海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド忠孝(洛碁大飯店忠孝館)(GREEN WORLD ZHONGXIAO) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

GREEN WORLD ZHONGXIAOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GREEN WORLD ZHONGXIAO のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 16:08:12

2018年11月15日に泊まりました。昼過ぎに到着しましたが、チェックインは、15時からと言われ荷物を預けた。15時過ぎに再び訪れました。ここからは、チェックイン時のことを書きます。初めに、部屋がない。と言われ、次に、窓なしの価格の高い部屋なら案内できる。と言われました。窓なしは、予約のときから避けていたので、遠慮した。その後、西門にあるグリーンワールドホテル中華を案内します。タクシー代はこちらが負担します。と言われましたが遠慮しました。なぜなら、評判がよくないホテルと感じていたからです。その後、窓ありの部屋を調整しますとのことで、30分待ち、部屋を確保してくれました。キーをもらうとき、「トイレにペーパーを流さないでください。詰まります。」口コミに改装してシャワー付便座トイレだったので、このホテルに決めたのに、外観は、かなり古く、落書きまでありました。古いホテルのままで、配管なども古いままなのはないでしょうか。もし、花連で起きたような地震があれば、必ず、崩れると思い不安でした。さらに窓のある部屋は、夜中12時過ぎまでは、車の量も多いためうるさく感じました。朝食は、普通においしく食べました。日本からの団体さんもいました。

駅徒歩約1分、開業1年★グリーンワールドの人気館★【東區真ん中】朝食付、ウォシュレット、テレビ付バス
    【クラシックルーム(ツインベッド)【バスタブにテレビ付、温水洗浄付トイレ完備】【バスタブ・トイレ別】】