海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

TENNISLOVE6305さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

TENNISLOVE6305さん [40代/女性] 2024年04月16日 21:41:01

駅から近くて便利でした。
経年劣化感はありましたし、繁華街なので周りの音が結構ありましたが、
便利さ優先させました。

【さき楽30】朝食付!温水洗浄付トイレ、バスタブ付!日本語対応可!【3日前までキャンセル無料】
【エグゼクティブ ツインルーム 部屋広さ約36平米・ベッドサイズ:105x200センチx2台】

投稿者さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 16:08:12

2018年11月15日に泊まりました。昼過ぎに到着しましたが、チェックインは、15時からと言われ荷物を預けた。15時過ぎに再び訪れました。ここからは、チェックイン時のことを書きます。初めに、部屋がない。と言われ、次に、窓なしの価格の高い部屋なら案内できる。と言われました。窓なしは、予約のときから避けていたので、遠慮した。その後、西門にあるグリーンワールドホテル中華を案内します。タクシー代はこちらが負担します。と言われましたが遠慮しました。なぜなら、評判がよくないホテルと感じていたからです。その後、窓ありの部屋を調整しますとのことで、30分待ち、部屋を確保してくれました。キーをもらうとき、「トイレにペーパーを流さないでください。詰まります。」口コミに改装してシャワー付便座トイレだったので、このホテルに決めたのに、外観は、かなり古く、落書きまでありました。古いホテルのままで、配管なども古いままなのはないでしょうか。もし、花連で起きたような地震があれば、必ず、崩れると思い不安でした。さらに窓のある部屋は、夜中12時過ぎまでは、車の量も多いためうるさく感じました。朝食は、普通においしく食べました。日本からの団体さんもいました。

駅徒歩約1分、開業1年★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
【クラシックルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

投稿者さん 2018年05月05日 10:52:59

大通りに面した部屋が2重窓では無いため、交通量の多い通りからの騒音が一晩中続くので、耳栓は必需品です。

フロントは日本語対応でしたが、事務的です。
こちらの要望にはきちんと答えてくれる為、過不足は無いです。

連泊になるとどのホテルでもありがちですが、掃除は後に回されるようで、4時過ぎに
部屋でくつろいでいるときにやってきました。4時半までに終える様にしているようです。

MRT降りてすぐ、便利な場所にあり、シャワーとバスタブが別で部屋の使い勝手は良いですし、掃除もきれいにされています。ただ、窓がひどく汚れていて、外を見る気にいまいちなれなかったですが…。

開業1年で部屋が広い★グリーンワールドの人気館★駅至近、朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス

2180taiwanさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

2180taiwanさん [50代/女性] 2018年04月18日 00:58:48

同じ大きさのベッド3台のトリプルルームのホテルを探していたので、ここは希望にぴったりでした。MRT駅(忠孝敦化)からもすぐで、立地条件は文句なし。ただ、1Fのロビーは狭すぎ…。
チェックインの時に、フロントで「トイレットペーパーはトイレに流さないでください。」と言われました。あら、政府のトイレットペーパーを流しましょうというキャンペーンはどうなったの?今まで宿泊したホテルで、そのように言われたことはなかったので、ビックリでした。お部屋は綺麗でも、おそらくビル自体が古いのでしょう。
部屋にお茶やコーヒーはあるもののそれを飲むカップがなく、フロントに連絡しました。ウエルカムドリンク(ソフトドリンク)というのは、冷蔵庫の中のものはすべて無料ですといわれたものだったのでしょうか。(ウェルカムドリンクは初日のみと予約確認書には書かれていましたが、冷蔵庫の飲料は翌日も補充されていました。)
バスタブのテレビの音量調節ができず(すごい大音量)、結局、見れませんでした。特にみたいテレビ番組があるわけじゃないので、フロントにも連絡もしませんでしたが・・・。
そして、帰国してから予約確認書をみたら、バスローブ付きとありましたが、バスローブはどこにも、見当たりませんでした。
立地以外は、ちょっとずつ、何か惜しい感じでした。

【クラシックトリプルルーム(シングルベッドx3台)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

キッズダブル入学さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

キッズダブル入学さん [60代/女性] 2024年03月11日 11:29:38

朝食の種類がなくまずかった。また地下(朝食)のスタッフは、客がおりてきてもおしゃべりをしてして客に気づかづ、自分たちも同じところで食事しているので就業時間内?と伺った
部屋の空調のコントロール悪かった。あとシャワーのみの記載がほしかった

GREEN WORLD ZHONGXIAO 2024年03月14日 12:07:37

コメント頂きまして有難うございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指して努力してまいります。

【Ecoプラン】朝食付!環境に優しく、お財布に嬉しい!
【クラシックツインルーム 部屋広さ約30平米・ベッドサイズ:105x200センチx2台】