海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 16:54:34

格安ホテルだったら別ですが、25,000円以上するホテルで、このレベルなのはがっかり。
朝食が特に何も食べられないくらい美味しくなかった。時間がくると食べていても電気を消して、料理も全て下げる。フロントの対応も横柄。
グレードの低いはずの別のホテルの方がとても良かっただけにこの値段なのが謎。
立地は間違いなく良い。立地だけ。部屋の広さも十分あるがこの価格でペーパーが流せないのは残念。ウォシュレットはあります。
ランドリーは洗剤30元で買えます。

GREEN WORLD ZHONGXIAO 2024年03月14日 12:07:34

コメント頂きまして有難うございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指して努力してまいります。

【楽天ポイント7%】朝食付!バスタブ、温水洗浄付トイレ付!MRT駅徒歩約1分
【エグゼクティブキングルーム 部屋広さ約36平米・ベッドサイズ:210x200センチ】

キッズダブル入学さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

キッズダブル入学さん [60代/女性] 2024年03月11日 11:29:38

朝食の種類がなくまずかった。また地下(朝食)のスタッフは、客がおりてきてもおしゃべりをしてして客に気づかづ、自分たちも同じところで食事しているので就業時間内?と伺った
部屋の空調のコントロール悪かった。あとシャワーのみの記載がほしかった

GREEN WORLD ZHONGXIAO 2024年03月14日 12:07:37

コメント頂きまして有難うございました。

【Ecoプラン】朝食付!環境に優しく、お財布に嬉しい!
【クラシックツインルーム 部屋広さ約30平米・ベッドサイズ:105x200センチx2台】

kenrick9136さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:03:23

Great location close to MRT station. Spacious room.

【NewYearセール】ポイント7%+朝食付、ウォシュレット♪駅徒歩約1分、日本語対応可
【スタンダードルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】窓なし】

投稿者さん 2019年12月10日 23:34:49

駅から近くて便利。
日本語を話せるスタッフが多いのでチェックインがスムーズでした。

【楽天イーグルス感謝祭】ポイント7%+朝食付、ウォシュレット♪駅徒歩約1分、日本語対応可
【クラシックルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

投稿者さん 2019年12月07日 02:37:30

2回目の利用です。駅から近くて、空港へもタクシーで10分程度、コンビニやドラッグストアが周りにあってとても便利です。外観はいまいちですが、中に入れば綺麗で、お部屋も広くお風呂にテレビもついています。朝食の種類も豊富で、スタッフは皆とても親切でした。ホテル代を節約したいけど、あまり変な所には泊まりたくないという方にはとても良いと思います。

台湾はトイレに紙が流せないところがまだあるのですが、このホテルもトイレットペーパーは横にあるゴミ箱に捨てる方式です。それが気になる人にはしんどいかもしれません。

【期間限定セール】ポイント10%+朝食付、ウォシュレット♪駅徒歩約1分、日本語対応可

seniorroadsterさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

seniorroadsterさん [60代/男性] 2019年12月06日 19:28:23

11月25日から28日まで宿泊しました。フロントの皆さんが明るく、とても親切で好感が持てました。交通の便も良かったです。

【3連泊】駅徒歩約1分★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、バス付★日本語対応可

投稿者さん 2019年11月16日 13:08:05

3度目の滞在です。
立地、料金、サービスすべて不満がありません。
朝食は種類が豊富で長期でも飽きずに滞在できそうです。
スタッフもフレンドリーで、次回滞在もこちらに決めています。
高級ホテルじゃないと嫌だ!という方でなければおすすめしたいホテルです。

桜04018045さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

桜04018045さん [40代/女性] 2019年06月13日 19:56:40

立地や清潔感は抜群で、しかも日本語のできるスタッフがいるので安心です。チェックアウトが12時なのも非常にポイントが高いです。朝食を食べに外出して、お土産を買って帰って、最後にスーツケースを整理するのにも余裕があります。時間や金銭面など色々考えてもコスパは非常にいいしストレスがありません。

駅徒歩約1分★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
【エグゼクティブ ルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

mikity1767さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

mikity1767さん [30代/女性] 2019年05月11日 12:54:41

5月7~9日に宿泊しました。駅3番出口すぐ、東区という立地は最高でした。お部屋はきれいで、受付スタッフの対応も良かったです(電話予約して頂いたのがとても助かりました)
朝ごはんもシェフ手づくりのクレープや蒸し饅頭、果物など美味しく頂きました。ですが周辺にも美味しいお店が沢山ありましたので、私たちは外での朝食を中心に楽しみました(屋台のお握り、山西小小刀削麺、満州包子、サンドイッチなどどれもオススメです)
また台湾旅行の際には利用したいです。お世話になりました!

【スタンダード4人ルーム 【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】窓なし】

mikity101さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

mikity101さん [50代/女性] 2018年12月28日 13:44:47

過不足無い施設ですが、壁が薄く、隣近所の話し声、トイレやシャワーの音等がすごく聞えて来ます。音に敏感な人は耳栓は必需品でしょう。

スタッフはフレンドリーで、日本人と見ると、一生懸命日本語で対応しようとしてくれます。(個人的には英語で大丈夫なんですが…。笑)有難いです。

正規ベッドで3人が快適に過ごせるリーズナブルなホテルは数少ないですし、立地は抜群に良いので、多分又、利用すると思います。

日本式にシャワーとバスタブが分離していて、個室形式になっているので、体を洗ってから湯船に浸かれるのがとても有難いです。テレビは別に無くても良いかな。

開業1年で部屋が広い★グリーンワールドの人気館★駅至近、朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
【クラシックトリプルルーム(シングルベッドx3台)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

はやて6109さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

はやて6109さん [40代/男性] 2018年12月26日 18:31:11

12月22日から三泊でお世話になりました。
あいにくの雨でしたが傘も無料で貸して頂けるし、地下鉄乗り場もすぐ、地下道でSOGOも行けて立地は最高でした!
スタッフの方も常時日本語が通じるし、すごく親切でした。朝食も何品か日替わりで満足!
台北旅行の時は又泊まりたいと思います!

GREEN WORLD ZHONGXIAO 2018年12月26日 19:46:26

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。
お客様におかれましては、お過ごしの時間をご満足いただけたようで、従業員一同、大変に嬉しく思っております。
またお忙しいところご投稿くださり誠にありがとうございました。

駅徒歩約1分、開業1年★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス

投稿者さん 2018年11月18日 16:08:12

2018年11月15日に泊まりました。昼過ぎに到着しましたが、チェックインは、15時からと言われ荷物を預けた。15時過ぎに再び訪れました。ここからは、チェックイン時のことを書きます。初めに、部屋がない。と言われ、次に、窓なしの価格の高い部屋なら案内できる。と言われました。窓なしは、予約のときから避けていたので、遠慮した。その後、西門にあるグリーンワールドホテル中華を案内します。タクシー代はこちらが負担します。と言われましたが遠慮しました。なぜなら、評判がよくないホテルと感じていたからです。その後、窓ありの部屋を調整しますとのことで、30分待ち、部屋を確保してくれました。キーをもらうとき、「トイレにペーパーを流さないでください。詰まります。」口コミに改装してシャワー付便座トイレだったので、このホテルに決めたのに、外観は、かなり古く、落書きまでありました。古いホテルのままで、配管なども古いままなのはないでしょうか。もし、花連で起きたような地震があれば、必ず、崩れると思い不安でした。さらに窓のある部屋は、夜中12時過ぎまでは、車の量も多いためうるさく感じました。朝食は、普通においしく食べました。日本からの団体さんもいました。

投稿者さん 2018年11月11日 14:04:54

駅の出口すぐで、よっぽどの大雨でない限り傘をささずにホテルまで行けます。
フロントの方は若い方(デニムシャツが制服のようでした)ばかりですが、とても親切でいつの時間帯でも日本語が上手な方がいました。
また、チェックインの時に、トイレにティッシュは流さないように言われます。
部屋のドライヤーはしっかりと風が出るもので良かったです。
朝食には台湾料理がいくつかあります。ドレッシングやお粥のトッピングに名前が書かれていないので、ドレッシングはまだ分かりますが、お粥のトッピングは、自分がどれが食べられるのか分かりませんでした‥。
連泊しましたが、その間のバスルームの掃除をもう少し頑張って頂けたらと思いました。タオルが破けていたのもあったので。
ですが、立地や接客等は良いので、また利用したいと思います。

【クラシックルーム(キングベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

datadisk2010さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

datadisk2010さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:31:03

広くていい。
街中でとても便利です。

datadisk2010さん [40代/男性] 2018年08月28日 17:30:11

広くていい。
立地も街中で便利です。

投稿者さん 2018年08月27日 11:06:16

地下鉄、バス停とも近く、街中の立地で買い物や飲食には最高に便利。ホテルの入口は裏通りに面していて小さいので最初はわかりにくい。フロントも狭いが、係員はテキパキと対応してくれる。部屋はとても広く新しくキレイ。風呂も広くバスタブにTV付。バスローブはない。立地や部屋は申し分ないが、宿泊客の9割が大陸系中国人だったようで、一般常識に違いがあり閉口。夜中まで子供が廊下を走り回り、大人達は部屋同士のドアを開け放して大声で会話。また、朝食会場でも同様、子供は走り回り、テーブルの周りは食べ物が散乱、従業員も片付けに手が回らない様子で、快適に食べれる雰囲気ではない。朝食は種類がとても豊富で美味しかったので残念。ホテル側としても全ての客が快適に宿泊できるように、宿泊フロアを分けるとか注意書きを配るとか常識の範囲で宿泊できるように配慮してほしい。

【楽天限定1日1室、窓あり部屋にアップグレード!】朝食付、【東區】真ん中、駅至近、テレビ付バスタブ♪

だらしないさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

だらしないさん [30代/男性] 2018年08月17日 17:28:30

近くになんでもある
安くて綺麗
日本語OK
次回も利用すると思う

投稿者さん 2018年07月11日 21:41:42

MRTの出口からすぐの立地。非常に便利。清潔。安全。広い部屋。窓からの眺めも良い。シャワーの圧も強い。エアコンは部屋ごとの調節。冷蔵庫あり。朝食バイキングは盛大ではないが、十分。母と二人で利用。また利用したい。

2018年07月

ケリー1963さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

ケリー1963さん [20代/男性] 2018年06月26日 18:56:25

6/24に娘と利用しました。MRTの駅からも近く、ZARAやユニクロも近くにあるので目印でわかりやすかったです。朝食も台湾らしいものや日本人の口にも合う味付けで美味しかったです。台北駅と松山南京のグリーンホテルを利用しましたが一番朝食が美味しかったです。又、泊まりたいホテルでした。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月05日 10:52:59

大通りに面した部屋が2重窓では無いため、交通量の多い通りからの騒音が一晩中続くので、耳栓は必需品です。

フロントは日本語対応でしたが、事務的です。
こちらの要望にはきちんと答えてくれる為、過不足は無いです。

連泊になるとどのホテルでもありがちですが、掃除は後に回されるようで、4時過ぎに
部屋でくつろいでいるときにやってきました。4時半までに終える様にしているようです。

MRT降りてすぐ、便利な場所にあり、シャワーとバスタブが別で部屋の使い勝手は良いですし、掃除もきれいにされています。ただ、窓がひどく汚れていて、外を見る気にいまいちなれなかったですが…。