海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

mikity101さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

mikity101さん [50代/女性] 2018年12月28日 13:44:47

過不足無い施設ですが、壁が薄く、隣近所の話し声、トイレやシャワーの音等がすごく聞えて来ます。音に敏感な人は耳栓は必需品でしょう。

スタッフはフレンドリーで、日本人と見ると、一生懸命日本語で対応しようとしてくれます。(個人的には英語で大丈夫なんですが…。笑)有難いです。

正規ベッドで3人が快適に過ごせるリーズナブルなホテルは数少ないですし、立地は抜群に良いので、多分又、利用すると思います。

日本式にシャワーとバスタブが分離していて、個室形式になっているので、体を洗ってから湯船に浸かれるのがとても有難いです。テレビは別に無くても良いかな。

開業1年で部屋が広い★グリーンワールドの人気館★駅至近、朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
    【クラシックトリプルルーム(シングルベッドx3台)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】