海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

すうざんぶろったさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

すうざんぶろったさん [40代/女性] 2018年03月23日 14:01:04

最寄り駅からすぐのところで、雨が降ってたのですが大丈夫でした。立地もどこへ行くにもアクセスがよく便利でした。
朝食バイキングは日替わりメニューもあり、一緒に行った姪っ子は大変満足していました。台湾風おにぎりを握ってもらい、出先に持って行って食べました。♪いしかったです。
コスパよいと思います!

【楽天限定1日1室、窓あり部屋にアップグレード!】朝食付、【東區】真ん中、駅至近、テレビ付バスタブ♪
【クラシックルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

投稿者さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

投稿者さん 2018年02月01日 16:23:30

これ以上駅近はないというくらい駅から近くて便利。フロントスタッフの皆さんもいつも明るく挨拶してくれます。ホテルの外観は古いのですが中が綺麗でびっくりしました。