海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

kenrick9136さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

kenrick9136さん [50代/男性] 2020年02月05日 19:03:23

Great location close to MRT station. Spacious room.

【NewYearセール】ポイント7%+朝食付、ウォシュレット♪駅徒歩約1分、日本語対応可
    【スタンダードルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】窓なし】

seniorroadsterさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

seniorroadsterさん [60代/男性] 2019年12月06日 19:28:23

11月25日から28日まで宿泊しました。フロントの皆さんが明るく、とても親切で好感が持てました。交通の便も良かったです。

【3連泊】駅徒歩約1分★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、バス付★日本語対応可
    【クラシックルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

はやて6109さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

はやて6109さん [40代/男性] 2018年12月26日 18:31:11

12月22日から三泊でお世話になりました。
    あいにくの雨でしたが傘も無料で貸して頂けるし、地下鉄乗り場もすぐ、地下道でSOGOも行けて立地は最高でした!
    スタッフの方も常時日本語が通じるし、すごく親切でした。朝食も何品か日替わりで満足!
    台北旅行の時は又泊まりたいと思います!

GREEN WORLD ZHONGXIAO 2018年12月26日 19:46:26

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。
    お客様におかれましては、お過ごしの時間をご満足いただけたようで、従業員一同、大変に嬉しく思っております。
    またお忙しいところご投稿くださり誠にありがとうございました。

駅徒歩約1分、開業1年★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス

投稿者さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 11:06:16

地下鉄、バス停とも近く、街中の立地で買い物や飲食には最高に便利。ホテルの入口は裏通りに面していて小さいので最初はわかりにくい。フロントも狭いが、係員はテキパキと対応してくれる。部屋はとても広く新しくキレイ。風呂も広くバスタブにTV付。バスローブはない。立地や部屋は申し分ないが、宿泊客の9割が大陸系中国人だったようで、一般常識に違いがあり閉口。夜中まで子供が廊下を走り回り、大人達は部屋同士のドアを開け放して大声で会話。また、朝食会場でも同様、子供は走り回り、テーブルの周りは食べ物が散乱、従業員も片付けに手が回らない様子で、快適に食べれる雰囲気ではない。朝食は種類がとても豊富で美味しかったので残念。ホテル側としても全ての客が快適に宿泊できるように、宿泊フロアを分けるとか注意書きを配るとか常識の範囲で宿泊できるように配慮してほしい。

【楽天限定1日1室、窓あり部屋にアップグレード!】朝食付、【東區】真ん中、駅至近、テレビ付バスタブ♪

だらしないさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

だらしないさん [30代/男性] 2018年08月17日 17:28:30

近くになんでもある
    安くて綺麗
    日本語OK
    次回も利用すると思う

開業1年で部屋が広い★グリーンワールドの人気館★駅至近、朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
    【クラシックルーム(キングベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】

ケリー1963さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

ケリー1963さん [20代/男性] 2018年06月26日 18:56:25

6/24に娘と利用しました。MRTの駅からも近く、ZARAやユニクロも近くにあるので目印でわかりやすかったです。朝食も台湾らしいものや日本人の口にも合う味付けで美味しかったです。台北駅と松山南京のグリーンホテルを利用しましたが一番朝食が美味しかったです。又、泊まりたいホテルでした。

投稿者さん 2018年05月05日 10:52:59

大通りに面した部屋が2重窓では無いため、交通量の多い通りからの騒音が一晩中続くので、耳栓は必需品です。

フロントは日本語対応でしたが、事務的です。
    こちらの要望にはきちんと答えてくれる為、過不足は無いです。

連泊になるとどのホテルでもありがちですが、掃除は後に回されるようで、4時過ぎに
    部屋でくつろいでいるときにやってきました。4時半までに終える様にしているようです。

MRT降りてすぐ、便利な場所にあり、シャワーとバスタブが別で部屋の使い勝手は良いですし、掃除もきれいにされています。ただ、窓がひどく汚れていて、外を見る気にいまいちなれなかったですが…。

kei_mooさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

kei_mooさん [40代/女性] 2018年05月03日 13:47:31

とにかく立地が良かったです。復興敦化駅3番出口から徒歩1分で到着します。
    近くには担仔麺で有名な度小月や台湾スイーツの東區粉圓などがあり、食事面でも便利な場所にありました。
    繁華街にあるため、窓の外は日が沈んでも結構明るかったです。カーテンの遮光性が良かったので、しっかり閉めれば気になりません。それよりも騒音が心配でしたが、そちらの方はほとんど気になりませんでした。
    部屋は広くキレイで良かったです。スーツケースを2個広げっ放しにしても、十分余裕があります。清掃も行き届いていました。
    バスルームも清掃は行き届いているのですが、やはり湿度が高いせいか、バスルームを開けた時に少し臭いがこもっている感じがしました。(使っていると、それほど気にはなりません。台北のホテルにはありがちですね)
    朝食はサラダが充実していました。外に出ると生野菜を食べる機会がほとんどないので、これは嬉しかったです。

2180taiwanさんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

2180taiwanさん [50代/女性] 2018年04月18日 00:58:48

同じ大きさのベッド3台のトリプルルームのホテルを探していたので、ここは希望にぴったりでした。MRT駅(忠孝敦化)からもすぐで、立地条件は文句なし。ただ、1Fのロビーは狭すぎ…。
    チェックインの時に、フロントで「トイレットペーパーはトイレに流さないでください。」と言われました。あら、政府のトイレットペーパーを流しましょうというキャンペーンはどうなったの?今まで宿泊したホテルで、そのように言われたことはなかったので、ビックリでした。お部屋は綺麗でも、おそらくビル自体が古いのでしょう。
    部屋にお茶やコーヒーはあるもののそれを飲むカップがなく、フロントに連絡しました。ウエルカムドリンク(ソフトドリンク)というのは、冷蔵庫の中のものはすべて無料ですといわれたものだったのでしょうか。(ウェルカムドリンクは初日のみと予約確認書には書かれていましたが、冷蔵庫の飲料は翌日も補充されていました。)
    バスタブのテレビの音量調節ができず(すごい大音量)、結局、見れませんでした。特にみたいテレビ番組があるわけじゃないので、フロントにも連絡もしませんでしたが・・・。
    そして、帰国してから予約確認書をみたら、バスローブ付きとありましたが、バスローブはどこにも、見当たりませんでした。
    立地以外は、ちょっとずつ、何か惜しい感じでした。

【クラシックトリプルルーム(シングルベッドx3台)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】