理が食べられ、充分満足できるものです。コーヒーもエスプレッソが飲めます。プールも四つあり、子供プールが別になっているのでゆったりできます。ホテル近辺は、別の大小様々なホテルがあり、入れ墨屋、マッサージ屋、衣料品と土産物屋そして食べ物屋とコンビニ等があります。道が狭くて渋滞するものの、不便を感ずることはありません。ましてや、道路から少し奥まったホテル内は実に静かです。大陸からの団体さんも見かけませんでした。おかげでのんびり過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2017年08月30日 15:44:29

8月9日から6泊しました。夏休みでバリ島はどこも凄い渋滞で、あまり車に乗って出かける気がせずに、ホテルとその周辺で過ごす時間が多かったです。
海が見渡せるインフィニティープールがとても落ち着けて良かったです。こちらは、子供不可でしたが、お子様連れはメインプールやラグーンプールで楽しそうに遊んでいました。
ホテルの前の海は乾季でも波が荒くて遊泳には不向きですが、サーフィンには良い波なのでしょう。
ビーチクラブでは冷え冷えのビールが飲めます。輸入(たぶんオーストラリア)サーロインステーキが美味しかったです。
ホテルのスタッフの皆さんも、すれ違う時など、いつも挨拶してくださるなど、丁寧でした。
ホテル周辺にはレストランやマッサージ店がたくさんあって、毎日フットマッサージやバリマッサージに行っていました。

kazupiyo1913さんの パドマ リゾート レギャン のクチコミ

kazupiyo1913さん 2017年08月05日 18:51:10

4泊したが、スタッフ皆が常に笑顔で、非常に気持ちが良かった。コテージの部屋自体は奇麗で清潔感はあったが、室内がカビ臭い点がマイナス。ホテルの近くには、色んなお店が立ち並び、ショッピングや食事には全く不便を感じなかった。

satosogoさんの パドマ リゾート レギャン のクチコミ

satosogoさん 2017年01月05日 06:24:36

今回初めてクラブラウンジを使用しました。朝食もクラブ専用で好きなものをいくらでも利用できるし。夕方からは軽食アルコールも楽しめて価値ありでした、

投稿者さん 2016年09月13日 21:18:46

本当に素晴らしいホテルでした。
今回、初バリ島ということで、かなりホテル選びには時間を掛けました。
やはり、海にも繁華街にも近いという立地の良さが、最終的な決め手となりました。実際に宿泊して、想像以上に快適でした。
敷地内は広大で、緑も綺麗に手入れされ、すれ違うスタッフはとてもフレンドリーで、みなさん気持ちよく挨拶してくれます。
新しく出来たインフィニティプールも非常に素晴らしかったです。
また、敷地の外に出れば、雑貨屋やマッサージ屋などもたくさんあり、街歩きも十分に楽しめます。海沿いには、お洒落なダイニングもあります。もちろんレギャンビーチも歩いてすぐです。夕陽の時間のビーチは、ただただ綺麗で感動でした。
ただ、今回宿泊したデラックスシャレーの部屋については、少し狭く感じたのと、1階だと外の通路から、部屋内が見えてしまうので、寝る時など窓を完全に閉める必要があり、採光がとれないので、朝起きた時に外の明るさがわからないのが、ちょっと残念でした。
しかし、それを含めても素晴らしいホテルです。バリ島の他のホテルに宿泊してないので、主観的な絶対評価になってしまいますが、また必ず来たいと心から思えたホテルでした。
これまで、アジアは都市部を中心としていましたが、今回の旅行でアジアンリゾートにどっぷり魅了されてしまいました。

投稿者さん 2016年07月12日 12:54:52

ホテルの中にプールやレストランが沢山あり、スパやキッズクラブもあって、ホテル内で十分楽しめます。また、ホテルを出てすぐレストランやお土産屋さんがありました。ビーチまで歩いていけたので、遠出せずにも満喫できました。

投稿者さん 2016年07月03日 21:06:09

設備等には全く問題ありませんでした。
とにかく大きなホテルなので、いろいろ楽しめました。
おひとりさまにはいいと思います。

投稿者さん 2016年06月24日 20:21:36

とにかく広く、綺麗で素敵なホテルです。特に、お部屋のバスタブがとても素敵でした。クラブラウンジが良さそうだったので、今度はクラブラウンジが使えるお部屋を予約してみようと思います。子供向けのプールとキッズクラブがとても立派だったので、家族連れの友人にも勧めてあげようと思いました。バリは値段の割りに良いホテルに泊まれるので、とてもゴージャスな気分になれます。スタッフさんのサービスも良かったです。毎年くるリピーターさんの気持ちが分かりました。

投稿者さん 2016年06月09日 19:39:11

ホテルの空港送迎付きだったのでかなり安心でした。到着後、バリ島の熱気と興奮でかなり喉が渇いていたのですが、お迎えの車ですぐにお水がふるまわれ、なんとまぁすばらしいサービス。到着後にも美味しいウェルカムドリンクを頂きました!朝食はとても種類豊富で美味しかったです!特にクロワッサンが美味しかったです。滞在中、不自由なく過ごすことができました。

投稿者さん 2016年06月09日 19:18:47

文句なしの素晴らしいホテルで、お部屋も、サービスもバッチリです!ビーチまで歩いて行けます。夕日が綺麗だと聞いて夕方に散歩がてら行きましたが、これは絶対に見ておくべきおすすめです。買い物やマッサージもホテル周辺にかなり沢山ありましたが、ホテルのプールで時間を過ごすのがほとんどでした。暑い昼間に海が見えるプールサイドにあるスカイバーで飲んだ-2℃ビールが最高でした!

投稿者さん 2013年05月28日 16:28:04

プール、朝食等は評判どおりのホテルでした。日本人スタッフも親切に対応してくれました。ただ、ホテルから歩道を隔ててすぐにビーチですが、ホテル専用のチェアもなく、そこには物売りなどがいて、ただビーチへ出られるだけで、のんびりビーチで過ごすことはできません。専らプールで一日過ごす小さい子供連れの方には向いているホテルだと思います。

2013年05月

投稿者さん 2008年09月26日 19:53:20

無料でファミリールームにアップグレードしていただきました。部屋、朝食バイキング、スタッフの応対は大満足でした。チェックアウトの時間と空港送迎をオーダーしていたのにスタッフに伝わっていなかったこと、ホテルのプールサイドでサンダルが無くなったことが減点理由です。

2008年09月

投稿者さん 2007年02月10日 11:00:51

ホテル内は大変綺麗で、スタッフの気遣いもあり楽しく過ごせることができました。セキュリティー的にもまったく問題ありませんでした。日本人スタッフも何人かいるようです。バリは学生に大人気のようですが、少し高い料金ということもあり、学生の宿泊は少ないので、静かな滞在をすごせます。
TAX&サービス=21%が料金に加算されます。支払いの時に結構高くつく感じがしますが、サービスは満点です。夜は、ホテル内でのケチャックダンスもしくは、日本料理店での鉄板焼きディナーが日替わりで開催されており、楽しめます。ホテル内には、有名なスパ(SPA)があるため、女性もホテル内でゆっくりくつろげます。最高の良いホテルでした。4日間とまって、ガーデンツインルーム、そのたもろもろで10万弱くらいでした。

2007年02月